- Спасибо получено: 7000
есть немного другая авиацияleksan1964 пишет:
Не верю. Для авиации -это не танк научиться водить. Это полный набор спецов, летчик, оружейник, АОшник, радист, техник-самолета, а к ним еще по два механика, и два-три бойца. Это все офицеры, и по специальности их учат не один год. Так что это не 3 недели и даже не 3 месяца. А к этому надо добавить еще ГСМ и аэродромное обеспечение.Рыбоохотник пишет: Кстати, а кто что скажет на утвеждение, что нам НАТО поможет авиацией? Не верю!?
Посмотрим через 1-2-3 недели...
С этим не поспориш.DedKhUa пишет: попы и черта освятят ,лишбы бабло им несли
Это глупость ,противник будет дезу туда толкать.Юрик пишет: Где обнаружен противник
Форма для передачи оперативной информации в штаб АТО о передвижении сил сепаратистов и российской армии
armysos.com.ua/rozvidka-2
Извини за поздний ответ. не сразу прочитал. (а то подумаеш что шифруюсь) конечно не секрет что ЗП фиксированная в вечно зелёных. поэтому тихо радуюсь, ведь даже сидя дома заработок растёт.а за баксами чуть ли не очередь.Ogre пишет: Для рассуждений:
Попросил сегодня меня коллега купить ему $2 тыс. Около 13-00 звоню знакомым менялам - 27,50. Ну мне-то все равно, беру 55 тыс. грн., приезжаю к меняле примерно через час, а он заявляет - 28! Пришлось немножко подержать его за шейку (не подумайте плохого, по-дружески) и по 27,50 таки отдал. И под вечер еще раз понадобилась тысяча, тоже по 27,50 у него же выкупил. Качают рынок как могут, со всех сторон. Изо всех сил доллар вверх тянут. Ох, порвется тянулка, ох и рухнет курс доллара.... Знать бы когда. Но это не наши игры. Нам лучше сидеть ровно и не шевелиться.
Я конечно не експЭрт. Но давно читаю эконом форумы. Анализирую как умею. Так вот мой прогноз, загон курса март-апрель в район 35-45, будут щупать толпу, смотреть на реакцию когда будет критическая точка. А после достижения точки G=), чтоб наших реформаторов не посадили на кол, введение ВП и соответственно запрет всякоразных бунтов и покупки валюты. И курс нарисуют какой им нравиться, люди на хлеб понесут полюбому. Печально, не вериться, что это с нами но как то так.
Немного Вас отвлечь от политики! Ну и кто в чем получает зарплату? Скиталець признайся ,мы оба знаем или только я?
Церковь это не территория, не здание. Говоря простым языком церковь это верующие люди где вместе просят Господа о проблемах, в этом их право и привелегия. Здание не может просить за людей Господа о своих проблемах.ZAklmnk (Александр) пишет:
По поводу демотеваторы выше - освячуют на убийство или Защиту Родины?
П.С. кому на Украине принадлежат церкви? Я не о патриархатах/конфесиях. Я о териториях/зданиях/прибылях.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум..... далее по тексту.Kuz_Lexus пишет:
Церковь это не территория, не здание. Говоря простым языком церковь это верующие люди где вместе просят Господа о проблемах, в этом их право и привелегия. Здание не может просить за людей Господа о своих проблемах.ZAklmnk (Александр) пишет:
П.С. кому на Украине принадлежат церкви? Я не о патриархатах/конфесиях. Я о териториях/зданиях/прибылях.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матфея 18
Церковью может быть даже все государство если все люди договорятся в один день и время просить о чем либо Господа.
Апостольский символ веры един для всех христиан:
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых.
Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
Πιστεύω εἰς θεòν πατέρα παντοκράτορα, ποιητὴν οὐρανοῦ καὶ γῆς.
Καὶ εἰς Ἰησοῦν Χριστòν, υἱὸν αὐτοῦ τòν μονογενῆ, τòν κύριον ἡμῶν, τòν συλληφθέντα ἐκ πνεύματος ἁγίου, γεννηθέντα ἐκ Μαρίας τῆς παρθένου, παθόντα ὑπὸ Ποντίου Πιλάτου, σταυρωθέντα, θανόντα, καὶ ταφέντα, κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, τῇ τρίτῃ ἡμέρᾳ ἀναστάντα ἀπò τῶν νεκρῶν, ἀνελθόντα εἰς τοὺς οὐρανούς, καθεζόμενον ἐν δεξιᾷ θεοῦ πατρὸς παντοδυνάμου, ἐκεῖθεν ἐρχόμενον κρῖναι ζῶντας καὶ νεκρούς.
Πιστεύω εἰς τò πνεῦμα τò ἅγιον, ἁγίαν καθολικὴν ἐκκλησίαν, ἁγίων κοινωνίαν, ἄφεσιν ἁμαρτιῶν, σαρκὸς ἀνάστασιν, ζωὴν αἰώνιον. Αμήν.
Credo in Deum Patrem omnipoténtem, Creatórem caeli et terrae.
Et in Iesum Christum, Fílium eius únicum, Dóminum nostrum, qui concéptus est de Spíritu Sancto, natus ex María Vírgine, passus sub Póntio Piláto, crucifíxus, mórtuus, et sepúltus, descéndit ad ínferos, tértia die resurréxit a mórtuis, ascéndit ad cælos, sedet ad déxteram Dei Patris omnipotentis, inde ventúrus est judicáre vivos et mórtuos.
Credo in Spíritum Sanctum, sanctam Ecclésiam cathólicam, sanctórum communiónem, remissiónem peccatórum, carnis resurrectiónem, vitam ætérnam. Amen.
И прошение (молитва) многократно усиливается от количества просящих.
ZAklmnk (Александр) пишет:
.Kuz_Lexus пишет:
.ZAklmnk (Александр) пишет: [quote=
Ogre пишет: Для рассуждений:
Попросил сегодня меня коллега купить ему $2 тыс. Около 13-00 звоню знакомым менялам - 27,50. Ну мне-то все равно, беру 55 тыс. грн., приезжаю к меняле примерно через час, а он заявляет - 28! Пришлось немножко подержать его за шейку (не подумайте плохого, по-дружески) и по 27,50 таки отдал. И под вечер еще раз понадобилась тысяча, тоже по 27,50 у него же выкупил. Качают рынок как могут, со всех сторон. Изо всех сил доллар вверх тянут. Ох, порвется тянулка, ох и рухнет курс доллара.... Знать бы когда. Но это не наши игры. Нам лучше сидеть ровно и не шевелиться.
Я конечно не експЭрт. Но давно читаю эконом форумы. Анализирую как умею. Так вот мой прогноз, загон курса март-апрель в район 35-45, будут щупать толпу, смотреть на реакцию когда будет критическая точка. А после достижения точки G=), чтоб наших реформаторов не посадили на кол, введение ВП и соответственно запрет всякоразных бунтов и покупки валюты. И курс нарисуют какой им нравиться, люди на хлеб понесут полюбому. Печально, не вериться, что это с нами но как то так.
Немного Вас отвлечь от политики! Ну и кто в чем получает зарплату? Скиталець признайся ,мы оба знаем или только я?
.ZAklmnk (Александр) пишет:
Kuz_Lexus пишет:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум..... далее по тексту.ZAklmnk (Александр) пишет:
prikol.bigmir.net/view/169168/
Anatoly пишет: П.С. До речі, знакомі міняли тебе розвести вирішили. Запам"ятай, міняли це самі що не є бариги, а з бариги сумнівний товариш - він тільки зиск шука. Дивись tables.finance.ua/ru/currency/order і вибирай. Якщо сума велика - там є об"яви банків. Шукай в контакті типу "от 10 тыс банк", "БАНК Печерск"
ZAklmnk (Александр) пишет: посмотрел некоторые "розборы полетов" Анатолия по поводу происходяшего у нас - на Украине
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по ссылке нейтральное видео для возможности найти остальные. Не со всеми обзорами согласен, но некоторфе интересно послушать.
а кто говорил?DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
Радио вести ,ютубЕвгений Кравченко пишет:
а кто говорил?DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
Ogre пишет: Анатолий, думаешь я с потолка пишу? В банке когда покупал было по 26.5, у менял 26. В банке не более эквивалента 3000грн на один паспорт, в менял свыше 10000$ и без ничего. Так кто лохов ищет? А про наличие валюты в банке уже Скиталец написал. На заборе тоже написанно и что!!!!
Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
Скиталец пишет: Представляю душевное состояние людей взявших кредит валютный.
filmi пишет: