Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370399 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Порошенко предлагает РНБО ввести миротворцев ООН, что то это плохо нравится, ООН и пришлет российских миротворцев. Те на Донбассе, только каски перекрасят. Хватит с нас россиян в миссиях ОБСЕ.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Light, eva, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370404 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Рыбоохотник пишет: Кстати, а кто что скажет на утвеждение, что нам НАТО поможет авиацией? Не верю!?
Посмотрим через 1-2-3 недели...

Не верю. Для авиации -это не танк научиться водить. Это полный набор спецов, летчик, оружейник, АОшник, радист, техник-самолета, а к ним еще по два механика, и два-три бойца. Это все офицеры, и по специальности их учат не один год. Так что это не 3 недели и даже не 3 месяца. А к этому надо добавить еще ГСМ и аэродромное обеспечение.

есть немного другая авиация

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370424 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет: попы и черта освятят ,лишбы бабло им несли

С этим не поспориш.
По поводу демотеваторы выше - освячуют на убийство или Защиту Родины?
П.С. кому на Украине принадлежат церкви? Я не о патриархатах/конфесиях. Я о териториях/зданиях/прибылях.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370459 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
Где обнаружен противник

Форма для передачи оперативной информации в штаб АТО о передвижении сил сепаратистов и российской армии

armysos.com.ua/rozvidka-2

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370472 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015

Юрик пишет: Где обнаружен противник

Форма для передачи оперативной информации в штаб АТО о передвижении сил сепаратистов и российской армии

armysos.com.ua/rozvidka-2

Это глупость ,противник будет дезу туда толкать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370485 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015
Нашел описание Дебальцевских событий:
Автор Константин Машовец, ИС
Попытка №...
(полу-удачная)...
Начало
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Заключение

Понимание ситуации приходит когда подробнее ознакамливаешся с мелочами.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Saiks.
Спасибо сказали: Валера
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370496 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Ogre пишет: Для рассуждений:
Попросил сегодня меня коллега купить ему $2 тыс. Около 13-00 звоню знакомым менялам - 27,50. Ну мне-то все равно, беру 55 тыс. грн., приезжаю к меняле примерно через час, а он заявляет - 28! Пришлось немножко подержать его за шейку (не подумайте плохого, по-дружески) и по 27,50 таки отдал. И под вечер еще раз понадобилась тысяча, тоже по 27,50 у него же выкупил. Качают рынок как могут, со всех сторон. Изо всех сил доллар вверх тянут. Ох, порвется тянулка, ох и рухнет курс доллара.... Знать бы когда. Но это не наши игры. Нам лучше сидеть ровно и не шевелиться.
Я конечно не експЭрт. Но давно читаю эконом форумы. Анализирую как умею. Так вот мой прогноз, загон курса март-апрель в район 35-45, будут щупать толпу, смотреть на реакцию когда будет критическая точка. А после достижения точки G=), чтоб наших реформаторов не посадили на кол, введение ВП и соответственно запрет всякоразных бунтов и покупки валюты. И курс нарисуют какой им нравиться, люди на хлеб понесут полюбому. Печально, не вериться, что это с нами но как то так.
Немного Вас отвлечь от политики! Ну и кто в чем получает зарплату? Скиталець признайся :) ,мы оба знаем или только я? :beer:

Извини за поздний ответ. не сразу прочитал. (а то подумаеш что шифруюсь) конечно не секрет что ЗП фиксированная в вечно зелёных. поэтому тихо радуюсь, ведь даже сидя дома заработок растёт.а за баксами чуть ли не очередь. :beer:
Спасибо сказали: Ogre, Вован
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370498 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

ZAklmnk (Александр) пишет:

С этим не поспориш.
П.С. кому на Украине принадлежат церкви? Я не о патриархатах/конфесиях. Я о териториях/зданиях/прибылях.

Церковь это не территория, не здание. Говоря простым языком церковь это верующие люди где вместе просят Господа о проблемах, в этом их право и привелегия. Здание не может просить за людей Господа о своих проблемах.

И прошение (молитва) многократно усиливается от количества просящих.

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Kuz_Lexus.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370518 от ZAklmnk (Александр)

Kuz_Lexus пишет:

С этим не поспориш.

Церковь это не территория, не здание. Говоря простым языком церковь это верующие люди где вместе просят Господа о проблемах, в этом их право и привелегия. Здание не может просить за людей Господа о своих проблемах.

И прошение (молитва) многократно усиливается от количества просящих.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум..... далее по тексту.
prikol.bigmir.net/view/169168/

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370522 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015

Kuz_Lexus пишет:

ZAklmnk (Александр) пишет: [quote=

.

.

prikol.bigmir.net/view/169168/ [/quote]

Наверно, "товарищ" разговаривает с кем-то, кто покинул наш сайт :whistle: :)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370527 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Ogre пишет: Для рассуждений:
Попросил сегодня меня коллега купить ему $2 тыс. Около 13-00 звоню знакомым менялам - 27,50. Ну мне-то все равно, беру 55 тыс. грн., приезжаю к меняле примерно через час, а он заявляет - 28! Пришлось немножко подержать его за шейку (не подумайте плохого, по-дружески) и по 27,50 таки отдал. И под вечер еще раз понадобилась тысяча, тоже по 27,50 у него же выкупил. Качают рынок как могут, со всех сторон. Изо всех сил доллар вверх тянут. Ох, порвется тянулка, ох и рухнет курс доллара.... Знать бы когда. Но это не наши игры. Нам лучше сидеть ровно и не шевелиться.
Я конечно не експЭрт. Но давно читаю эконом форумы. Анализирую как умею. Так вот мой прогноз, загон курса март-апрель в район 35-45, будут щупать толпу, смотреть на реакцию когда будет критическая точка. А после достижения точки G=), чтоб наших реформаторов не посадили на кол, введение ВП и соответственно запрет всякоразных бунтов и покупки валюты. И курс нарисуют какой им нравиться, люди на хлеб понесут полюбому. Печально, не вериться, что это с нами но как то так.
Немного Вас отвлечь от политики! Ну и кто в чем получает зарплату? Скиталець признайся :) ,мы оба знаем или только я? :beer:

На курс більше впливає то, що падіння пром. виробництва 21%, а не міняли. Міняли можуть з шкіри вилізти, але якщо курс міжбанку буде 25 то тільки лох буде купувати по 30.

П.С. До речі, знакомі міняли тебе розвести вирішили. Запам"ятай, міняли це самі що не є бариги, а з бариги сумнівний товариш - він тільки зиск шука. Дивись tables.finance.ua/ru/currency/order і вибирай. Якщо сума велика - там є об"яви банків. Шукай в контакті типу "от 10 тыс банк", "БАНК Печерск"

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370558 от Kuz_Lexus

Kuz_Lexus пишет:

С этим не поспориш.

prikol.bigmir.net/view/169168/

.
В прочем каждый понял свое, иной ничего не понял, иной задумался, но каждый ответит за грехи юности.:)
Писание почитайте на досуге.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370561 от Скиталец
Anatoly всё правильно но маленькое НО... я не знаю как у Вас но у нас в банках сейчас валюты нет. Кто хочет купить то только у менял или приехавших по знакомству. До моего приезда у жены уже очередь занимали. я был в шоке, ни когда с таким не сталкивался.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370569 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет: П.С. До речі, знакомі міняли тебе розвести вирішили. Запам"ятай, міняли це самі що не є бариги, а з бариги сумнівний товариш - він тільки зиск шука. Дивись tables.finance.ua/ru/currency/order і вибирай. Якщо сума велика - там є об"яви банків. Шукай в контакті типу "от 10 тыс банк", "БАНК Печерск"

Анатолий, думаешь я с потолка пишу? В банке когда покупал было по 26.5, у менял 26. В банке не более эквивалента 3000грн на один паспорт, в менял свыше 10000$ и без ничего. Так кто лохов ищет? А про наличие валюты в банке уже Скиталец написал. На заборе тоже написанно и что!!!!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370571 от ZAklmnk (Александр)
посмотрел некоторые "розборы полетов" Анатолия по поводу происходяшего у нас - на Украине
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по ссылке нейтральное видео для возможности найти остальные. Не со всеми обзорами согласен, но некоторфе интересно послушать.

Спасибо сказали: shurik, Дмитрий, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370576 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Таких разоблачающих видео можно нарезать много, при чем сделать их на основе одной речи одного человека. И будут они иметь совершенно противоположный смысл.
Данный ролик толь ко показывает всю мощь современного медиа и не более.
На вопрос о том, кто такой Шарий нам лучше ответят соответствующие структуры Евросоюза. Он ведь беженец.
Я так понимаю его персоной сейчас как раз занимаются там.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Валентин
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370594 от Kuz_Lexus
В РФ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ИДИОТЫ, ГОТОВЫЕ УЧАСТВОВАТЬ В «ДОНБАССКОЙ МЯСОРУБКЕ»
www.defense-ua.com/rus/hotnews/?id=44148

Британский телеканал показал ожесточенные уличные бои в Дебальцево (видео)

Бойовики не пустять місію ООН на Донбас і стрілятимуть у миротворців – К.Машовець
www.unn.com.ua/uk/exclusive/1440107-boyoviki-ne-pustyat-misiyu-oon-na-donbas-i-strilyatimut-u-mirotvortsiv-k-mashovets

Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370607 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Так и хочется сказать словами героя Папанова-"Будем действовать по вновь утвержденному плану". Не-е, это только мне кажется, у нас во власти никто не знает что делать. Кинулись куда только можно и ООН, и поставки оружия. Любые мнения которые отличаются от официальных, тут же приписывается пособничество врагу. У меня такое ощущение что власть, не знает и не умеет, и своими не профессиональными действиями толкают к 3 Майдану, а потом скажет, что в этом виноваты кто затеял бучу. Нам говорят Дебальцево ни Иловайск, может быть, но и не плановый отход, судя даже по официальным сводкам генштаба о погибших и раненных. Все тактические задачи решались экспромтом, командирами низшего эшелона, а не генштабом. Вернее всего поступил приказ отходить, а как решайте на месте. И уже говорят про Мариуполь-"Не сдадим", значит пора тащить дрова и свечки в погреб, слава Богу патронами запасся когда доллар был по 8

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Val
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370610 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме Общалка 2015

Шарик всегда мешает ложь с правдой, в информации которую дает черт ногу сломает...

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Спасибо сказали: Саня ZP.UA
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370612 от DedKhUa
Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
9 года 8 мес. назад #370615 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.

а кто говорил? ;)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Light, Сергей О, Саня ZP.UA, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370620 от DedKhUa

Евгений Кравченко пишет:

DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.

а кто говорил? ;)

Радио вести ,ютуб
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370624 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Есть смысл подумать! И жена поймет зачем столько пива ! econet.ru/articles/66061-solnechnyy-kollektor-iz-pivnyh-banok-za-7-shagov

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Юрик, Рыбоохотник, Валентин, Скиталец, Александр, Oldtriton
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370632 от Anatoly

Ogre пишет: Анатолий, думаешь я с потолка пишу? В банке когда покупал было по 26.5, у менял 26. В банке не более эквивалента 3000грн на один паспорт, в менял свыше 10000$ и без ничего. Так кто лохов ищет? А про наличие валюты в банке уже Скиталец написал. На заборе тоже написанно и что!!!!

Ти хоч по одному номеру зателефонував? Розказую тєму, що то за банківські пропозиції - відправляє мій товариш водія, щоб той поміняв бакси, написано ж БАНК, заходить до каси - "валюти немає". "А як же так? Сказали ж щоб приїхав, домовлялись же...". "А, зараз." Виходить керівник відділення, зве до себе в кабінет, дістає з сейфа бакси і міняє. На касі курс нижчий, але грошей немає. Оце вам виділення готівкової валюти для потреб населення.

Якщо тобі дійсно треба бакси - подзвони і дізнайся. Нікому твій паспорт і нах не нада.
Більшість обмінничків в Києві продадуть любу суму без паспорта - особисто купував Євро. В наявності були й бакси. Треба не плітки розводити, а під"їхати і вирішити питання, якщо дійсно треба валюта.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370633 от Скиталец

Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370636 от Скиталец
Представляю душевное состояние людей взявших кредит валютный. :blink:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370637 от Anatoly

Скиталец пишет: Представляю душевное состояние людей взявших кредит валютный. :blink:

Так, да. Еще и ипотеку если. Бог миловал, а знакомые с ипотекой в баксах по ценам 2007 года есть. Вот то попадалово.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370641 от Скиталец
Я в прошлый кризис встречал людей которые машину купили в кредит валютный, типа процентная ставка меньше. с наступлением кризиса и ростом курса готовы были в петлю лезть.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370659 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Вы все о кризисе, зайдите в тему о чучелах и посмотрите куда нужно вкладывать деньги ( или зарабатывать) кстати за сегоднешний день цены там тоже выросли )))))))))))))))))))
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 8 мес. назад #370662 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2015

filmi пишет:

Александр из Cuba и Города хз, а также Евгений, Харьков. Маски то куда высылать? На хутор дедушке?
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.318 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26262 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22757 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24985 Просмотров