- Спасибо получено: 57
Кирилл,да я сам из Луганской обл.,и есть на сайте люди которых я лично знаю(и тебя лично я видел,вернее Волгу твою на Джангуле!),но я давненько уже нахожусь в Крыму! просто читаю сайт,нахожу много интересного для себя! ну как не заглянуть в общалку? Здесь единицы людей пишут про всю эту войну! Единицы!лентяй пишет: Cергей , если бы дело было только в Илье , то все его постом бы и ограничилось , максимум еще одним-двумя ответами на него. Ты не видишь разницу в состоянии людей у себя в Крыму , где все тихо и спокойно , и на Украине , где идет подлая война , развязанная и спонсируемая твоей новой родиной. Если ты не понимаешь что на глазах у всех подвохов на этом сайте траурные фотографии молодых парней , которых убили твои соотечественники или помогли убить , то ты вообще ничего в жизни не понимаешь. Если тебе не нравится эмоциональный настрой людей в общалке ,- на этом ресурсе полным полно профильных тем безо всякой политики ,- пользуйся на здоровье. Если тебе бы хотелось чтобы и в общалке лояльно относились к противникам Украины ,- этого не будет. Не нравиться патриотизм украинцев ,- пользуйся абыром ,- там такого нет , там никакого нет , одни помои.
Всплыл как раз ты, сережа, со своей несвязной речью.serega пишет: Вот сразу рефери всплыл! Ч.Т.Д.! Все (Лично мной и уважаемые Путешественник,Захар,(земеля)Витя Лайт молчат,а Вы Илюша тут как тут. ПРЕДУПРЕЖДАЙ! НО Я УВЕРЕН,ИЛЬЯ,МНОГО ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПРОТИВ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ! ЗАРЫБЛЯЙ,НЕ ЗАРЫБЛЯЙ НО ПАЛКУ ТЫ ГНЕШЬ САМ!
Илюша,ты чем то Яйценюка напоминаешь! Ну БОГ с тобой! Кстати ты пиши на Украинском не стесняйся,я как то волоку! но задумайся,моя не внятная речь наверное будет не первая! И модереторы (истинные) я думаю когда то эти твои выход.... поймутРыбоохотник пишет:
Всплыл как раз ты, сережа, со своей несвязной речью.serega пишет: Вот сразу рефери всплыл! Ч.Т.Д.! Все (Лично мной и уважаемые Путешественник,Захар,(земеля)Витя Лайт молчат,а Вы Илюша тут как тут. ПРЕДУПРЕЖДАЙ! НО Я УВЕРЕН,ИЛЬЯ,МНОГО ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПРОТИВ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ! ЗАРЫБЛЯЙ,НЕ ЗАРЫБЛЯЙ НО ПАЛКУ ТЫ ГНЕШЬ САМ!
Насчёт уважения твоего, то мне, честно говоря, побоку. Да и зарыбления делаются не для уважения или признания, а для природы, поэтому зарыблять продолжу.
Как продолжу и гнуть палку сам
Сергей , тема войны для украинцев очень болезненная. Пока научились воевать , да и в последнее время , - погибли многие молодые мужики. И из за чего ? Что одному уроду нельзя иметь под боком страну , жители которой не хотят тянуть рабскую лямку как россияне ? А сколько мирных жителей погибло , сколько лишились и крова и всего нажитого ? есть люди , которые воспринимают это к сердцу сильнее других ,- то же Илья. Ну перегибает он палку , попробуй его понять , ну вот такой он. Действия модераторов этого сайта имеют две стороны ,- с одной зачастую излишне жестко реагируют , но с другой ,- ведь этот ресурс лучший из русскоязычных , а значит и в мире , это тоже благодаря их труду. У нас всех полно недостатков , ангелов среди нас нет , они (если вообще есть )- на небе. А мы на земле , со всеми своими кряками , в воде и в общалке.serega пишет: ...... просто читаю сайт,нахожу много интересного для себя! ну как не заглянуть в общалку? Здесь единицы людей пишут про всю эту войну! Единицы!
Как так "сразу БАН?" Я тебе вынес два предупреждения, а не сразу забанил, несмотря даже на твои слова: "хочешь бань". Так было дело? Да и банить у меня нет прав.serega пишет: А сразу БАН! Власть или че? ДА МОДЕРАТОР ОН! Ведь он не один! Сколько можно? Я же не один,многие просто молчат! Модераторы обратите наконец то внимание!
Илья,нет прав у тебя,так о какой реакции идет речь!? Я высказал свое мнение в своем посте! Есть много авторитетных людей чем ты(из модераторов),ты ведь ни-ни, вот за Ними и голос! А я написал то что то многие сдерживают в себе. И на этом думаю хватит. Подумай пожалуйста.Рыбоохотник пишет:
Как так "сразу БАН?" Я тебе вынес два предупреждения, а не сразу забанил, несмотря даже на твои слова: "хочешь бань". Так было дело? Да и банить у меня нет прав.serega пишет: А сразу БАН! Власть или че? ДА МОДЕРАТОР ОН! Ведь он не один! Сколько можно? Я же не один,многие просто молчат! Модераторы обратите наконец то внимание!
Далее сейчас ты, несмотря на мои предупреждения, продолжаешь обсуждать действия модератора, тобишь нарушать Правила сайта. Какую ты ждешь реакцию на свои нарушения?
Вот уважаю я этого человека Уважаю. Молодец!!! так ясно изложил , что даже ответить невозможно одни факты. Спасибо.лентяй пишет: Cергей , если бы дело было только в Илье , то все его постом бы и ограничилось , максимум еще одним-двумя ответами на него. Ты не видишь разницу в состоянии людей у себя в Крыму , где все тихо и спокойно , и на Украине , где идет подлая война , развязанная и спонсируемая твоей новой родиной. Если ты не понимаешь что на глазах у всех подвохов на этом сайте траурные фотографии молодых парней , которых убили твои соотечественники или помогли убить , то ты вообще ничего в жизни не понимаешь. Если тебе не нравится эмоциональный настрой людей в общалке ,- на этом ресурсе полным полно профильных тем безо всякой политики ,- пользуйся на здоровье. Если тебе бы хотелось чтобы и в общалке лояльно относились к противникам Украины ,- этого не будет. Не нравиться патриотизм украинцев ,- пользуйся абыром ,- там такого нет , там никакого нет , одни помои.
Респект и уважуха Рома, тебе что отписался здесь. Без твоих обзоров скучновато здесь.Радиковский Роман пишет: Извиняться мне не в чем - я все сказал, что хотел. И это надо понимать буквально. Но если Вам хочется так думать - Ваше право.
ЗЫ. Втягиваться в политические дебаты я не намерен. Доказывать мне, какая Россия плохая, Украина хорошая (или наоборот) - не нужно. Я живу не в изоляции - знаю и вижу, что дерьма хватает везде. Вопрос не в том, что "у них", вопрос - что здесь у "вас".
Ты очень правильно сказал "Разум когда нибудь победит"Радиковский Роман пишет: Извиняться мне не в чем - я все сказал, что хотел. И это надо понимать буквально. Но если Вам хочется так думать - Ваше право.
ЗЫ. Втягиваться в политические дебаты я не намерен. Доказывать мне, какая Россия плохая, Украина хорошая (или наоборот) - не нужно. Я живу не в изоляции - знаю и вижу, что дерьма хватает везде. Вопрос не в том, что "у них", вопрос - что здесь у "вас".
Рыбоохотник пишет: Спасибо и тебе, Вован!
Ну, если ты сам сказал, что в каждом пункте выверт, то скажи мне, как форумчанину, какой выверт, например, в п.4?
Неужто русские не кичатся своей "русскостью"? Все, начиная от сантехника до президента...
И в то же время: не припомню, чтобы так кичились украинцы. Да, в последнее время иногда бывает, но это больше гордость за то,что наконец начали рвать рабские оковы и без называния своей нации сверхнацией (как у русских)...
...и испытывая гордость, они постоянно унижают и нивелируют заслуги всех других "братских" народов, в 95% случаев приписывая себе чужие заслуги и даже представителей чужой нации...Мухомор пишет: С вашего позволения отвечу за Вована...
россияне не кичатся .......- они испытывают гордость за свою страну, за президента, за то что они принадлежать к такой могучей нации, сильной. уверенной. непобедимой......
я счел нужным ответить ,- по русофобской направленности "общалки" Подвоха - она есть , но кроме оболваненых россиян русофобские настроения почему то царят в всем мире ,- а как иначе можно относиться к стране , нарушившей все договора , занимающейся разбоем и развязавшей войну ? к стране , в которой правит фашисткий режим ?....по Абыру ,- на более-менее честных российских сайтах в комментах немало постов фашисткой антиукраинской направленности , хамства и откровенного троллинга под псевдонимом "абырвалг"...после такого у меня отношение к Абыру как к Обрыгалу.....по мнению что "Подвох" испортился.....по хит-параду (Дайв ру) топовых сайтов Подвох стоит на первом месте ,- впереди Абыра....видно не все имеют мнение совпадающее с мнением Ромы. по моей личности и направленности моих постов. Рома не удосужился посмотреть где я присутствую и что там делаю ,- темы "Любимое место Тарханкут" , "Крым от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль" , " Поездка на море в мае" , "здоровье-уши" и много других как то прошли мимо взора Ромы ,- что как бы намекает. По моему присутствию в "общалке" ,- я в общалке появился осенью этого года , по моему в ноябре , на подвохе намного раньше.Радиковский Роман пишет: ...... Форум испортился усилиями Рыбоохотника и некоторых других таких же похожих фанатиков (при молчаливом попустительстве админов). Это печальный факт......................................... Сегодня больше в моде «лентяи» - завсегдатаи общалок. Пох на их нравственные качества, главное – они «свои» по идеологии. Я сказал обобщенно, но если конкретно по Кириллу «лентяю» - я не заметил, чтобы он был полезен форуму своим опытом подвоха, интересными отчетами, видеороликами, изделиями… Он рассуждает больше всего о политике, экономике и т. п. Видимо, этот человек образован и начитан… Жаль, что его натура не стала от этого отзывчивой и живой, а ум, наполненный многознанием, остался пошлым и грубым. Очевидно, разглагольствуя о моей мотивации (якобы корыстной), – он судит по себе, предполагая в других то, к чему сам склонен…
Хотелось бы прочесть аргументированное обоснование по пунктам:Мухомор пишет: С вашего позволения отвечу за Вована...
россияне не кичатся .......- они испытывают гордость за свою страну, за президента, за то что они принадлежать к такой могучей нации, сильной. уверенной. непобедимой.......