- Спасибо получено: 3091
начни с себя и все у нас получится armysos.com.ua/rozvidka-2Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!
Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....
Energy пишет:
А может не стоит обобщать? Везде всюду есть уроды, и судить о всех видя нескольких нельзя, я был бы рад видететь на следующем слете не только Украинских подвохов, а и принять гостей откуда угодно не думая о политике и тд главное что бы это были Люди, и обьеденяло нас одно и тоже, это любовь к природе, воде, подводной охоте.. Пару комплектов грузов и ружей всегда найду да бы не тащить с собой)Рыбоохотник пишет:
Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ?WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.
Не знаю Не чув.Anatoly пишет: з косулі жир теж має такі властивості?
Так і є. Направильно висловивсь. Відламуєш кусок\куски розміром\об'ємом як одна-дві чайних ложки.Anatoly пишет: Масло какао теж пив в дитинстві, але воно, здається, було як парафін твердий. Як його ложками набирати?
Ты о ком это? Я знаю Человека, воюющего ЗА! За мир в Украине, за Украину, за свой народ на своей земле.Tiberius пишет: Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....
Лясковский Александр пишет: " lektor
Хочется услышать продолжения ...а оно должно быть ...
Дмитрий ты собирал список карателей -подвохов ..с украины ?
где его посмотреть -хочу скопировать себе ...так на будущее .
Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!
Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....
Или аля янукович стал президентом Грузии...ZAklmnk (Александр) пишет: Это как? Мы пригрели аля Януковича?
Light пишет:
Вот это вообще поражает воображение.
НЕкаратели собирают расстрельные списки на карателей
Лектор! Хочу поинтересоваться откуда такая патологическая тяга к списакам? Ведь по ним рано или поздно проходиться придется! Расскажи нам, не держи в себе!
тоже об этом подумал.Рыбоохотник пишет:
Или аля янукович стал президентом Грузии...ZAklmnk (Александр) пишет: Это как? Мы пригрели аля Януковича?
Так может он и воюет, откуда ты знаешь? Если обвиняет других в том, что они сидят на диване, значит сам не сидит. Верно?НИКОЛАЙ пишет: А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.
находится на другой стороне баррикад и я этому искрене радTiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?...
НИКОЛАЙ пишет:
Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!
А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.[/quote
Да уменя то есть автомат, только я не на той стороне, где бы вам хотелось. Я до последнего терпел верил в лучшее. Пока не прилетело в мой двор. Так что теперь жду в гости. Сидя на диване вы далеко не уедете!
Для Бога покаявшийся грешник важнее простого праведника ! Пока человек жив , путь к Истине для него открыт! Не отталкивайте покаянных и не приближайте одержимых! Слава Иисусу ! Аминь!СМИТТ пишет: Поскольку "по закону" ни на йух послать за такое скотство, ни удалить на хер нельзя, единственно правильным вижу игнорировать наглухо ЛЕКТОРА.
У него есть хорошие советчики и консультанты.
А что тебя удивляет? Или ты сомневаешься в агитационной машине Кремля?ZAklmnk (Александр) пишет: тоже об этом подумал.
Получается, во время выборов население Грузии выбрало\проголосовало за аля Януковича?
Tiberius пишет:
Герой! Не забудь мушку спилить и вазелином смазать! Нашел себе врагов! Партизаны уже поняли давно кто им враг ! А тебя видать контузило шибко! Пока не поздно меняй цели ! Тот кто против Народа и Нации обречен! Свои проблемы на здоровую голову не перекладывай! Сотворили себе кумира Ахметова , а теперь вынуждены погибать за этого пидора!НИКОЛАЙ пишет:
А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.[/quote
Да уменя то есть автомат, только я не на той стороне, где бы вам хотелось. Я до последнего терпел верил в лучшее. Пока не прилетело в мой двор. Так что теперь жду в гости. Сидя на диване вы далеко не уедете!
Именно для того чтобы неподавать руки этим людям .-Не хочу иметь ничего общего с убийцами .И как бы смайлики здесь неуместны...Light пишет:
Лектор! Хочу поинтересоваться откуда такая патологическая тяга к списакам? Ведь по ним рано или поздно проходиться придется! Расскажи нам, не держи в себе!
lektor пишет: Лясковский -ты самый обычный фуфел.так умело сидеть и плакться что наскреб там какие -то копейки Сердитому на ботинки надо еще уметь .
Я ни когда не скрывал своих взглядов .За каждый свой пост могу ответить -только не в вырванных тобой фраз а в контексте того диалога .который ввелся.И из подтяжка не говорил о человеке который не может тебе ответить .
И скажу еще раз -ДА я против войны за какое бы ни было даже благое дело .против уБийств смертей и тому прочие .
Я осознаю и понимаю что людям отправившим своих детей очень тяжело слушать и слышать о том что они их послали убивать свои народ. Кто-то будет отрицать что на стороне юго-востока воюют простые шахтеры да и просто граждане Украины .-это просто гражданская война -а таких "доброжелателей "что Россия с одной стороны что США с другой стороны хватает всегда .Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет -какбы не хотели их получить пока этому нет подтверждений ни в америке ни в европе та в украине с этим не очень то.
Еще раз повторю -у меня в стране нет войны в России нет ВОЙНЫ .а В УКРАИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ ЛЮДИ -И ВЫ ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ -АТО ..А пока ВЫ это осознаете -напичканые ложью и пропагандой с ваширх же сми -для многих уже будет поздно -а некоторые уже лежат в земле..
Мой пост не о том что бы Вы одумались ...это только время ..А о том чтобы поняли мою гражданскую позицию .
И то говно что ты вылил -Лясковский Саша -может и божья роса в глазах твоих кентов но характерезует тебя как мелкого пакостного хохленка снеустойчивой психикой.удачи тебе в твоих исызканиях .Иеще расскажи друзьям как тебе было противно капаться на абырвалге-выискивая мои сообщения.
Об одном жалею Я ! Нет у форума при регистрации теста на IQ пользователя! И второе ! Не могу забанить дурака ! Нет такого в правилах сайта! Сказал не лезь - полез! Сказал спроси - не спросил! Осталось подождать пока сорвешься и тогда попрощаемся на всегда ! Разве за этим Ты к Нам заглянул? А когда нас убийцами называл уже планировал заглянуть и похвастаться отремонтированной ВГшкой? В чем кайф?lektor пишет:
Именно для того чтобы неподавать руки этим людям .-Не хочу иметь ничего общего с убийцами .И как бы смайлики здесь неуместны...Light пишет:
verba пишет: Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет
Tiberius пишет:
Юрий БирюковНИКОЛАЙ пишет:
Задачка...
Общался сегодня с одним очень обеспеченным человеком. Он нам однажды уже давал на волонтерский проект крупную сумму. Рассказал ему о том, что пленные сепары жаловались на невыплату зарплаты, да и зарплата там у них мелкая. Спонсор мне и говорит: "Так предложи им танки и БМП пригонять, я тысяч 100 за танк или БМП дам свои, наличкой, а техника нашей армии пригодится. Для начала - на 500 000 можешь расчитывать, а там и еще можно...".
Вот я и думаю... Это ж как все это организовать?
Чета я тебя в Москве на марше мира не наблюдал.lektor пишет: -ДА я против войны за какое бы ни было даже благое дело .против уБийств смертей и тому прочие .
lektor пишет: Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет ...
Anatoly пишет: Поназивають же себе лєкторами, Тіберіусами, а ума не вистачає написати правильно слово, яке кожен день по всіх країнах СНД і Європі трубиться по декілька раз.
А шо со списками, в открытом доступе или пароль какой надо знать.lektor пишет:
Пароль - Слава Украине! Ответ - Героям Слава!Сергей Сергиенко пишет:
А шо со списками, в открытом доступе или пароль какой надо знать.lektor пишет: