- Спасибо получено: 1581
Light пишет: Здесь многие высказались по поводу выступления Ромы Адепта. Попробую высказаться и я.
Не хочу давать никаких личностных оценок ему, так как не знаком с ним лично. Без личного знакомства это все безсмысленно так как виртуал очень сильно искажает.
Меня поразило другое. Количество благодарностей. Я понимаю, что его меседж довольно сложен и неоднообразен...........
Пусть каждый, кто считает, что его не слышат, попытается изложить здесь кратко, четко и ясно, чего же он на самом деле хочет.
Кнопка тоже не решит многих вопросов , как писал лентяй Рома сильно многие темы затронул что б завуалировать оскорбление которое он нанес УКРАИНЕ и ее жителям (вне зависимости от национальности) , нельзя сказать что вы нацики но при этом я могу снизойти и искренне вас пожалеть ведь я знаю правду , а вы по своему скудоумию превратились в зомби с мозгами фашистов , нет Рома нациком выглядишь ты , так как поддерживаешь захват территорий "братского народа " и убийство мирных жителей всякими новососами и гибель наших патриотов (которые на своей Родине защищают свою землю) , единственно что меня радует что ты Рома самоустранился значит не все потеряно , возможно еще прозреешь ...жека75 пишет: Сколько можно просить "Нарисовать " кновку "В топку". ТОгда сразу станет понятно отношение большинства к таким постам как у Ромы. И самое главное без соплей и розмазывания общалки до безобразия.
Радиковский Роман пишет:
Вам там на месте лучше видно: никого в Одессе не сжигали, это не ваши методы, ведь вы стремитесь к демократии и европейским ценностям.. И у вас, также как и у нас в РБ – можно без страха носить георгиевскую ленточку – символ доблести и Славы наших дедов. У нас ее и на антенны автомобилей многие повязывают – особенно на 9 Мая.…
.
А лучше кнопки Слава Нации и Смерть Ворогам,и так как мы патриоты то все общении только на украинской мове.И аватарки обязательно как у Рыбоохотника .жека75 пишет: Сколько можно просить "Нарисовать " кновку "В топку". ТОгда сразу станет понятно отношение большинства к таким постам как у Ромы. И самое главное без соплей и розмазывания общалки до безобразия.
.... если уж говорить о нацизме ,- то самый выдающийся нацист 21 века ,- Путин . "Русский мир " , "Русскоязычные соотечественники " "Защита русскоязычных соотечественников во всем мире" ,"Сакральный Крым" ....и прочая шелуха для промывки мозгов это нацизм и есть....все это 75 лет назад уже было , только на немецком .........только эти нацисткие идеи служат не для попытки достижения мирового господства как у Эдика , а для отвлечения толпы от тотального присвоения средств от продажи энергоресурсов России императором и его особо приближенными....что же до Ромы , я ему диагноз поставил , причем без стеба ,именно диагноз .......- если найдется врач-психиатр , напишу диагноз в скрытом месте ресурса , а после озвучки доком выложу свой ,- совпадут , увы.Cergo пишет:
Кнопка тоже не решит многих вопросов , как писал лентяй Рома сильно многие темы затронул что б завуалировать оскорбление которое он нанес УКРАИНЕ и ее жителям (вне зависимости от национальности) , нельзя сказать что вы нацики ..........жека75 пишет: Сколько можно просить "Нарисовать " кновку "В топку". ТОгда сразу станет понятно отношение большинства к таким постам как у Ромы. И самое главное без соплей и розмазывания общалки до безобразия.
лентяй пишет: Да я скажу за всех ,- все хотят мира ,здоровья, достатка.
WaSSermann пишет: Ну и для Ильи,если он не против,ник перевести на украинскую мову,например Рыбополювальнык или Рыбополювач.А нахрен нам использовать вражеский язык,англоязычные ники можно оставить,ну сами понимаете почему.Забыл о Кириле,...или сам.
у меня ассоциация с Онотоле lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BDvlad72 пишет:
WaSSermann пишет: Ну и для Ильи,если он не против,ник перевести на украинскую мову,например Рыбополювальнык или Рыбополювач.А нахрен нам использовать вражеский язык,англоязычные ники можно оставить,ну сами понимаете почему.Забыл о Кириле,...или сам.
Ты лучше про свой ник расскажи WaSSermann - Waffen SS
А к чему эти высеры про язык? В Украине нет проблем с языками, если поднимается вопрос о языке, то это как правило провокация или отвлечение внимания от серьезных проблем..WaSSermann пишет: Ну и для Ильи,если он не против,ник перевести на украинскую мову,например Рыбополювальнык или Рыбополювач.А нахрен нам использовать вражеский язык,англоязычные ники можно оставить,ну сами понимаете почему.Забыл о Кириле,...или сам.
м ехоКазак161 пишет: Здорово, братья-славяне.
Ну извини а как же с идентификацией. Мы говорим,что мы украинцы мы нация...а пользуемся языком страны агрессора.Зрите в корень.Если уж заявляем о патриотизме то надо хотя бы придерживаться традиций.Язык -основа идентификации нации.Забор покрасить в цвета флага..это еще не патриотизм.Патриотизм это нечто большее,это духовность,традиции,язык и готовность стать на защиту свой нации,страны.leninV пишет:
А к чему эти высеры про язык? В Украине нет проблем с языками, если поднимается вопрос о языке, то это как правило провокация или отвлечение внимания от серьезных проблем..WaSSermann пишет: Ну и для Ильи,если он не против,ник перевести на украинскую мову,например Рыбополювальнык или Рыбополювач.А нахрен нам использовать вражеский язык,англоязычные ники можно оставить,ну сами понимаете почему.Забыл о Кириле,...или сам.
Идентификацию наша нация прошла на Майдане, показав коренное отличие от россиян, дело не только в языке. А язык дело десятое имхо, вон Янукович - "великий патриот" говорил нормально на украинском.WaSSermann пишет:
Ну извини а как же с идентификацией. Мы говорим,что мы украинцы мы нация...а пользуемся языком страны агрессора.Зрите в корень.Если уж заявляем о патриотизме то надо хотя бы придерживаться традиций.Язык -основа идентификации нации.leninV пишет:
Казак161 пишет: Здорово, братья-славяне.
Ну если Вы говорите,что для нации язык дело десятое,то считаю разговор не имеет дальше смысла.leninV пишет:
Идентификацию наша нация прошла на Майдане, показав коренное отличие от россиян, дело не только в языке. А язык дело десятое имхо, вон Янукович - "великий патриот" говорил нормально на украинском.WaSSermann пишет:
Ну извини а как же с идентификацией. Мы говорим,что мы украинцы мы нация...а пользуемся языком страны агрессора.Зрите в корень.Если уж заявляем о патриотизме то надо хотя бы придерживаться традиций.Язык -основа идентификации нации.leninV пишет:
Шалом!Казак161 пишет: не, не шучу...и несловяне тоже здорово
Привет БРАТ! Ты к Нам с Гильотиной или так за ножичком в нашей спине вернулся забрать! Шутка конечно! Для начала пообщайся в других Темах! Не гоже сразу в Общалку! Сайт подвохов , а не балаболов! Это мы так на досуге себе нервы чешем! Общалка - самая неинтересная тема на всем форуме! А новички сразу вступившие в сию субстанцию , очень часто в ней и тонут! Четности !Казак161 пишет: Здорово, братья-славяне.
Казак161 пишет: не, не шучу...и несловяне тоже здорово
kizij1 пишет:
такое предложение я подавал еще примерно месяц назад, но как то без ответа ...DedKhUa пишет: Может стоит разделить общалку на ,,абавсем" и политическую, в политику будут заходить только для политических дебатов с матом и прочими нарушениями и без банов ,а в осталных ветках и темах карать за политику.
Это очередная промывка мозга рошеновскими пацифистами! Врага надо уничтожать до зародыша , до генной памяти и зарока нападать на Украину! Нельзя передавать проблему из поколения в поколение! Надо дойти до Кремля и удавить духголовую курицу !Рыбоохотник пишет: Мысли по поводу нового "подлого мира", не мои, но интересно:
Мысли вслух
Если коротко, ситуация такова:
1. Правящая в России чекистская группировка хочет уничтожить Украину, но на это у нее нет ни сил ни средств.
2. Украина желает вернуть Крым и мятежные территории Донбасса, но на это у нее так же нет ни сил ни средств.
3. В этих условиях неизбежно придется договариваться о перемирии, что фактически означает временный отказ Украины от попыток вернуть утраченные территории и временный отказ России от попыток продолжить экспансию.
4. Оптимальный вариант для России - максимально разрушить инфраструктуру оккупированного Донбасса, сохранить у власти своих ставленников и заставить Украину содержать эту территорию за счет своего бюджета.
5. Оптимальный вариант для Украины - отгородиться от оккупированных территорий, дав возможность выехать всем, кто этого хочет, объявить часть Донбасса и Крым зонами российской оккупации, прекратить все экономические связи и финансирование, вынудив Россию содержать ЛНР, ДНР и Крым за свой счет.
6. Оптимальный вариант для Запада, судя по всему, совпадает с оптимальным вариантом для Украины.
7. Граница зоны оккупации должна быть установлена по факту на момент достижения соглашения.
8. Режим АТО сохраняется на все время оккупации.
9. Контроль над участком границы между ДНР, ЛНР и Россией Украине на данный момент установить не удастся, поэтому настаивать на этом пункте бессмысленно. Взамен нужно установить реальную границу между "республиками" и Украиной.
10. Украина и Запад ни при каких условиях не должны соглашаться на ввод в зону АТО русских "миротворцев". Русские войска не должны иметь никакого другого статуса кроме оккупационного.
В результате получим на Донбассе некий особый район Украины, с непризнанным правительством, разрушенной экономикой, на полном содержании России. Когда придет время, Украина вернет и эти территории и Крым. Время придет тогда, когда Россия достаточно ослабеет, а Украина достаточно окрепнет. Рано или поздно это произойдет.
Этот вариант не является призывом к "сдаче территорий" или тем более "предательством национальных интересов", так же как не была предательством сдача Кутузовым Москвы. Это просто необходимая передышка. У России для длительной оккупации этих дотационных регионов нет соответствующей экономики, финансов, международной поддержки. Не нужно изо всех сил сражаться с врагом, если он может угробить себя сам. Нужно просто ему не мешать.
(с) m_gluk
Казак161 пишет: Создаю вид рабочей деятельности для начальства...я так понимаю у вас здесь дебаты, что ж не буду мешать.