- Спасибо получено: 1075
натовский легионжека75 пишет:
Це не нащі це амеріканці.Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.
жека75 пишет:
Це не нащі це амеріканці.Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.
Venator пишет: Что скажите ? Илларионов грамотный дядька, часто попадал : или пальцем в небо или умный стратег разведчик.
Ну что можно сказать ему кроме как "Спасибо Кэп!"Андрей Илларионов подчеркнул, что наступление может начаться через несколько дней, самое позднее – в середине февраля. Единственный выход у Украины по мнению аналитика – это победить агрессора.
q99.it/XzRnq3p
Симон пишет: Владимир pilot что за блядская натура прийти и начать срать,даже профиль заполнить лень.....нахер ты сюда пришел,чтоб пожалели?Да хрен там--меньше бы бегали и орали про рассаею,ешьте теперь на здоровье
Кого ты тут лечить собираешься?"стреляют по мирному селу.уУнас есть товарищи которые прошли вдоль линии фронта,есть воюющие,и тут ты со своим гавновбросом,,,иди пока не сказали куда
это весь сброд который стянул на востоке Украине Путило.. типа Гиви и прочей срани. Которым пох на кого навести ствол...которые там у себя были быдлом и отстоем, а тут наведя пушку на нашего вояку считают себя героем.жека75 пишет:
Можно и нужно пойти дальше ,меньше допустим 200 сообщений в ветках о подводной охоте,а не в общалке ,о политике писать запрещено ,и в общалку можно не пускать.Потому как я смотрю в основном засирают ветку люди не написавшие ни одного поста о подводной охоте ,что они делают на сайте можно только догадываться.Лясковский Александр пишет:
Симон пишет: Владимир pilot что за блядская натура прийти и начать срать,даже профиль заполнить лень.....нахер ты сюда пришел,чтоб пожалели?Да хрен там--меньше бы бегали и орали про рассаею,ешьте теперь на здоровье
Кого ты тут лечить собираешься?"стреляют по мирному селу.уУнас есть товарищи которые прошли вдоль линии фронта,есть воюющие,и тут ты со своим гавновбросом,,,иди пока не сказали куда
Господа Модераторы , давайте не откладывая решим такой вопрос, предлагаю банить пользователей, которые не заполнили профиль. Ибо чем дальше, тем больше сюда заходит всяких тролей, и чувствуя безнаказанность пуляют сюда всякого рода гавновбросы.
Нет четко заполненного профиля - найух за борт. На войне как на войне. Демократия и безнаказанность не одно и тоже. ИМХО.
Не считаю верным такое решение: я к примеру с кайфом читаю...а не пишу , потому что не умею..) так красиво как парни излагают мысли не научен! . Профиль тоже не показатель). ну это мое имхо.Сергей О пишет:
Можно и нужно пойти дальше ,меньше допустим 200 сообщений в ветках о подводной охоте,а не в общалке ,о политике писать запрещено ,и в общалку можно не пускать.Потому как я смотрю в основном засирают ветку люди не написавшие ни одного поста о подводной охоте ,что они делают на сайте можно только догадываться.Лясковский Александр пишет:
Господа Модераторы , давайте не откладывая решим такой вопрос, предлагаю банить пользователей, которые не заполнили профиль. Ибо чем дальше, тем больше сюда заходит всяких тролей, и чувствуя безнаказанность пуляют сюда всякого рода гавновбросы.
Нет четко заполненного профиля - найух за борт. На войне как на войне. Демократия и безнаказанность не одно и тоже. ИМХО.
интересно. примеры приведи , пожалуйста . пока твой треп "ни о чем".Venator пишет: ... Илларионов грамотный дядька, часто попадал : или пальцем в небо или умный стратег разведчик.
гугл в помощь ) трепом я не задел ничью честь и достоинство ).лентяй пишет:
интересно. примеры приведи , пожалуйста . пока твой треп "ни о чем".Venator пишет: ... Илларионов грамотный дядька, часто попадал : или пальцем в небо или умный стратег разведчик.
ДАЙ БОГ! Будем Верить! и не только верить...Храни наших парней ..Господи, наши семьи..наших отцов и матерей друзей, и врагов убереги от дурных помыслов...andrey_leon пишет: astromystik.ru/mistic/predskazaniya/kogda-zakonchitsia-voina-na-ykraine-predskazaniia-vangi-na-2015-god.html
какой хороший ... но правда долгий конец истории .....
неужели так и будет ... не совсем верю в предсказания ...... а хотелось бы ... правда год - это .......... много жизней
да не надо сцылок...здесь общалка , обсуждалка и говорилка. если кому здесь и интересно ,- так это твое личное мнение....сцылки оставляй себе.Venator пишет: ....... пишу мало : могу сЦылок накидать.
а ты суровый однако! ) оставлю обязательно., спасибо за совет!лентяй пишет:
да не надо сцылок...здесь общалка , обсуждалка и говорилка. если кому здесь и интересно ,- так это твое личное мнение....сцылки оставляй себе.Venator пишет: ....... пишу мало : могу сЦылок накидать.
не понимай превратно...здесь собрались любители подводной охоты , в "общалке" говорим обо всем и особенно наболевшем ,- о войне , о жопе в экономике... вот как бы ты отнесся , если тебе в каком либо дружеском споре вместо живого общения и мнения собеседника протянули клочок бумаги с названием учебника или ссылки на ресурс в сети ? как по мне , так вроде некрасиво...Venator пишет:
скорее ты прав, чем нет() учту .лентяй пишет:
не понимай превратно...здесь собрались любители подводной охоты , в "общалке" говорим обо всем и особенно наболевшем ,- о войне , о жопе в экономике... вот как бы ты отнесся , если тебе в каком либо дружеском споре вместо живого общения и мнения собеседника протянули клочок бумаги с названием учебника или ссылки на ресурс в сети ? как по мне , так вроде некрасиво...Venator пишет:
Фагот пишет:
натовский легионжека75 пишет:
.....Александр , с появлением на сайте ! вот ты недавно жаловался на начальника жены , выгоняющего твою супругу с малым дитем на митинг под страхом увольнения. Тебя тут же подвохи спросили о названии фирмы и ФИО начальника ,- не просто так спросили. Но ты потиху исчез , не ответил ничего , спрятался , понимаешь. Иногда молчание - самый красноречивый ответ.....и вот сегодня опять выполз...чего еще интересненького придумал ? выкладывай . не томи...[/quote] Не ищи черную кошку в темной комнате. Тем-более когда ее нет. Вопросов НЕ ВИДЕЛ. Высказывания, навевающие ответить фразой:"не говори куда ехать, и не услышиш куда идти"- были. Но отвечу. г.Полтава, шв.фабрика "Ворскла" , директор Чмиль. Было и продолжение. Так как был выходной, в горисполкоме НИКОГО небыло. (Что очень логично). В понедельник обьявили - во вторник ВСЕ идут на митинг, а в суботу отрабатываем. Но в связи с тем, что в понедельник вечнром на внеочередной сесии миськрады проголосовали ЗА., митинг отмении.лентяй пишет: [quote="ZAklmnk (Александр)" post=365010/
.....Александр , с появлением на сайте ! .чего еще интересненького придумал ? выкладывай . не томи...[/quote]Вопрос Лично для тебя. Когда собирает деньги на амуницую и лечение солдат. На АРМИЮ, которую розворовало правительство/руководство. Это хорошо? А собирать деньги на строительство моста через пролив - это плохо?лентяй пишет: [quote="ZAklmnk (Александр)" post=365010/
в субботу митинг был. но безрезультатный по причине выходноголентяй пишет: ну если митинг отменили...тогда хорошо !
Вопрос Лично для тебя. Когда собирает деньги на амуницую и лечение солдат. На АРМИЮ, которую розворовало правительство/руководство. Это хорошо? А собирать деньги на строительство моста через пролив - это плохо?[/quote]ZAklmnk (Александр) пишет:
.....Александр , с появлением на сайте ! .чего еще интересненького придумал ? выкладывай . не томи...лентяй пишет: [quote="ZAklmnk (Александр)" post=365010/
Venator пишет: n1.by/news/2015/02/05/616122.html
Как заявил бывший советник Владимира Путина, президент Института экономического анализа Андрей Илларионов, в Украине готовится «поход на Киев»
Что скажите ? Илларионов грамотный дядька, часто попадал : или пальцем в небо или умный стратег разведчик.
Список не публикуемых изданий,интернет-ресурсов и граждан,
ссылки на которые являются "вбросом".
Телеканал "112",
"Вести",
"Корреспондент",
"Сегодня",
ukranews.com,
lifenews.ru,
ukropnews.com,
elise.com.ua
Илларионов,
Арестович,
Соскин,
Шарий,
Васильева ,
Монтян,
блогер Олег Ярчук(пока не доказано обратного)
некто под именем якобы партизана Johan Karlsen.