Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369718 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
В НАТО обнародовали новые спутниковые фото вторжения российской военной техники в Украину (фото)

Мининформации готовится в ближайшие дни к информационным манипуляциям и провокациям со стороны России. Об этом 16 февраля в эфире "5-го канала" заявил заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко.

"У нас идет подготовка к отражению массовых информационных "бомб", провокаций и вбросов со стороны России. Наша задача - быть сильными аналитически. Атака на информационное пространство произойдет в течении 7-10 дней", - сказал Биденко.
Он рассказал, что в Киеве готовится выставка российских преступлений на территории Украины. На выставке будут представлены не только фото- и видеоматериалы, но также и свидетельства присутствия российских войск в Украине.
"Будет выставлена техника, паспорта и другие документы россиян, так называемых "отпускников" и "заблудившихся". Это будет происходить через неделю", - рассказал чиновник.
Также, по словам Биденко, готовятся серьезные аналитические материалы для международных организаций.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369722 от Tiberius
Tiberius ответил в теме Общалка 2015
Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!
Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Tiberius.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369727 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!
Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....

начни с себя и все у нас получится armysos.com.ua/rozvidka-2
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369729 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

Energy пишет:

Рыбоохотник пишет:

WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.

Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ? ;)

А может не стоит обобщать? Везде всюду есть уроды, и судить о всех видя нескольких нельзя, я был бы рад видететь на следующем слете не только Украинских подвохов, а и принять гостей откуда угодно не думая о политике и тд главное что бы это были Люди, и обьеденяло нас одно и тоже, это любовь к природе, воде, подводной охоте.. Пару комплектов грузов и ружей всегда найду да бы не тащить с собой) :beer:

Саня, а ты знаешь, все так раньше и было. Тот же lektor и Винтик приезжали к нам в Украину на слеты и на пресняк и в мае в Крым, общались, делились опытом ПО, вместе ели, пили, хлеб-соль делили. Но как только случился Майдан, Крым и Донбасс "дружба" резко закончилась. За литье говна на то, за что боролся Майдан, за росказни о том какая классная россия, как она оказывает помощь ПМР, а вы лохи - сопротивляетесь "братской" помощи lektorа забанили на Гроте.

Не думайте что он так прост - здесь пытается умничать за наши события, что мол во всем правители виноваты, а вы лохи за них на Майдане стояли за деньги и теперь на Донбассе за них воюете. Раньше здесь же пытался рассказать как в ПМР им классно живется под крылом и при финпомощи путла.
И в тоже время lektor на абыре реально льет говно именно на наш народ, наших подвохов виляя хвостом перед абыром и тамошним "бомондом".

Вот с говносрача на абыре:
" lektor
Хочется услышать продолжения ...а оно должно быть ...
Дмитрий ты собирал список карателей -подвохов ..с украины ?
где его посмотреть -хочу скопировать себе ...так на будущее .
----
Олег, приветствую. А ты наоборот установку дай: "вот если я курить брошу, то столица Новороссии окажется в Киеве" ))) И поверь в это.
lektor
Борис,салют!.Всё понял с утра даю установку ждите !!!
Я думаю ни кто в обиде не будет если по Днепру разделится...
----
lektor
Если у Новороссии будет столица в Киеве-никуда не денуться -признают аж бегом.И ПМР войдет туда как федеральный округ.
(я тогда точно курить брошу

lektor
Все таки уходишь воевать .........
Тогда хочу тебе пожелать чтоб -такие же как ты пришли в твой дом -точно для того же для чего ты едешь на Домбасс !!!!

Сообщение от сват
привет!я зашел сказать пока,у меня повестка....

Сообщение от lektor
Ишо тикать будешь или пойдешь убивать людей ???
если первое то удачи тебе если второе то прощай..
lektor
Таон нам там в Киеве пригодится .еще трех ляшко и 3-й майдан не нужен будет .я про паРОШЕНко

Насчет помощи киборгам ты это...погорячился..-сидят наверно статьи бюджета изучают .- я так понял они (украинский народ) немало государству задолжали ..Думаю помощь уменьшится в разы."

И в личке пытался включая дурака , "выяснить" за шо ж его такого "правильного"(типа он такой белый и пушистый) на гроте забанили.
Саня, ты был у них на охоте на Днестре, твое мнение о тех "классных" пацанах - это твое личное дело. Но я этому уроду и таким "братьям" как он уже руку никогда не подам и видеть их у нас на слетах, да и вообще не желаю.

lektorу
Ты ж приезжал к нам на слеты, жал руку, обнимался с Сердитым, вино\водку пил, хлеб\соль ел. И теперь пытаешься наших пацанов говном поливать. Какой Майдан за деньги B) , неужто ты зная лично Сердитого мог подумать что Игорь там за бабло стоял B) ?
Не многие знают что ближе к зиме у Игоря прохудились ботинки и мы с пацанами понемногу скинулись ему на обувку. Вот сколько он там бабла заработал. Да Игорь в жизни бы не стоял там за бабло. Но тебе уроду этого не понять. Тебе никогда не понять что за сброс ярма совкового, за изгнание бандюковича (именно за это Майдан стоял), за то чтоб быть лучше бедным но свободным от "братского путла" можно протестовать, воевать и отдать жизнь.
Больше не трезый, ни бухой не пиши мне в личку, да и здесь отвечать не надо B) .
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Ogre, Юрик, ВиталикМ, Рыбоохотник, Makswell, Сергей О, Val, СМИТТ, verba, Симон, vlad72, Dron, Saiks, SVA, Валера, Таранов Владимир, Роман Сумской, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , eva, Александр, deepdive, юДжин, jakob, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369734 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет: з косулі жир теж має такі властивості?

Не знаю Не чув.

Anatoly пишет: Масло какао теж пив в дитинстві, але воно, здається, було як парафін твердий. Як його ложками набирати?

Так і є. Направильно висловивсь. Відламуєш кусок\куски розміром\об'ємом як одна-дві чайних ложки.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369736 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

Tiberius пишет: Одного человека с форума уважаю! Да воюет против, но он видимо действительно патриот! А вы....

Ты о ком это? Я знаю Человека, воюющего ЗА! За мир в Украине, за Украину, за свой народ на своей земле.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, СМИТТ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369741 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015
Может покажется кому то интересным:

Рассмотрение любого серьезного вопроса начинается с утверждения терминологии. Здесь тоже невозможно обойтись без рассмотрения основополагающих терминов.

Политическая нация, то есть гражданское общество, возникает тогда, когда люди разного этнического происхождения, живущие в одной стране, превращаются из подданных монарха в граждан. Наличие ее не противоречит формированию и развитию этнических наций, скорее наоборот. В условиях демократии человек любой национальности чувствует себя членом единой политической нации. Однако это не мешает ему быть причастным к нации своих предков — этнической нации.

Существует классическое определение этнической нации, приведенное в одной из дореволюционных работ И. Сталина: «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в культуре». Нет смысла отрицать это определение только потому, что его предложил Сталин. Тем более, что первые три признака будущий вождь большевиков позаимствовал у К. Каутского, а четвертый — у О. Бауэра.

Определяя последовательность формирования политической и этнической наций, испанский мыслитель Х. Ортега-и-Гассет высказывался слишком категорично: «Относительная общность языка и крови, которой сегодня гордятся, — это более поздний результат политического объединения. Следовательно, не кровь и язык создают национальное государство — наоборот, это оно выравнивает состав эритроцитов и артикуляцию звуков. И так было всегда». Думаю, что всегда так не было.

Можно согласиться только с тем, что олицетворяемое монархом государство консолидирует свое многоэтническое население, но чаще — путем стрижки подданных под одну гребенку. Используя собственную государственность, племя хань поглотило и переварило за 35 веков сотни разных народов. Они не оставили после себя памяти, но все вместе дали жизнь одному сплоченному китайскому народу. Даже выходцы из него в других государствах (хуацяо) остаются китайцами.

Когда же подданные превращаются в граждан, то есть лишают монарха суверенности и становятся хозяевами собственной жизни, в такой стране возникает политическая нация. В этих условиях понятия народа и государства почти совпадают. Лига Наций, возникшая после Первой мировой войны, так же, как Организация Объединенных Наций, созданная государствами антигитлеровской коалиции, — это объединение государств, в названии которых фигурирует термин «нация».

Сказанное выше подводит к пониманию кардинальной разницы в межнациональных отношениях «низов» и национальной политике «верхов» между Западной и Восточной Европой. Чтобы оставаться лояльным подданным российского царя, нужно было чувствовать себя патриотом, демонстрируя преданность многонациональной империи, и клеймить национализм, который ее подрывал изнутри. В странах, которым дала жизнь эта империя, даже после ста лет сохранилось позитивное отношение к патриотам и негативное — к националистам. Сам термин «национальность» мы понимаем не так, как в Европе, стоит только заглянуть в загранпаспорт. Графа Nationality переведена в нем как «Гражданство».
argumentua.com/stati/kak-zhit-vmeste-ukraintsy-i-russkie-v-ukraine-zapiski-istorika

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Kuz_Lexus.
Спасибо сказали: СМИТТ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369744 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

Лясковский Александр пишет: " lektor

Вот это вообще поражает воображение.
НЕкаратели собирают расстрельные списки на карателей :)

Лектор! Хочу поинтересоваться откуда такая патологическая тяга к списакам? Ведь по ним рано или поздно проходиться придется! Расскажи нам, не держи в себе! :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: ВиталикМ, СМИТТ, Роман Сумской, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369746 от ZAklmnk (Александр)
Понимаю, что ничего не понимаю.
Слушою новости по ТСН. Услышал и нашел в интернете obozrevatel.com/crime/80913-prokuratura-gruzii-trebuet-ot-ukrainyi-vyidat-ej-novonaznachennogo-reformatora-saakashvili.htm
Это как? Мы пригрели аля Януковича?

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: Скиталец, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369747 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015

Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?видимо на диване сидеть проще, чем автомат в руках держать!

А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369748 от Рыбоохотник

ZAklmnk (Александр) пишет: Это как? Мы пригрели аля Януковича?

Или аля янукович стал президентом Грузии...

Спасибо сказали: Light, СМИТТ, Saiks, Роман Сумской, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369750 от Сергей Сергиенко

Light пишет:

Лектор! Хочу поинтересоваться откуда такая патологическая тяга к списакам? Ведь по ним рано или поздно проходиться придется! Расскажи нам, не держи в себе! :)

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369751 от ZAklmnk (Александр)

Рыбоохотник пишет:

ZAklmnk (Александр) пишет: Это как? Мы пригрели аля Януковича?

Или аля янукович стал президентом Грузии...

тоже об этом подумал.
Получается, во время выборов население Грузии выбрало\проголосовало за аля Януковича?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369752 от Light

НИКОЛАЙ пишет: А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.

Так может он и воюет, откуда ты знаешь? Если обвиняет других в том, что они сидят на диване, значит сам не сидит. Верно?
Другой вопрос, что если он это делает, то делает против Украины а не за, поэтому над твоими предложениями попартизанить он тихо посмеется...
Но все на самом деле нет худа без добра и все закономерно. Все на своих местах.
Человек, для которого "умность" и "начитанность" являются отрицательными чертами характера

Tiberius пишет: Какие ж вы все умные и начитаные. Почему сидите дома и не освобождение меня?...

находится на другой стороне баррикад и я этому искрене рад :)

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369753 от Tiberius
Tiberius ответил в теме Общалка 2015

НИКОЛАЙ пишет:

А ты что инвалид,если не то каково хрена там сидишь,бери автомат,и начинай с себя,а не жди.
Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.[/quote
Да уменя то есть автомат, только я не на той стороне, где бы вам хотелось. Я до последнего терпел верил в лучшее. Пока не прилетело в мой двор. Так что теперь жду в гости. Сидя на диване вы далеко не уедете!

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369759 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

СМИТТ пишет: Поскольку "по закону" ни на йух послать за такое скотство, ни удалить на хер нельзя, единственно правильным вижу игнорировать наглухо ЛЕКТОРА.

У него есть хорошие советчики и консультанты.

Для Бога покаявшийся грешник важнее простого праведника ! Пока человек жив , путь к Истине для него открыт! Не отталкивайте покаянных и не приближайте одержимых! Слава Иисусу ! Аминь!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Kuz_Lexus, СМИТТ, verba, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369761 от Рыбоохотник

ZAklmnk (Александр) пишет: тоже об этом подумал.
Получается, во время выборов население Грузии выбрало\проголосовало за аля Януковича?

А что тебя удивляет? Или ты сомневаешься в агитационной машине Кремля?
Кстати, вот недавние новости: Украина не выдаст Саакашвили
espreso.tv/news/2015/02/17/ekspert_ukrayina_ne_vydala_i_ne_vydast_saakashvili_hruziyi

Да, и еще интересный момент: Євросоюз уперше в офіційних документах визнав вторгнення збройних сил Росії на територію України
espreso.tv/news/2015/02/17/euobserver_yevrosoyuz_vpershe_oficiyno_vyznav_ahresiyu_rosiyi_proty_ukrayiny
Думаю, скоро у нас будет летальное оружие. И скоро военные действия усилятся...

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369762 от Захар

Tiberius пишет:

НИКОЛАЙ пишет:

Стыдно знать таких людей.И не тебе говорить чтоб тебя кто освобождал.Сами ту кашу заварили,а теперь,помогите-помогите.Покажи пример или учись у ваших партизан. А то гибнут люди за таких как ты.[/quote
Да уменя то есть автомат, только я не на той стороне, где бы вам хотелось. Я до последнего терпел верил в лучшее. Пока не прилетело в мой двор. Так что теперь жду в гости. Сидя на диване вы далеко не уедете!

Герой! Не забудь мушку спилить и вазелином смазать! Нашел себе врагов! Партизаны уже поняли давно кто им враг ! А тебя видать контузило шибко! Пока не поздно меняй цели ! Тот кто против Народа и Нации обречен! Свои проблемы на здоровую голову не перекладывай! Сотворили себе кумира Ахметова , а теперь вынуждены погибать за этого пидора! B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Anatoly, Val, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369767 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015
Лясковский -ты самый обычный фуфел.так умело сидеть и плакться что наскреб там какие -то копейки Сердитому на ботинки надо еще уметь .
Я ни когда не скрывал своих взглядов .За каждый свой пост могу ответить -только не в вырванных тобой фраз а в контексте того диалога .который ввелся.И из подтяжка не говорил о человеке который не может тебе ответить .
И скажу еще раз -ДА я против войны за какое бы ни было даже благое дело .против уБийств смертей и тому прочие .
Я осознаю и понимаю что людям отправившим своих детей очень тяжело слушать и слышать о том что они их послали убивать свои народ. Кто-то будет отрицать что на стороне юго-востока воюют простые шахтеры да и просто граждане Украины .-это просто гражданская война -а таких "доброжелателей "что Россия с одной стороны что США с другой стороны хватает всегда .Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет -какбы не хотели их получить пока этому нет подтверждений ни в америке ни в европе та в украине с этим не очень то.
Еще раз повторю -у меня в стране нет войны в России нет ВОЙНЫ .а В УКРАИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ ЛЮДИ -И ВЫ ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ -АТО ..А пока ВЫ это осознаете -напичканые ложью и пропагандой с ваширх же сми -для многих уже будет поздно -а некоторые уже лежат в земле..
Мой пост не о том что бы Вы одумались ...это только время ..А о том чтобы поняли мою гражданскую позицию .
И то говно что ты вылил -Лясковский Саша -может и божья роса в глазах твоих кентов но характерезует тебя как мелкого пакостного хохленка снеустойчивой психикой.удачи тебе в твоих исызканиях .Иеще расскажи друзьям как тебе было противно капаться на абырвалге-выискивая мои сообщения.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369768 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

Light пишет:

Именно для того чтобы неподавать руки этим людям .-Не хочу иметь ничего общего с убийцами .И как бы смайлики здесь неуместны...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369771 от verba
verba ответил в теме Общалка 2015

lektor пишет: Лясковский -ты самый обычный фуфел.так умело сидеть и плакться что наскреб там какие -то копейки Сердитому на ботинки надо еще уметь .
Я ни когда не скрывал своих взглядов .За каждый свой пост могу ответить -только не в вырванных тобой фраз а в контексте того диалога .который ввелся.И из подтяжка не говорил о человеке который не может тебе ответить .
И скажу еще раз -ДА я против войны за какое бы ни было даже благое дело .против уБийств смертей и тому прочие .
Я осознаю и понимаю что людям отправившим своих детей очень тяжело слушать и слышать о том что они их послали убивать свои народ. Кто-то будет отрицать что на стороне юго-востока воюют простые шахтеры да и просто граждане Украины .-это просто гражданская война -а таких "доброжелателей "что Россия с одной стороны что США с другой стороны хватает всегда .Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет -какбы не хотели их получить пока этому нет подтверждений ни в америке ни в европе та в украине с этим не очень то.
Еще раз повторю -у меня в стране нет войны в России нет ВОЙНЫ .а В УКРАИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ ЛЮДИ -И ВЫ ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ -АТО ..А пока ВЫ это осознаете -напичканые ложью и пропагандой с ваширх же сми -для многих уже будет поздно -а некоторые уже лежат в земле..
Мой пост не о том что бы Вы одумались ...это только время ..А о том чтобы поняли мою гражданскую позицию .
И то говно что ты вылил -Лясковский Саша -может и божья роса в глазах твоих кентов но характерезует тебя как мелкого пакостного хохленка снеустойчивой психикой.удачи тебе в твоих исызканиях .Иеще расскажи друзьям как тебе было противно капаться на абырвалге-выискивая мои сообщения.

Один мой товарищ примерно на такую мазню,ответил так,Господи но как ты терпиш таких придурков)))ПОЙМИ ТЫ БЕСТОЛОЧЬ,ЧТО У ВАС НЕТ ВОЙНЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ У НАС ВОЮЮТ.
Спасибо сказали: Light, Юрик, Val, vlad72, Dron, Таранов Владимир, Роман Сумской, krab master, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Геннадий74, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369772 от Захар

lektor пишет:

Light пишет:

Именно для того чтобы неподавать руки этим людям .-Не хочу иметь ничего общего с убийцами .И как бы смайлики здесь неуместны...

Об одном жалею Я ! Нет у форума при регистрации теста на IQ пользователя! И второе ! Не могу забанить дурака ! Нет такого в правилах сайта! Сказал не лезь - полез! Сказал спроси - не спросил! Осталось подождать пока сорвешься и тогда попрощаемся на всегда ! Разве за этим Ты к Нам заглянул? А когда нас убийцами называл уже планировал заглянуть и похвастаться отремонтированной ВГшкой? В чем кайф? B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Роман, Anatoly, Лясковский Александр, Сергей О, krab master, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369781 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Ой не навроч! Ще недільку-дві таких свистоплясок, як зара під Дебальцево і об"являть військовий стан по всій країні. Піде масова мобілізація, вся Україна буде працювати на армію і от тоді щоб ти не взвив крокодилячими сльозами, коли Донецьк в весняну грязюку втопчуть. Будете знову нить, що "каратєлі Донбас унічьтожают". Краще ж мир, чи не так?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369787 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

verba пишет: Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет

Поназивають же себе лєкторами, Тіберіусами, а ума не вистачає написати правильно слово, яке кожен день по всіх країнах СНД і Європі трубиться по декілька раз.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, Александр, lektor
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369800 от Рыбоохотник
Начали публиковать официально доказательства участия РФ в войне, видать скоро таки станет еще жарче:
www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/02/17/origin-of-artillery-attacks/
espreso.tv/news/2015/02/17/bellingcat_oprylyudnylai_dokazy_obstrilu_syl_ato_z_terytoriyi_rf

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369803 от Сергей Сергиенко

Tiberius пишет:

НИКОЛАЙ пишет:

Юрий Бирюков
Задачка...
Общался сегодня с одним очень обеспеченным человеком. Он нам однажды уже давал на волонтерский проект крупную сумму. Рассказал ему о том, что пленные сепары жаловались на невыплату зарплаты, да и зарплата там у них мелкая. Спонсор мне и говорит: "Так предложи им танки и БМП пригонять, я тысяч 100 за танк или БМП дам свои, наличкой, а техника нашей армии пригодится. Для начала - на 500 000 можешь расчитывать, а там и еще можно...".
Вот я и думаю... Это ж как все это организовать?

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369806 от Light

lektor пишет: -ДА я против войны за какое бы ни было даже благое дело .против уБийств смертей и тому прочие .

Чета я тебя в Москве на марше мира не наблюдал.
Или ты только в Украине против, а в России всегда за?
Не надо кривить душонкой. Будь мужиком.

lektor пишет: Хотя доказательств присутствия российских войск на домбасе нет ...

Anatoly пишет: Поназивають же себе лєкторами, Тіберіусами, а ума не вистачає написати правильно слово, яке кожен день по всіх країнах СНД і Європі трубиться по декілька раз.

Запомни лектор. ДОНБАСС - ДоНецкий Бассейн. А то лезут рылом куда то, не зная даже где это и что это.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Anatoly, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369807 от Сергей Сергиенко

lektor пишет:

Light пишет:

А шо со списками, в открытом доступе или пароль какой надо знать.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369809 от Захар

Сергей Сергиенко пишет:

lektor пишет:

Light пишет:

А шо со списками, в открытом доступе или пароль какой надо знать.

Пароль - Слава Украине! Ответ - Героям Слава! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: СМИТТ, verba, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 8 мес. назад #369831 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2015

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.444 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22757 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23486 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24986 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23124 Просмотров