Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372585 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет: Вот что кризис делает с женщинами. Чуть на юбченки наскребли. Сиськи дорисовывать пришлось )))

Если бы. Тогда и кризис было бы легче с такими барышнями переносить :)
К стати, фотка эта двугодичной давности. Тогда была стабильность и страной рулил дважды несудимый боров енакиевский.
В этом году я небыл. Рыбалкой меньше стал увлекаться, покупать по рыбалке-охоте ничего не собирался.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372595 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
У нас тоже выставка будет.с 1 по 4 апреля. В Минске. Сисек там точно не будет, ПО под вопросом потому как больше тоже про рыбалку.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372613 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.

искал себе фото на банер на работу,10м на 6м,то фото такого качества с хорошим разрешением надо покупать и цена стартует с 50$
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 7 мес. назад #372621 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372626 от Сергей Сергиенко

leksan1964 пишет: Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.

www.facebook.com/yarosh.inform/photos/a.781804935202920.1073741828.781769841873096/896355293747883/?type=1&theater
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 7 мес. назад #372629 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Сергей, так получается это и есть политика государства. Пенсии им платят, в магазинах продукты есть, если есть инет, то карточки работают. А как же тогда, трудодни ЛНР, война между бандами, на улицу страшно выйти. Так что выход один-окунаемся в анархию, сначала пострелять своих, потом освободить Донбасс и Крым или присоединится? Ведь за свет, газ Украине они не платят и никто им не отключает, а у нас малейшая задолженность уже приставы у дверей стоят. Че то я очкую от этих мыслей

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: leninV, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372632 от Сергей Сергиенко

leksan1964 пишет: Сергей, так получается это и есть политика государства. Пенсии им платят, в магазинах продукты есть, если есть инет, то карточки работают. А как же тогда, трудодни ЛНР, война между бандами, на улицу страшно выйти. Так что выход один-окунаемся в анархию, сначала пострелять своих, потом освободить Донбасс и Крым или присоединится? Ведь за свет, газ Украине они не платят и никто им не отключает, а у нас малейшая задолженность уже приставы у дверей стоят. Че то я очкую от этих мыслей

Просто чувак был на войне и знал ,что нас ожидает,а мы слишком толерантны,хоть и хочется верить в хорошее,но все меньше и меньше,в самом начале болезнь лечить надо было,это и есть ответ о спланированной революции,не было у нас в революционной среде большенства готового взять власть и к власти пришли по нашему мнению те кто типа чота шарят в этом деле,как нам казалось на время, а потом будет все хорошо,а теперь думаю будет ли это потом.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Anatoly, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372654 от Anatoly

leksan1964 пишет: Тут пообщался со знакомыми, а они говорят их родственники в Луганске довольны, газ, свет есть, зарплату получают, пенсию обещают платить с 3 марта, все спокойно. Обещают скоро платить и в рублях. Не может я тупой, мои знакомые знакомых одно говорят, эти другое. Чет я запутался, кое-кто говорит уже возвращаться будет, мол типа там все хорошо. Кто-нибудь просветит? А то если там все так хорошо, просто интересно, чего у нас так плохо, это что наша власть их поддерживает? Ну в таком случае эта война никогда не кончится.

Ну так для тебя ж наличие света и газа это ж норма, а они как просидели месяцами без света то для них это праздник. 50-е годы, ити его мать. :laugh: Электричество в массы. Летом товарищ говорил, что с высоты в раене Вергунки наблюдал четверть Луганска, то так интересно, когда все темно, город как вымер и только машины с фарами мотаются.
Не знаю чем они там довольны, но инфраструктура там разрушена вокруг Луганска, в Луганске самом не сильно. Растяжек, мин и неразорвавшихся снарядов хватит на ближайших 50 лет. Со слов товарища - "в ВОВ так боеприпасами не разбрасывались". А что делать с апалчэнием? Воевавший работать ведь не будет, пойми.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372677 от Иона71
Иона71 ответил в теме Общалка 2015
www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/
Рекомендую к просмотру. Очень трезвый взгляд русского священника на нынешнюю истерию в россие.

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Библия)
Спасибо сказали: leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372682 от Сергей Сергиенко

Иона71 пишет: www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/
Рекомендую к просмотру. Очень трезвый взгляд русского священника на нынешнюю истерию в россие.

россияне некоторые начинают трезво мыслить,но почему то кажется это уже не спасет www.facebook.com/video.php?v=419572201546023&pnref=story и если в столице хоть чутьчуть трезвые есть то на окраинах жуть
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372683 от Толямба

Сергей Сергиенко пишет:

Толямба пишет: Парни, очень надо красивые фото подводной охоты в высоком разрешении. Если знаете где есть киньте л нком. А то сколько не ищу все какие то 600 на 800. HD не смог найти, не говорю уже о более высоком.

искал себе фото на банер на работу,10м на 6м,то фото такого качества с хорошим разрешением надо покупать и цена стартует с 50$

фигасе. Эдак имея спрос можно жить где нить на островке, периодически ныряя с мыльницей, и иметь гарем, трехэтажное бунгало и конюшенку ))). Мне бы конешне и меньшего размера прокатило, но , сука, ютуб меньшего на шапку канала не берет (((. Видимо придется фотошопить. Не то нынче время полтишками разбрасываться (((
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372684 от Сергей Сергиенко

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

фигасе. Эдак имея спрос можно жить где нить на островке, периодически ныряя с мыльницей, и иметь гарем, трехэтажное бунгало и конюшенку ))). Мне бы конешне и меньшего размера прокатило, но , сука, ютуб меньшего на шапку канала не берет (((. Видимо придется фотошопить. Не то нынче время полтишками разбрасываться (((

Разговор был о серьезном фото,а какое тебе надо,поищи типа за деньги может нарвешься за безплатно
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372685 от Толямба

хрен его знает что для них хорошо. Я глядя на своего дядьку которого месяц назад привез из Донецка, понимаю что для него хорошо уже то, что его не бомбят. К слову он уже тоже лыжи мажет обратно. Понять можно, квартира без окон осталась, не бог весть какая, в полуразрушенной хрущевке, но своя.... людям то для счастья, на самом деле, много то не надо.
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #372686 от Толямба

Сергей Сергиенко пишет:

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

Разговор был о серьезном фото,а какое тебе надо,поищи типа за деньги может нарвешься за безплатно

Да вот в том то и беда... не находится ничего. Ладно, буду искать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #372690 от Сергей Сергиенко

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

www.facebook.com/photo.php?fbid=974236365927412&set=a.370629572954764.92816.100000231737743&type=1&theater неплохая фото но со слабым разрешением
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: Толямба
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372703 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
История повторяется.

Красная гвардия. Как большевики впервые захватили Киев и три недели грабили и убивали местных жителей .
kievnews.glavcom.ua/articles/960.html,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, leninV, sania-vb, leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372712 от Anatoly

От чого один священник може здраво мислити, а другий поппер13?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372738 от Иона71
Иона71 ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

От избытка сердца говорят уста.
Что в сердце человека - таков и он.
Гнилью воняет гниль, а ромашка пахнет ромашкой.

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Библия)
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 7 мес. назад #372751 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2015
Обожженный танкист-бурят рассказал, что его батальон делал под Дебальцево
kontrakty.ua/article/85094
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372754 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Ошибки и глюки в работе сайта

Валентин пишет: Ни для кого не секрет что компании, которые пишут антивирусное ПО так же пишут и вирусы, для борьбы с которыми пользователям приходится покупать их ПО.

Так, це правда. А ще правда в тому, що на кожному вірусі в середньому антивірусна компанія заробляє 10 000у.е.
А ще зараз не віруси, а потворство! Чисто на лоха. От я пам"ятаю коли навчався, то нам оцінки по лабораторці "програми-резиденти" ставили по Др.Вебу. Як знайшов і вилікував - 3, не вилікував - 4, не знайшов - 5. Десь так.

П.С. То по чиїй вині сайт ліг?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #372785 от Валентин
Валентин ответил в теме Ошибки и глюки в работе сайта

Anatoly пишет: П.С. То по чиїй вині сайт ліг?

К сожалению авторы вирусов и программ-паразитов не подписываю свои "творения", поэтому определить по чьей вине лег сайт крайне затруднительно.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 7 мес. назад #372888 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Пам'яті Кузьми Скрябіна, Царство тобі Небесне, друже!..

Починаюча співачка Lida Lee виконала фортепіанну версію пісні гурту "Скрябін" "Спи собі сама". Це соул-варіація хіта української рок-групи, випущеного в 2003 році в альбомі "Натура".
(еспресо тв).

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Сергей О, Вячеслав А.Р.К., Den
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 7 мес. назад #372970 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2015

А заменить нельзя другими? Может отсюда что то подойдёт?
www.1zoom.ru/gallery/
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #373081 от Толямба

filmi пишет:

А заменить нельзя другими? Может отсюда что то подойдёт?
www.1zoom.ru/gallery/

вот так всегда, как 3.14зда так обязательно в хорошем качестве, как ПО так 600 на 800 ))))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373105 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Спасибо сказали: Val
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373112 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

Человек отличается от животного наличием этого самого внутреннего морального закона, делающего нас подобными Богу.
glavnoe.ua/articles/a9817

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Спасибо сказали: Иона71
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373129 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
Парни, просветите. У меня на компе стоит Опера и Хром. Так с Хрома до сих пор зайти на сайт не могу ,пишет "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." А с Оперы норм. Что я делаю не так?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373153 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

КАП пишет: Парни, просветите. У меня на компе стоит Опера и Хром. Так с Хрома до сих пор зайти на сайт не могу ,пишет "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." А с Оперы норм. Что я делаю не так?

ХЗ. Пользуюсь хромом, иногда выкидывает из аккаунта (после падения сайта). Со вчера с компа не могу войти в аккаунт вообще. С ноута норм.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373155 от Anatoly
У мене теж з Хромом повна Ж. Викида постійно. То з сайтом останнім часом щось не так. Сайти розробляється з урахуванням браузерів, а не браузери під сайт робляться.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373158 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Сейчас попробывал с разных браузеров всё нормально, а с хрома не идёт тоже. :unsure:
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.261 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32561 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26261 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21172 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23485 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18822 Просмотров