Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#364479от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015
Дмитрий пишет: Я понимаю что человек
Ни хрена ты НЕ понимаешь !!! ЧЕЛОВЕК, прошедший Иловайск, раненным попавший в плен, ЧУДОМ вернувшийся домой(продырявленный в нескольких местах, с ПОЛОСТНЫМ ранением), выскочивший из "вагона ТУДА ", оклемавшийся УСКОРЕННО и снова ушедший ТУДА !!! Слава ГЕРОЯМ ! ! !
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dim, Рыбоохотник, Юра Десна, ДимонБ, Сергей О, Симон, лентяй, Рыбак-Подвох, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , deepdive, Геннадий74, Михаил 1975
Пройду "по здоровью",- хотел бы быть рядом с ним... Горжусь личным знакомством с Жекой ! А тебе могу лишь посочувствовать и принести соболезнования твоему мировоззрению .......
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, deepdive, Геннадий74
Смотрю дима ведет беседу как тролль или провокатор, Влез в тему , чего-то какнул и ждет в каком направлении дальше плевать. Смотри с ветром не прогадай.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, ДимонБ, лентяй, Александр, Михаил 1975
Дмитрий пишет: Киевстар нас перестал обслуживать ,хотя деньги заплочены с ноября
Да не плохо помогает. Должен сказать хорошо работаете.
Саш , мне вот что понравилось ,- выползает периодически на сайте нечто ,- профиль пустой , начинает стонать ,- война , бомбы вокруг рвутся , третьи сутки сидим без хлеба и воды в подвале , дети голодные ,плачут , света нет...но изо всех благ цивилизации у ежиков и шуриков почему то только интернет бесперебойно работает....как Россия с интернетом помогает ,- лично по Крыму знаю....оформление пакета только по паспорту , смешной трафик за ипанутые деньги , постоянные найопки от оператора.....и еще , для любопытных предел дальности мобильной связи ,- 20 километров от вышки..я так понимаю , первым делом ополченцы под огнем бандеровцев ставят вышки мобильной связи российских операторов и бесплатно раздают стартовые пакеты и заряженные аккумуляторы для всех мобильников , чтобы люди могли хоть немного посидеть в общалке...на судьбу-злодейку (бандеровку , естественно) пожаловаться...
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#364524от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Дмитрий пишет: Киевстар нас перестал обслуживать ,хотя деньги заплочены с ноября
ну што ж ты брешешь , родимый ? у тебя ж в профиле телефон МТС указан , и он работает ......украинский МТС...ты сначала выучи легенду , а уж потом заходи на "Подвоха"...здесь же умные люди....телефончик то - 050 953 42 06 - твой ? с твоего профиля...и справочная МТС на мою жалобу , что я не могу по этому номеру дозвониться , отвечает что ты в сети без перерыва.....
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Anatoly, Юра Десна, Александр, deepdive, Михаил 1975
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#364525от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
Разбавлю немного. Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Ну а шо, интересно ж, под какой аккомпанемент мы появились на свет.
billboard.fm/birthday-song
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Light, telz, Сергей О, Валера, Роман Сумской, Cergo, popper13, deepdive, Andrey
КАП пишет: Разбавлю немного. Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Ну а шо, интересно же, под какой аккомпанемент мы появились на свет.
Спасибо я и не знал что под такую классную песню родился
Killing Me Softly with His Song by Roberta Flack
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#364535от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
лентяй пишет:
КАП пишет: ...... Ну а шо, интересно ж, под какой аккомпанемент мы появились на свет.
мы все появились на свет под аккомпанемент -"Уа-а-а...уа-а-а...уа-а-а..." !
ну если быть до конца принципиально точным то на свет мы появляемся под крики мамы, а звуки "уааа-уааа" чуть позже, в руках неонатолога... я о музыке, показалось интересным...
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от КАП.
Мужику 44года, сидит, с его слов, под постоянной бомбежкой и радуется, что интернет РФ дает, правда не понятно как это она технически делает. Это из серии "заглохнут все двигатели на украинских машинах в радиусе 20км и разрядятся батарейки в рациях"
Дмитрий, явно не о том думаешь.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)