- Спасибо получено: 589
leksan1964 пишет: Всё это правильные слова, пока не коснется лично. И это не обязательно смерть, горе, иногда все более банально и прозаичнее, помятое крыло, пьяный дебошир, наглый хулиган, тоже можно оправдать невмешательство заботой о ближнем. А если выбирать между смертью жертвы и смертью нападающего, чью сторону выбрать, нет ну можно конечно позвонить в милицию и сказать себе-Я сделал все что мог. Что-то за 2000 с гаком лет, мало кого нашлось отдать последнюю рубашку просящему. А рубашкой может быть, что угодно. По теории у нас все хорошо, пока не касается практики.
По газу вообще не согласен ибо вы даже не представляете какой сейчас идет крах нашей добывающей системы, а я как раз и работаю в этой сфере. Начнем с того что по указу нашего супер правительства обязали все средние и мелкие компании закачивать газ в хранилища Нафтогаза, за бесплатно ибо денег расплатиться пока нет а когда появятся все отдадим-Вы верите в это? Ввели налог на добывающую отрасль с 28% была до 55% и сразу ж инвесторы начали выводить денюжки, потому-то это загон и никто с буржуев, (а я как раз на них работаю) не будет вкладываться в минус. Соответственно заводы закрываются и идет колосальный спад. А что б обезопасить себя от нелегальных продаж или лазеек в законе 167 компаний попали в список, которым запретили покупать этот газ по нормальной рыночной цене, из них 7 компаний в том числе и моя выграли суд и как-то немного держимся на плаву. Но нашему Нафтогазу понравилась халява, так как другим выбора не было и они качали газ в хранилище, теперь они решили продлить халяву до апреля и не факт что скажут надо еще продлить чтоб иметь запас. И транш МВФ никоем образом не отразится на ваших карманах, я уже писал почему. А теперь вывод, кто-то делает(правительство)загон инвесторов чтоб скупить невыгодные установы и предприятия по сказочно-сладкой цене и потом начать накручивать все по новому, или я живу в стране Зазеркалья и один это вижу. С последних новостей-Беня сделал две попытки уже после загона выкупит компанию JKX ( www.jkx.co.uk/investor-centre/regulatory-news.aspx ), но пока держим оборону, на долго ли хватит не знаю, но интерес у него конкретно в Украине и хорошо устроеных иностранных компаниях. На этом все пока, надежда умирает ...... но не в этот раз.Сергей Сергиенко пишет: Газ подешевел,потребность его весной снизиться значительно,платежи нефтегаза так же ,потребность в валюте на оплату газа будет меньше,остается проблема в поступлении валюты в страну,импорт из за своей дороговизны и невозможности приобрести валюту ,просто перестанет завозится ,это может подтолкнуть толстосумов сидящих на зелени либо вытягивать из под подушки ,либо валить из страны,так как купить здесь им будет нечего,весна уже скоро, надеюсь она даст положительный импульс,как всегда,проблемы утопающего остаются только его проблемами.
я заранее извиняюсь перед сообществом за этот свой пост , но иначе поступить я не могу. Этот форум и особенно "Общалку" читают не только свои , подвохи Украины , но и мои знакомые из других стран. До сих пор кроме как в грубости , меня никто не упрекал . В своем посте №367634 на 91 стр. общалки Юра (Путешественник) оскорбил меня ,- цитату из его поста я провожу ,- она в начале поста . я считаю , что моя репутация как честного и принципиального человека пострадала. я дал пояснения в своем посте , но он был спрятан от сообщества в раздел "жалобы" , куда добровольно ни один подвох заходить не будет , порочащий же меня пост Путешественника был оставлен на своем месте в "общалке" , и его люди читают , делая неприятные для меня выводы. я в спрятанном от сообщества посте во-первых ,- пояснил , как меня можно найти в случае необходимости кроме как на "Подвохе" ,- на сайте "Водолаз-радио" ,- но там я не являюсь ни модератором , ни активным пользователем ,- мною открыта лишь одна тема юридического характера. Сделал я это по причине , что я в личке на "Подвохе" оказываю юридическую бесплатную посильную помощь нуждающимся в ней подвохам , и есть люди , которые с моей помощью как консультанта ведут какие-либо разбирательства , и для меня недопустимо внезапно поставить перед фактом невозможности дальнейшей помощи. Захар и Юра ,- попробуйте это понять и прекратите в разделе "Жалобы..." лить из за этого грязь на меня. Далее ,- я по прежнему настаиваю - либо Юрию Павловичу обнародовать материалы , подтверждающие его процитированное заявление о моей двуличности либо принести извинение за эти слова , сказанные может сгоряча. И еще , Юра и Захар , я понимаю что вы известные подвохи , модераторы ,- но перечитайте , что вы пишете обо мне в разделе "жалоба на работу модератора" , вам не стыдно ?Путешественник пишет: ......
Ох лентяй.....кто, кто а я то вижу, что ты, в какой форме и где выкладываешь.
Боюсь, что.......с правилами у тебя по жизни не того....в смысле с их выполнением.
.....
Ogre пишет: Добьем перед уходом на обед, кто в теме тот поймет, особенно для Анатолия!
Элементарно погуглить даты когда МВФ давал кредиты стране и курс доллара в это время, то можно понять что никаких откатов не будет и быть не может.
Учтите что предыдущие кредиты давались когда экономика хоть както была живой, а не тогда когда у Лерочки в кармане трёшка а отдавать в этом году надо 11.
А щас ситуация следующая:
Лерочка сравняла курс, типа уйти от чёрного рынка, решение правильное, но поскольку валюты как не было так и нет то рост не просто обеспечен, он будет идти семимильными шагами. Последние дни очень хорошо это показывают.
А вот банки рефинансировали зря, они первыми побежали скупать всё что видят. Последнюю неделю межбанк скупает всё, по чём бы кто-либо не выставлял.
Лучше б влили эти деньги на рынок людям подняв зарплаты, соц выплаты итд. Люди побежали бы тратить (и потратили бы всё что им дали), погашать кредиты, банки бы получили эти же деньги но экономика начала бы крутится. А так банки сидят формируют резервы по просроченным кредитам, Приват покупает у своих клиентов по 22 (75% выручки), а на следующий день продаёт по 25.6. (Реальная ситуация) всех всё устраивает.
И кто-то тут ждёт отката?
При упоминании Наших Погибших Братьев надо желать им Вечной Памяти и Царствия Небесного!Anatoly пишет: А, до речі, пам"ятаєте тему як під Черніговом загинули підвохи. Мій знайомий знає і мєнтяру і потерпілих.
Короче урода того посадили. Звільнили з мєнтовки і позбавили звання. Зі слів знайомого мєнтяра все життя хотив по острію ножа, завжди вірив в свою безкарність і от результат. Якби щоб не в Мєнську відправили.
Привет, Илья).Рыбоохотник пишет: Рома, привет!
13) каких иллюзий, навязанных нам? о чем ты говоришь? мы просто не хотим рвать на куски СВОЮ страну. Или ты бы хотел порвать на кусочечки Белоруссию?
14) Рома, модератор Рыбоохотник нарушений в твоем посте не нашел
Саня, здешняя подводная "семья" сочла меня чужим. Вернее, те, кто сейчас рулит здесь. Я русский человек - по крови и духу - воспитанный на русской культуре и духовности, говорящий и думающий по-русски. При этом я гражданин и патриот Беларуси. Оскорбляя русских - вы оскорбляете и меня.Саня ZP.UA пишет:
много писать не буду, но Роман,
уход с этого ресурса, в то время, когда нужно было "братьям" помогать, это не поступок мужчины
извини, но настоящие мужики "семью" (в данном случае подводную) не бросают !
к сожалению, эта маленькая ложка дёгтя перечеркнула для меня все твои заслуги в подводном мире
Александр, бандеровцами я вас не называл. Покажи, где ты это увидел?leksan1964 пишет: Нам Роман навесил ярлыков про нацизм, хотя толком не знает признаки нацизма, обзывает бендоровцами, хотя мы не с Молдавии. Он знает о Бандере только по советским учебникам истории.
Привет, Владимир. Я все прочел - с чем-то согласен. С чем-то - нет.vovik пишет: Привет Роман,незнаю прочтёшь ты этот пост или нет............................................
У меня лично к тебе ненависти нет твои посты о ружьях и прочей снаряге я читал с уважением всегда благодарил.Но сейчас(зная кто ты есть) даже если ты будеш сам Калашников и будеш знать малейшие его детали и способы устранения любой поломки твои посты буду игнорировать.
с ув.
И меня это поразило. Несомненно, многие из поблагодаривших наверняка были согласны не со всем текстом, а только с какой-то частью... Но это значит, что мое мнение если не полностью, то частично совпадает с мнением большого кол-ва форумчан.Light пишет: ...Меня поразило другое. Количество благодарностей.
................................
Но среди подписавшихся, много тех, чье мнение и позиция всем известна. Ее сейчас принято называть антиукраинской.
Анатолий, твой пост с оскорблениями и матом в мою сторону, видимо, был удален модераторами.. Но я тебе отвечу - ты же помнишь его содержание и поймешь, о чем я.Anatoly пишет:
лентяй пишет:
но вот допускать мат , оскорбления и отсутствие наказания за них нельзя ,- если к вам придут гости , вы же будете ожидать от них адекватного , никого не оскорбляющего поведения
----
Сколько вчера погибло? 7? Позавчера? 12? Это официально. И так каждый день.
Если после этого ко мне придет "гость" с той проповедью на 3 страницы - еще и 3.14зды выхватит, это при наилучшем для него раскладе Эти "гости" толерантность понимают как слабость.
Что за глупости? Ты с точностью до наоборот извратил смысл моей мессаги. Я поддерживаю не "захват", а право людей на самоопределение.Cergo пишет: ... нет Рома нациком выглядишь ты , так как поддерживаешь захват территорий "братского народа " и убийство мирных жителей всякими новососами и гибель наших патриотов (которые на своей Родине защищают свою землю) , единственно что меня радует что ты Рома самоустранился значит не все потеряно , возможно еще прозреешь ...
У меня нет слов... Ну хоть в Википедию загляни, прежде чем писать вздор:Yuriy888 пишет:
Так немножко для справки. Во время войны георгиевскую ленточку носили только власовцы.
................А теперь вы предлагаете ему носить эту ленточку?
Я не ошибся в твоей оценке в своем самом первом посте. И ответил бы, как ты того заслуживаешь, но раз ты принял решение об уходе с сайта (поскольку у тебя есть "чувство собственного достоинства") - не буду пинать вслед. Скажу лишь одно:лентяй пишет: ...что же до Ромы , я ему диагноз поставил , причем без стеба ,именно диагноз .......- если найдется врач-психиатр , напишу диагноз в скрытом месте ресурса , а после озвучки доком выложу свой ,- совпадут , увы.
Радиковский Роман пишет: Анатолий, твой пост с оскорблениями и матом в мою сторону, видимо, был удален модераторами.. Но я тебе отвечу - ты же помнишь его содержание и поймешь, о чем я.
Как ты можешь сравнивать наше "Жыве Беларусь!" с вашим "Украина понад усе!"
Наш лозунг не содержит и тени намека на превосходство над всем и вся. Это лозунг жизнеутверждающий, мы не превозносимся ни над кем, а лишь заявляем о праве на жизнь и равенстве.
Ваш - точная копия лозунга нацистов. Это факт, как бы вы ни изощрялись в казуистике, пытаясь вложить туда "удобный" вам смысл. Украина ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Украина НАД ВСЕМ. А в твоем варианте еще и Бог. Да, Бог - над всем, Он превыше всего. А у тебя "Бог и Украина и превыше всего". То есть, вы нация - прямо равная Богу. Что-то навевает из книги пророка Исайи: "...Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Кстати, в Третьем Рейхе у каждого солдата вермахта на пряжках было выбито "С нами Бог".
Ну, то таке...
Ты оправдываешь свое хамство жертвами и трагедиями войны? То есть, чем больше нахамишь мне, тем ты больший патриот и тем больше переживаешь за Украину?)) А те, кто без матов и хамства, наверное, совсем не любят Родину...
И это ты - такой весь рьяный поборник вступления в ЕС. С истинно европейским уровнем культуры.
На абырвалге, конечно, тусит бескультурный отсталый сброд. Без евроценностей. Но за любое оскорбление тема закрывается Админом на неопределенный срок.
Ты еще писал, что я развел спич аж "на три страницы". Если бываешь трезвым - зайди на 82 стр. общалки, когда у тебя не будет троиться в глазах. Убедись, что гораздо менее половины одной.
Я сказал, что зарегился здесь ради одного поста. Но не говорил, что ограничусь только им.Anatoly пишет:
П.С. Если у тебя мало времени и ты зашел чтоб написать один пост, то чего ж ты снова здесь?
Будь мужиком, сказал - сделал. Съебни!
Радиковский Роман пишет: Я сказал, что зарегился здесь ради одного поста. Но не говорил, что ограничусь только им.
Если ты так слаб, что неспособен держать себя в руках, разговаривая без оскорблений - мне жаль Украину. Имея таких "патриотов" - ей не стать сильной. К счастью, таких, как ты - немного. Чем мельче собака - тем злее лает.
Времени нет ,такую простыню накатал,всем все объяснил, скользкий как вьюн, зарегился здесь ради одного,но не говорил ,что ограничусь.К счастью, таких, как ты - немного.Радиковский Роман пишет:
Я сказал, что зарегился здесь ради одного поста. Но не говорил, что ограничусь только им.Anatoly пишет:
П.С. Если у тебя мало времени и ты зашел чтоб написать один пост, то чего ж ты снова здесь?
Будь мужиком, сказал - сделал. Съебни!
Если ты так слаб, что неспособен держать себя в руках, разговаривая без оскорблений - мне жаль Украину. Имея таких "патриотов" - ей не стать сильной. К счастью, таких, как ты - немного. Чем мельче собака - тем злее лает.
Радиковский Роман, а эти студенты по-твоему кто? 5-я колонна?Kuz_Lexus пишет: atn.ua/obshchestvo/rossiyskie-studenty-izvinilis-pered-ukrainskimi-nam-stydno-za-voynu-i-za-krym
Рыбоохотник пишет: Радиковский Роман, а эти студенты по-твоему кто? 5-я колонна?
Да, и еще: очень удобно не отвечать на все неудобные вопросы, а лишь выборочно. Так кинА не будэ... Так ведут себя не форумчане, а троли...
Anatoly, получаешь предупреждение за мат.
Рома, ты Русский, я Украинец, есть много других национальностей на этом ресурсе, и каждый любит свою родину, и каждый должен уважать национальные ценности своего соседа, иначе будет война.Радиковский Роман пишет: ...
Саня, здешняя подводная "семья" сочла меня чужим. Вернее, те, кто сейчас рулит здесь. Я русский человек - по крови и духу - воспитанный на русской культуре и духовности, говорящий и думающий по-русски. При этом я гражданин и патриот Беларуси. Оскорбляя русских - вы оскорбляете и меня.Саня ZP.UA пишет:
много писать не буду, но Роман,
уход с этого ресурса, в то время, когда нужно было "братьям" помогать, это не поступок мужчины
извини, но настоящие мужики "семью" (в данном случае подводную) не бросают !
к сожалению, эта маленькая ложка дёгтя перечеркнула для меня все твои заслуги в подводном мире
И не надо мне говорить, что, мол, здесь так относятся не ко всем русским, а только к тем, кто поддерживает путинскую политику. Пост всеми здесь уважаемого Валерия Васильевича про то, какое быдло русский человек! Один Захар возразил, а остальные одобрительно промолчали. И таких говновбросов пруд пруди.
Ты считаешь, с моей стороны было бы порядочнее оставаться в атмосфере тотальной русофобии и ненависти ко всему русскому? И, тихонько отираясь в технических ветках, делать вид, что ничего не происходит?.
Зайди на любой русский форум, создай там акаунд, и обозви их так как обозвал нас, выслушай весь поток говна который на тебя извергнут, а потом сравни с тем негативом о котором ты говоришь, который здесь на подвох.нет был написан в твой адрес, сравни и сделай выводы кто больший нацист.Радиковский Роман пишет: Конечно, предполагал, что со стороны особо "патриотичных" форумчан вызову волну негатива.