- Спасибо получено: 818
Как тебе ответить даже не знаю.Люблю кратко,да не получится...Относительно Россиян...Кто-то кичится,кто-то нет,у каждого свой таракан в голове.Встречаю и таких и этаких.Впрочем,так же как и у Украинцев.Если есть какие-то знаменательные достижения,то почему бы этим и не гордиться?Согласен?Я это не только для России применительно говорю.Вот,недавно биатлонисты Украинские отличились.Приятно...Есть повод гордиться!Кичиться?Глупо...Вообще,по определению,это большая глупость-"кичиться."Гордиться,ну похвастать разок,ненавязчиво К сожалению,по российскому ТВ,так и прёт позитив,не рассматриваются события под критическим углом зрения.Приведёт это...ни к чему хорошему,в общем,не приведёт...Илюха,ты в последнее время стал многого "не замечать"...У ,буквально,десятка форумчан.А то что у этого "десятка",всех вместе взятых,...ой,пардон,чуть не оскорбил...В общем,далеко им до одного Ромки-АДЕПТА.(В плане знаний и умений в ПО).Насчёт "сверхнации".Чего ты там насмотрелся,на ЮТЬ-ЮБЕ?Какие оковы рвёшь?Как были холопами,так и остались.Как правили олигархи,так и правят.То же самое и в России,только ещё чиновничий чердак построен выше чем на Украине...В общем,если раздражает смотреть РУ ТВ,не смотри.Я и сам почти не смотрю-не интересно.Рыбоохотник пишет: Спасибо и тебе, Вован!
Ну, если ты сам сказал, что в каждом пункте выверт, то скажи мне, как форумчанину, какой выверт, например, в п.4?
Неужто русские не кичатся своей "русскостью"? Все, начиная от сантехника до президента...
И в то же время: не припомню, чтобы так кичились украинцы. Да, в последнее время иногда бывает, но это больше гордость за то,что наконец начали рвать рабские оковы и без называния своей нации сверхнацией (как у русских)...
Light пишет:
Хотелось бы прочесть аргументированное обоснование по пунктам:Мухомор пишет: С вашего позволения отвечу за Вована...
россияне не кичатся .......- они испытывают гордость за свою страну, за президента, за то что они принадлежать к такой могучей нации, сильной. уверенной. непобедимой.......
1. Могучести русской нации.
2. Силы русской нации.
3. Уверенности русской нации.
4. Непобедимости русской нации.
Тихо-тихо!Не всех НАС,не всех ВАС.Ну,ладно, я Крымчанин,с кучей навешанных ярлыков соответственно. Но я знаю и других подвохов.Из южной,центральной Украины,которые не разделяют взглядов завсегдатаев общалки.Забанены или сами ушли...Самое хреновое в этом,что страдает то,ради чего мы здесь все собрались-обмен информацией по подводной рыбалке.И абстрагироваться Украинцам,похоже никак не удастся.Ну что ж...подождём,посмотрим.Может и Роман вернётся ещё...Saiks пишет: Имейте самоуважение.
Человек на весь мир назвал нас нацистами, потом лично зашёл и лично в глаза єто повторил, еще и начала это аргументировано доказывать.
И в ответ объясняться перед кем-то на эту тему по-моему недостойно.
Вован пишет:
Тихо-тихо!Не всех НАС,не всех ВАС.Ну,ладно, я Крымчанин,с кучей навешанных ярлыков соответственно. Но я знаю и других подвохов.Из южной,центральной Украины,которые не разделяют взглядов завсегдатаев общалки.Забанены или сами ушли...Самое хреновое в этом,что страдает то,ради чего мы здесь все собрались-обмен информацией по подводной рыбалке.И абстрагироваться Украинцам,похоже никак не удастся.Ну что ж...подождём,посмотрим.Может и Роман вернётся ещё...Saiks пишет: Имейте самоуважение.
Человек на весь мир назвал нас нацистами, потом лично зашёл и лично в глаза єто повторил, еще и начала это аргументировано доказывать.
И в ответ объясняться перед кем-то на эту тему по-моему недостойно.
Молдавия спустя время .........?АндрейSF пишет: Все будет видно спустя время, все все поймут . Хотя и сейчас все на лицо . Рома ты правильно все написал . Я с тобой согласен полностью .
Итак, Анатолий Ермолаев ! Да я действительно многое сказал в своем ответе Тебе , но это удалил модератор темы! Ты Анатолий подлый человек! Действуешь из под тишка! Ждешь когда кто-то оступится! Ты поливал дерьмом наш сайт , когда мы только становились на ноги ! Ты ушел на сайт Федерации и возглавил там работу с любителями ПО ! Нет сайта федерации , нет работы с любителями ! Ты вернулся обратно , как ни вчем ни бывало , и смеешь поливать НАС грязью ! Ничтожество! Люди платят добровольные взносы для зарыбления и поддержания организации на плаву! Тот кто не платит , может не платить ! Его УПО будет действительным 20 лет при факте существования организации его выдавшей! Тебе не удастся подорвать доверие к нашему ВОПОРу до тех пор , пока Я в нем работаю на благо всех подвохов Украины! За оскорбление модераторов и уничижение нашей организации ВОПОР я буду требовать для Тебя пожизненный бан! [/color]YermAn пишет: Во многом согласен с Романом, во многом нет. Не буду говорить о политике, хочу просто обратить внимание, что ненависть многих украинцев к россиянам появилась не сама собой... А как результат действий против этих же украинцев. Насчет того как на промывают мозги – многие из нас в курсе. Но также многие из нас в курсе того, что происходит в Крыму и на востоке Украины из первых уст, а не из телевидения или интернета. Переубеждать и спорить я не буду – чтобы понять истину, нужно изучить все стороны и побывать на месте – и вот как раз посередине она и будет!!! Я, например, проживаю в Запорожье - где 95% людей, в недавнем прошлом, считали, что юго-восточная часть кормит всю Украину, что все сидят на нашей шее, что нам русское дороже и так далее. Больше того, у меня с моей матерью расходятся взгляды до такой степени, что на политические темы мы стараемся не разговаривать.
Но. Я хочу сказать о другом. О модерировании и администрировании форума. (Я, к сожалению, не успел прочитать что было написано после моего поста Захару в теме народного ружья - все снесли)... Я на этом сайте нахожусь довольно давно и был здесь и в друзьях и во врагах и по всякому. То как сайт себя позиционировал вначале, как потом для своей раскрутки кричал на ФПСПДУ о том, что там людей разводят как лохов и не дают им слова сказать - вспомните!!! А теперь посмотрите на форум в настоящем его состоянии!!?? (Про взносы, которых никогда не будет и денег за экзамены и выдачу УПО - просто молчу).
Сообщения инакомыслящих удаляются, люди, которые с этим не согласны и не молчат - банятся. Темы раскручиваются так, как это необходимо модераторам или администрации. Модераторы ведут себя как полубоги, но хуже того уже проскакивает хамство и откровенная грубость. Парни, вы в модераторстве власть почувствовали?? Как же мало вам нужно, коли так! И тогда не дай Бог дать вам больше... Честно скажу, на форуме стало неприятно именно из-за действий модераторов! И можете мне указать, куда мне идти с моими взглядами. Можете удалить мое сообщение, как не относящееся к теме!! Но я считаю, что вся эта херня, которая происходит на форуме, только по вине модераторов и администраторов (не знаю здесь между ними различий).
Форум превращается в «Троллевой сайт» нескольких власть придержащих и людям с другими взглядами ( не обязательно политическими) здесь показывают свое место или «пшел вон». Не наебнитесь с трона парни (это по мужски говорю, без злобы). Я не говорю, что все модераторы или администраторы такие. Есть модераторы, сообщение от которых вообще редко увидишь и злобой и презрением от них не пышет, но есть парни, которые просто окосели от власти над чужим волеизъявлением. Да, форум раскручен, да - рейтинг. Да, чтобы ни было, на нем останется много людей и для коммерции уход некоторых будет даже более полезен. Но форум от этого перестанет тем, чем он был. А люди потихонечку уходят, а все чаще - реже пишут...
Искренне надеюсь на то, что хоть пара модераторов-администраторов задумается и сделает правильные выводы. Еще вам стоит подумать, кто может быть модератором, а кого пускать в такое нельзя! И это независимо от его заслуг и званий - иначе кончите то хорошее, что еще есть в этом форуме...
Сказал все, что хотел. Можете удалять, это ВАШЕ право, так же как и право сделать правильные выводы.
Больше на эту тему писать не буду, написано было более чем достаточно. Теперь дело за вами.
Ермолаев Анатолий.
Вован , привет ! вот у меня есть такое свое мнение по поводу хипиша в "общалке"...буду благодарен , если ответишь , если кто нибудь из крымчан тоже ,- то и им спасибо. Итак ,- взрослый состоявшийся Человек отличается от просто населения двумя важнейшими свойствами сознания ,- внутренней этикой и последовательностью своих поступков и суждений. Упрекать украинцев в том , что в стране у власти находятся в большинстве своем прежние уроды , что буксуют реформы - на мой взгляд неправильно,- нет ни одного нормального украинца , который бы не хотел дальнейших преобразований страны , но , блин , идет война ,- сил на это сейчас просто нет....и война развязана с целью именно не допустить этих улучшений ,и развязана ВАШЕЙ страной ,- не понимать этого как по мне - невозможно. Непонимание этого , находясь в стране-агрессоре ее гражданином , упрекать других в невозможности дальнейших преобразований из за войны ,- это именно отсутствие внутренней этики. Дальше ,- я абсолютно нормально отношусь к крымчанам - подвохам ,- это нормальные люди , не нарушающие законов , любящие свои семьи и занимающиеся своим хобби , другим не в убыток . а себе в кайф. Вас , крымчан , полностью устраивает происходящее в мире ,- это не упрек , так , констатация факта. Вы не протестуете против войны , вас это не коснулось особо , - весенний призыв ведь только впереди...вы никоим образом не воздействуете на окружающий мир с целью как то его изменить согласно своим идеалам , если они и есть. Просто живете , стреляете рыбу , радуетесь жизни. И слава Богу. Но если вас полностью устраивает окружающий мир , то почему вы выражаете свое несогласие только в "общалке" на Подвохе и хотите , чтобы именно эта частичка окружающего вас мира прогнулась под вас ? ведь и эта общалка , и "экстремист-модератор Илья" ,- это же частичка окружающего вас мира , в котором вам так комфортно существовать не меняя его ? вот это и есть непоследовательность своих поступков и суждений ,- устраивает все в мире ,- и война вашей страны против Украины .- значит устраивает все ,- и "общалка" с ее модерами то же ......не устраивает ,- так может "общалка" не наилучшее место для преобразования мира .- может самое безопасное. Буду благодарен всем ответившим на мой вопрос ,- почему так ?Вован пишет: ...............
Викепедия : Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей.Таранов Владимир пишет: Прогресс не стоит на месте и появилось такое явление как "информационная война". Это война за наши мозги.
Я не хочу в ней проигрывать ( я вообще не люблю проигрывать).
Единственный выход - не участвовать в ней!
У меня есть предложение: - удалять без предупреждения любой пост имеющий хоть какую то политическую "МИСЛЬ" Любую - хоть "за", хоть "против"!
И записать это в правилах!
Я не понятно выразился?Захар пишет: ...
Правила Сайта - политика! Что дальше предложишь Владимир?
Выразился Ты понятно , а вот Меня не понял! Не обойтись нам без политики ! Читай еще раз вдумчиво формулировку слова Политика!Таранов Владимир пишет:
Я не понятно выразился?Захар пишет: ...
Правила Сайта - политика! Что дальше предложишь Владимир?
Имеете полное право! На досуге спросите сами себя какой процент умных людей в каждом народе относительно глупых! Результат исследования Вас потрясет до слез истерики и попытки суицида! Держитесь ! Поумнеть и присоединиться к умному меньшинству не поздно пока вы живы!telz пишет: Дело в том, что общалку не оставят как ресурс этой самой войны, по-моему, это очевидно. Здесь, как и во всей стране, активное меньшинство пытается расписываться за всех, абсолютно не отражая взгляды этого большинства. Но это меньшенство в силу активности очень сильно заметно и создается впечатление, что все здесь так думают. Как по мне, проще всего оставить общалку им, пусть играются и тешат себя.
Захар пишет: ....а вот Меня не понял! Не обойтись нам без политики ! Читай еще раз вдумчиво формулировку слова Политика!
.... которое облегчает достижение целей.
telz пишет: Дело в том, что общалку не оставят как ресурс этой самой войны, по-моему, это очевидно.
А вот теперь подумай , что ты написал . Как работает этот сайт ? - любой желающий может зарегистрироваться и лайкать понравившиеся посты проставляя , но только один раз "спасибо"....вот теперь и посмотри статистику по участникам сайта ,- сколько раз сами подвохи выразили свое "спасибо" и кому именно...все на виду ,- и статистика тех же Захара , Путешественника и Рыбоохотника ? тебе это о чем то говорит ? может подавляющее большинство подвохов все таки на их позиции ? как то не похожи они на "меньшинство" ,- какое бы оно активное не было , только сами подвохи определяют их место на сайте ,- на козырной шконке у окна или возле параши....на статистику посмотри ,- она красноречива...telz пишет: Дело в том, что общалку не оставят как ресурс этой самой войны, по-моему, это очевидно. Здесь, как и во всей стране, активное меньшинство пытается расписываться за всех, абсолютно не отражая взгляды этого большинства. ....
как по вашему , что общего у России и эскимоса на нартах с собачьей упряжкой ?.......чтобы собачки резво бежали , на длинной палке у них перед мордами болтается связка вкусной сушеной рыбы , а когда собачки бегут вперед , то восхитительный запах рыбки очень напоминает о сытости и замечательно стимулирует собакевичей....получают они потом только скудную пайку , чтобы не передохли и снова тащили нары вперед...экономика и идеология государства российского именно так и устроены ,- при колоссальных ресурсах средства от их продажи разворовываются особами приближенными к императору ,а толпе подсовывается очередной враг , - на борьбу с которым надо этой толпе и зацикливаться ,- это и Молдова , Грузия , Украина Америка....без "внешнего врага" путинская модель нежизнеспособна . А что получает толпа в результате этого ? - Приднестровье , Чечню , Крым , Абхазию , Осетию.....экономически несостоятельные регионы , на дотацию которых идут нехилые потоки денег , стоя у которых так замечательно черпать из потоков своим ведерком.....Aleksandr пишет: Молдавия спустя время .........?
Грузия спустя время......?
Украина.....?
Беларусь......? Но здаеться мне .......... ? НЕ ДАЙ БОГ!!!
Кирилл! Ты Умный но еще , на мой взгляд, не умеешь пользоваться Умом как инструментом! Именно по этому Тебе не хватает утвердительности в высказываниях и восклицательного знака в конце каждой фразы! Общалка - ЕДИНСТВЕННАЯ тема , где пользователи , не обладающие достаточными знаниями во множестве тем о подводной охоте , могут выступить наравне со всеми ! Это психологические ходули для низкорослых уравнивающие всех на одном уровне! Победить в общалке мнение оппонента невозможно! По общалке можно составлять психологический портрет пользователя и определять диагноз психиатру ! Это сродни застолью с алкоголем! Мы все рано или поздно пользуемся застольем и имеем тяжелое похмелье , как ни странно с психологическим облегчением ! Но все темы поднятые за столом , так за столом и остаются! Настоящие дела делаются на трезвую голову!лентяй пишет: И вот какой у меня возник вопрос к несогласным с политикой администрации сайта ,- любой действующий сайт это мини-государство , - со своими целями , законами , историей создания и развития , своим рейтингом и контингентом пользователей ......Но все в жизни меняется ,- люди разводятся и женятся на других , переезжают в другие страны , волею судьбы оказываются в воюющих друг против друга государствах , увы. Мне было бы понятно стремление общаться именно на Подвохе если бы не было других сайтов ,- того же Абыра , но они есть , и как и государства различны , так и сайты. Всегда можно подобрать себе сайт по вкусу , по политическим соображениям , если это так важно. Можно посещая Подвох и имея разногласия с большинством подвохов Украины по политической позиции избегать выяснения отношений в общалке и пользоваться именно тематическими ветками. Зачем ломать копья в общалке ? я не могу понять ,- если так нужен именно "Подвох" ,- зачем заходить в общалку и там выяснять отношения ,- ведь даже большинство самих украинских подвохов ту же общалку избегают ? прекрасно уживаясь на тематических ветках с политическими оппонентами ?
Мухомор пишет:
россияне не кичатся .......- они испытывают гордость за свою страну, за президента, за то что они принадлежать к такой могучей нации, сильной. уверенной. непобедимой......
ЗдАрова,Кирилл,здАрова...Чё тебе ответить...Как-то обтекаемо ты вопрос задал...Если насчёт Иллюхи,так я не наезжаю...вроде.Мнение своё могу высказать,отношение к санкциям применённым к АДЕПТ 6?Насчёт этики,политики...Кого я упрекал?У меня другое видение пред-истории того,что творится сейчас.И,возможно,упрекнуть бы и стоило,но что это изменит?Весенний призыв...Ну и что?Ты сам призывался в СССР-ии страшно было,что ли.По себе знаю-немного пугала неизвестность,отрыв от "мамкиных пирогов"и всё такое...Ничего,отслужили и вернулись.Не все...Бывает...Но,"на воле",молодёжи муж.пола гибнет много больше.Ума в этом возрасте,сам знаешь...Насчёт частички,прогиба,кто должен поменять сайт или планету вообще...У хренового начальника всегда подчинённые виноваты...(Илья извини,это я не о тебе конкретно.Кирилл философствует,и меня поперло чего-то))И если не справляется начальник,почему должен "увольняться" подчинённый?А насчёт того,что крымчан всё устраивает,так это ты загнул.Не скажу за всех "в космицьском"масштабе,а состояние на полуострове так же как и у ВАС, напряженное,в социальном плане...Но-не критическое.Да,кста,насчёт пенсий ты что-то не то написал где-то далеко выше.Я узнавал,ничего не поменялось."Вредный" стаж засчитывается полностью,15 лет "в России"отрабатывать не надо(Если он уже имеется).И вааще...когда ты уже на Тарханкут поедешь,хоть что-то действительно стоящее напишешь? С уважением!!лентяй пишет:
Вован , привет !Вован пишет: ...............
Захар.Захар пишет: Итак, Анатолий Ермолаев ! Да я действительно многое сказал в своем ответе Тебе , но это удалил модератор темы! Ты Анатолий подлый человек! Действуешь из под тишка! Ждешь когда кто-то оступится! Ты поливал дерьмом наш сайт , когда мы только становились на ноги ! Ты ушел на сайт Федерации и возглавил там работу с любителями ПО ! Нет сайта федерации , нет работы с любителями ! Ты вернулся обратно , как ни вчем ни бывало , и смеешь поливать НАС грязью ! Ничтожество! Люди платят добровольные взносы для зарыбления и поддержания организации на плаву! Тот кто не платит , может не платить ! Его УПО будет действительным 20 лет при факте существования организации его выдавшей! Тебе не удастся подорвать доверие к нашему ВОПОРу до тех пор , пока Я в нем работаю на благо всех подвохов Украины! За оскорбление модераторов и уничижение нашей организации ВОПОР я буду требовать для Тебя пожизненный бан! [/color][/color]
Мухомор пишет:
Рыбоохотник пишет: ..
россияне не кичатся .......- они испытывают гордость за свою страну, за президента, за то что они принадлежать к такой могучей нации, сильной. уверенной. непобедимой......
Деньги собранные нашими подвохами в ВОПОРе пошли до единой копейки на зарыбление! Деньги ваших федеральных подвохов - любителей пошли на оплату поездки Лагутина на чемпионат! Вот результаты Твоего и Моего труда ! Згинь нечистая! Уйди сам , если есть остатки совести!YermAn пишет:
Захар.Захар пишет: Итак, Анатолий Ермолаев ! Да я действительно многое сказал в своем ответе Тебе , но это удалил модератор темы! Ты Анатолий подлый человек! Действуешь из под тишка! Ждешь когда кто-то оступится! Ты поливал дерьмом наш сайт , когда мы только становились на ноги ! Ты ушел на сайт Федерации и возглавил там работу с любителями ПО ! Нет сайта федерации , нет работы с любителями ! Ты вернулся обратно , как ни вчем ни бывало , и смеешь поливать НАС грязью ! Ничтожество! Люди платят добровольные взносы для зарыбления и поддержания организации на плаву! Тот кто не платит , может не платить ! Его УПО будет действительным 20 лет при факте существования организации его выдавшей! Тебе не удастся подорвать доверие к нашему ВОПОРу до тех пор , пока Я в нем работаю на благо всех подвохов Украины! За оскорбление модераторов и уничижение нашей организации ВОПОР я буду требовать для Тебя пожизненный бан! [/color][/color]
Вы можете меня забанить и это ваше право! И уж поверь - для меня это точно не конец света! )))
Я грешным делом даже изменил о тебе мнение, думал ошибся в тебе, да видать все таки нет...
Я подлый человек?! Может быть, со стороны виднее - вот только я никого не на*бывал и не двуличничал, а всегда говорил так, как думаю!
Ты можешь рассказывать другим, но мы-то знаем истину - кто и кого поливал дерьмом и как это начиналось!!!
Я никого не оскорблял и не переходил на личности!!! В отличии от тебя! Я не прыгаю по разным сайтам и не рассказываю всем какой я дартаньян и какие все недоумки.
По поводу моего возвращения на сайт... Ну так ты же мне и позвонил, как только узнал, что моя ассоциация вышла из состава ФПСПДУ и просил рассмотреть вопрос о том, чтобы моя ассоциация вошла в ваш ВОПОР! На что я ответил, что пока не готов и боюсь это будет из огня да в полымя. И как видишь - не ошибся...
То, что я принял как как приглашение к общению, оказывается было попыткой простого развода...
Ты мне более не интересен, и молодец, что не промолчал - показываешь себя в истинном свете.
Более с тобой общаться я не намерен.