Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #372286 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

бляяяяя а я не такой. я ХУЖЕ. и пусть все будут хорошими. от чистого сердца.

Вроде бы ролик 84 мин., и ты не Илья. Я слегка в шоке, как бы пальцем никто и не показывал.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372290 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Александр я просмотрел в кратце, мне этого достаточно, уловить суть. А про показывание пальцем то так. я сильно на свой счёт не беру. ИЛИ наоборот беру близко к сердцу. но с другой стороны.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #372293 от leksan1964

Скиталец пишет: Александр я просмотрел в кратце, мне этого достаточно, уловить суть. А про показывание пальцем то так. я сильно на свой счёт не беру. ИЛИ наоборот беру близко к сердцу. но с другой стороны.

Тогда я снимаю шляпу, за 3 минуты понять суть эксперимента, и успеть написать ответ. Мне для осмысления этого эксперимента понадобилось 2 раза просмотреть с перерывом в сутки.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, СМИТТ, Саня ZP.UA, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372295 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет: Дети это дети, на них не кто не экономит, главное в жизни здоровье и образование детей. А если человек задал вопрос куда вложить деньги то тот же Anatoly как предприниматель мог дать дельный совет. И этот вопрос часто возникает у многих людей у которых появляются сбережения. И я не исключение, НО это не значит что мои дети не занимаются, не учатся. Я в детей не вкладываю деньги я делаю всё чтоб им жилось хорошо. А ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.

По бізнесу нема що порадити. Тут ситуація незрозуміла і саме гірше, що не прогнозована, тому я й сказав, що потрать на дітей або на себе. Курси, спорт чи здоров"я - все коштує грошей і не треба буквально все сприймати.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372297 от Скиталец
Anatoly тогда извини если сильно буквально всё принял. может пивко подействовало а может склад ума не тот. :beer:
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372299 от Anatoly

sasha пишет: Да жалко пацанов.Умирают за родину а новое правительство денюжкой карманы набивает.А в итоге будет третий майдан,и ети ребята спросят за что умирали.А новое правительство ,как старое,в самолет и тю-тю.

Ага! Ні! Цього разу хєр! Я поїду в Жуляни. В лютому минулого суки як тікали, то борти один за одним злітали. Пізно встигли хлопці. Пару клоунів завернули тільки. Достатньо буде один борт на взлітці з ПТУРа й*бнуть і все. Питання в тому, що вони знов бабки виведуть безналом, а самі і на машинах потікають.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372304 от Anatoly

Скиталец пишет: Anatoly тогда извини если сильно буквально всё принял. может пивко подействовало а может склад ума не тот. :beer:

Ладно, проїхали.
Я пиво рідко п"ю, а от зараз Жигулівське, Луганська обл., Лисичанськ. Бутилка і смак совдепівський. Ностальжи. Ще пиво Сватівського пивзавода подобається.

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #372311 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Слава, посмотри, пожалуйста, ВСЮ передачу. Ну, или хотя бы половину - как я ее пока посмотрел, но уже в шоке...
Ща буду досматривать.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Скиталец, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372315 от Скиталец

Рыбоохотник пишет: Слава, посмотри, пожалуйста, ВСЮ передачу. Ну, или хотя бы половину - как я ее пока посмотрел, но уже в шоке...
Ща буду досматривать.

Илья честно, досмотрел. хотел бы по учавствовать. БЛя или я такой неверующий. или лучще выпить при встречи без упоминания, хотя после третьей можно и поспорить но на мирных тонах. :beer:
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372318 от Anatoly

Захар пишет: Друзья! Во вторник 3 марта в Киеве на ул. Артема 45 а в Агенстве Рыбного Хозяйства Украины состоится учредительное собрание в Общественную Комиссию ! По поданным заявкам на участие в комиссию лезут засланные козачки проплаченные промловом с Чистяковым во главе! Подано больше 60 заявок от организаций! Возможны провокации! Прошу всех подвохов , кто живет в Киеве и области , при наличии возможности приехать к 11 00 , поддержать наш ВОПОР в моем лице ! Враг еще силен старыми законами и старыми кадрами януковоща ! Покажем же свое отношение к ублюдкам и продолжим Дело Небесной Сотни! :beer:

Захар, то ж саме що й минулого разу. Що саме треба робити? Конкретно! Просто приїхати аби приїхати - є важливіші справи, а якщо конкретні задачі - озвуч, будь ласка.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372320 от Скиталец
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
И от себя добавлю. У каждого СВОЙ ДРУГ.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #372326 от leksan1964
Передача сложная, но это правда и концовка, про большинство, шокирующая. Но ее можно свести к песенке в детском фильме про Буратино, про жадину, дурака, хвастуна и так далее. Все эти манипуляции используют защитные барьеры человека. Человек без веры не может, и часто этим пользуются циники. Движение вверх всегда трудное, и стоит только зароптать и ты уже сделал шаг вниз, так проще не устаешь но чем ниже спускаешься тем дальше солнце.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Саня ZP.UA, Cergo, vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372370 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
Друзья,
кто был на выставке? впечатления какие, чего интересного было? фото приветствуются :beer:
можно прям с кафе :beer: дальше по теме :beer:

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372372 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Костя ДН-ДЗ пишет: Друзья,
кто был на выставке? впечатления какие, чего интересного было? фото приветствуются :beer:
можно прям с кафе :beer: дальше по теме :beer:

на вы ставке не был ,но на ФБ фото красивых форумчанок видел,судя по фото,все в порядке,во всяком случае у той организации которую они продвигают.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372373 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
кинь ссылку на ФБ!
посмотреть, почитать хочется!
кстати кто нибудь смотрел лодки от АкваСтар?

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372392 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Костя ДН-ДЗ пишет: кинь ссылку на ФБ!

Просто зайди на страницу Светлана Майорова
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372406 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

Наверное интересное видео, но уже не работает...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372413 от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Наверное интересное видео, но уже не работает...

Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372416 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Короче, лучше скачать с торрента, потом посмотреть, а то постоянно закрывают.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от leninV.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372457 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Мы изменились! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Юрик, Val, Симон, Костя ДН-ДЗ, Андруха, leninV, Cergo, Скиталец, leksan1964 , Александр, Вова Латыш, Марк, Мухомор
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #372464 от leksan1964

В ютубе уже все позакрывали. Кто еще хочет посмотреть, в поисковике название посылает на трк Украина, там еще утром смотрел.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372474 от Anatoly
Ні, це Георгій Ковашов змінився. Я особисто планував зробити великі смітники і відвезти на Десну, але питання - хто їх буде спорожняти і з якого матеріалу робити? Металеві - вкрадуть, дерев"яні - спалять як будуть палити траву восени/навесні. Якщо не спорожнити перед паводком - попливе все в сторону дамби. Спорожняти мені б не складно - зробити смітник, щоб лебідкою на прицеп затягнув і вивіз, але куди везти? Робити смітник у когось в кінці села? Чи вдовж узбіччя? Реально якщо не зайнятись темою на державному рівні і не визначити межі смітників, обладнати їх як смітники, налагодити вивіз і т.д. - не буде толку. Чисто назбирати два пакети для сміття і сфоткать для Фейсбука. Я теж прибираю і своє і чуже, як є час, але потім з тим сміттям катаєшся і не знаєш куди подіти. Було біля магазинчика в якомусь селі як виставили мішки біля урни і по газам ))))

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372481 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
[/quote]
Меня эта картина совершенно не удивляет) Первым делом по приезду на место отдыха( пикника,рыбалки) ,убираем территорию) Неделю назад ,лес тушили ,гуляя с собакой + палим мусор от свиней ,оставивших срач) и плюсики ставить мне не нужно ! С себя начинать нужно!Людьми быть ;)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Валентин, Костя ДН-ДЗ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372492 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015
Вчора були на нічній рибалці,взяв пару рибин.Але тіло у тому що натрапив на сітку висотою десь метра чотири-п'ять,і довжиною думаю кілометра два.Тягнули з другом годину часу а толку ноль,тільки заплутався в сітку :blink:
Зранку подзвонив в риб інспекцію хлопці приїхали,і зробили з нею лад.Шкода тих бракош не-було а то і їм би дісталося :angry: Але тішить те що попали вони в копійку,і не малу :beer:
Спасибо сказали: МАКО
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372493 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015

Шкода тих бракош не-було а то і їм би дісталося

Если конечно сетки не рыбинспекции :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372524 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015
Спалили ту сітку :)
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372544 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет:

зашел к Светлане на страницу, всего пара фоток. Подскажите как выставка называлась и где проходила. Хочется обзор поискать
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372558 от Anatoly

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

зашел к Светлане на страницу, всего пара фоток. Подскажите как выставка называлась и где проходила. Хочется обзор поискать

Охота и Рыбалка. Она два раза в год проходит. Весной больше рыбацкая, а осенью больше для охоты, скажем так. Она к ПО не имеет отношения. Ну можна лодки разве что глянуть и моторы. А, ну и на телок от "ОиР :)

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372581 от Толямба
Вот что кризис делает с женщинами. Чуть на юбченки наскребли. Сиськи дорисовывать пришлось )))
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372582 от Толямба
Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.199 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23123 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23430 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32561 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26261 Просмотров