- Спасибо получено: 268
так да. Только вот решает у нас один за всех.Скиталец пишет:
Про погранцов правда, согласен а вот про бизнес слитый русским, так кто ж его слил?Толямба пишет: Я все понимаю, но на границе сидят быки, которые по прежнему рубят бабло пропуская ползущие на брюхе от количества канистр машины. А что касается моих братьев, так почитай камменты к какой ни будь статье про Украину на tut.by поверьте, у нас точно так же относятся к русским. За что их любить? За то что практически весь бизнес был им слит? У нас не осталось ничего где бы не было российскоого "партнера".
лентяй пишет:
По поводу изобличения у Вас все очень красиво написано. Вы уже тут изобличали тролей с 2-3 никами. К стати говоря логики никакой. И сейчас все что Вы пишите-это есть не что иное как неудачная попытка отмазать "доброжелателя" поставить всех на свои места. Не видно причинно-следственной связи. К стати такими понятиями как причинно-следственная связь здесь уже кто то аппелировал, так что можете и его записать в менты. А вот направлять и расскрывать глаза -это не благодарное занятие, которое потом обернется против тебя же. А вот пищу для мозга подкинуть- это даже полезно иногда бывает. Ну да ладно мы с Вами отошли от сути вопроса и перешли на личности и взаимные упреки. А собственно по теме есть что сказать?kizij1 пишет:
есть такой способ получения от человека информации , которую тот раскрывать не хочет...ему предлагаются в виде безобидного диалога вопросы , среди которых есть крайне неудобные ему , и от него отнюдь не требуют непременно ответить на все...просто наблюдается , на какие вопросы человек отвечает охотно , какие оспаривает , а какие , попавшие в точку , человеком игнорируются.....вот вы не поленились перечитать мои последние посты , неплохо привели цитаты из них , - это означает , что вы их достаточно внимательно все прочитали , но вот пост с моим предположением о вашей профессии ,- бывший мент со звездами , прикормленный бывшим режимом , вы полностью проигнорировали , а избыточно-массивным по сравнению с предыдущим вашим присутствием на ресурсе потоком информации на соседние реплики доказываете мне , что я попал в точку.....ранее вы достаточно активно реагировали на менее неудобные выпады в ваш адрес , со стороны того же Валерия Васильевича.....ну что , бывший мент , продолжайте нас наставлять и раскрывать нам глаза..........
Ну почему же? Есть еще любительский спортлентяй пишет: ...то это или ограниченный неадекват , или человек сознательно занимается троллингом или отрабатывает пайку.
любительский спорт в любых ипостасях имеет важнейшую особенность именно любительства ,- свободу ,- свободу выбора приложения усилий .- спортивного снаряда или сетевого ресурса как объекта приложения этих усилий ,- свободу тем обсуждения и наличия собственного мнения по этим темам . Когда же человек целенаправленно долбит одно и тоже , отмахиваясь от отвлекающих если на этом сетевом ресурсе то постов ,- как работающий токарь от любопытного мальчишки ,- не мешай , мальчик ,- то появляется стойкое ощущение именно несвободы и нелюбительства ,- либо неадеквата , либо шестерки за пайку.Light пишет:
Ну почему же? Есть еще любительский спортлентяй пишет: ...то это или ограниченный неадекват , или человек сознательно занимается троллингом или отрабатывает пайку.
с Вами мне все понятно. А тему эту обсуждал потому, что знаю ее очень хорошо и могу аргументировано ответить. Другие темы не трогаю т.к. для себя не сделал еще окончательных выводов и считаю писать ради присутствия на форуме -это лишнее. Или это преступления? если не со всеми, то вне закона? так на форуме, не помню на каком, у кого то из участников в профиле было высказывание. Дословно не помню но общий смысл такой "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что в него верит большинство." ___________________________________________________________________________________________лентяй пишет: мне интересно общаться с любым адекватным оппонентом , пусть и имеющим мнение отличное от моего , ...
мягко говоря Вы немного путаете понятия и субъекты правонарушения. В том же Уставе о котором идет речь (советую почитать внимательно) есть ст. 22 так вот в ней перечислены все основания применения оружия которые существовали от царя Панька.Поводу применения оружия за не выполнение приказа, так это в любом уставе. Насчет 80-х годов, не надо бла-бла. Устав караульной службы четко предусматривал применение оружия, у нас столько в снег ложили.
[/quote] это все понятно. Жизнь диктует свои законы и правила. К стати эти жизненные ситуации оч. хорошо описаны в книге "Я ходил за линию фронта" почитайте , не пожалеете. в инете есть.Такое чувство от высказываний, что наши полевые командиры только и ждут как пострелять своих подчиненных, да он до первой атаки не доживет, или шальная пуля ему прилетит, причем со спины, или Ф-1 случайно в блиндаж залетит.
Богу и харьковским ультрас.Рыбоохотник пишет: Кто-то даже флаги в Китае заказал Одесской республики - части новороссии, слава Богу, что они им не пригодились....
Наверное в этом есть оперативная необходимость.......Уверен, что умный смысл поймёт...а кто нет.... то объяснять ни к чему!Саня ZP.UA пишет: мы считаем, что настало время принять меры и вскрыть эту агентуру Кремля, раз органы СБУ до сих пор не ограничили ее в перемещении по территории Украины и позволяют насыщать эфиры украинских СМИ ее участием.
если я встаю с правой ноги , все сегодня будет хорошо и мое настроение отличным , если встаю с левой ,- хорошо будет завтра , если не могу встать ни с одной ,- хорошо было вчера......и что должны говорить мне СМИ каждый день ?! исходя из моего настроения как людя ?leksan1964 пишет: Так может если наши СМИ начнут говорить в соответствии с настроением людей....
Конечно приучают , и отдадут, как мне кажется не только захваченные територии , а обе области полностью.leksan1964 пишет: Кирилл, может ты и прав, придется расписать. Поставка 5 танков расписывается как будто эшелон отправили, а потеряли не известно, нефть падала-писали так будто мы ее обвалили, о 600 кв.км. территории потерянной за время перемирия вообще молчок. Вчера посмотрел 1+1 сложилось чувство, что нас приучают к мысли слить Донбасс. Так вот я том что лучше бы говорили, что полная жопа, даже хуже чем пишут российские СМИ, может и не возникало бы вопросов о вранье наших СМИ.
Саша , вот ты взрослый человек , еще вроде и имеющий понятие о войне и армии. Вот попробуй понять такое ,- украинские войска с удовольствием бы быстро разобрались с ополчением , но это сейчас невозможно ,- за ополчением Донбасса стоит российская армия , а вернее это ополчение и является филиалом российской армии. Силы тут однозначно не равны. И ополчение вместе российской армией очень хотят разобраться с Украиной , но это так же невозможно ,- во первых украинцы таки научились воевать , а во вторых открытое выступление российской армии против Украины невозможно. Теперь о том , что происходит сейчас с двух точек зрения ,- военной и экономической. С военной ,- то что происходит , идеально устраивает Украину ,- военные под давлением ополченцев медленно оттягиваются назад ,- но это не паническое отступление ,- оставляют пристреленные точки , снайперов , замаскированных корректировщиков и мины. Потери при таком наступлении у ополченцев и живой силы и техники огромны. Что и произошло под Дебальцево . Достоверной инфы мало , но если сам Стрелков признает масштабы потерь , то это объективно . Тактический прорыв обороны с развитием наступления пару месяцев просто невозможен ,- по раскисшим полям тяжелая техника двигаться не может , а дороги заминированы , пристреляны. Эта тягомотина работает нам на пользу ,- мы все больше получаем помощи от мира а Россия все больше погрязает в дерьме. Теперь с экономической точки зрения ,- ополчению вместе с тяжелыми потерями остается перепаханная территория с убитой ифраструктурой и частью деморализованного населения которых придется как то кормить. По идее признать независимость ДНР и ЛНР.....это последний козырь у Украины ,- признать их независимость означает не только (скорее всего временно) их потерять ,- посмотрите на положение Приднестровья и обратную реинтеграцию ПМР в Молдову отнюдь не как равноправного региона , а всего лишь как области ,- но и очень эффективно намертво повесить на шею России регион , который надо содержать и как то восстанавливать . Сейчас Кремль изо всех сил пытается засунуть мятежные регионы назад в Украину , - преследуя две цели ,- сбагрить этот геморрой и развалить Украину. Это точно не получиться .-признание независимости Донбасса шаг конечно вынужденый , но для нас весьма правильный и эффективный. Теперь по действию СМИ во время войны ,- их первая и основная функция агитация и пропаганда. А отнюдь не объективная и детальная информация о происходящем. Может ты желаешь , чтобы наши противники использовали наши СМИ как источник объективной информации для контроля эффективности своих действий ? Вроде ж ты взрослый и разумный человек. Если тебе действительно необходимо знать реальное положение вещей ,- в сети все есть ,- смотри , ищи , сравнивай и анализируй...оценивай источники инфы , отделяй зерна от плевел. И будет тебе счастье . Если тебе это нужно .leksan1964 пишет: Кирилл, может ты и прав, придется расписать. Поставка 5 танков расписывается как будто эшелон отправили, а потеряли не известно, нефть падала-писали так будто мы ее обвалили, о 600 кв.км. территории потерянной за время перемирия вообще молчок. Вчера посмотрел 1+1 сложилось чувство, что нас приучают к мысли слить Донбасс. Так вот я том что лучше бы говорили, что полная жопа, даже хуже чем пишут российские СМИ, может и не возникало бы вопросов о вранье наших СМИ.
А вот это ты сделал зря Илья.Рыбоохотник пишет: Тема про ружьё Ромы Adept a, уж больно похожая на рекламу, удалена.
Причина: сам Рома отписался, что в рекламе на нашем "нацистском ресурсе" не нуждается.
Просьба ко всем: не выкладывать более нежно-поэтичных творений Ромы на нашем грубом ресурсе.
....Ой я не могу...что бы кто-то абсолютно Роме "незнакомый" сделал ему просто так нечаянно на ведущем сетевом ресурсе рекламу с педантичным предоставлением фото разобранного ружья ? ну не прокатило , не поперло.....надо ж теперь хоть попытаться "сохранить лицо"....а "некто Лентяй" это не "некто" , профиль заполнен , инфы предостаточно , в личке со многими общается...просто очень не любит он хитрожопых....Рыбоохотник пишет: Тема про ружьё Ромы Adept a, уж больно похожая на рекламу, удалена.
Причина: сам Рома отписался, что в рекламе на нашем "нацистском ресурсе" не нуждается.
Просьба ко всем: не выкладывать более нежно-поэтичных творений Ромы на нашем грубом ресурсе.
Виктор , ты не прав....можно опрометчиво поступить , допустив появление на чужом ресурсе загадочной рекламы своего изделия ,- это нормальный кряк ,- все мы зачастую сначала делаем ,- потом почесываем репку....а вот выступать с таким "опровержением" уже не этично...уж больно оно в духе Обрыгала....Если бы Адептом двигали именно те чувства , на которые он претендует , разместив приведенный Ильей пост , то этот пост имело бы смысл разместить именно здесь , на "Подвохе"...Рома ж не забанен ,мог свободно зайти....уж очень его поведение смахивает на саморекламу на Обрыгале...Light пишет:
А вот это ты сделал зря Илья.Рыбоохотник пишет: Тема про ружьё Ромы Adept a, уж больно похожая на рекламу, удалена.
Тем более что из поста Ромы понятно что это была не реклама.
У нас информационный ресурс. Что плохого в том что на нем преддставлено ружье которое кто то где то сделал. Аторский экземпляр. Оригинальное исполнение.
То что Рома там считает наш ресурс на цистским пусть будет на его совести. Я не считаю наш ресурс таковым и поэтому высказывание Ромы для меня лично "мимо кассы". Но я считаю что пользователи имеют права быть проинформированными о том что происходит вокруг и особенно это касается профильных тем.
Sergey Koshmanleksan1964 пишет: Кирилл, может ты и прав, придется расписать. Поставка 5 танков расписывается как будто эшелон отправили, а потеряли не известно, нефть падала-писали так будто мы ее обвалили, о 600 кв.км. территории потерянной за время перемирия вообще молчок. Вчера посмотрел 1+1 сложилось чувство, что нас приучают к мысли слить Донбасс. Так вот я том что лучше бы говорили, что полная жопа, даже хуже чем пишут российские СМИ, может и не возникало бы вопросов о вранье наших СМИ.