Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #363062 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: А Вы были в перемирие в Горловке в Донецке ?не надо мне рассказывать

Так и сейчас вроде бы перемирие, вот только интересно кто по Мариуполю фигачит, и Дебальцево танками атакует, или опять ПС с Нацгвардией, типа скучно стоять решили в войнушку поиграть между собой.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Саня ZP.UA, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363063 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: А Вы были в перемирие в Горловке в Донецке ?не надо мне рассказывать

Так ты бы вышел к "ополченцам" и сказал мужики, уходите из Горловки, чтобы злые укропы ее не обстреливали. Через сколько секунд прикладом по зубам получил бы? Никто из нас не за войну, но все за освобождение страны от непонятных человечков с автоматами. А как показывает опыт мирно они свалить к себе в империю не хотять. А тебе ну сочувствую я как и многих не радует, что вы попали по полной. Только если не учитывать пустые призывы к миру, то что ты конкретно предлагаешь? А то пока ничего толкового ты не предложил. Польза разве что в том, что выговорился на сайте.
Спасибо сказали: Юрик, Юра Десна, лентяй, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363066 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Общалка 2015
Типа того,и у нас перемирие только бомбят постоянно по пожилым районам школы ,больницы ,посмотри в интернете и мы видим откуда.тоже брехня?
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363067 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Типа того,и у нас перемирие только бомбят постоянно по пожилым районам школы ,больницы ,посмотри в интернете и мы видим откуда.тоже брехня?

Давно хотел спросить, а как вы определяете ?

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363068 от leksan1964
Вот посмотрел в интернете правду, тоже заплакал

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Legat, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363069 от Дмитрий
Почему не можете справится с обдолбаными ополченцами?????????????????????
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363071 от Дмитрий
Побудь один день научишься.Приедешь ?
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363072 от leksan1964

Дмитрий пишет: Почему не можете справится с обдолбаными ополченцами?????????????????????

Так блин киевская "хунта" против, "кровавый пастор" не разрешает зачистить все с помощью Градов.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363074 от deepdive

Дмитрий пишет: Почему не можете справится с обдолбаными ополченцами?????????????????????

Очень неплохо справлялись пока старик кабаев не подбросил своих дровишек в топку
Спасибо сказали: лентяй, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363075 от leksan1964

Дмитрий пишет: Типа того,и у нас перемирие только бомбят постоянно по пожилым районам школы ,больницы ,посмотри в интернете и мы видим откуда.тоже брехня?

А это интересно, значит вы расчистили в дет.садике площадку, от снега, для Града, радуетесь залпам, как фейерверку, которые убивают также мирных граждан, а когда обратка прилетела так мы тут ни причем.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363076 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
Новини Кримнаша. Випуск #79 за 30.01.2015 «Репрессии продолжаются»
Posted: 30.01.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Многие крымчане поддержали акцию соц. сетей и писали сегодня новости на украинском языке) Ось, такi ми бандерiвцi.
2. Проходил мимо туристической компании, надпись: “трансфер в Херсон”. Подумал, фантасмагория какая-то.
3. Компания eBay перестанет обслуживать пользователей из Крыма.
4. Через санкції пошук гугла вмикається тільки після «гаразд, гугле».
5. Теперь в Симферополе можно купить календарь не только с Путиным, но и Жириком и даже o_O с Лавровым.
6. 5 месяцев езжу по Львову с украинскими севастопольскими номерами, ГАИ тормозили один раз — очень вежливо.
7. В Симферопольской 6-ой больнице сказали з/пл. за январь не ждите — не будет. Обещали хотя бы 30% — теперь ВСЁ.
8. В последнее время ВС РФ в Крыму попахивают чрезмерной активностью.
9. Оновлення Google Chrome тепер недоступні. #НамКриш.
10. Сьогоні в Криму хмарно, подекуди москалі.
11. Севастополь, Острякова, нет света. Ладно, пошел дальше программу про стабильность смотреть!
12. “16 марта флаги «Республики Крым» поднимут по всей России”. Повиколюйте мені очі, щоб не бачити.
13. Бахчисарай сегодня как никогда ху@..й. Вся суть ватного рашисткого мира. Сегодня переворачивали дом Чийгоза (лидер Меджлиса) и унижали его жену.
14. Намагаючись приборкати зростання цін у Криму, «влада» кошмарить бізнес. Поклонська загрожує кримінальною відповідальністю за завищення цін.
15. Вслед за программистами, работу потеряли и крымские моряки.
16. Штурмовики Керчи… В Керчи пенсионеры штурмуют Пенс. фонд, чтобы получить талончик на российскую пенсию.
17. В Крим повернулося «диявольське колесо московського терору», — Рефат Чубаров. Погоджуюсь (((
18. На жалобы в Крыму теперь говорю «это плата за родину». Вы не представляете сколько всего интересного слышу в ответ)))
19. Севастополь, Нахимовский район, воды нет 7 часов. А нам хоть камни с неба))))) Слава Украине!
20. Такая у нас жизнь в оккупации. никаких прав, ничего…
21. В Крыму больше нет AdWords. Полуостров удалили из геотаргетинга.
22. У відповідь на підвищення цін на продукти в Криму, так зване правітельство почало обшуки у кримських татар, але низьких цін знайдено не було.
23. В Криму триває значне зростання цін на соціально значущі товари. Відповідним кроком «влади» залишається «націоналізація» магазинів.
24. На півночі Криму престали ходити шкільні автобуси, — немає палива. Де його брати і коли воно з’явиться «влада» не знає.
25. Оккупанты опять свозят в Крым разную ватную шваль и гопоту, для поддержки режима.
26. Ура!!!!!Россия матушка не бросила нас в беде! Спустя 10 часов 30 минут в Нахимовском районе Севастополя пошла вода! Наверняка, сам путин помог!
27. Ще трохи і буде набагато легше перерахувати, що в Криму залишилось працювати, аніж те, що вже не працює.
28. В Криму різко дорожчають будматеріали, але винна знов Україна — не постачає.
29. Відвідувати звіринець та мешкати у середині, це різні речі.
P.S. Репрессии продолжаются.

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Саня ZP.UA.
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, leksan1964 , Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363077 от Дмитрий
Ты взрослый мужик но такую глупость пишешь .
Спасибо сказали: popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363078 от Дмитрий
Да и подводные лодки у нас стоят в каждом дворе
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363081 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Откуда ненависть?
Ну за"ло повторять одно и тоже таким как ты....
Хотели русского мира-нате! Хавайте,не обляпайтесь!
Почему ты клацаешь по клаве,а не затвором автомата? Кто-то чего-то тебе должен?
Почему ребята со всей Украины гибнут,защищая твой "двор",а ты ноешь,что всё так плохо,сидя перед монитором?
Определись,если ты мужчина,куда тебе дорога. Вытри сопли...
Спасибо сказали: Юрик, Лясковский Александр, Val, лентяй, krab master, Cergo, CLASSIK, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко, Igor
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363082 от leksan1964
Меня пугает этот аналитик, не увидел бреши в его рассуждениях. Причем некоторые вещи можно рассматривать как пророчества, хотя бы про "Газпром", встреча ноябрь 2014

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363083 от leksan1964

Дмитрий пишет: Ты взрослый мужик но такую глупость пишешь .

Дмитрий, тебя послушаешь, так прямо злобные укры устроили геноцид белых и пушистых жителей ДНР и ЛНР, аки младенцев невинных распяли.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363091 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Ребята не надо помогать Войне ,помогите Детям Старикам.Война грязное дело.

Такие призывы все чаще слышатся с террористической стороны, даже со стороны их лидеров, видать, точно очень вас прижали злобные укры!
Вот только помощь сейчас наиболее действенна как раз нашей армии, поэтому и помогаем, и будем помогать воинам.
А своим мирным сами помогайте - вы же кричали, что кормите всю Украину, так прокормите хотя бы своих немногих, оставшихся пока на подконтрольных вам территориях, стариков и детей!
Дима, потерпи маленько, скоро террористов зачистят. Лучше подумай как самому выжить и потом под суд украинский не попасть... ;)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Юра Десна, krab master, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363100 от Андрей 21
Андрей 21 ответил в теме Общалка 2015
Читал , читал , не выдержал , уважаемые форумчане я надеюсь ни у кого не вызовет особых возражений , то что реальность для всех одна , ну а то что каждый пропускает ее через свою призму это совсем другой вопрос , так вот как мне кажется наша задача выдать всем жителям нашей страны призмы с минимальным искажением , путем возрождения культуры , образования , и формированием четко устоявшихся морально-этических ценностей у населения , но это после войны.
Я не сторонник войны , мобилизации и т.д. , но я четко понимаю что "доблестные воины" из РФ пришли защищать меня на мою землю по сути от меня же самого (других причин не вижу).
То что Россия воюет против Украины , не видно только слабоумному , то что с приходом на некоторые территории Донецкой и Луганской области ЛНР и ДНР жить там стало "лучше" тоже очевидно , поэтому , я не хочу чтобы у меня дома были лнр и днр.
Добавлю что на войну идти не хочу , боюсь за семью что останется без меня, в конце концов боюсь тупо за себя, и мне кажется ,войны не бояться только идиоты, но извините когда приходят ко мне домой с оружием и говорят чтобы я переезжал в другой дом , или был бомжем , рука так и тянется к оружию
ПС Дмитрий какие нах.. ополченцы , о чем ты говоришь , там ополченцев 0,5% не хочу тебя обидеть , но по моему , судя по твоим рассуждениям логика и анализ для тебя слова новые как и коллаборационист , которым ты судя по всему являешься.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Лясковский Александр, Фагот , Юра Десна, Валера, Cergo, Александр, deepdive, Геннадий74, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363109 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015
Сегодня у жены выходной. Звонок на мобильный с работы:
- Срочно! Всем! Выйти на 11-45 к к-ру им.Котляревского (центр г.Полтава) на митинг!!! Митинг "против ДНР и ЛНР". Кто не выйдет - уволим!!!
Жена: - Я с ребенком (в декабре исполнилось 3 года). Не на кого оставить.
С работы: - Бери с собой!
Жена: - Так дождь на улице?! У ребенка насморк. Да и вообще - что ему на МИТИНГЕ делать?
С работы: - Не волнует. Не придешь - уволим!!!

P.S. Это не анектод и не стеб. Это ПРАВДА.
P.S.S. И после этого вы будете утверждать, что события на МАЙДАНЕ (год назад) - это "революція гідності"?

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: КАП, filmi, popper13, АлександрЯ, Dobryi Kot
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363115 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
Внимание крымчанам, хотевшим умереть в России: можно начинать
Если все это так, то начинается похмелье. Горькое, причем...
Вкратце всё ж напишу, почему накрыло.
Вчера в ночи позвонила сестра. Севастополь. В истерике. Зять пришёл с работы (муж ейный), с дневной смены. На руках - уведомление об увольнении с 01 апреля, в связи с полным сокращением. Увольняют ВЕСЬ ГРУЗОВОЙ порт, ВЕСЬ.
Зарплату не выплатили с мая (зарплата - ПЯТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!!!), на руках только корешки расчётные.
Суд ничего не дал. Решение суда - 60 машинописных страниц, кися-мися, ни слова по делу. Назначен повторный суд. Митинг был, но его быстро прикрыли с запретом где-либо даже упоминать о нём, хотя присутствовало севастопольское ТВ и представители администрации города.
За январь дали аванс, внимание - ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ!!!наверное, чтобы не обожраться.
На бирже жуткие очереди. Работы в Севастополе нет.

ukropua.blogspot.com/2015/01/blog-post_30.html

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363116 от deepdive

ZAklmnk (Александр) пишет: Сегодня у жены выходной. Звонок на мобильный с работы:
- Срочно! Всем! Выйти на 11-45 к к-ру им.Котляревского (центр г.Полтава) на митинг!!! Митинг "против ДНР и ЛНР". Кто не выйдет - уволим!!!
Жена: - Так дождь на улице?! У ребенка насморк. Да и вообще - что ему на МИТИНГЕ делать?

P.S.S. И после этого вы будете утверждать, что события на МАЙДАНЕ (год назад) - это "революція гідності"?

Все очень просто - мудаки котрые при янушеску орали янукович наше все теперь громче всех орут героям слава. Такие гандоны встречаются очень часто и повсюду. А революция для того и делалась, чтобы ты не бульбы с носа пускал, а по закону мог защитить свою жену от таких нападок, но до этого еще работы непочатый край. Ты бы не сопли на сайте размазывал, а поискал на гос сайтах как в таких случаях защитить права своей семьи. Не знаешь гда искать - спроси у лентяя. А ты похоже из тех людей, которые жалуются и ждут кто бы за тебя решил вопрос. Если бы погнали на митинг за ПНР тоже поплакался на сайте и пошел? Даже не за идею, а так - кабы чего не вышло.
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Юра Десна, СМИТТ, Валера, leksan1964 , Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363118 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

ZAklmnk (Александр) пишет: Сегодня у жены выходной. Звонок на мобильный с работы:

Да, будем утверждать. И если ты не этого не понимаешь, а лишь кричишь "все пропало, за что боролись, почему за год ничего не поменялось" - мне тебя жаль. B)
Спасибо сказали: Юра Десна, лентяй, leksan1964 , Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363119 от Андрей 21
Андрей 21 ответил в теме Общалка 2015
Cergo пишет:
"Веталь , тебя на абырвале и так недолюбливают , а счас проклянут :)"

ВиталикМ пишет:
"Ну, ты меня тоже давече пытался уличить в неподдержании Майдана, в какой-то там неактивной позиции. ...и перестать наконец-то винить во всем кого-то, пендосов, которые ещё и ко всему и на рубахи блюют, пока мы, праведные такие, "душа мира" - спим в пьяном угаре..."

Недавно прочел прекрасные и мудрые слова одной старой 92летней еврейки, живущей в Израиле, которая давно уехала из РФ. Её поздравляли на ДР,и все из РФ убеждали её, мол всё у них хорошо, и даже им на пользу санкции и падение рубля, все наладим, всё это происки пендосов, и главное - с ними - Путин. Она сказала поразившую и восхитившую меня лично вещь:

"Я поняла. Если человек видит жопу со стороны - то он таки видит именно жопу. А если челочек сидит в жопе - то он видит свет в конце тоннеля..."
Почитал Виталика М вспомнил анекдот по теме
Просыпается с дикого похмелья русский генерал , видит мундир обрыган , говорит деньщику -молодой полковник вчера на балу мне весь мундир обрыгал , деньщик- он вам ваше сиятельство еще и в штаны насрал
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: излишнее цитирование
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Валера
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363124 от Фагот
Фагот ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Меня пугает этот аналитик, не увидел бреши в его рассуждениях. Причем некоторые вещи можно рассматривать как пророчества, хотя бы про "Газпром", встреча ноябрь 2014

и это не единственное его интервью с правильной точкой зрения,пристально слежу за его интервью,есть несколько интервью по веб камере,человек реально понимающий происходящее
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363125 от deepdive
Есть предложение продолжить работу древних укров по выкапыванию морей :beer: :cheer:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Юрик, Недилько Сергей, Фагот , CLASSIK, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363129 от Фагот
Фагот ответил в теме Общалка 2015

deepdive пишет: Есть предложение продолжить работу древних укров по выкапыванию морей :beer: :cheer:

ну поскольку нужно куда то девать грунт,после выкапывания,я бы предложил еще сделать насыпную дамбу от Украины к Грузии,тогда можно будет по короткой дороге мотнуться отдохнуть в Грузию и Турцию на авто
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363140 от leksan1964

Фагот пишет:

deepdive пишет: Есть предложение продолжить работу древних укров по выкапыванию морей :beer: :cheer:

ну поскольку нужно куда то девать грунт,после выкапывания,я бы предложил еще сделать насыпную дамбу от Украины к Грузии,тогда можно будет по короткой дороге мотнуться отдохнуть в Грузию и Турцию на авто

Не лучше на курган, для Путина :)

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363144 от Геннадий74
Геннадий74 ответил в теме Общалка 2015

- Срочно! Всем! Выйти на 11-45 ..на митинг!!! Митинг "против ДНР и ЛНР". Кто не выйдет - уволим!!!
- это "революція гідності"?

Революція гідності повинна була розпочатися в твоїй голові!
Моя посильная революция началась много лет назад - я объявил "правовую" войну ГАИ. Я добивал их судами, жалобами, уголовными делами за взятки а когда был не в духе то и посылал их в (зам. начальника ГАИ г. Смела - Николаенко, мне даже взятку один раз предлагал, но я потребовал в 10 раз больше (25200 грн.) перечислить как помощь в роддом - он зажал)... Благодаря и нашей группе (НЕ дорожный контроль) было внесено ряд поправок в ПДД и в КУАП ограничивающих произвол мусоров.
Сейчас практически все телефоны могут писать разговор. И если ты знаешь что могут возникать такие ситуации - нужно приготовится к ним. Как интересно было бы сейчас нам и "заинтересованным органам" послушать запись того разговора? (я как-то подловил мусоров на этом, резонанс был значительный, события 2010 года)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Геннадий74.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна, лентяй, Валера, Energy, Cergo, leksan1964 , deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363194 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Курган? :ohmy: Много чести ушлёпку... B)
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363214 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
Плотницкий признался, что ополчение воюет... за украинские пенсии
glavcom.ua/articles/26204.html
Бабки кончились.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.217 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23932 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24201 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24362 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24350 Просмотров