- Спасибо получено: 967
Да я не про свою. Вот только что Лукашенко с путиным обнималсялентяй пишет:
на митинг против Путина не выходил ? - это для почек противопоказано...СМИТТ пишет: Ребята, а что у человека может быть с почками;-еще вчера рожа была как у Кащея , сегодня как жопа, заплывшая?
А почему сейчас не может?лентяй пишет:
конечно на свои , но около полутора миллиардов долларов в бюджет Крыма ежегодно доплачивала Украина ...это геноцид , понимаешь , был....если бы давали миллиардов хотя бы двадцать ,- хрен с теми хохлами , можно было бы потерпеть ...ну толпы туристов на пляжах....а так , за полтора миллиарда ,- шалишь ,- нам в России больше обещали...и далеко идущие планы тоже.ZAklmnk (Александр) пишет:
Не могу понять. А как раньше Крым жил? На свои или содержался материковой Украиной?лентяй пишет: Крым содержится населением России .
А в Зимбабве водички не отвезти ?... Пускай Пуйло возит цистернами через Тамань,-- он же всемогущий, он накормит,напоит,защитит от притеснений "подлых укров" , а некоторым и даст СЧАСТЬЕ "завернуть ласты" на территории Московии(не выходя из дома) !...ZAklmnk (Александр) пишет:
конечно на свои , но около полутора миллиардов долларов в бюджет Крыма ежегодно доплачивала Украина ...это геноцид , понимаешь , был....если бы давали миллиардов хотя бы двадцать ,- хрен с теми хохлами , можно было бы потерпеть ...ну толпы туристов на пляжах....а так , за полтора миллиарда ,- шалишь ,- нам в России больше обещали...и далеко идущие планы тоже.ZAklmnk (Александр) пишет:
Не могу понять. А как раньше Крым жил? На свои или содержался материковой Украиной?лентяй пишет: Крым содержится населением России .
не , врать не надоело....Крым Украине за воду не платил , она поставлялась бесплатно , за услуги по транспортировке до административной границы с Крымом бралась сумма 0.6 копейки за кубометр....это тридцать девять железнодорожных цистерн по 63 тонны каждая (целый состав)- по цене одного литра бензина...так что извини , это все таки даром....подчеркиваю - это вода для Крыма от Украины ...на административной границе....прекрасная днепровская вода для засушливого региона ! а за что ты платил с крана ?!,- так это ж у вас Автономная Республика была , причем здесь нехорошие хохлы , они тебе воду пригнали , намного дешевле себестоимости , а с ними и за ту не рассчитались ,- наипали доверчивых на два ляма гривасей...и поделом , нехрен было в любофф играть...Вован пишет: Кирилл,тебе чувство юмора изменять начало?Это я о "далеко идущих планах"Хотя...может и мой косяк,нужно было другой "смайлик" поставить.И это...Врать не надоело7У нас когда-то была бесплатная вода?.
Палыч, это все очень здорово. Но знаешь, открою тебе секрет: большинство россиян или пророссийски настроенных людей у нас в стране эту картинку воспринимают весьма однозначно: украинцы при помощи россиян должны долбануть по своей киевской хунте. А про свою русскую власть даже и не думают, глядя на картинку...Путешественник пишет: Актуально!!!!
извини , чего то я затупил...кто и чего не может ?ZAklmnk (Александр) пишет:
Почему сейчас Крым не может жить на свои?лентяй пишет:
Я бы попросил Вас не Вы-кать! Не принято на форуме...Значит тебя задело то,что сеёчас делаться начинает?Хм...Я бы за аналогичное,но у вас,только порадовался.А в заднице отой,большой,места всем хватит.И Вам,и Нам.А про мост я тоже где-то писал,или ты опять дофантазировал? не выкручиваюсь,просто не вижу косяка с мостом...CLASSIK пишет:
Я к счастью читать написанное Вами могу, а Вы видать даже когда пишите не читаете.Вован пишет: Эк вас торкнуло... Начну "с конца"-то есть с CLASSIK.Иди сам туда.И читай внимательней.Где я написал,что не строились дома?Дороги!!!Наплодит земля...И Илья туда же Дома строились,пока "Консоль"существовал,коммерческие,квартиры продавались.А сейчас чисто социальные,за счёт государства. СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... В общем,сам такой... Теперь лентяй...Если хотел меня укусить-так скорее "выкусил".Курс математики в инсте закончил на "отлично".И ноли ,по крайней мере,считать умею .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. Финансовые системы...Не надо рассказывать.Как 3,14здилось всё,так и 3.14здится.Тебе ли не знать?А вот ещё,Сер.Сер...но тут ,как говорится,без комментариев.
Вы написали " Дома многоквартирные строить начали" Ни слова о их предназначении (коммерческая или социальная). Теперь выкручиваетесь, рассказываете что это уже социальное жилье. Знаете в чем разница между нами ? В том что я готов признать что Украина в большой заднице и не строю себе иллюзий относительно "светлого будущего", а думаю что мне делать и как выжить, заметь что делать не Президенту, Кабмину, РФ и т.д. а Вы строите свой иллюзорный мир с социальным жильем(ну сами то хоть верите в это ? ну так чисто поржать), мостами через Керченский пролив и т.д Я не против живите в нем. Но не выносите весь этот бред в общество.
...мне это напомнило старый анекдот ,- армянское радио спросили , - что такое дружба народов ?- ну это когда подружатся все-все народы ,- армяне , русские , немцы , англичане , негры и пойдут все вместе пи_дить грузин...Рыбоохотник пишет: Палыч, это все очень здорово. Но знаешь, открою тебе секрет: большинство россиян или пророссийски настроенных людей у нас в стране эту картинку воспринимают весьма однозначно: украинцы при помощи россиян должны долбануть по своей киевской хунте. А про свою русскую власть даже и не думают, глядя на картинку...
потому что сами крымчане могли при Украине заработать только 60% необходимых для жизни денег...сейчас у них получается намного меньше...теперь мы отдыхаем , а кормить Крым взялась Россия...успехов ей , а крымчанам хорошего аппетита !ZAklmnk (Александр) пишет: Почему сейчас Крым не может жить на свои?
Ну а если раньше не мог, то как сейчас сможет?ZAklmnk (Александр) пишет:
СМИТТ пишет:
Да я не про свою. Вот только что Лукашенко с путиным обнималсялентяй пишет:
на митинг против Путина не выходил ? - это для почек противопоказано...СМИТТ пишет: Ребята, а что у человека может быть с почками;-еще вчера рожа была как у Кащея , сегодня как жопа, заплывшая?
Рыбоохотник пишет: Палыч, это все очень здорово. Но знаешь, открою тебе секрет: большинство россиян или пророссийски настроенных людей у нас в стране эту картинку воспринимают весьма однозначно: украинцы при помощи россиян должны долбануть по своей киевской хунте. А про свою русскую власть даже и не думают, глядя на картинку...
Саша , не прикалывайся ! Крым это сакральное место , сакральное место это вам не завод , чтобы что то производить...это церковь , ее содержать надо...и не ныть про ипотеку !leksan1964 пишет: Ну а если раньше не мог, то как сейчас сможет?
за мат в "Общалке" модератору Путешественнику объявляется предупреждение !!!! хотя мы с ним все конечно согласны , но правила сайта никто не отменял !!!!!Путешественник пишет: ..... И если какая то свихнувшаяся блядь ....
Я бы тебя попросил Вован не делать ашибок в имени,в правилах не видел, но неверняка это не принято на форуме.Вован пишет:
Я бы попросил Вас не Вы-кать! Не принято на форуме...Значит тебя задело то,что сеёчас делаться начинает?Хм...Я бы за аналогичное,но у вас,только порадовался.А в заднице отой,большой,места всем хватит.И Вам,и Нам.А про мост я тоже где-то писал,или ты опять дофантазировал? не выкручиваюсь,просто не вижу косяка с мостом...CLASSIK пишет:
Я к счастью читать написанное Вами могу, а Вы видать даже когда пишите не читаете.Вован пишет: Эк вас торкнуло... Начну "с конца"-то есть с CLASSIK.Иди сам туда.И читай внимательней.Где я написал,что не строились дома?Дороги!!!Наплодит земля...И Илья туда же Дома строились,пока "Консоль"существовал,коммерческие,квартиры продавались.А сейчас чисто социальные,за счёт государства. СМИТТ,ты с определениями поаккуратней,я ещё помню ту ,твою,историю... В общем,сам такой... Теперь лентяй...Если хотел меня укусить-так скорее "выкусил".Курс математики в инсте закончил на "отлично".И ноли ,по крайней мере,считать умею .А на карманах россиян многое что отражается.Крым,пока,конечно же дотационный,но у нас далеко идущие планы. Финансовые системы...Не надо рассказывать.Как 3,14здилось всё,так и 3.14здится.Тебе ли не знать?А вот ещё,Сер.Сер...но тут ,как говорится,без комментариев.
Вы написали " Дома многоквартирные строить начали" Ни слова о их предназначении (коммерческая или социальная). Теперь выкручиваетесь, рассказываете что это уже социальное жилье. Знаете в чем разница между нами ? В том что я готов признать что Украина в большой заднице и не строю себе иллюзий относительно "светлого будущего", а думаю что мне делать и как выжить, заметь что делать не Президенту, Кабмину, РФ и т.д. а Вы строите свой иллюзорный мир с социальным жильем(ну сами то хоть верите в это ? ну так чисто поржать), мостами через Керченский пролив и т.д Я не против живите в нем. Но не выносите весь этот бред в общество.
Зачем,вообще, оперировать такими масштабными понятиями?Крым не платил Украине.. .Моя семью,все родственники,друзья,знакомые-регулярно,по счётчику. И тариф,кажись,выше был,чем у Киевлян.Почему "кажись"?По тому что я сам оплатой не занимался,спихнув всё это дело на свою "бывшую" .Но помню разговор этой самой "бывшей"на фестивале с ВАЛЕНТИНОМ и его женой.Если денежки не доходили,так это не моя забота.Пусть "хлопци-алигархи"друг-друга за бары тягают.Постой...Кирилл,ты и тут "в доле"?лентяй пишет:
не , врать не надоело.......Вован пишет: Кирилл,тебе чувство юмора изменять начало?Это я о "далеко идущих планах"Хотя...может и мой косяк,нужно было другой "смайлик" поставить.И это...Врать не надоело7У нас когда-то была бесплатная вода?.
лентяй пишет: ..Крым Украине за воду не платил , она поставлялась бесплатно , за услуги по транспортировке до административной границы с Крымом бралась сумма 0.6 копейки за кубометр....это тридцать девять железнодорожных цистерн по 63 тонны каждая (целый состав)- по цене одного литра бензина...так что извини , это все таки даром....подчеркиваю - это вода для Крыма от Украины ...на административной границе....прекрасная днепровская вода для засушливого региона ! а за что ты платил с крана ?!,- так это ж у вас Автономная Республика была , причем здесь нехорошие хохлы , они тебе воду пригнали , намного дешевле себестоимости......
Вован пишет:
Зачем,вообще, оперировать такими масштабными понятиями?Крым не платил Украине.. .Моя семью,все родственники,друзья,знакомые-регулярно,по счётчику.Представь-жители всей остальной Украины тоже И тариф,кажись,выше был,чем у Киевлян.Так тарифы, вроде, во всех областях отличаются. вот статья 3х годишней давности-почитай про тариф свой высокий censor.net.ua/resonance/164775/tarifnaya_geografiya_skandalnye_tarify_jkh Почему "кажись"?По тому что я сам оплатой не занимался,спихнув всё это дело на свою "бывшую" .Но помню разговор этой самой "бывшей"на фестивале с ВАЛЕНТИНОМ и его женой.Если денежки не доходили,так это не моя забота.Пусть "хлопци-алигархи"друг-друга за бары тягают.Постой...Кирилл,ты и тут "в доле"?лентяй пишет:
не , врать не надоело.......Вован пишет: Кирилл,тебе чувство юмора изменять начало?Это я о "далеко идущих планах"Хотя...может и мой косяк,нужно было другой "смайлик" поставить.И это...Врать не надоело7У нас когда-то была бесплатная вода?.
Опередил , потребитель за воду платил и будет платить (кроме меня , у меня скважина , но думаю наши упыри еще до этого не дошли ) , а вот удар по СХ ниже пояса , не будет теперь крымского лука , арбузов , персиков и тд и тп , вот о чем речь , но думаю по задумке хуйла военным базам этого не нужно .лентяй пишет:
лентяй пишет: ..Крым Украине за воду не платил , она поставлялась бесплатно , за услуги по транспортировке до административной границы с Крымом бралась сумма 0.6 копейки за кубометр....это тридцать девять железнодорожных цистерн по 63 тонны каждая (целый состав)- по цене одного литра бензина...так что извини , это все таки даром....подчеркиваю - это вода для Крыма от Украины ...на административной границе....прекрасная днепровская вода для засушливого региона ! а за что ты платил с крана ?!,- так это ж у вас Автономная Республика была , причем здесь нехорошие хохлы , они тебе воду пригнали , намного дешевле себестоимости......
брат Вован , не хитри , мы ж говорим о воде от Украины Крыму , а не твоей оплате в КРЫМСКИЙ бюджет !
Александр пишет:
А в Зимбабве водички не отвезти ?... Пускай Пуйло возит цистернами через Тамань,-- он же всемогущий, он накормит,напоит,защитит от притеснений "подлых укров" , а некоторым и даст СЧАСТЬЕ "завернуть ласты" на территории Московии(не выходя из дома) !...ZAklmnk (Александр) пишет:
лентяй пишет:
за мат в "Общалке" модератору Путешественнику объявляется предупреждение !!!! хотя мы с ним все конечно согласны , но правила сайта никто не отменял !!!!!Путешественник пишет: ..... И если какая то свихнувшаяся блядь ....
так зачем нам этот балласт? или это наш "старый чемодан без ручки"?leksan1964 пишет:
Ну а если раньше не мог, то как сейчас сможет?ZAklmnk (Александр) пишет: