Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #371802 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет: Неужели в России неугодных отстреливать начали? Я про Немцова...

Так они и не заканчивали. Путину уже наплевать на мнение всего мира, поэтому очень беспокоит судьба Савченко. Почитайте коменты россиян к новости убийства Немцова.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, Александр, sasha, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371803 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
Цитата:

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ в России - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
- Михаил Мухов Факты:
Генерал Лебедь,кандидат в Президенты - авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе - авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкоматавнутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сампустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательногоуправления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленныхобстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .
В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 - прямо зарулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» угенерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как«установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно,подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть тольков пол, а в себя - только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился»,расследование проводила - полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговораофицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце нежаловался.
А так же –
Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, Академик Федоров, офтальмолог, конкурентПутина на президента, Артем Боровик - перед анонсированной им публикацией оПутине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген подрывыФСБ гражданских зданий, взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, В Волгограде ...запугивания русских террором.
Чечня - 10 тысяч российских солдат погибло толькоза 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей,преимущественно русские. Собчак, Листьев, Старовойтова, Щекочихин, Новодворская, Девотченко - море трупов за Путиным! кто следующий ???

БОРИС НЕМЦОВ !!!!!!!!!!! �� �� ��

КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?
Спасибо сказали: Юрик, ВиталикМ, Anatoly, Рыбоохотник, filmi, Валентин, Saiks, Роман Сумской, Cergo, leksan1964 , Александр, Андрей, sasha, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371815 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Какие то есть конкретные предложения, куда вложить небольшое количество гривен? Кроме скупки валюты по сумашедшим ценам.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371832 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет: Какие то есть конкретные предложения, куда вложить небольшое количество гривен? Кроме скупки валюты по сумашедшим ценам.

В детей вложи. Если воспитаны совестными - не забудут.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Евгений Кравченко , Makswell, Валентин, vovik, Иона71, sasha, Вячеслав А.Р.К., pif
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371833 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет: Какие то есть конкретные предложения, куда вложить небольшое количество гривен? Кроме скупки валюты по сумашедшим ценам.

сайгу купи. мой брат вчера в темное время суток ишол домой и встретил гопников, набили лицо, пытались отобрать телефон.
все только начинается
Спасибо сказали: Захар, leninV, leksan1964 , vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371834 от Вова Латыш
Выпуск украинских новостей в представлении ватников :)

Спасибо сказали: Cergo, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371841 от leninV

Saiks пишет:

сайгу купи. мой брат вчера в темное время суток ишол домой и встретил гопников, набили лицо, пытались отобрать телефон.
все только начинается

К сожалению у нас не разрешен огнестрельный короткоствол. Да и разрешение на сайгу думаю быстро не сделать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371844 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Так они и не заканчивали. Путину уже наплевать на мнение всего мира, поэтому очень беспокоит судьба Савченко. Почитайте коменты россиян к новости убийства Немцова.

раскрутят версию что Яроша дочь и он отомстил , а вообще действительно страшно особенно коменты ваты , у них хоть и скрепы но святого в душе практически не осталось (танцы с бубном на могиле усопшего )

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #371848 от leksan1964

Зайди на "Барахолку", может что еще осталось из снаряги, на OLX/, там в ранних обьявлениях может что есть. Я вот приобрел кофемашину, которая раньше стоила 400, а сейчас 115, убедил себя что это всего 100 баксов, хотя работаю в гривне. Обманул свою жадность :)

Стивен Райт
Спасибо сказали: leninV, Cergo, vovik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371851 от Anatoly

leninV пишет: К сожалению у нас не разрешен огнестрельный короткоствол. Да и разрешение на сайгу думаю быстро не сделать.

Сайга не короткоствол і не автомат. Якщо не знаєш цього - вона тобі просто не потрібна.

Олександр вірно каже. Якщо не багато грошей - не парься. Купи речі, які раніш не купив бо було шкода грошей. Якщо на щось все ж збираєш - міняй на Євро. Бакс сильно роздутий, а Євро більш до реального курсу.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: leninV, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371854 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Купил телик на кухню (43 самсунг за 5500 грн , последний на розетке ) и новые стулья на кухню за 4800 грн (раньше один сотку стоил , а тут за "стописят" 6 штук ) , как там Саня написал - обманул свою жадность :) , единственно что смущает , если совсем плохо все будет то из стульев дорогие дрова получаться :( :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: leninV, Скиталец, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371855 от leninV
Та я вроде знаю что такое Сайга, я только не понял как она может помочь против хулиганов, которых брат Саикса встретил на улице?
Денег немного, поэтому подумаю о покупке снаряги. Хотелось бы лопасти, стоит ли заказывать самодельные у нас в барахолке и насколько они будут отличаться от заводских?
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #371874 от leksan1964

leninV пишет: Та я вроде знаю что такое Сайга, я только не понял как она может помочь против хулиганов, которых брат Саикса встретил на улице?
Денег немного, поэтому подумаю о покупке снаряги. Хотелось бы лопасти, стоит ли заказывать самодельные у нас в барахолке и насколько они будут отличаться от заводских?

Так приклад обрезать, ствол тоже, ну почти короткоствол, под пальто никто и не увидит, правда тяжелый. Так новые от б.у. отличаются количеством царапин и ценой. Кажется лопастей на барахолке каких хочешь. А царапины на новых очень быстро появляются, а так и не заметишь где новые а где старые :)

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #371877 от Anatoly

leninV пишет: Та я вроде знаю что такое Сайга, я только не понял как она может помочь против хулиганов, которых брат Саикса встретил на улице?

Ніяк. Якось років з 10 тому знайомий теж купив собі, правда пневмат на кульках металічних. Тєма така була, що тоді їх масово купували. Ну він купив з понтом "от гопников буду отстреливаться". Короче шпана в старій Дарниці здєлала так, шо він не втиг і дістати. Забрали і бабки і пневмат. А шпана ця років по 13-15, правда група 5 чи 7 босяків.

З приводу покупок - купуй там, де ціни не підскочили. Смисл купувать у тих, хто торгує в баксах? Вони тобі зараз порахують курс комерційний і ти нічого не виграєш. Купуй там, де не переоцінили.

І ще, на бакс зараз курс спекулятивний. у євро з баксом крос-курс десь 1.35, а зара реально бакс хочуть впарити бариги по 30 і євро по 34. При баксі в 30 євро має бути 40, і відповідно, якщо зараз євро по 34, то бакс має бути 25.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371878 от leninV
В барахолке есть 2 темы, там принимают заказы на изготовление новых лопастей. Вот думаю или заказать из стеклотекстолита или ждать появления в барахолке фирменных б/у.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371880 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015
У меня лопасти от "первого" производителя, товарищу брали у "второго"... Статистики пока нет достоверной, но сдаются мне они практически идентичными. А цены и впрямь "сладкими" стали относительно доллара ;) . Так что рекомендую рискнуть и попробовать!
Спасибо сказали: leninV
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #371953 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

Anatoly ты детей за деньги воспитуешь?.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Скиталец.
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371962 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Не знаю как в последних событиях, (давно не встречал ЕГО на первых полосах) а вообще паскудный был человечек, с гнильцой даже вне политических тем.
Спасибо сказали: Дмитрий, Вячеслав А.Р.К., Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371964 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

Не знаю как в последних событиях, (давно не встречал ЕГО на первых полосах) а вообще паскудный был человечек, с гнильцой даже вне политических тем.

Вообще то о мертвых либо хорошо либо ни как,а еще насчет воспитания наставляете.
Спасибо сказали: Симон, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371969 от vlad72
vlad72 ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

Так я то же самое могу сказать и о тебе...
Спасибо сказали: Anatoly, stomatolog, СМИТТ, жека75, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371971 от Вова Латыш
Составлены фото-роботы убийц Немцова

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Рыбоохотник, Cergo, leksan1964 , Александр, sasha, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371974 от Anatoly

Скиталец пишет:

Ты его лично знал? Сидел с ним за одним столом и говорил "вне политических тем"?
Или сидел в моторном отсеке, когда Борис проходил рядом с судном и потому решил, что можешь знать человека.

Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #371976 от Anatoly

Скиталец пишет:

Anatoly пишет:

Anatoly ты детей за деньги воспитуешь?.

Скиталец, если тебе дадут какой-то предмет то ты сразу в рот его потянешь?

Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад #371981 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

сложно в нынешней ситуации быть классным чуваком для всех. Хорошо стартанул, при Ельцине это было не трудно. В последнее время был в жесткой опозиции, регулярно светился, или ходил за зарплатой, в американское консульство. Хз что в наше время лучше. Наверное лучше все же быть патриотом своей страны. Другой вопрос как быть патриотом если не согласен с курсом правительства.Ай, нахер их, тут бы со своими проблемами разобраться...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372002 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Немцов жил как мужик и погиб красиво как мужик - от пули, а рыгиАНАЛА от гордого Донбасса ( я имею ввиду услышьдонбасс) - гордые преданные соратники выкинули как ненужного кота с лишаями (если на автомобильном видеорегистраторе в новостях реальная запись - то так падает уже мертвое тело).
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372030 от atom
atom ответил в теме Общалка 2015

Вова Латыш пишет: Составлены фото-роботы убийц Немцова

Есть пара кандидатов:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от atom.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372031 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
Запис відеокамери з місця вбивства Нємцова. Питань лишень добавляється, але та дівчина явно ні при чому, адже втекти могла десять разів.

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372038 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
новый перевод однозубого

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, Санек
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372051 от deephunt
deephunt ответил в теме Общалка 2015
Привет подвохи)! Хочу поздравить всех с ВЕСНОЮ! Пожелать всем Удачи, прозрачной воды - большых трофеев и всех благ!!!

Продажа гидрокостюмов, масок, ласт, ружей, ножей и всех принадлежностей для подводной охоты по доступным ценам. Все вопросы в личку.
Спасибо сказали: Cergo, Скиталец, Алексей SAZAN, Санек
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372064 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2015
И не забываем, что скоро нерестовый период!
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.313 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23567 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20134 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20525 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23123 Просмотров