Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#364140от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Я тут подумал, а зачем запрещать ГАИ, создавать новую полицию, осваивать новые вложения. Просто надо сделать следующее, составил гаишник протокол, если суд оправдал пусть гаишник с СВОЕЙ зарплаты оплачивает твой штраф и все расходы, штрафплощадку, экспертизу ну и т.д. Это же его вина, что он не знает законов.
А с реформой медицины вообще проще, пусть новый министр ногу сломает, и пойдет лечить ее в районную больницу, как Гонтарева хотела в банке купить 200 долларов, правда не поумнела.
По поводу депутатов и генералов, пока думаю.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Igorka, Юра Десна, UKR
leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.
/quote]
Ностальгияяяя.. Советским Союзом потянуло... Знакомый с детства запашок
Мне тут запахло чем уже незнакомым, запашок с детства уже выветрился здесь уже по-моему Иосифом запахло.
Ну, надеюсь, студенты у них на родителей еще в фсб не стучат - так что есть куда еще запашок развивать
leksan1964 пишет: Я тут подумал, а зачем запрещать ГАИ, создавать новую полицию, осваивать новые вложения. Просто надо сделать следующее, составил гаишник протокол, если суд оправдал пусть гаишник с СВОЕЙ зарплаты оплачивает твой штраф и все расходы, штрафплощадку, экспертизу ну и т.д. Это же его вина, что он не знает законов.
А с реформой медицины вообще проще, пусть новый министр ногу сломает, и пойдет лечить ее в районную больницу, как Гонтарева хотела в банке купить 200 долларов, правда не поумнела.
По поводу депутатов и генералов, пока думаю.
Есть идеи по поводу депутатов: у нас же надо вносить бабло, чтобы стать кандидатом, значит из простого народа в народную власть мало кто пройдет. У всех избираемых есть предвыборная программа. Как у нас обещать любят - ни для кого не секрет. Так вот предлагаю кандидатам за каждый пункт предвыборной программы закладывать часть своего несиротского имущества и указывать срок исполнения обещанного (примерно как в ломбарде). Кроме имущества можно закладывать свою свободу - за каждый невыполненный пункт отдаешь свой дом, дачу. виллу, яхту или садишься в тюрягу на оговоренный срок. После этого пустобрехов могло бы уменьшиться.... а может очередная утопия - эти говнюки быстро найдут лазейки. Но идею высказал.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), клим, leksan1964 , Александр, МАКО
tambwulf пишет: - Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
Да, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
а ты в ростовских крематориях поищи
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dim, ВиталикМ, stomatolog, Симон, vlad72, лентяй, Роман Сумской, Cergo, leksan1964 , UKR, Александр, Геннадий74
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую
на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!
tambwulf пишет: - Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
Да, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964
tambwulf пишет: В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую
на него обрез:
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: ВиталикМ, stomatolog, лентяй, Виталий, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
tambwulf пишет: В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую
на него обрез:
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал![/quote
Сергей Сергиенко , казенку не пью из принципа, только домашний натурпродукт, не в курсах подешевела она или нет...
Рыбоохотник , был нетрезв, не достоин звания советского офицера, хочешь, бань на здоровье, раньше чем через месяц все равно не появлюсь, отпуск начался.
А насчет сезона, сейчас лед полметра, фик головой прошибешь, запрет с 1-го или 10-го мая, можно будет успеть пару раз.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#364195от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015
Толямба пишет: Парни подскажите с Чернигова на Сумы дорога как? Гугл дает три варианта, по какой ехать чтоб подвеску не оставить?
Если лишние 5-10км пути не критичны - не едьте по дорожкам сельского значения и будет все ОК. Не все у нас так плохо, как говорят.
С Чернигова можно до Коптей, а там до Батурина офигенная тарасса без единой ямки. Или же можно в Количевке повернуть и через Куликовку до Вертиевки и снова же по этой офигенной трассе до Батурина От Количевки до Вертиевки трасса не международная, но без ям была осенью точно. От Батурина до Сум - не скажу. Я ездил с Нежина на Прилуки(дорожное покрытие имеет ямки, но не много, не бойтесь), а от Прилук идет Сумская трасса. Дорожное покрытие сносное но нужно учитывать рельеф того региона и смотреть по погоде - там есть затяжные спуски и подъемы и посыпают у нас их не так оперативно как хотелось бы, т.е. не как в Белоруссии бдят за покрытием - имейте в виду. Так же соблюдайте правила - на трассе Копти-Батурин-Глухов есть стационарные посты и патрули катаются.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Кузьма нормальный мужик был ... И патриотом был и мог ответить мразям. Уважуха.
Говорят ето его предсмертный стих:.
Лист до президентів України.
Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
Ксения Негрей добавила 3 новых фото.
В середине лета я просто ему написала на почту о том, что наши раненные ребята падают духом в госпитале. Через 15 минут звонок:
- Привiт мала, це Кузьма. То коли премо в шпиталь? Я пiваса вiзьму, шо я бабка стара до героiв з мандаринами швендати.
Я не видела ни одного человека который бы сказал хоть что-то плохое в его сторону. Всем раздавал номер своего мобильного, много матюкался и постоянно шутил. Ходить с ним по госпиталю было невозможно) Журналистов посылал прямым текстом в жопу, с ребятами обнимался как с родными и говорил что это не они " фотографуються з волохатою мавпою, а вiн з героями".
Мало кто знает что Андрей помогал передовой. Помогал немало. В его голове постоянно были какие-то идеи как исправить ситуацию в стране. Звонки в час ночи с сумасшедшими, бунтарскими предложениями я воспринимала абсолютно нормально, это Кузьма)
Такого концерта какой устроил он в киевском госпитале не было никогда за время существования этого медицинского учреждения! Танцевали безногие и безрукие, а их солидные мамы кричали во все горло " Оба на, за..бись"
Когда-то я читала о том, что все мы приходим в Эту жизнь за свои грехи в предыдущей. Мало накосячил - уходишь из этого мира ребёнком. Побольше - жди, неси своё наказание. Когда просыпаешься и каждое утро узнаешь о гибели наших солдат, о том что уходят лучшие люди Украины, мне хочется себе объяснить это только так. Пришло время, отмаялись и ушли в лучший мир.
Ты, Андрей Викторович, делал все для того, чтобы мы и наша страна стали лучше! Обещаю, так и будет! По-другому никак! А смиряться с твоим уходом мы не будем. Ты жив. В сердце, песнях, книгах..
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), rolex, Anatoly, Рыбоохотник, stomatolog, sergeySEZ, Юра Десна, Сергей О, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, shurik, UKR, ныряльщик, Александр, Oldtriton, deepdive
А в Крыму жить стало демократичнее, жить стало веселее
espreso.tv/news/2015/02/02/u_krymu_sylovyky_rozihnaly_lyudey__yaki_zibralys_vshanuvaty_zahybloho_kuzmu_skryabina
leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.
Мля. обращение российских стюдентов выключил после 1-й минуты просмотра, потом все таки заставил себя досмотреть. киселев явно стоял за спинами и суфлировал. Жаль страну с такими стюдентами.
Спасибо сказали: Сокол, Юра Десна, Vanzhula, Александр
Створили на росії культ руского міра, коли руські бють себе в груди і думають що кращі за всіх, тепер залишилося захопити весь світ і розширити імперію.
гітлер також починав з обєднання німців під ідеєю арійського світу - і чим закінчилося?
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі