- Спасибо получено: 5363
все современные беспилотники с трансляцией инфы и команд через спутники работают в субмиллиметровом диапазоне...их заглушить невозможно ,в таком диапазоне радиоволны по характеру распространения ближе к свету .Anatoly пишет: .... Могли б америкоси вже нам дати чи продати за символічну плату технологію хоч стреньку і обладнання - зброю не надають же, тільки допомагають відновити Укроборонпром.
Одна проблема - глушилки по типу Косухи. Пам"ятаєте про втрачені безпілотники ОБСЄ? ( censor.net.ua/news/310327/terroristy_prodoljayut_glushit_bespilotniki_spetsmissii_voennymi_ustroyistvami_obse )
Та й нема можливості встановити потужну антену на беспілотник тому заглушити реально, або обдурити.
Саша , у движка Мессера было много цилиндров и объем....48 литров ! при мощностях по модификациям от 1200 до 2000 сил....кстати , самое эффективное российское оружие для России производят в Китае и Корее..."телевизор" оно называется.....leksan1964 пишет: ... ЗАЗ-965 на самом деле шел с движком от Мессера,...
Light пишет: Анатолий, походу ты один остался, кто с этого не поржал
Смотрю на лицо Путина...о чем он думает?
"Бля....меня ж разводят! Не сейчас Вова, не сейчас...вокруг пресса, телевидение, спокойно Вова..."
Я говорю о конструкции, V-образнный двигатель, со смещенной В.М.Т., такой конструкции шли Мессер 109. А цилиндры, просто коленвал более длинный. Кстати масляный фильтр на ЗАЗе, лучше очищал чем на ВАЗе. И только владельцы зазиков знали где он стоит.лентяй пишет:
Саша , у движка Мессера было много цилиндров и объем....48 литров ! при мощностях по модификациям от 1200 до 2000 сил....leksan1964 пишет: ... ЗАЗ-965 на самом деле шел с движком от Мессера,...
Кирилл, да я и не спорю.лентяй пишет: Саша , лучшими моторостроителями поршневых авиа двигателей были Фиат-Ансельмо и Боинг....офигенные моторы они делали уже в конце двадцатых , когда в Германии был серьезнейший кризис....промышленность стала развиваться после 1933 - 1934 годов , став на военные рельсы после прихода к власти нацистов.
жа-а-а-алко........leksan1964 пишет: Кирилл, да я и не спорю.
Новейшая разработка России, сначала Град, Ураган, и Буратино. Уничтожена ВСУ.Alekstos пишет: шо такое "буратино" ?
Саня ZP.UA пишет: Новости Крымнаша. Выпуск #86 за 06.02.2015 «Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут»
1. Крымчане умирают в очередях за талонами в отдел ФМС. Реалии оккупации.
2. Крымскотатарский правозащитник Синавер Кадыров получил судебный отказ на апелляцию по своей депортации из Крыма.
3. В Крыму с автоматами идет «национализация» частных предприятий. Сегодняшние жертвы: сеть магазинов «Везунчик» и кондитеры «Крымский султан».
4. Керчь (основана греками) — 2600 лет, Севастополь (греки) — 2400, Феодосия (греки) — 2500, Бахчисарай (кр. татары) — свыше 500. При чем тут русские?
5. В Крыму закрыли музей украинской вышивки имени Веры Роик. Агония оккупантов.
6. В маршрутке попал на выпуск лживых новостей по КрымРадио. Говорили, что люди не хотят эвакуироваться на украинские территории из зоны АТО. Люди возле меня поржали. НАШИ)
7. Ещё печаль-новость: разные бизнесы Крыма планируют отдать «защитникам Недороссии» в качестве «награды», и чтобы местных профилактически кошмарили.
8. Крымчан стали банить в World of Warcraft, Starcraft и Diablo. Твой орк не достигнет высокого уровня!
9. Amazon прекращает работу в Крыму.
10. Вангую местным ватным бизнючкам, что их добро будут отжимать защитники «рускава мира» из Чечни и Дагестана. Вата в шоке от этой перспективы.
11. Как только у меня кончились шутки, Крым принес мне их сам. В Симферополе замминистра ЖКХ РФ застрял в лифте во время проверки.
12. Теперь помощь не такая уж и скорая. В Севастополе сотрудники скорой помощи попали под сокращение.
13. “Мэр Вологды предложил жителям региона есть крапиву”. Крымчане, весной крапива пойдет, вот тогда и заживем!
14. Рост цен в Крыму «власть» объясняет ростом уровня жизни. В понедельник. покупала кабачки по 300рэ, а в пятницу уже по 400рэ. ПТН ПНХ из Крыма!
15. Совок в совке! В Севастополе оккупанты возобновляют советский фестиваль патриотических песен.
16. Посмотрел новости Крым-ТВ. Постановочные сюжеты, грамотные чиновники в противовес нерадивым коммерсантам, благодарные граждане. Ад!
17. Крымским студентам продлили сроки подачи документов для перевода на материковую Украину до 1 марта 2015 года. Поторопитесь, российские дипломы, выданные в Крыму, не признает никто в мире, потерянные годы.
18. Что наша жизнь? ООООчередь! В Севастополе опять очереди: теперь за ТАЛОНАМИ на прием в соцслужбу. Очередь на очередь.
19. Депозиты в украинских банках крымчанам компенсируют по курсу 36 руб. за 1 $ (курс 18 марта 2014). Но это неважно — вы ведь, на родине, да?
P.S. Если у вас есть бизнес, приносящий доход, ждите в гости «самооборону». Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут.
Владимир пишет: P.S. если вы перестанете читать говно-новости, жить станет легче...
Я раннее писал уже. повторюсь. Строительство моста начали, лично наблюдал пантоны на местах установки опор моста ещё 3 мес. назад.( началось регулирование прохода судов через пролив, в связи с проводимыми работами ) Какими темпами это будет уже другой вопрос. поживём увидим.Сергей Сергиенко пишет: Если въезд по загран паспортам и поезда отменили ,то как попасть в Крым отдыхающим,на машине по территории Украины русские не поедут ,это было видно уже прошлым летом,про мост промолчу так как даже начало его строительства мы вряд ли застанем,пропускную способность Керченской переправы протестили этим летом,да и подъезды к этой переправе не в лучшем виде.Может и даже наверняка я чего то не знаю.
Наверно это проектно-изыскательские работы,а не начало строительства,подрядчик определен совсем недавно да и цифра стоимости строительства не определена,начинать строительство будут с подъездов к мосту в надежде на то,что пока их закончат снимут санкции которые запрещают участие в проекте иностранных компаний,мост нужен в любом случае чей бы Крым не был.Скиталец пишет:
Я раннее писал уже. повторюсь. Строительство моста начали, лично наблюдал пантоны на местах установки опор моста ещё 3 мес. назад.( началось регулирование прохода судов через пролив, в связи с проводимыми работами ) Какими темпами это будет уже другой вопрос. поживём увидим.Сергей Сергиенко пишет: Если въезд по загран паспортам и поезда отменили ,то как попасть в Крым отдыхающим,на машине по территории Украины русские не поедут ,это было видно уже прошлым летом,про мост промолчу так как даже начало его строительства мы вряд ли застанем,пропускную способность Керченской переправы протестили этим летом,да и подъезды к этой переправе не в лучшем виде.Может и даже наверняка я чего то не знаю.
Привет ! вот я на пару последних постов отвечу. По переезду в Крым ,- если там что-то покупать из недвижимости , учти что по российскому законодательству иметь землю в частной собственности иностранцам в пограничной зоне (несколько километров от моря)- запрещено. При имеющемся раскладе туристический бизнес в Крыму завернул ласты. Предоставлять услуги пансиона с акцентом , скажем , на подвохов или просто отдыхающих ?....ну-ну....учти ,- стоимость продуктов будет только расти , электроэнергии то же , налоги так же..левые номера с утаиванием доходов в России не проходят . По климату ,- Крым сказочное место с середины апреля и до октября , осенью бывают "окна" в погоде , - тоже бывает замечательно ,- остальное время погода чаще всего мерзопакостная ,- сыро , ветра ....по статусу Крыма ,- труднодоступен и его даже такая доступность может еще ухудшиться...пару-тройку лет , пока все колбасится ,- Крым не место для любых инвестиций. По обстановке в Крыму после известных событий ,- украинцы с материка склонны иметь мнение что в Крыму стало все плохо , крымчане ,- что очень даже ничего. Но вот прикол в том , что я знаю обстановку в Крыму получше многих крымчан. В городах , где много пенсионеров , чиновников , бюджетников и силовиков - уровень жизни нормальный . Туристический бизнес на востоке Крыма и по ЮБК ,-по Севастополю прошлый сезон похудел , но вытерпел. По западу Крыма ,- весь Тарханкут начиная со Стерегущего - жопа полная ,- там было пусто. И будет пусто. Следующий сезон туристический бизнес добьет. Кто не нашел работу ,- (по Севастополю на сайте службы занятости есть цифры ,- в день регистрируется только по Севасу 70-80 безработных)- получает в месяц пособие 5000 руб ,- при тамошних ценах это нищета.( а что вообще то значит неработающий человек именно в Крыму ?- это получение из ОГРАНИЧЕННОЙ экономики ОСТРОВА пособия , но отсутствие от этого человека прямых и скрытых налогов в бюджет) Надо не забывать такую простую вещь ,- в прошлом году для Крыма просто напечатали больше триллиона рублей и просто бухнули их на полуостров....жить стало лучше , жить стало веселее....но этот год ,- уже свой бюджет надо блюсти , а учитывая долю наполнения его от самого Крыма только 14% ,- а остальное - трансферты от РФ ,- где на экономику надвигается жопа ,-и нежелание многих россиян за свои деньги повторять подвиг на переправе , отсутствие автобусного и ЖД сообщения в этом году ,- то выводы и прогнозы на ближайшие два года многозначительные , и для крымчан лучше о них не думать. Ну и пару моментов , о которых следует знать ,- стоянка авто ближе 20 метров к морю ,- штраф 4000 руб. , ночная охота вне закона , функции береговой рыбинспекции переданы погранцам , - а они люди отважные , ездят и ночью , ПВН и автоматы у них есть , а недостатка в бензине нет...и ловля любых нарушителей для них дело рутинное и родное....если попытаться представить себе вектор изменения развития или состояния Крыма ,- то при съеживании социального направления ,- развивается тема Крыма как региона личной элитной недвижимости для состоятельных , особоприближенных россиян и агрессивного потока агрессивных богачей из Ичкерии...если действительно интересует тема пансионат-подводная охота ,- ко мне в личку за советами-инфой , не пожалеешь.WaSSermann пишет: ..Хочу переехать в Крым а конкретно под Судак близ Меганома. Буду заниматься подводной охотой,и встречать и расселять подвохов,которых буду приглашать к себе через сайты.Вывоз на интересные места,экскурсии и любая помощь....А вопрос в чем,не идея ли это ФИКС?
WaSSermann пишет: У меня вопрос.Вот старость не за горами,хочется пожить у моря и погреться на берегу крымском под солнышком.Хочу переехать в Крым а конкретно под Судак близ Меганома. Буду заниматься подводной охотой,и встречать и расселять подвохов,которых буду приглашать к себе через сайты.Вывоз на интересные места,экскурсии и любая помощь.А еще хочу,что бы сауна у меня была.Ну для душевности общения.А вопрос в чем,не идея ли это ФИКС? Если есть реальные предложения и идеи,пожалуйста в личку.
На-фі-га? Раніш росіяни і білоруси їхали через Україну - ближче на багато, а Ростовська обл і прилеглі області вже без черг і напряга по переправі. Літаки з багатьох країн літали. Круізні лайнери в порти мали право заходити. Смисл того моста? Будівництво заради будівництва?Сергей Сергиенко пишет: мост нужен в любом случае чей бы Крым не был.
Ага....как же....еще в прошлом году летом Вова сделал крымчанам приятно оповестив о начале строительства моста...в начале декабря того же года компания миллиардера Тимченко "стройтрансгаз" отказалась от строительства моста , естественно ничего и не начав...сейчас Вова дал указание к июлю ! 2015 года иметь проект !...только еще проект...размещение на месте гипотетического моста каких то понтонов и имитация начала строительства как по мне ,- просто имитация , типа Вован за свой базар ответ держит...дальше виноваты все кроме него.....строительство моста упирается в три краеугольных камня ,- международное право (Венецианская комиссия) ,- финансовый ,- сколь огромны будут суммы и нафиг он нужен при таких грошах на него ,- может дешевле переселить крымчан куда-нибудь в Сибирь ? ,- и чисто технический вопрос ,- вообще реальность его постройки исходя из крайне неудачной для строительства геологии дна керченского пролива.Скиталец пишет:
для развития региона нас не будет,путина не будет,пропоганды надеюсь не будет, Крым будет,мне так точно от этого моста не холодно не жарко,но для Крыма лишним не будет,если не брать во внимание геополитику то и для Украины тоже.Я выше говорил мы результат разговоров про мост вряд ли увидим,а мнение крымчан услышим.Anatoly пишет:
На-фі-га? Раніш росіяни і білоруси їхали через Україну - ближче на багато, а Ростовська обл і прилеглі області вже без черг і напряга по переправі. Літаки з багатьох країн літали. Круізні лайнери в порти мали право заходити. Смисл того моста? Будівництво заради будівництва?Сергей Сергиенко пишет: мост нужен в любом случае чей бы Крым не был.