- Спасибо получено: 2559
Толямба пишет: Вот что кризис делает с женщинами. Чуть на юбченки наскребли. Сиськи дорисовывать пришлось )))
искал себе фото на банер на работу,10м на 6м,то фото такого качества с хорошим разрешением надо покупать и цена стартует с 50$Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
www.facebook.com/yarosh.inform/photos/a.781804935202920.1073741828.781769841873096/896355293747883/?type=1&theaterleksan1964 пишет: Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.
Просто чувак был на войне и знал ,что нас ожидает,а мы слишком толерантны,хоть и хочется верить в хорошее,но все меньше и меньше,в самом начале болезнь лечить надо было,это и есть ответ о спланированной революции,не было у нас в революционной среде большенства готового взять власть и к власти пришли по нашему мнению те кто типа чота шарят в этом деле,как нам казалось на время, а потом будет все хорошо,а теперь думаю будет ли это потом.leksan1964 пишет: Сергей, так получается это и есть политика государства. Пенсии им платят, в магазинах продукты есть, если есть инет, то карточки работают. А как же тогда, трудодни ЛНР, война между бандами, на улицу страшно выйти. Так что выход один-окунаемся в анархию, сначала пострелять своих, потом освободить Донбасс и Крым или присоединится? Ведь за свет, газ Украине они не платят и никто им не отключает, а у нас малейшая задолженность уже приставы у дверей стоят. Че то я очкую от этих мыслей
leksan1964 пишет: Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.
россияне некоторые начинают трезво мыслить,но почему то кажется это уже не спасет www.facebook.com/video.php?v=419572201546023&pnref=story и если в столице хоть чутьчуть трезвые есть то на окраинах жутьИона71 пишет: www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/
Рекомендую к просмотру. Очень трезвый взгляд русского священника на нынешнюю истерию в россие.
фигасе. Эдак имея спрос можно жить где нить на островке, периодически ныряя с мыльницей, и иметь гарем, трехэтажное бунгало и конюшенку ))). Мне бы конешне и меньшего размера прокатило, но , сука, ютуб меньшего на шапку канала не берет (((. Видимо придется фотошопить. Не то нынче время полтишками разбрасываться (((Сергей Сергиенко пишет:
искал себе фото на банер на работу,10м на 6м,то фото такого качества с хорошим разрешением надо покупать и цена стартует с 50$Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
Разговор был о серьезном фото,а какое тебе надо,поищи типа за деньги может нарвешься за безплатноТолямба пишет:
фигасе. Эдак имея спрос можно жить где нить на островке, периодически ныряя с мыльницей, и иметь гарем, трехэтажное бунгало и конюшенку ))). Мне бы конешне и меньшего размера прокатило, но , сука, ютуб меньшего на шапку канала не берет (((. Видимо придется фотошопить. Не то нынче время полтишками разбрасываться (((Сергей Сергиенко пишет:
хрен его знает что для них хорошо. Я глядя на своего дядьку которого месяц назад привез из Донецка, понимаю что для него хорошо уже то, что его не бомбят. К слову он уже тоже лыжи мажет обратно. Понять можно, квартира без окон осталась, не бог весть какая, в полуразрушенной хрущевке, но своя.... людям то для счастья, на самом деле, много то не надо.leksan1964 пишет: Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.
Да вот в том то и беда... не находится ничего. Ладно, буду искать.Сергей Сергиенко пишет:
Разговор был о серьезном фото,а какое тебе надо,поищи типа за деньги может нарвешься за безплатноТолямба пишет:
www.facebook.com/photo.php?fbid=974236365927412&set=a.370629572954764.92816.100000231737743&type=1&theater неплохая фото но со слабым разрешениемТолямба пишет:
Иона71 пишет: www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/
Рекомендую к просмотру. Очень трезвый взгляд русского священника на нынешнюю истерию в россие.
Anatoly пишет:
От чого один священник може здраво мислити, а другий поппер13?
Валентин пишет: Ни для кого не секрет что компании, которые пишут антивирусное ПО так же пишут и вирусы, для борьбы с которыми пользователям приходится покупать их ПО.
Anatoly пишет: П.С. То по чиїй вині сайт ліг?
Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
вот так всегда, как 3.14зда так обязательно в хорошем качестве, как ПО так 600 на 800 ))))filmi пишет:
Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.
А заменить нельзя другими? Может отсюда что то подойдёт?
www.1zoom.ru/gallery/
Человек отличается от животного наличием этого самого внутреннего морального закона, делающего нас подобными Богу.Anatoly пишет:
От чого один священник може здраво мислити, а другий поппер13?
ХЗ. Пользуюсь хромом, иногда выкидывает из аккаунта (после падения сайта). Со вчера с компа не могу войти в аккаунт вообще. С ноута норм.КАП пишет: Парни, просветите. У меня на компе стоит Опера и Хром. Так с Хрома до сих пор зайти на сайт не могу ,пишет "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." А с Оперы норм. Что я делаю не так?