Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 3 мес. назад #372286 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

бляяяяя а я не такой. я ХУЖЕ. и пусть все будут хорошими. от чистого сердца.

Вроде бы ролик 84 мин., и ты не Илья. Я слегка в шоке, как бы пальцем никто и не показывал.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372290 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Александр я просмотрел в кратце, мне этого достаточно, уловить суть. А про показывание пальцем то так. я сильно на свой счёт не беру. ИЛИ наоборот беру близко к сердцу. но с другой стороны.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #372293 от leksan1964

Скиталец пишет: Александр я просмотрел в кратце, мне этого достаточно, уловить суть. А про показывание пальцем то так. я сильно на свой счёт не беру. ИЛИ наоборот беру близко к сердцу. но с другой стороны.

Тогда я снимаю шляпу, за 3 минуты понять суть эксперимента, и успеть написать ответ. Мне для осмысления этого эксперимента понадобилось 2 раза просмотреть с перерывом в сутки.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, СМИТТ, Саня ZP.UA, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372295 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет: Дети это дети, на них не кто не экономит, главное в жизни здоровье и образование детей. А если человек задал вопрос куда вложить деньги то тот же Anatoly как предприниматель мог дать дельный совет. И этот вопрос часто возникает у многих людей у которых появляются сбережения. И я не исключение, НО это не значит что мои дети не занимаются, не учатся. Я в детей не вкладываю деньги я делаю всё чтоб им жилось хорошо. А ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.

По бізнесу нема що порадити. Тут ситуація незрозуміла і саме гірше, що не прогнозована, тому я й сказав, що потрать на дітей або на себе. Курси, спорт чи здоров"я - все коштує грошей і не треба буквально все сприймати.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372297 от Скиталец
Anatoly тогда извини если сильно буквально всё принял. может пивко подействовало а может склад ума не тот. :beer:
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372299 от Anatoly

sasha пишет: Да жалко пацанов.Умирают за родину а новое правительство денюжкой карманы набивает.А в итоге будет третий майдан,и ети ребята спросят за что умирали.А новое правительство ,как старое,в самолет и тю-тю.

Ага! Ні! Цього разу хєр! Я поїду в Жуляни. В лютому минулого суки як тікали, то борти один за одним злітали. Пізно встигли хлопці. Пару клоунів завернули тільки. Достатньо буде один борт на взлітці з ПТУРа й*бнуть і все. Питання в тому, що вони знов бабки виведуть безналом, а самі і на машинах потікають.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372304 от Anatoly

Скиталец пишет: Anatoly тогда извини если сильно буквально всё принял. может пивко подействовало а может склад ума не тот. :beer:

Ладно, проїхали.
Я пиво рідко п"ю, а от зараз Жигулівське, Луганська обл., Лисичанськ. Бутилка і смак совдепівський. Ностальжи. Ще пиво Сватівського пивзавода подобається.

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 3 мес. назад #372311 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Слава, посмотри, пожалуйста, ВСЮ передачу. Ну, или хотя бы половину - как я ее пока посмотрел, но уже в шоке...
Ща буду досматривать.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Скиталец, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372315 от Скиталец

Рыбоохотник пишет: Слава, посмотри, пожалуйста, ВСЮ передачу. Ну, или хотя бы половину - как я ее пока посмотрел, но уже в шоке...
Ща буду досматривать.

Илья честно, досмотрел. хотел бы по учавствовать. БЛя или я такой неверующий. или лучще выпить при встречи без упоминания, хотя после третьей можно и поспорить но на мирных тонах. :beer:
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372318 от Anatoly

Захар пишет: Друзья! Во вторник 3 марта в Киеве на ул. Артема 45 а в Агенстве Рыбного Хозяйства Украины состоится учредительное собрание в Общественную Комиссию ! По поданным заявкам на участие в комиссию лезут засланные козачки проплаченные промловом с Чистяковым во главе! Подано больше 60 заявок от организаций! Возможны провокации! Прошу всех подвохов , кто живет в Киеве и области , при наличии возможности приехать к 11 00 , поддержать наш ВОПОР в моем лице ! Враг еще силен старыми законами и старыми кадрами януковоща ! Покажем же свое отношение к ублюдкам и продолжим Дело Небесной Сотни! :beer:

Захар, то ж саме що й минулого разу. Що саме треба робити? Конкретно! Просто приїхати аби приїхати - є важливіші справи, а якщо конкретні задачі - озвуч, будь ласка.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372320 от Скиталец
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
И от себя добавлю. У каждого СВОЙ ДРУГ.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #372326 от leksan1964
Передача сложная, но это правда и концовка, про большинство, шокирующая. Но ее можно свести к песенке в детском фильме про Буратино, про жадину, дурака, хвастуна и так далее. Все эти манипуляции используют защитные барьеры человека. Человек без веры не может, и часто этим пользуются циники. Движение вверх всегда трудное, и стоит только зароптать и ты уже сделал шаг вниз, так проще не устаешь но чем ниже спускаешься тем дальше солнце.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Саня ZP.UA, Cergo, vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372370 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
Друзья,
кто был на выставке? впечатления какие, чего интересного было? фото приветствуются :beer:
можно прям с кафе :beer: дальше по теме :beer:

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372372 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Костя ДН-ДЗ пишет: Друзья,
кто был на выставке? впечатления какие, чего интересного было? фото приветствуются :beer:
можно прям с кафе :beer: дальше по теме :beer:

на вы ставке не был ,но на ФБ фото красивых форумчанок видел,судя по фото,все в порядке,во всяком случае у той организации которую они продвигают.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372373 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
кинь ссылку на ФБ!
посмотреть, почитать хочется!
кстати кто нибудь смотрел лодки от АкваСтар?

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372392 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Костя ДН-ДЗ пишет: кинь ссылку на ФБ!

Просто зайди на страницу Светлана Майорова
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372406 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

Наверное интересное видео, но уже не работает...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372413 от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Наверное интересное видео, но уже не работает...

Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #372416 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Короче, лучше скачать с торрента, потом посмотреть, а то постоянно закрывают.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от leninV.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #372457 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Мы изменились! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Юрик, Val, Симон, Костя ДН-ДЗ, Андруха, leninV, Cergo, Скиталец, leksan1964 , Александр, Вова Латыш, Марк, Мухомор
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #372464 от leksan1964

В ютубе уже все позакрывали. Кто еще хочет посмотреть, в поисковике название посылает на трк Украина, там еще утром смотрел.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372474 от Anatoly
Ні, це Георгій Ковашов змінився. Я особисто планував зробити великі смітники і відвезти на Десну, але питання - хто їх буде спорожняти і з якого матеріалу робити? Металеві - вкрадуть, дерев"яні - спалять як будуть палити траву восени/навесні. Якщо не спорожнити перед паводком - попливе все в сторону дамби. Спорожняти мені б не складно - зробити смітник, щоб лебідкою на прицеп затягнув і вивіз, але куди везти? Робити смітник у когось в кінці села? Чи вдовж узбіччя? Реально якщо не зайнятись темою на державному рівні і не визначити межі смітників, обладнати їх як смітники, налагодити вивіз і т.д. - не буде толку. Чисто назбирати два пакети для сміття і сфоткать для Фейсбука. Я теж прибираю і своє і чуже, як є час, але потім з тим сміттям катаєшся і не знаєш куди подіти. Було біля магазинчика в якомусь селі як виставили мішки біля урни і по газам ))))

Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #372481 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
[/quote]
Меня эта картина совершенно не удивляет) Первым делом по приезду на место отдыха( пикника,рыбалки) ,убираем территорию) Неделю назад ,лес тушили ,гуляя с собакой + палим мусор от свиней ,оставивших срач) и плюсики ставить мне не нужно ! С себя начинать нужно!Людьми быть ;)
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Валентин, Костя ДН-ДЗ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372492 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015
Вчора були на нічній рибалці,взяв пару рибин.Але тіло у тому що натрапив на сітку висотою десь метра чотири-п'ять,і довжиною думаю кілометра два.Тягнули з другом годину часу а толку ноль,тільки заплутався в сітку :blink:
Зранку подзвонив в риб інспекцію хлопці приїхали,і зробили з нею лад.Шкода тих бракош не-було а то і їм би дісталося :angry: Але тішить те що попали вони в копійку,і не малу :beer:
Спасибо сказали: МАКО
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372493 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015

Шкода тих бракош не-було а то і їм би дісталося

Если конечно сетки не рыбинспекции :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #372524 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015
Спалили ту сітку :)
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад #372544 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет:

зашел к Светлане на страницу, всего пара фоток. Подскажите как выставка называлась и где проходила. Хочется обзор поискать
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #372558 от Anatoly

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

зашел к Светлане на страницу, всего пара фоток. Подскажите как выставка называлась и где проходила. Хочется обзор поискать

Охота и Рыбалка. Она два раза в год проходит. Весной больше рыбацкая, а осенью больше для охоты, скажем так. Она к ПО не имеет отношения. Ну можна лодки разве что глянуть и моторы. А, ну и на телок от "ОиР :)

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад #372581 от Толямба
Вот что кризис делает с женщинами. Чуть на юбченки наскребли. Сиськи дорисовывать пришлось )))
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад #372582 от Толямба
Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.235 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
30739 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
24346 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
26478 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
27151 Просмотров