- Спасибо получено: 2198
Скажи мне,пожалуйста,покажи!Где я выразил УВЕРЕННОСТЬ в успешном строительстве моста?Я о нём ВООБЩЕ не пИсал! Ёй-Богу,напоминаете стаю дворняг.Один укусил-спрятался,другой-с другой стороны.Пока развернулся-с третьей.Переадресовываю этот вопрос к CLASSIK-он первый о мосте заговорил....Тут же,пожалуй,и лентяю отвечу...Извини,не"государственный" я человек.Не могу предъявлять претензии или отчитываться за какие-либо долги между двумя странами.Надеюсь,ты понимаешь,что тоже такого права не имеешь.Иначе треуголку на аватар добавлять придётся. ....Как будет-увидим.Но,я думаю,если что-то в лучшую сторону будет меняться,всё равно будет перевираться и обкакиваться достопочтенными аватарами.leksan1964 пишет: Вован, а откуда такая уверенность в успешном строительстве моста? При СССР реки вспять поворачивали, моря осушали, Аральское например, и при всей этой мощи и ресурсах мост как-то и не возвели. Помнится мне россияне на Тузлу дамбу все сыпали, сыпали так и не досыпали. Я как-то сомневаюсь, просто как инженер, в успешном окончании. А как, просто вредный циник, сомневаюсь в обещаниях политиков. Неужели крымчане такие наивные, что верят будто Путин не спал ночами, все думал как спасти крымчан от нищеты. Первое что приходит на ум-это залежи газа на черноморском шельфе. Ну при желании могу поднадпряч мозг еще какой нибудь повод увидеть
Интересно,чем же я Вас так задел..и почему тогда Вы спасибо ставили мне за пустые реплики,и как определили что они пустые?лентяй пишет:
да ну...Онотоле иногда интересно послушать , у него зачастую своеобразное видение предмета....нашего Вассермана слушать не интересно ,- за все время ни одной интересной мысли или искренней эмоции .- одни пустые реплики...КАП пишет:
у меня ассоциация с Онотоле lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BDvlad72 пишет:
WaSSermann пишет: Ну и для Ильи,если он не против,ник перевести на украинскую мову,например Рыбополювальнык или Рыбополювач.А нахрен нам использовать вражеский язык,англоязычные ники можно оставить,ну сами понимаете почему.Забыл о Кириле,...или сам.
Ты лучше про свой ник расскажи WaSSermann - Waffen SS
Кап , извини , но сама постановка вопроса несколько несостоятельна...не думаю , что тебя интересует , как именно Вован стал жить , что у него и в какую сторону изменилось....часть (меньшая) крымчан свой уровень жизни повысила , большая часть и по уровню жизни и по перспективам просела...мне вот больше интересует мнение крымчан не о их уровне теперешней жизни в России ,- оно ж у всех будет разное , а о той нагрузке , которой Крым лег на российский бюджет ....это и деньги очень большие , и падение рубля вдвое , это школьные завтраки российских детишек и пособия их мам...это ведь деньги из карманов простых россиян...вот каково мнение крымчан ,- стоило оно того ? та свобода , которую они обрели ? необходимость Российской Федерации изыскивать средства на мост , решать как напоить засушливый регион , и еще куча всякого геморроя ? соотносят ли крымчане свои обретения , и материальные и духовные с положением и состоянием России за них ? и как ?а ведь России еще предстоит платить Украине за кучу всего в отобранном Крыму ,- иски поданы , рассматриваются ? Вован , к тебе вообще то этот вопрос ,- ответь , пожалуйста !КАП пишет: Вован, а если отбросить политику и эмоции, что на твой взгляд в Крыму после анексии стало лучше, а что хуже?
Я в цыфрах не силен.... А экономия от отсутствия аренды за пребывание флота не компенсирует?лентяй пишет:
потому что сами крымчане могли при Украине заработать только 60% необходимых для жизни денег...сейчас у них получается намного меньше...теперь мы отдыхаем , а кормить Крым взялась Россия...успехов ей , а крымчанам хорошего аппетита !ZAklmnk (Александр) пишет: Почему сейчас Крым не может жить на свои?
если серьезно , Крым очень мало чего производит , своей воды катастрофически не хватает , продукты большей частью привозные , основные доходы крымчан это от туристов ,- торговля морем , шлагбаумами , сдача жилья , перепродажа с хорошей маржой украинских продуктов отдыхающим...немного - транзитный сегмент , но порты почему то сейчас загружены слабо...железка стоит...транспортные услуги отдыхающим...как то так.
лентяй пишет: самый дешевый тариф на воду был от Украины Крыму ,- 0.6 копейки за кубометр...но его я в таблице Романа я почему то не нашел...или Роман невнимательно составлял таблицу , или Крым отказался от воды....зачем ?!
А теперь ответьте где закрыт мой профиль..........сплошное вранье.лентяй пишет:
Палыч , по предупреждению заслужил , каюсь , но если бы у Вассерика был заполнен профиль , пообщался бы с ним в личке , а так его деятельность достает - сидит себе кукушка и кукует ,- о чем сам не знает....Путешественник пишет: .....
Лентяй за попытку меня защитить....конечно спасибо.
Но я и сам могу кастрировать кого хочешь....и повод найду.
А вот за подставу и провокацию конфликта я вынужден выписать тебе пистон.......ну я имею ввиду предупреждение
...ну во первых я хорошо помню как окончил свой жизненный путь остряк протопоп Аввакум , а во вторых ,- Палыч ,- поделись методом , как ты будешь сравнивать целомудренность моих постов с этим ....как ево...ну там ...сам же сказал....прикладывать или как ? (а может засовывать ?.....) мне ж для проверки твой метод знать надо , чтобы не залететь невзначай.....Путешественник пишет: А заодно постараюсь, что бы все твои последующие посты были исключительно целомудренны, как писька девственницы!!!
годовая плата за аренду баз ,- сто миллионов баксов была , дотации от Украины больше миллиарда баксов...компенсирует конечно , но не совсем , не до конца , так сказать.....ZAklmnk (Александр) пишет: Я в цыфрах не силен.... А экономия от отсутствия аренды за пребывание флота не компенсирует?
лентяй пишет:
за мат в "Общалке" модератору Путешественнику объявляется предупреждение !!!! хотя мы с ним все конечно согласны , но правила сайта никто не отменял !!!!!Путешественник пишет: ..... И если какая то свихнувшаяся блядь ....
...да , сплошное врнье...вот прямо сейчас попробовал ,- ну не открывается твой профиль ! может это я такой невезучий ,пусть еще кто-нибудь попробует....WaSSermann пишет: А теперь ответьте где закрыт мой профиль..........сплошное вранье.
Почему то для меня он тоже закрыт , или у тебя как в песне Шнура " где агрессор , покажи и докажи"WaSSermann пишет:
А теперь ответьте где закрыт мой профиль..........сплошное вранье.лентяй пишет:
Палыч , по предупреждению заслужил , каюсь , но если бы у Вассерика был заполнен профиль , пообщался бы с ним в личке , а так его деятельность достает - сидит себе кукушка и кукует ,- о чем сам не знает....Путешественник пишет: .....
Лентяй за попытку меня защитить....конечно спасибо.
Но я и сам могу кастрировать кого хочешь....и повод найду.
А вот за подставу и провокацию конфликта я вынужден выписать тебе пистон.......ну я имею ввиду предупреждение
Да у нас вообще по ценообразованию черт ногу сломит. Каждый что хочет, то и воротит. Скажу за пропан на АЗС, для меня это актуально. На выхи ездил из Ахтырки в Кр.Рог. Цены на газ- Ахтырка 8.10-8.30; Полтавская обл 7.6-7.70; Днепропетровская обл. 7.30-7.60 грн. У нас в 25 км от Ахтырки ГПЗ (газоперерабатывающий завод) где производят этот самый пропан - но цена в Ахтырке самая высокая. Знаю что регионально существует сговор продавцов по ценам на горючку. Антимонопольный комитет вообще не понятно чем занимается, в нашем гондурасе для них не початый край работы. Но похоже там ток бабло рубят. И так везде по ценам, кто что хочет то и творит.Рыбоохотник пишет: По тарифам, господа офицеры, позвольте заявить, что мы (г.Смела) всегда платим куда больше того же Крыма (по крайней мере до его оккупации). Например, за холодную воду с канализацией сейчас - 11,22 грн/куб, тепло - 12,75 грн...
И это центральная Украина!
Счас сам перепроверю.лентяй пишет:
...да , сплошное врнье...вот прямо сейчас попробовал ,- ну не открывается твой профиль ! может это я такой невезучий ,пусть еще кто-нибудь попробует....WaSSermann пишет: А теперь ответьте где закрыт мой профиль..........сплошное вранье.
лентяй пишет:
...ну во первых я хорошо помню как окончил свой жизненный путь остряк протопоп Аввакум , а во вторых ,- Палыч ,- поделись методом , как ты будешь сравнивать целомудренность моих постов с этим ....как ево...ну там ...сам же сказал....прикладывать или как ? (а может засовывать ?.....) мне ж для проверки твой метод знать надо , чтобы не залететь невзначай.....Путешественник пишет: А заодно постараюсь, что бы все твои последующие посты были исключительно целомудренны, как писька девственницы!!!
Нет ! Не открывается!WaSSermann пишет:
Ну у нас еще говорили что и на старуху есть проруха.Путешественник пишет:
WaSSermann пишет: Уважаемый Путешественник,слежка одна из ваших прерогатив,согласно ОРД. А я законопослушный гражданин.
Это вы так считаете.
Однако то, что вы ещё на свободе....тьфу чёрт (прости....привычка), на сайте, не говорит о вашей невиновности...это исключительно моя недоработка!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Тогда помогайте,,.пишите что делать надо...я все открыл причем давноЗахар пишет:
Такое вообще писать нельзя. В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ..это кому то явно на рукуСаня ZP.UA пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
WaSSermann пишет: Ну у нас еще говорили что и на старуху есть проруха.
WaSSermann пишет: Была уже одна весна..точнее две..арабская и другая..я так понимаю Ваши надежды на третью...
100 мильёнов -это все понятно лярд не перекроют -а вот дополнительные скачухи по газу почему ты ни как не считаешь ....вот что странно - ...лентяй пишет:
годовая плата за аренду баз ,- сто миллионов баксов была , дотации от Украины больше миллиарда баксов...компенсирует конечно , но не совсем , не до конца , так сказать.....ZAklmnk (Александр) пишет: Я в цыфрах не силен.... А экономия от отсутствия аренды за пребывание флота не компенсирует?
Он улетел! Но обещал вернуться! Милый ! Милый!лентяй пишет: Друзья , минуточку внимания ! мне было вынесено последнее предупреждение ,- из четырех в общем количестве пару наверно и справедливо. Мне претит быть выкинутым с "Подвоха" за шкирку , как нашкодившего щенка ,- уберечься невозможно , увы. Поэтому я принял решение покинуть этот сайт сам , это мое обращение прошу считать также официальным обращением к администрации сайта с просьбой удалить мой профиль. Спасибо за общение , до встречи где нибудь на берегу ! всем мира , достатка , трофеев !
а как же кинбурнская коса только собирался расспросить,да в гости напроситься.лентяй пишет: Друзья , минуточку внимания ! мне было вынесено последнее предупреждение ,- из четырех в общем количестве пару наверно и справедливо. Мне претит быть выкинутым с "Подвоха" за шкирку , как нашкодившего щенка ,- уберечься невозможно , увы. Поэтому я принял решение покинуть этот сайт сам , это мое обращение прошу считать также официальным обращением к администрации сайта с просьбой удалить мой профиль. Спасибо за общение , до встречи где нибудь на берегу ! всем мира , достатка , трофеев !
Как не открывается открывал спокойно минут 20 назад -могу еще раз попробыватьЗахар пишет: