- Спасибо получено: 1311
Цитаты, конечно, взяты мной из сети.Рыбоохотник пишет: Вот как оправдываются русские перед нашим ВАЛЕРИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ и его недавно приведенным цитатам:
zapravdu.ru/content/view/231
Значит вы выставили чьито выдумкиВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Цитаты, конечно, взяты мной из сети.Рыбоохотник пишет: Вот как оправдываются русские перед нашим ВАЛЕРИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ и его недавно приведенным цитатам:
Но с другой стороны, станут ли составители полных собраний сочинений известных личностей оставлять такие крамольные высказывания
DedKhUa пишет:
Но с другой стороны, станут ли составители полных собраний сочинений известных личностей оставлять такие крамольные высказывания
Выставлять надо проверенную не только по ГРАМАТИКЕ информацию ,хотябы что нибудь проверять надо.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
DedKhUa пишет:
Можно выставить, что 2*2 = 4, а кто-то скажет, что это выдумка
Валерий Васильевич - это не цитаты а "пи-пи-пи" с какого то забораВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: ...
Цитаты, конечно, взяты мной из сети...
DedKhUa пишет:
Выставлять надо проверенную не только по ГРАМАТИКЕ информацию ,хотябы что нибудь проверять надо.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
DedKhUa пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Рыбоохотник пишет:
[/quote] вот это ваше ,специально для вас выделил ,хоть в чем то то вас польза,можетправильно писать научитеВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
DedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
Рыбоохотник пишет:
Выставлять надо проверенную не только по ГРАМ "М"АТИКЕ информацию ,хотя!!! бы что нибудь проверять надо.
Таранов Владимир пишет:
Валерий Васильевич - это не цитаты а "пи-пи-пи" с какого то забораВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: ...
Цитаты, конечно, взяты мной из сети...
единственная цель которых - разжигание межнациональной вражды
[/quote]DedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
Рыбоохотник пишет:
Выставлять надо проверенную не только по ГРАМ "М"АТИКЕ информацию ,хотя!!! бы что нибудь проверять надо.
deepdive пишет:
Коля, поделюсь своим опытом борьбы с задавненным бронхитом без антибиотиков. Было это давно - еще в школьном возрасте конце 70-х. Где-то крепко застудил бронхи и никакими прогреваниями и лечениями на протяжении 2х месяцев не мог добиться результатов. И только на весенних каникулах у бабушки меня осмотрел сельский врач (древний дедуля в пенсне еще царской закалки, судя по возрасту).Он мне сказал перестать пить всякую дрянь (таблетки) и посоветовал способ, которым я поборол уже застарелый бронхит. Лечение не очень приятное, но сработало. На ночь пить по 1ст. ложке горячего несоленого свиног смальца. Гадость редкостная, но видимо, из-за своей теплоемкости он выгревал бронхинаходящиеся по соседству с пищеводом. Хотя это только мое предположение.verba пишет:
Захар пишет: А можно Я ! Можно Я! Ингаляция эвкалиптом и антибиотик! Иначе хроника!
Привет Захар,а без антибиотиков не как?и к какому врачу идти с такой болезьнью,дело в том что вроде и не кашляю,а какой то дискомфорт в груди и тд и тп.
Какая разница когда на заборе появилась эта пачкотня какашками?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эти цитаты появились ещё во время грузино-- российской войны.
ПС А хвалебные цитаты -оды-- это тоже с какого-то забора?
Володь, неужели ты думаешь, что даже если это пипипипи с забора, они разжигают вражду более, чем рашистские войска у нас в стране?Таранов Владимир пишет: Валерий Васильевич - это не цитаты а "пи-пи-пи" с какого то забора
единственная цель которых - разжигание межнациональной вражды
Таранов Владимир пишет: единственная цель которых - разжигание межнациональной вражды
Какое прикалывание, когда русские (а уже и "россияне") ведут войну с УкраинойТаранов Владимир пишет:
Какая разница когда на заборе появилась эта пачкотня какашками?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эти цитаты появились ещё во время грузино-- российской войны.
Если честно - я думал Вы прикалываетесь. Ну типа все почитают и поржут.
DedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
Рыбоохотник пишет:
Более или менее - какая разница?Рыбоохотник пишет: Володь, неужели ты думаешь, что даже если это пипипипи с забора, они разжигают вражду более, чем рашистские войска у нас в стране?
Человек старый должен быть бы мудрым ,но это не о вас ,хотя бы подумали ,а сколько Русских воюет в ВСУ.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Какое прикалывание, когда русские (а уже и "россияне") ведут войну с УкраинойТаранов Владимир пишет:
Дак а чем распространяемые Вами тексты помогают войне с врагом?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Какое прикалывание, когда русские (а уже и "россияне") ведут войну с Украиной
Я знаю, что в Украине живут "украинцы", так же как в Америке-- американцы, во Франции-- французы.DedKhUa пишет:
Человек старый должен быть бы мудрым ,но это не о вас ,хотя бы подумали ,а сколько Русских воюет в ВСУ.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Значит российской пропаганде позволительно ВСЁ, а мы должны подбирать слова, чтобы,не дай Бог,не обидеть захватчиковТаранов Владимир пишет:
Дак а чем распространяемые Вами тексты помогают войне с врагом?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Какое прикалывание, когда русские (а уже и "россияне") ведут войну с Украиной
Они только вызывают и разжигают взаимную ненависть.
Или это такой себе вклад для победы????
значит ты мало знаеш ,но учится никогда не поздноВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Я знаю, что в Украине живут "украинцы", так же как в Америке-- американцы, во Франции-- французы.DedKhUa пишет:
Разница в том, что лучше вести информационную войну, чем реальную со СМЕРТЯМИ тысяч людей.Таранов Владимир пишет: Более или менее - какая разница?
Или ты думаешь что подобная подзаборная гавкотня чем то помогает защите Родины?
По твоему я должен грызть человеку горло за то что он другой нации? Что такое нация?
Хотите воевать - идите на фронт. Там все просто и понятно.