Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
11 года 2 нед. назад #367439 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет:

лентяй пишет:

Вован пишет: .....Слушай,Кирилл!Ты опять...Где это у нас в Крыму деньги бесплатно раздают?Зачем этот говновброс?Что бы россиян против присоединения Крыма настроить?Крымчанам и за работу-то платят намного меньше,да пограбили маленько ценами,выше чем в Москве,да аферисты всякие незаконные поборы устраивают,а тут -"раздают".Нет,ты скажи,где?Я поделюсь ! :beer:

Привет Владимир ...

Чего это ты о бюджете РФ беспокоиться стал?Не иначе доле?Не готов тебе дать полный отчёт по бюджетным денежкам,ноиз того что сделано;бесплатно выданы паспорта граждан РФ(это не толькоцена самих корочек,но и оплачиваемая работа большого количества людей),заменяны тех.паспорта ,номера,права-всё бесплатно.То,что касается меня лично-поменял разрешение на оружие.Знаешь во что обошлось?10 рублей за единицу оружия.Это так,первое что пришло в голову.В настоящий момент у нас строятся дороги-чего не было со времён СССР(за исключением ЮБК и прилегающим к ним территориям),перестраиваются причалы для увеличения перевозок паромной переправой...Дома многоквартирные строить начали.Насчёт дерибана,так я по ситуации на своём заводе скажу.Инвестировали в него миллиард,а ничего не происходит.Задал вопрос одному из своих начальников:почему?То что он ответил большинству общалки не понравится,но из песни,как говорится,слов не выбросишь.-"Понимаешь,Володя,верхушка-то не поменялась.Как были у власти хохлы Николаевские,так и остались.Они воровать привыкли,а здесь сделать ничего не могут-всё через электронку,с отчётностью и проверками.Вот и сидят,ждут когда что-то переменится,или придумают как украсть."

Все это здорово,только память у вас крымчан коротокая,еще за год до нынешних событий ваши благодетели так и хотели сезон за сезоном у вас сорвать,то бочки с хим оружием в севасе ,то бомбы времен дедывоевали,да так настойчиво отговаривали от посещения ваших чудо мест,но все забывается ,а Украина вам нечего не давала это каждый помнит.
Спасибо сказали: Юра Десна, лентяй, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367442 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Не конструктивный диалог.
Как говориться любовь зла, полюбишь и козла. Поэтому какой смысл аппелировать в такомделе к здравому смыслу?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367445 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет:

лентяй пишет:

Вован пишет: .....Слушай,Кирилл!Ты опять...Где это у нас в Крыму деньги бесплатно раздают?Зачем этот говновброс?Что бы россиян против присоединения Крыма настроить?Крымчанам и за работу-то платят намного меньше,да пограбили маленько ценами,выше чем в Москве,да аферисты всякие незаконные поборы устраивают,а тут -"раздают".Нет,ты скажи,где?Я поделюсь ! :beer:

Привет Владимир ...

Чего это ты о бюджете РФ беспокоиться стал?Не иначе в доле? :) Не готов тебе дать полный отчёт по бюджетным денежкам,но из того что сделано:бесплатно выданы паспорта граждан РФ(это не только цена самих корочек,но и оплачиваемая работа большого количества людей),заменены тех.паспорта ,номера,права-всё бесплатно.То,что касается меня лично-поменял разрешение на оружие.Знаешь во что обошлось?10 рублей за единицу оружия.Это так,первое что пришло в голову.В настоящий момент у нас строятся дороги-чего не было со времён СССР(за исключением ЮБК и прилегающим к ним территориям),перестраиваются причалы для увеличения перевозок паромной переправой...Дома многоквартирные строить начали.Насчёт дерибана,так я по ситуации на своём заводе скажу.Инвестировали в него миллиард,а ничего не происходит.Задал вопрос одному из своих начальников:почему?То что он ответил большинству общалки не понравится,но из песни,как говорится,слов не выбросишь.-"Понимаешь,Володя,верхушка-то не поменялась.Как были у власти хохлы Николаевские,так и остались.Они воровать привыкли,а здесь сделать ничего не могут-всё через электронку,с отчётностью и проверками.Вот и сидят,ждут когда что-то переменится,или когда придумают как украсть."

Вот не могу я не ответить, слишком многое связывает меня с Крымом, а в частности жил я в Евпатории на улице Демышева 110. Жену нашел там же...
Шо ? Новостроек не было ? Многоквартирных... Вы часом не из Сусанино ? В Евпатории куда не ткни одни консолевские-константиновские дома росли как на дрожжах. Так что баки втирать будете "лояльным". По поводу воровать... знаете что млять Крымчане - идите Вы в жопу вместе с со всеми моими родственниками. Каждый раз при моем приезде, под пьяный бокал мне родственники рассказывали как они кормят всю Украину, я говорю ну давай начнем с Вас лично, я знаю Ваши обороты, знаю прибыль за сезон, сколько налогов уплатили ? Шо ? 240 грн в месяц ? Дальше не хочу продолжать, так буду грубить в следствии токсикоза, а зимнего костюма нет.

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от CLASSIK.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Роман Сумской, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367450 от verba
verba ответил в теме Общалка 2015
У меня на хозяйстве в крыму алабай на охране и сосед его кормит,так вот созваниваемся,я говорю пойди туда и возьми определенную суму купи ему костей,а он отвечает что за ети деньги сейчас токо спички купиш,а уезжал я так ето сума была вполне приличная,подорожало наверное все :)
Спасибо сказали: лентяй, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367452 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

CLASSIK пишет:

Вован пишет:

лентяй пишет:

Вован пишет: ......"

Вот не могу я не ответить, слишком многое связывает меня с Крымом, а в частности жил я в Евпатории на улице Демышева 110. Жену нашел там же...
Шо ? Новостроек не было ? Многоквартирных... Вы часом не из Сусанино ? В Евпатории куда не ткни одни консолевские-константиновские дома росли как на дрожжах. Так что баки втирать будете "лояльным". По поводу воровать... знаете что млять Крымчане - идите Вы в жопу вместе с со всеми моими родственниками. Каждый раз при моем приезде, под пьяный бокал мне родственники рассказывали как они кормят всю Украину, я говорю ну давай начнем с Вас лично, я знаю Ваши обороты, знаю прибыль за сезон, сколько налогов уплатили ? Шо ? 240 грн в месяц ? Дальше не хочу продолжать, так буду грубить в следствии токсикоза, а зимнего костюма нет.

Самое смешное,что крымчане скоро начнут обвинять Украину в том, что они стали жить хуже, чем сразу после "референдума", типа что Украина виновата, что против России ввели санкции. Вот уверен, что так и будет.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: ВиталикМ, ДимонБ, лентяй, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, CLASSIK, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367453 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: .......Чего это ты о бюджете РФ беспокоиться стал?Не иначе в доле? :)

я вообще ни за чей бюджет не беспокоюсь ,- даже за свой...с одной стороны мне весьма любопытны любые финансово-политические авантюры , если честно , то с Крымом в первую очередь , и с человеческой точки зрения мне интересна позиция крымчан по этому поводу ,- осознают ли они каким тяжким бременем легли на плечи россиян ? и что они в связи с этим будут делать ,- может начнут убирать мусор на берегу , или прекратят ставить везде шлагбаумы и обдирать туристов , хотя бы из России ? или начнут давать приезжим россиянам , стоящим сутки в Керчи на паромной переправе бесплатно ! (а не как в прошлом году) хотя бы воду ? или просто помогать стоящим в очереди людям , у которых закончился бензин , а не скупать его как в прошлом году и перепродавать новым соотечественникам с двойным подъемом ?...тут мне предоставлен такой бесплатный цирк , а ты говоришь ,- чего беспокоишься !
Спасибо сказали: Роман Сумской, Александр
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367454 от лентяй

verba пишет: У меня на хозяйстве в крыму алабай на охране и сосед его кормит,так вот созваниваемся,я говорю пойди туда и возьми определенную суму купи ему костей,а он отвечает что за ети деньги сейчас токо спички купиш,а уезжал я так ето сума была вполне приличная,подорожало наверное все :)

Николай , не надо кормить алабая спичками...или он не выживет , или выживет , но тебе спичек не простит.....

Вложение grim.gif не найдено

это алабай , которого кормили спичками...

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Захар, Юра Десна, verba, Роман Сумской, leksan1964 , Oldtriton, deepdive
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
11 года 2 нед. назад #367456 от leksan1964
Не понимаю, почему в Общалке нельзя обсуждать, политику, войну, экономику. Ну не хочешь читать не заходи. Давайте электричество отменим, а то когда я пальцы в розетку вставляю меня током бьет. Вот согласен Light, пусть заходят хоть россияне, хоть белорусы, пишут свое мнение, только не так как Роман, зашел всех обозвал нацистами, скрыто. и ушел, а мы 10 страниц отмазываемся. Вот пусть скажут как хорошо в Крыму, например был раньше барменом, потом пошел в самооборону, теперь живу как сыр в масле. Или все спокойно, море чистое, рыбы много, людей мало, тоже хорошо. Появилась свобода слова, если недоволен Аксеновым -вышел ему сказал, или выразил ему свое мнение плакатом, ну а если все хорошо, так рады за вас, живите наслаждайтесь, только какого, вы нас учите, что нам делать, вы свой выбор сделали, мы свой, расскажите нам о своих успехах, а мы расскажем о своих. А то опять вот Украина нас не кормила, не поила, так вы что оправдываетесь?.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, ВиталикМ, verba, лентяй, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Тираспольчанин
  • Тираспольчанин аватар
  • Посетитель
11 года 2 нед. назад #367458 от Тираспольчанин
Тираспольчанин ответил в теме Общалка 2015

Light пишет:

Тираспольчанин пишет: А граждане Украины проживающие в Приднестровье слово имеют? :beer:

Ну а чего же нет, если есть что толковое по делу сказать.

Спасибо Я здесь человек новый и никому не знакомый, зарегался только для продажи своих костюмов, поэтому лучше воздержусь со своими пятью копейками . Всем МИРА и ТРОФЕЕВ :beer:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
11 года 2 нед. назад #367459 от leksan1964

лентяй пишет:

Вован пишет: .......Чего это ты о бюджете РФ беспокоиться стал?Не иначе в доле? :)

я вообще ни за чей бюджет не беспокоюсь ,- даже за свой...с одной стороны мне весьма любопытны любые финансово-политические авантюры , если честно , то с Крымом в первую очередь , и с человеческой точки зрения мне интересна позиция крымчан по этому поводу ,- осознают ли они каким тяжким бременем легли на плечи россиян ? и что они в связи с этим будут делать ,- может начнут убирать мусор на берегу , или прекратят ставить везде шлагбаумы и обдирать туристов , хотя бы из России ? или начнут давать приезжим россиянам , стоящим сутки в Керчи на паромной переправе бесплатно ! (а не как в прошлом году) хотя бы воду ? или просто помогать стоящим в очереди людям , у которых закончился бензин , а не скупать его как в прошлом году и перепродавать новым соотечественникам с двойным подъемом ?...тут мне предоставлен такой бесплатный цирк , а ты говоришь ,- чего беспокоишься !

Кирилл, крымчане до сих пор не избавились от мысли-"Нам должны", только что украинцам, что россиянам, не понятно за что.

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367461 от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2015
Эк вас торкнуло... :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: Начну "с конца"-то есть с CLASSIK.Иди сам туда.И читай внимательней.Где я написал,что не строились дома?Дороги!!!Наплодит земля...И Илья туда же :unsure:Дома строились,пока "Консоль"существовал,коммерческие,квартиры продавались.А сейчас чисто социальные,за счёт государства. СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... :)В общем,сам такой... Теперь лентяй...Если хотел меня укусить-так скорее "выкусил".Курс математики в инсте закончил на "отлично".И ноли ,по крайней мере,считать умею :P .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. B) Финансовые системы...Не надо рассказывать.Как 3,14здилось всё,так и 3.14здится.Тебе ли не знать?А вот ещё,Сер.Сер...но тут ,как говорится,без комментариев. :laugh:
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от Вован.
Спасибо сказали: СМИТТ, лентяй, lektor
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367467 от edvin1981
edvin1981 ответил в теме Общалка 2015
[quote="Вован" post=367461.....Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. B) Финансовые системы.... :laugh:[/quote]

Вот мне похожий диалог сосед бухой рассказывал, сидя задницой в луже, которого за пьянку с работы уволили....

vk.com/klevemesto
тел: 050 371 93 25
Спасибо сказали: Light, КАП, Рыбоохотник, Val, Cergo, deepdive
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 2 нед. назад #367468 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Актуально!!!!
B) B) B) B) B) B)

Вложение 9999999999.jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367470 от лентяй
[quote="Вован" post=367461...... .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы.[/quote]
Эх Владимир ....какие далеко идущие планы без бесплатной воды , дешевого украинского электричества , миллионов туристов-кормильцев и дешевых украинских продуктов ? можно все что угодно декларировать и обещать , а экономика все расставляет на свои места , согласно купленным билетам...
ты знаешь , от твоей фразы появилось ощущение многократно слышанного - " у нас далеко идущие планы"..." сакральное место " , "духовные скрепы" , " мы построим общество , где каждый россиянин будет...." , "мы докажем свое право на многополярный мир"......узнаешь тезку ?
Спасибо сказали: Юрик, ВиталикМ, verba, Вован, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367474 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: Эк вас торкнуло... :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: Начну "с конца"-то есть с CLASSIK.Иди сам туда.И читай внимательней.Где я написал,что не строились дома?Дороги!!!Наплодит земля...И Илья туда же :unsure:Дома строились,пока "Консоль"существовал,коммерческие,квартиры продавались.А сейчас чисто социальные,за счёт государства. СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... :)В общем,сам такой... Теперь лентяй...Если хотел меня укусить-так скорее "выкусил".Курс математики в инсте закончил на "отлично".И ноли ,по крайней мере,считать умею :P .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. B) Финансовые системы...Не надо рассказывать.Как 3,14здилось всё,так и 3.14здится.Тебе ли не знать?А вот ещё,Сер.Сер...но тут ,как говорится,без комментариев. :laugh:

Во Во какие уж тут комментарии.
Спасибо сказали: лентяй, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367482 от Вован

edvin1981 пишет: [quote="Вован" post=367461.....Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. B) Финансовые системы.... :laugh:

Вот мне похожий диалог сосед бухой рассказывал, сидя задницой в луже, которого за пьянку с работы уволили....[/quote]Ну,если сосед бухой диалог рассказывал,значит или вы вместе пили,или вместе сидели...и ещё,походу,в лужу попукивали... :pinch:
Спасибо сказали: Light, лентяй, Роман Сумской, lektor
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367484 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2015
Минск в живую!

Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367485 от лентяй
Владимир , сижу перед компом , пью чай , очень внимательно слежу за твоими постами ,- ответишь ли ты что либо по существу....я понимаю твое положение ,- и вроде отвечать надо , и нечего....поэтому и приплел "бухого соседа"....
Спасибо сказали: edvin1981, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367490 от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: Задал вопрос одному из своих начальников:почему?То что он ответил большинству общалки не понравится,но из песни,как говорится,слов не выбросишь.-"Понимаешь,Володя,верхушка-то не поменялась.Как были у власти хохлы Николаевские,так и остались.Они воровать привыкли,а здесь сделать ничего не могут-всё через электронку,с отчётностью и проверками.Вот и сидят,ждут когда что-то переменится,или когда придумают как украсть."

Друже, Вован, во-первых-почему не понравится??? Оказывается, для вернувшихся в лоно вожделенного "Руського мира", Николаевские то-всё таки ХОХЛЫ(подразумеваю-УКРАИНЦЫ)), а не свои не малонедоросы. Николаевская вроде ж входит в список 8 "желанных" областей)) И во-вторых,ты б, друже Вован, не задавал таких неудобных вопрос своему начальству, не ровён час (тьфу тьфу тьфу), сам, неожиданно для себя, окажешься "Николаевским хохлом" ну или "Черниговским", а может и "Сумским", но главное-"ХОХЛОМ". Как-никак лет 20 с украинским паспортом прожил же, пойди-докажи, что истинный росиец, ой россиянин. Во "тема" теперь у вас)), шо не так-"Понимаешь,Володя,то он тот хохол виноват! _ Та какой же он хохол???_Вот тебе крест, Володя, лично видел как он на базаре сало покупал, и забор у него синий, а машина желтая...короче-хохол он,одним словом,и супротив нас и нашего мудрого и великого спасителесобирателеруськоземельного президента(рука, конечно, приложена к сердцу)!!!" Конец истории ну и "хохлу". Приукрасил я, конечно, но думаю не много)) Сам в Крыму 13 лет-"сезонов" (от конца весны до средины осени) прожил.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от Роман Сумской.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, vlad72, лентяй, Cergo, CLASSIK, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367492 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: Эк вас торкнуло... :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: Начну "с конца"-то есть с CLASSIK.Иди сам туда.И читай внимательней.Где я написал,что не строились дома?Дороги!!!Наплодит земля...И Илья туда же :unsure:Дома строились,пока "Консоль"существовал,коммерческие,квартиры продавались.А сейчас чисто социальные,за счёт государства. СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... :)В общем,сам такой... Теперь лентяй...Если хотел меня укусить-так скорее "выкусил".Курс математики в инсте закончил на "отлично".И ноли ,по крайней мере,считать умею :P .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. B) Финансовые системы...Не надо рассказывать.Как 3,14здилось всё,так и 3.14здится.Тебе ли не знать?А вот ещё,Сер.Сер...но тут ,как говорится,без комментариев. :laugh:

Я к счастью читать написанное Вами могу, а Вы видать даже когда пишите не читаете.
Вы написали " Дома многоквартирные строить начали" Ни слова о их предназначении (коммерческая или социальная). Теперь выкручиваетесь, рассказываете что это уже социальное жилье. Знаете в чем разница между нами ? В том что я готов признать что Украина в большой заднице и не строю себе иллюзий относительно "светлого будущего", а думаю что мне делать и как выжить, заметь что делать не Президенту, Кабмину, РФ и т.д. а Вы строите свой иллюзорный мир с социальным жильем(ну сами то хоть верите в это ? ну так чисто поржать), мостами через Керченский пролив и т.д Я не против живите в нем. Но не выносите весь этот бред в общество.

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Спасибо сказали: Роман Сумской, Cergo, sania-vb, leksan1964 , Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367495 от Вован
Кирилл,тебе чувство юмора изменять начало?Это я о "далеко идущих планах"Хотя...может и мой косяк,нужно было другой "смайлик" поставить.И это...Врать не надоело7У нас когда-то была бесплатная вода?Платили и платим ЗА ВСЁ.Насчёт продуктов,да,согласен.Не только дешёвые украинские,но ещё и качественные...некоторые.Экономика расставит,доживём-посмотрим.Я прогнозировать не берусь.Слишком "мутно"всё...
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367499 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: Крым содержится населением России .

Не могу понять. А как раньше Крым жил? На свои или содержался материковой Украиной?

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367500 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: Эк вас торкнуло... :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... :)В общем,сам такой...

Вован, не передергивай. Я же не писал, то сам тебя таковым считаю, будь повнимательней. Я говорил о идиотичной отговорке твоего начальника.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367501 от лентяй
Вован , а вот давай я тебе сам расскажу о некоторых далеко идущих планах ? вот по некоторым моментам можно вполне определить , кто , куда и зачем идет , и что там будет....пример ,- в Крыму национализировали "Крымэнерго" и "Укртелеком" Ахметова...преподнесено это как выдающееся достижение новых крымских властей. А теперь следи ,- понизились ли для тебя тарифы на электроэнергию и услуги связи ? если нет , нахрена было это делать ?- а вот нахрена , - эти компании прибыльны , просто теперь прибыль пойдет в карманы выдающихся представителей этих самых крымских властей....а вот Аксенов принял закон , что никакой компенсации за национализацию не положено ? это , брат , для внутреннего применения , для лопухов...компенсацию согласно законам всех стран , и РФ, выплатить придется , и компенсацию за упущенную финансовую выгоду тоже....откуда платить то будут ? у Крыма на это денег ведь нет ? - а российские налогоплательщики заплатят , они ж добрые....вот тебе маленький пример далеко идущих планов...сейчас в Крыму идет закулисная борьба за лакомые куски между российским олигархатом , Аксеновым , Камо Сафаряном ,- смотрящим за Крымом и пришельцами из Ичкерии...что то я сомневаюсь , что при таком раскладе людям всерьез что то обломиться.....как только тебе всерьез что нибудь обломится , не стесняйся , засвети на сайте , мы за тебя искренне порадуемся....
Спасибо сказали: ВиталикМ, edvin1981, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367508 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015

Вован пишет: Кирилл,тебе чувство юмора изменять начало?Это я о "далеко идущих планах"Хотя...может и мой косяк,нужно было другой "смайлик" поставить.И это...Врать не надоело7У нас когда-то была бесплатная вода?Платили и платим ЗА ВСЁ.Насчёт продуктов,да,согласен.Не только дешёвые украинские,но ещё и качественные...некоторые.Экономика расставит,доживём-посмотрим.Я прогнозировать не берусь.Слишком "мутно"всё...

Вован, а если отбросить политику и эмоции, что на твой взгляд в Крыму после анексии стало лучше, а что хуже?
Спасибо сказали: Light, Сергей О, Вован, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #367512 от лентяй

ZAklmnk (Александр) пишет:

лентяй пишет: Крым содержится населением России .

Не могу понять. А как раньше Крым жил? На свои или содержался материковой Украиной?

конечно на свои , но около полутора миллиардов долларов в бюджет Крыма ежегодно доплачивала Украина ...это геноцид , понимаешь , был....если бы давали миллиардов хотя бы двадцать ,- хрен с теми хохлами , можно было бы потерпеть ...ну толпы туристов на пляжах....а так , за полтора миллиарда ,- шалишь ,- нам в России больше обещали...и далеко идущие планы тоже.
Спасибо сказали: Роман Сумской, Cergo, CLASSIK, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367515 от лентяй

СМИТТ пишет: Ребята, а что у человека может быть с почками;-еще вчера рожа была как у Кащея , сегодня как жопа, заплывшая?

на митинг против Путина не выходил ? - это для почек противопоказано...
Спасибо сказали: СМИТТ, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367516 от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015

Алексей пишет: Привет Всем я здесь новенький не могу найти тему обсуждения снаряги а именно ласт если не трудно киньте ссылку плиззз!

podvoh.net/forum/lasty.html кури))
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367518 от лентяй

Алексей пишет: Привет Всем я здесь новенький не могу найти тему обсуждения снаряги а именно ласт если не трудно киньте ссылку плиззз!

Привет ! просмотри список тем форума ,- там про ласты несколько тем....и вообще много интересного.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 2 нед. назад #367519 от лентяй

Light пишет: Не конструктивный диалог.
Как говориться любовь зла, полюбишь и козла.

а если еще за любовь и приплатить....
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.178 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
33872 Просмотров
5 20200416_120331.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
31525 Просмотров
1 equator.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
33210 Просмотров
3 m590340.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
33751 Просмотров
1 titan_attack.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
33752 Просмотров