- Спасибо получено: 2187
Захар пишет: А можно Я ! Можно Я! Ингаляция эвкалиптом и антибиотик! Иначе хроника!
Сергей Сергиенко пишет: Не знаю сколько человек может прожить без еды,читал про румына тоже протестовал против необоснованного ареста ,продержался 114 дней потом умер,кстати об этом ,, брати,, молчат или умалчивают, Савченко голодает уже второй месяц и ей продлили арест до мая.
температура есть,сделай флюраграфию не помешает.verba пишет:
Захар пишет: А можно Я ! Можно Я! Ингаляция эвкалиптом и антибиотик! Иначе хроника!
Привет Захар,а без антибиотиков не как?и к какому врачу идти с такой болезьнью,дело в том что вроде и не кашляю,а какой то дискомфорт в груди и тд и тп.
Краматорск сегодня атаковали и все во благо русскоязычного населения,и оправдания какие то находят,все это каким то очень умным словом называется.Лясковский Александр пишет:
Сергей Сергиенко пишет: Не знаю сколько человек может прожить без еды,читал про румына тоже протестовал против необоснованного ареста ,продержался 114 дней потом умер,кстати об этом ,, брати,, молчат или умалчивают, Савченко голодает уже второй месяц и ей продлили арест до мая.
Сережа, не второй месяц, а уже два месяца. В Верх Раде даже транспорант висит " Надежда Савченко голодает уже 60-й день"
Ты эта со здоровьем не шути, нефиг здесь симпозиумы знахарей-гадалок устраивать. Шагай не откладывая к терапевту, пусть обследуют и назначит лечение. А то так и до пневмонии недалеко. А в нашем возрасте уже надо к здоровью бережно относиться . ИМХО.verba пишет:
Привет Захар,а без антибиотиков не как?и к какому врачу идти с такой болезьнью,дело в том что вроде и не кашляю,а какой то дискомфорт в груди и тд и тп.
ну антибиотик только после рекомендации хорошего врача , простуда еще не бактериальное заболевание , зачем антибиотик ? если температуры нет , - нормальная ,- значит инфекции нет...физиопроцедуры однозначно ,- ингаляция либо маслом эквалипта , либо смесью масел "доктор бронхит" , идеально сауна , прогревание верхней части грудной клетки электрогрелкой , длительного пребывания на холодном воздухе избегать , цитрусовые ,- апельсин , лимон и грейпфрут - в меню , свежий лук и чеснок тоже...перед сном сто пятьдесят горячего кагора с парой ложек меда....а все тут думают , куда Николай делся ? уже устали за тебя копья ломать ,- залезай в теплый халат и включайся в работу ,- заканчивай здоровье гробить ,- начинай гробить психику в общалке.Захар пишет: А можно Я ! Можно Я! Ингаляция эвкалиптом и антибиотик! Иначе хроника!
лентяй пишет:
ну антибиотик только после рекомендации хорошего врача , простуда еще не бактериальное заболевание , зачем антибиотик ? если температуры нет , - нормальная ,- значит инфекции нет...физиопроцедуры однозначно ,- ингаляция либо маслом эквалипта , либо смесью масел "доктор бронхит" , идеально сауна , прогревание верхней части грудной клетки электрогрелкой , длительного пребывания на холодном воздухе избегать , цитрусовые ,- апельсин , лимон и грейпфрут - в меню , свежий лук и чеснок тоже...перед сном сто пятьдесят горячего кагора с парой ложек меда....а все тут думают , куда Николай делся ? уже устали за тебя копья ломать ,- залезай в теплый халат и включайся в работу ,- заканчивай здоровье гробить ,- начинай гробить психику в общалке.Захар пишет: А можно Я ! Можно Я! Ингаляция эвкалиптом и антибиотик! Иначе хроника!
Ингаляции уже в прошлом не еффективна,из старого горячие напитки ,молоко ,мед и носки горчицей,но перед этим четкая симптоматика и на флюорографии настаиваю..лентяй пишет:
Радиковский Роман пишет: Доброго времени суток форумчанам.
На этом форуме остается немало людей, к которым я испытываю искреннюю симпатию и уважение.
Кто там виноват во всем – Россия, США, или вы сами…
Я хотел объяснить, что я все-таки увидел «такого нацистского».
Это очень даже «наше дело». Мы все близкие соседи;
А ведь это такие же люди, как вы. Такие же граждане... И они точно так же, как и вы считают, что любят Родину и что правда за ними…
Вы же постоянно называете жителей Юго-востока
Сепаратист! Чемодан-вокзал-Россия!
Вам там на месте лучше видно: никого в Одессе не сжигали, это не ваши методы, ведь вы стремитесь к демократии и европейским ценностям.. И у вас, также как и у нас в РБ – можно без страха носить георгиевскую ленточку – символ доблести и Славы наших дедов. У нас ее и на антенны автомобилей многие повязывают – особенно на 9 Мая.…
Теперь по поводу моего ружья.
Тот факт, что форум выглядит нацистским - не только мое мнение. Любовь к Родине (к Украине в частности) – заключается не в том, чтобы разжигать ненависть и усиливать противостояние между людьми, подавляя неугодных и «неудобных». Надо жить в мире и уметь слышать.
Хорошо, «сожгли» вы тему по ружью – Бог с ней!))
Но странно, что вы ограничились только этим… На форуме более тысячи моих сообщений – подавляющее большинство в технических ветках.
Кстати, насчет форума абырвалг. Я очень редко там заглядываю в политическую общалку, но, насколько мог видеть – там общается и Женя Кравченко, и Радригес… Главное, чтобы без оскорблений и переходов на личности…
ВиталикМ там до сих пор имеет целый раздел «Абордаж». Его, вроде, переместили в архив форума, но не удалили и Виталика не банили. Писать и отвечать сейчас там, наверное, нельзя, но любой может зайти – почитать все его ветки,
Я, например, не чувствую никакой неприязни к своим друзьям-украинцам,
А многие ли из вас способны уважать противоположное мнение? Принимать человека, не разделяющего ваших убеждений и при этом не отторгать его? Не питать ненависти?
Я думаю, не многие.. Но есть! – и это очень обнадеживает. Разум когда-нибудь победит.
сам пойду, откуда пришел. Извиняйте за многабукафф.
Бронхи подвергались неоднократному переохлаждению при нырялке на морозном воздухе! Одновременно некоторые участки бронхов претерпели замораживание и эрозийное растрескивание! Инфекция по любому уже сидит в бронхах! Если греть и не принять антибиотиков инфекция пойдет в легкие с осложнением! Нужен полный курс сильного антибиотика без алкоголя ! Важно наличие кашля и его характер! Сухой кашель может перерасти в бронхиальные спазмы и перерасти в астму! Поход к врачу необходим! Нужна бронхоскопия! Такие эксперименты с организмом зимой надо прекращать! Не мальчики! Раз в неделю достаточно! Будет лето и осень ! Выздоравливай!verba пишет:
лентяй пишет:
Дякую Брате,я так примерно и делаю,как раз ноги парю,но завтра наверное схожу к терапевту,посмотрим шо скажет.
Коля, поделюсь своим опытом борьбы с задавненным бронхитом без антибиотиков. Было это давно - еще в школьном возрасте конце 70-х. Где-то крепко застудил бронхи и никакими прогреваниями и лечениями на протяжении 2х месяцев не мог добиться результатов. И только на весенних каникулах у бабушки меня осмотрел сельский врач (древний дедуля в пенсне еще царской закалки, судя по возрасту).Он мне сказал перестать пить всякую дрянь (таблетки) и посоветовал способ, которым я поборол уже застарелый бронхит. Лечение не очень приятное, но сработало. На ночь пить по 1ст. ложке горячего несоленого свиног смальца. Гадость редкостная, но видимо, из-за своей теплоемкости он выгревал бронхинаходящиеся по соседству с пищеводом. Хотя это только мое предположение.verba пишет:
Барсучий жир! С молоком! Но это все как восстановительное после основного лечения!deepdive пишет:
Коля, поделюсь своим опытом борьбы с задавненным бронхитом без антибиотиков. Было это давно - еще в школьном возрасте конце 70-х. Где-то крепко застудил бронхи и никакими прогреваниями и лечениями на протяжении 2х месяцев не мог добиться результатов. И только на весенних каникулах у бабушки меня осмотрел сельский врач (древний дедуля в пенсне еще царской закалки, судя по возрасту).Он мне сказал перестать пить всякую дрянь (таблетки) и посоветовал способ, которым я поборол уже застарелый бронхит. Лечение не очень приятное, но сработало. На ночь пить по 1ст. ложке горячего несоленого свиног смальца. Гадость редкостная, но видимо, из-за своей теплоемкости он выгревал бронхинаходящиеся по соседству с пищеводом. Хотя это только мое предположение.verba пишет:
Так так уже и есть...на сайте изобилие разных тем , он уже не только о подводной охоте , он уже "абавсем" ..... но вот допускать мат , оскорбления и отсутствие наказания за них нельзя ,- если к вам придут гости , вы же будете ожидать от них адекватного , никого не оскорбляющего поведения ,- если кто нибудь найдет уголок в чулане и станет там срать , блевать , и орать матом ,- понравиться ли вам это ? и другим гостям ? ну , в целях демократизации ? может предлагаемые другим рецепты имеет смысл хотя мысленно приложить к себе ? тут вот еще в чем загвоздка ,- на сайте ведь много посетителей из других стран ,- как по вашему ,- выиграет или проиграет "Подвох" если на нем появиться вонючая помойка ? я за максимальную толерантность , но против осуществления такого предложения.DedKhUa пишет: Может стоит разделить общалку на ,,абавсем" и политическую, в политику будут заходить только для политических дебатов с матом и прочими нарушениями и без банов ,а в осталных ветках и темах карать за политику.
deepdive пишет:
На ночь пить по 1ст. ложке горячего несоленого свиног смальца.verba пишет:
Захар пишет:
Страшный ты человек Захар , модератор наверно....я ж по доброте душевной предлагал кагор с медом...Захар пишет: ..... Барсучий жир! С молоком!
такое предложение я подавал еще примерно месяц назад, но как то без ответа ...DedKhUa пишет: Может стоит разделить общалку на ,,абавсем" и политическую, в политику будут заходить только для политических дебатов с матом и прочими нарушениями и без банов ,а в осталных ветках и темах карать за политику.
ru.investing.com/commodities/brent-oil www.livecharts.co.uk/MarketCharts/brent.phpkizij1 пишет: кто даст ссылку на сайты где можно в "живую" узнавать текущий курс доллара и цены на нефть? А то я как то не очень силен в таких вопросах.
наибольшие объемы торговли нефтяными фьючерсами , задающие тон во всем мире идут на площадках Нью-Йоркской товарной биржи и Лондонской биржи - NYMEX и ICE , меньшие объемы торговли идут на площадках Азии...текущий курс доллара на всех площадках стабилен , один доллар равен одному доллару...из оперативно дублирующих русскоязычных ресурсов рекомендовал бы Росбалт...по текущему курсу национальных валют - набирайте - курс Нацбанка (дальше какой интересует ,- России , Украины , Китая....).kizij1 пишет: кто даст ссылку на сайты где можно в "живую" узнавать текущий курс доллара и цены на нефть? А то я как то не очень силен в таких вопросах.
лентяй пишет:
но вот допускать мат , оскорбления и отсутствие наказания за них нельзя ,- если к вам придут гости , вы же будете ожидать от них адекватного , никого не оскорбляющего поведения
----