- Спасибо получено: 14260
Толямба пишет: Каждый человек вправе иметь своё мнение. И это мнение надо уважать.
Извини, но ты в общалке особо ничего и на мирные темы не внес. Давай наполняй общалку своими интересными темами, такими,чтобы всех затронули и все вступили в общение.kizij1 пишет: Есть очередное предложение модераторам, подкупающее своей новизной. Господа модераторы создайте отдельную тему для политиканов и тех , кто хочет потренироваться и померяться у кого больше и толще. А ОБЩАЛКУ оставить для других более мирских тем. И строго следить за чистотой общалки. А то такими темпами разругаются здесь все кто теще и не знаком друг с другом. Жизнь показывает, что уже год обсуждается одно и тоже и причем практически одними и теми же людьми, а все остаются при своем мнении и только формы общения приобретают нелицеприятный характер. Пусть особо рьяные выносят себе мозги. Или вообще политику закрыть, а желающих отправлять на тематические политсайты.
Хорошее предложение! Надо обсудить с модераторами и с пользователями! Я вижу Тему как Политический Ринг ! Но с заранее введенными правилами и выбранным судейством ! Одновременно в Ринге могут быть только двое оппонентов! Решение о победе выносится судьями ! Победа присуждается Тому , кто получил меньшее число штрафных баллов ! Штрафные баллы зачисляются по 1 баллу за каждое личное оскорбление ! По 1 баллу за недостоверную инфу ! По 1 баллу за каждое не аргументированное фактами предложение! Боец дисквалифицируется навсегда при оскорблении других Народов и Наций! При этом Правительства любых Народов не имеют этого иммунитета! Какие будут ваши дополнения? Зрители участвуют только лайками до окончания боя! После боя дается лимитированное время для обсуждения зрителями в течении которого принимаются новые заявки на бой!kizij1 пишет: Есть очередное предложение модераторам, подкупающее своей новизной. Господа модераторы создайте отдельную тему для политиканов и тех , кто хочет потренироваться и померяться у кого больше и толще. А ОБЩАЛКУ оставить для других более мирских тем. И строго следить за чистотой общалки. А то такими темпами разругаются здесь все кто теще и не знаком друг с другом. Жизнь показывает, что уже год обсуждается одно и тоже и причем практически одними и теми же людьми, а все остаются при своем мнении и только формы общения приобретают нелицеприятный характер. Пусть особо рьяные выносят себе мозги. Или вообще политику закрыть, а желающих отправлять на тематические политсайты.
Захар пишет:
Хорошее предложение! Надо обсудить с модераторами и с пользователями! Я вижу Тему как Политический Ринг ! Но с заранее введенными правилами и выбранным судейством ! Одновременно в Ринге могут быть только двое оппонентов! Решение о победе выносится судьями ! Победа присуждается Тому , кто получил меньшее число штрафных баллов ! Штрафные баллы зачисляются по 1 баллу за каждое личное оскорбление ! По 1 баллу за недостоверную инфу ! По 1 баллу за каждое не аргументированное фактами предложение! Боец дисквалифицируется навсегда при оскорблении других Народов и Наций! При этом Правительства любых Народов не имеют этого иммунитета! Какие будут ваши дополнения? Зрители участвуют только лайками до окончания боя! После боя дается лимитированное время для обсуждения зрителями в течении которого принимаются новые заявки на бой!kizij1 пишет: Есть очередное предложение модераторам, подкупающее своей новизной. Господа модераторы создайте отдельную тему для политиканов и тех , кто хочет потренироваться и померяться у кого больше и толще. А ОБЩАЛКУ оставить для других более мирских тем. И строго следить за чистотой общалки. А то такими темпами разругаются здесь все кто теще и не знаком друг с другом. Жизнь показывает, что уже год обсуждается одно и тоже и причем практически одними и теми же людьми, а все остаются при своем мнении и только формы общения приобретают нелицеприятный характер. Пусть особо рьяные выносят себе мозги. Или вообще политику закрыть, а желающих отправлять на тематические политсайты.
А гавкать на всех подряд самое то? Это удел шавок - дворняг! Бойцовских псов надо спаривать в рингах , иначе у них едет крыша! Что мы и видим в общалке!deepdive пишет:
Захар пишет:
Сомневаюсь, что кто-то захочет почувствовать себя бойцовским цуцыком на потеху зрителям - идея мертва еще не родившись
Радиковский Роман пишет: У нас такой ситуации не будет. Беларусь не предаст Россию - мы по сути один народ. Невозможно, чтобы мы своими действиями допустили ослабление своих братьев. Поэтому и адекватной ответки за предательство не последует.
Нам так не жить ... Я вот час назад по окружной ехал , там латают асфальт , один бросает горячую жижу , другой притаптывает , а третий прикидывает снежком , наверно чтоб лучше схватывалось ...Захар пишет: Пока мы ищем блох в соседской шерсти !
www.facebook.com/video.php?v=775445425875995&set=vb.102198813200663&type=2&theater
[/quote]Не своим "мычанием" под чужими постами. Давай вытесни политику из общалки своими интересными темами, а не рассказывай, что и как надо разделить
Снежком присыпал это типо " мы давно сделали а нас всё ругают за бездействие"Cergo пишет:
Нам так не жить ... Я вот час назад по окружной ехал , там латают асфальт , один бросает горячую жижу , другой притаптывает , а третий прикидывает снежком , наверно чтоб лучше схватывалось ...Захар пишет: Пока мы ищем блох в соседской шерсти !
www.facebook.com/video.php?v=775445425875995&set=vb.102198813200663&type=2&theater
Вячеслав , мнения и должны быть разными (мы ж не однопробирочные ) , просто вопрос целостности страны это ТАБУ даже не должен возникать ни у кого в голове , я ж свои 12 соток (честно заработанные , купленные и даже забором обнесенные ) никак не могу присоединить к Австралии (мои домашнии "ЗА" и мне страна симпотизирует) .Скиталец пишет: deepdive, Я не стал копировать твой пост, просто отвечу так. Не только у залётных мнения отличаются, много Украинцев с разных регионов имеют совершенно другой взгляд от твоего и Рыбоохотника (извини Илья что тебя привёл в пример), многие перестали высказываться, берегут нервы и не видят смысла в споре. Скажи честно есть в твоём регионе люди с проросийским мнением? которые не верят СМИ местным. Я знаю что есть, знаком с такими притом соцработниками. Возьмём мою обл, к примеру меня и leksan1964 тоже мнения и взгляды отличаются ну очень сильно. Может ты скажешь что и я засланный и подкупленный тролль? УВАЖАЙТЕ друг друга.
Снежком притрушивают для того, что бы он растаял и образовалась вода. Многие из вас были сведетелями укладко асфальта в ненастье. Это делается специально, что бы не тратить ресурс на воду, которая нужна для техпроцесса. А мы, не зная что так надо, часто не лестно высказываемся в сторону организаторов дорожных работ. Что поделать, страна критиков. Я не говорю что у нас все тип топ в дорожной службе, я только воде...Скиталец пишет:
Снежком присыпал это типо " мы давно сделали а нас всё ругают за бездействие"Cergo пишет:
Это реально попахивает бредятиной! Для тех процесса используется керосин для омывания катков ! Тех процесс подразумевает самостоятельное остывание асфальта после катка! Просто у нас за работниками с лопатами асфальта стоят автолюбители готовые раскатать тут же все латки по всей дороге ! Вот придурки и остужают латки , вместо того чтобы огородить ночью и сделать правильно!Light пишет:
Снежком притрушивают для того, что бы он растаял и образовалась вода. Многие из вас были сведетелями укладко асфальта в ненастье. Это делается специально, что бы не тратить ресурс на воду, которая нужна для техпроцесса. А мы, не зная что так надо, часто не лестно высказываемся в сторону организаторов дорожных работ. Что поделать, страна критиков. Я не говорю что у нас все тип топ в дорожной службе, я только воде...Скиталец пишет:
Скиталец пишет: Сегрей, не все за развал и делёж Украины. Не хочу всё расписывать так как втянусь в полит спор и пойдёт метание какашками. Напишу поверхностно, поведении служивых и жалобах мирного населения на них. скажу одно. СВОЛОЧЕЙ хватает с обоих сторон и каждый дискредитирует свои ряды как защитник хоть с той хоть с этой стороны. далее в споре не участвую дабы не засосало
На заборе Х- й написано без подписи! Ровно столько же стоит сия выкладка без подписи ! Значит это сплетня! Делай вывод , если не хочешь потерять репутацию серьезного человека! Приводи материалы авторские ! Автор не Бутусов! Нет подписей бойцов! !stomatolog пишет: Вот так они и воюют:
censor.net.ua/news/324664/debaltsevskaya_duga_operativnaya_obstanovka_na_1000_14_fevralya_butusov
Из коментов:
Газета "Наша справа"
Щойно отримав копію листа, який наші, мукачівські вояки з 128-ї відправили Головнокомандуючому Петру Порошенку. Друкую без змін та коментарів.
"Уважаемые " руководители" Министерства Обороны, когда Вы наконец обратитесь лицом к военнослужащим? 128 отдельная горно-пехотная бригада 5 месяцев выполняет задачи в Дебальцевском кармане. За время выполнения задач нашим "гениальным", пардон генеральным, …штабом всячески ставились палки в колеса с целью сорвать ротацию личного состава. Батальон находившийся в Луганской области, после восстановления боеготовности отправили на замену бунтующих батальонов территориальной обороны. Горно- пехотный батальон бригады не сменили. Силами командования людей уговорили остаться на позициях.
За время ведения активных боевых действий командованием сектора "С", а в частности полковником Таран, не предпринято никаких усилий по укреплению позиций со стороны Углегорска, не создано никаких резервов. То ничтожество в виде 25 батальона "Киевская Русь", приданое бригаде для замены личного состава в населенных пунктах Никишино и Камянка, струсило и за одну ночь оставило населенный пункт Никишино, бросив при этом всю боевую технику, вооружение и средства связи. В последствии они себя гордо называют "тараканы". Только тараканы бегут почуяв опасность. Дальнейшие попытки полковника Барана, простите Тарана, усилить бригаду ротой 30 омбр не увенчались успехом - они отказались выполнять задачу. После упрашиваний доблестная рота, все-таки, соизволила войти в населенный пункт Редкодуб, но на половине пути струсила и отказалась. Последствия - оставленный населенный пункт Редкодуб. Отдельный разговор о танкистах, которые отказываются садится в танки, сознательно выводят их со строя чем срывают выполнение задачи. В то же время простые артиллеристы 128 бригады отнимают танк у противника голыми руками. Вопрос: "Зачем нужны такие танкисты и кто за это ответит?"
Решение о разблокировании трассы в н.п Логиново принималось мучительно долго, заседали лучшие умы штаба АТО и "гениального", простите генерального штаба. Но в конце-концов решили - зачистить! Зачистка происходила по истечению суток как там находился противник, только за это время туда вошло не 30-40 человек, как было состоянием на 8.00 9.02, а 100-150 человек и более 5 танков. "Гениальные" умы решили все это зачистить одной ротой "доблестных" добровольческих батальонов. Получили отпор, село под контролем противника. Все ваши "говорящие шапки" твердя о контроле над дорогой, но простите, в каком месте она контролируется ВСУ? Наверное, в районе Луганского. Да существует один путь сообщения с групировкой, но он находится в зоне прямой видимости противника. Направление на Углегорск никем не прикрыто до сих пор, а вы наступаете в районе Мариуполя. У вас возникает второй Иловайский котел где может погибнуть целая бригада с приданными подразделениями. Неужели проблема поднять в небо авиацию и уничтожить противника, ввести боевые части, а не "театральные" батальоны. Извините, совсем забыл, авиация ведь могла только двойную зарплату получать длительный период, а теперь она боится летать. А ребята танки на взводных опорных пунктах скоро руками будут останавливать. Ведь все верно: "все лучшее - детям". Все новое вооружение и технику надо дать национальной гвардии, которая стоит очень далеко от передового края. Им очень нужны снайперские винтовки калибра 12,7 мм, БТР-4 и прочее новое вооружение. А лохам можно передать барахло с незакрепленными двигателями и нерабочими пушками. Бригада на данный момент потеряла практически половину своей техники, воюют на энтузиазме. Или у нас 1941 год - что отобрал у противника тем и воюй? Бригаде необходимо восстановление боеготовности. Не расценивайте это как панику, люди не паникуют, они устали и им нужен отдых. Принимайте решение, не повторяйте предыдущие ошибки. Меняйте начальника "гениального", простите генерального штаба, он не на своем месте. Начните немного наказывать людей, которые отказываются, иначе победы не видать".
Захар пишет: Разряжу обстановку !График уравнения вида (x2 + y2 – 1)3 – x2y3 = 0 получается в форме сердца. На заметку всем, кто отмечает день Святого Валентина!
Грешен! Не проверял! Проверь пожалуйста ! Если не совпадет я извинюсь публично! Только обязательно проверь и 2 раза для уверенности и покажи как проверил со сканами черновика и построениями! Это важно! Очень! Это повлияет на скорость моего извинения! Только не тяни , прямо сейчас ! Завтра уже будет поздно!deepdive пишет:
Захар пишет: Разряжу обстановку !График уравнения вида (x2 + y2 – 1)3 – x2y3 = 0 получается в форме сердца. На заметку всем, кто отмечает день Святого Валентина!
Захар, график сам строил? Или в инете ничем не подтвержденную картинку нашел?
Роман не прав. Мы уже давно не один народ. Не смотря на то что этого очень хотелось бы властьимущим. Мы разные. И в потоке машин я без проблем вычисляю Россиянина. Мы другие. И это я могу заявить на 100 процентов. Я только что приехал из Ростова. Насмотрелся. А насчет братства и тд, Ром, много ли ты знаешь белорусов имеющих долю в Российском бизнесе? А я вот могу по пальцам пересчитать предприятия в Новополоцке, в которых нет Российской руки. Братья? Кругом куют деньги. Какие нахер братья в бизнесе!Anatoly пишет:
Радиковский Роман пишет: У нас такой ситуации не будет. Беларусь не предаст Россию - мы по сути один народ. Невозможно, чтобы мы своими действиями допустили ослабление своих братьев. Поэтому и адекватной ответки за предательство не последует.
Ага. Т.е. Украина предала РФ? С кем ты один народ? Мы тоже думали, что один народ и шо?
П.С. То была землеройка какая-то, а не крыса. Аватарка у меня везде просто смешная картинка. Не ищи кошку.
Мля, уберите его! Провокации, повторная регистрация, оскорбления, пропаганда. Что еще нужно?