Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Многие помнят СССР,может я молод,но не помню шоб про Брежнева пели в школах и детсадах,только на ХХVII съезде КПСС,номер съезда выдуман и только отчасти является правдой.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Значит российской пропаганде позволительно ВСЁ, а мы должны подбирать слова, чтобы,не дай Бог,не обидеть захватчиков
Никому Вы ничего не должны. Я просто не знал что "ГНЕВНЫЙ РУПОР" Украинской пропагандистской машины.
Ну работа есть работа....
Ненавижу любую пропаганду!
Илья- Рыбоохотник.
А как ты отнесешся к этому:
" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Рыбоохотник пишет: Разница в том, что лучше вести информационную войну, чем реальную со СМЕРТЯМИ тысяч людей.
Ты воин информационной войны? - я просто не знаю?
Рыбоохотник пишет: ... молчать на путинскую пропаганду о сверхнации русских считаю неуместным и вредным, и не только для наших обоих народов. ...
так зачем уподобляться этим мразям? ты ж ставишь себя на один уровень с этими "сидорами" из зомбоящика... какая от этого польза - ну кроме удовлетворения твоего желания?
Саша, баянище!
"Спешу вас огорчить. Этот стишок такой баянистый и появился в интернете буквально с первых дней майдана.
У Т. Шевченка нету таких стихов и никогда не было!
Кто настоящий автор сего "шедевра" история умалчивает."
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Юра Десна, andrey_leon, Cergo, Александр, Сергей Сергиенко
ZAklmnk (Александр) пишет: Илья- Рыбоохотник.
А как ты отнесешся к этому:
" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил
Если ты хоть немного знаком с поэзией Шевченко, то сразу заметишь, что не очень-то похоже на стих и слог Шевченко и лексический запас не из того времени.
Спасибо сказали: Light, Anatoly, Юра Десна, andrey_leon, Симон, Cergo, Александр
Никому Вы ничего не должны. Я просто не знал что "ГНЕВНЫЙ РУПОР" Украинской пропагандистской машины.
Ну работа есть работа....
Ненавижу любую пропаганду! Рассиеееее есть таланты без ....................................но так глубокооооооооооо...
Таранов Владимир пишет: так зачем уподобляться этим мразям? ты ж ставишь себя на один уровень с этими "сидорами" из зомбоящика... какая от этого польза - ну кроме удовлетворения твоего желания?
"Уровень" - это гордыня, гордость, чувство собственной важности. Это не на пользу человека.
Польза должна быть: показать этим "сидорам", что они таки не сверхнация, блин.
Ну, ты ведь согласишься, что чаще доказать что либо можно в разговоре, споре, дискуссии, а не просто молчанием? Хотя ситуации бывают разные. Но в данном случае лучше не молчать. Это мое твердое ИМХО. У тебя другое.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Юрий
Рыбоохотник пишет: Саша, баянище!
"Спешу вас огорчить. Этот стишок такой баянистый и появился в интернете буквально с первых дней майдана.
У Т. Шевченка нету таких стихов и никогда не было!
Кто настоящий автор сего "шедевра" история умалчивает."
Вот именно. Я к тому, что не надо путать информационную войну с обливанием г....
Мухи и котлеты должны быть РОЗДЕЛЬНО.
Это две большые разницы.
Точно также, как нельзя человека, совершившего глупый поступок, называть глупым.
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Вот именно. Я к тому, что не надо путать информационную войну с обливанием г.... Мухи и котлеты должны быть РОЗДЕЛЬНО.
Мухи и котлеты должны быть РОЗДЕЛЬНО. +мочить в сортире - словарный запас великого ПУ - достойный пример для повторения.... ага еще про половые органы дедушки с бабушкой
Александр,ты из Полтавы?
Может быть,в принципе. Но таких как ты,в Полтавской области,ооооооооооооооооочень мало... Слава этому Краю!
Слава Богу за это!
Спасибо сказали: Anatoly, Лясковский Александр, Симон, vlad72, Сергей Сергиенко
Юра Десна пишет: Александр,ты из Полтавы?
Может быть,в принципе. Но таких как ты,в Полтавской области,ооооооооооооооооочень мало... Слава этому Краю!
Слава Богу за это!
Каких таких? Сказ
ал "А" , говори и "Б".
ZAklmnk (Александр) пишет:
" Случайно наткнулся на эпичный текст
Саша я прочитал стишок и у меня возник вопрос, зачем ты пытаешься наплевать кому то в душу ???
Да еще... что бы ты знал разницу между хохлом и Украинцем. Украинец живет на Украине, любит эту страну какая она не есть : хорошая, плохая, богатая, бедная, и т.д. но это его Родина и Отчизна !!! А хохол... это человек который всего лиш родился на Украине, но живет где попало, главное что бы по жирнее, и ему абсолютно насрать не только на Украину но на ту державу где он живет в жиру, и как правило предки у этого хохла не коренные Украинцы.
P.S. не знаю какой Т.Г Шевченко написал этот стишок но здается мне что он дибил !!!
Спасибо сказали: Юрик, Лясковский Александр, Юра Десна, vlad72, Валера, Таранов Владимир, Роман Сумской, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко
ZAklmnk (Александр) пишет:
" Случайно наткнулся на эпичный текст
Саша я прочитал стишок и у меня возник вопрос, зачем ты пытаешься наплевать кому то в душу ???
Да еще... что бы ты знал разницу между хохлом и Украинцем. Украинец живет на Украине, любит эту страну какая она не есть : хорошая, плохая, богатая, бедная, и т.д. но это его Родина и Отчизна !!! А хохол... это человек который всего лиш родился на Украине, но живет где попало, главное что бы по жирнее, и ему абсолютно насрать не только на Украину но на ту державу где он живет в жиру, и как правило предки у этого хохла не коренные Украинцы.
P.S. не знаю какой Т.Г Шевченко написал этот стишок но здается мне что он дибил !!!
Юра Десна пишет: Б) Таких людей,которые выдают придурковатую писанину непонятно кого,за творчество нашего Кобзаря.
Может сам напиител?)))))))))
Хочется верить, что ты всего лиш человек, совершивший глупый поступок, а не глупец.
P.S. Поймите, оружие, в том числе информационное, может не только уничтожать, но и САМОУНИЧТОЖАТЬ.
Рыбоохотник пишет: ...Польза должна быть: показать этим "сидорам", что они таки не сверхнация, блин....
тем кто так думает доказать ничего нельзя - они убогие, оболваненные, жалкие люди
но ты с легкостью плюнешь в душу какомунибуть вполне нормальному человеку - "и гульденов не дали и с хлопцями херня получилась"
Рыбоохотник пишет: Ну, ты ведь согласишься, что чаще доказать что либо можно в разговоре, споре, дискуссии, а не просто молчанием?
что им доказать? что они тупые? это нельзя сделать даже теоретически
Рыбоохотник пишет: Но в данном случае лучше не молчать. Это мое твердое ИМХО..
согласен на все 100 - сносить нахрен посты и выносить предупреждения
Віталій пишет: ... что бы ты знал разницу между хохлом и Украинцем. Украинец живет на Украине, любит эту страну какая она не есть : хорошая, плохая, богатая, бедная, и т.д. но это его Родина и Отчизна !!! А хохол... это человек который всего лиш родился на Украине, но живет где попало, главное что бы по жирнее, и ему абсолютно насрать не только на Украину но на ту державу где он живет в жиру...
А еще они потом удивляются что их называют хохлами, например в той же России.
А Алекандр этот стишок, если вы не поняли, в пример привел, что не стоит доверять туалетно-стеновой писанине, повторять ее как мантры где не попадя, строить на этом собственное мировоззрение и что самое плохое, пытаться построить чужое. Об этом и Володя выше говорит, а некоторые все пытаются бороться с опонентами на их же примитивном уровне.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Рыбоохотник пишет: Но в данном случае лучше не молчать. Это мое твердое ИМХО..
согласен на все 100 - сносить нахрен посты и выносить предупреждения
Володь, если у тебя есть вопросы ко мне как модеру, то прошу в личку или в соответствующую тему - "жалоба на работу модератора". Обсуждать в других темах действия модераторов ЗАПРЕЩЕНО.
Но я тебе, конечно же отвечу: посты напрочь сносятся только уж слишком матерные или посты, поддерживающие сепаратизм/терроризм. Уж извиняй - анархии здесь не будет. И это не имхо.
Да печалька. Хочется сказать одно если ты начал вести себя как ведет себя твой оппонент-лжец, то ты ничем не лучшего его. Для того чтобы научить собаку выполнять команды, не надо учиться гавкать. Если вести себя как российская пропаганда, то признать что она выиграла. Это как во времена ВОВ -все немцы-фашисты. Тот же Достоевский, Пушкин, Толстой кто они по национальности? Что вы смешали всех в один кисель, и пытаетесь это выдать за истину. Для себя я провел черту -Кто кричит "Россия-для русских", он не русский-он россиянин, здесь национальность значения не имеет. Среди патриотов Украины-масса русских, точно также как и среди предателей полно украинцев. Пожелание -вспомните сначала о человеке а не о национальности, о своей гордости и чемности, и не идите на поводу у российской пропаганды, а то все жертвы будут напрасны.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, DedKhUa, Путешественник, Таранов Владимир, Роман Сумской, Александр, Сергей Сергиенко
ZAklmnk (Александр) пишет: А то,к сожалению, получится, что Рома "Adept" прав.
шо ты такое говоришь,вот наш противник во всей красе,ты знаешь способ как таким противостоять,Донбасс разрушили,невредим пока Донбасс который не освобожден ,, русским миром,, грабли раскиданы повсюду,каждый шаг ,шанс на них наступить.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Ребят, я наверное должен еще раз повторить свое мнение: неважно русский, украинец, беларус, поляк, грузин или румын - главное, чтобы не были заражены киселевщиной и путинизмом головного мозга. Зараженные же люди в данный момент, пока идет война и гибнут люди, наши враги. Остальные - братья и сестры.
Хочется верить, что ты всего лиш человек, совершивший глупый поступок, а не глупец.
P.S. Поймите, оружие, в том числе информационное, может не только уничтожать, но и САМОУНИЧТОЖАТЬ.
Мои поступки пусть судит Бог.
Может быть,в Ваших глазах я глупец. Ваше право судить о людях так как Вы хотите.
Своё видение происходящего на Востоке своей Родины я составил не из информ агенств,а исходя из десятка ежедневных телефонных разговоров с друзьями,которые там,и анализу увиденного своими глазами.
Может мотнуться туда,или помочь последним, это глупый поступок... Боже,сколько же глупцов сейчас в Украине!
Храни их Бог!
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад#369515от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015
Вот уверен, что у меня самая русская фамилия, да и в жизни на 95% разговариваю на русском языке. И все заявления про межнациональную войну и любые упоминания про принадлежность к русской или украинской нации меня лично "веселят". Последних персонажей, претендующих на "чистоту нации" судили во время Нюрнбергского процесса ж. Например, появляется политик(значимый)-начинают рыться в белье, и по-любому находят хоть бабушку Вальцман, хоть прадедушку Рабиновича)) Так же и любого копни...та мы тут перееб...переженились-сам черт ногу сломит.)) Считаю, ни в коем случае нельзя употреблять типа" русские напали на украинцев".Сами ж поддерживаем легенду про "нацистов"! А "русский мир" имеет отношение к русским такое же как и "русские горки" в Америке(у нас они "американские"). А вот агрессия России для меня-бесспорный факт!!!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Роман Сумской.
Сергей Марченко
Сейчас сложные времена. Война. Зима. Курс доллара. Рынок труда. Беженцы. Бензин. Коммуналка.
Звереем. Подрезаем. Хамим. Обижаем. Близких. Их-то за что? Самых дорогих и близких людей? Любимых... За короткий день и длинную ночь? За какое-то, прости, господи, Хуйло? За то, что заправить бак в Ибице стоит как раньше в Паджеро? Так разве ж это они? Милые наши, родные...
Надо пережить. Прожить день и лечь спать. Затем еще один. Проснуться с чистой головой. Сделать доброе дело. Улыбнуться. Спеть в душе песню. Или даже две. Подождать в лифте соседа. Спросить у вахтера, как его дела. Закрыть ему челюсть. Выйти на улицу и посмотреть на небо. А вы знаете, очень хорошее сейчас небо. Голубое. Нарядное. Стоит того.
А родных и любимых беречь. Все пройдет, они останутся. Потому что любят вас. Всякого любят. Веселого. Доброго. Остроумного. И злого. Злого еще больше любят. Потому что знают, что вы не злой. Просто вам плохо. А если вам плохо, кто же поможет, если не любимые? Вот и стараются. Любят. Прощают. Ждут. Покажите им небо.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), СМИТТ, ZAklmnk (Александр), Андрей А, Таранов Владимир, Роман Сумской, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, shurik, leksan1964 , Александр, Александр, deepdive