Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
ZAklmnk (Александр) пишет: Сегодня у жены выходной. Звонок на мобильный с работы:
- Срочно! Всем! Выйти на 11-45 к к-ру им.Котляревского (центр г.Полтава) на митинг!!! Митинг "против ДНР и ЛНР". Кто не выйдет - уволим!!!
Жена: - Я с ребенком (в декабре исполнилось 3 года). Не на кого оставить.
С работы: - Бери с собой!
Жена: - Так дождь на улице?! У ребенка насморк. Да и вообще - что ему на МИТИНГЕ делать?
С работы: - Не волнует. Не придешь - уволим!!!
P.S. Это не анектод и не стеб. Это ПРАВДА.
P.S.S. И после этого вы будете утверждать, что события на МАЙДАНЕ (год назад) - это "революція гідності"?
Место работы жены твоей, фамилия начальника и телефон работы!!!!!Давай в студию.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юра Десна, Сергей О, FAA, лентяй, Роман Сумской
Кто бы сомневался...а сам Плотницкий получает зарплату в Генштабе Украины...а в магазинах кончилась зубная паста замазывать негритянские рожи украинских военных...жилые массивы Донецка обстреливает Правый Сектор из Карпат..прикинь , что будет твориться в сети на первое апреля ?!
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, leksan1964 , Александр
Меня вот смущает, Мариуполь, Полтава, Кривой Рог-отказались признать Россию-страной агрессором. Видно в самом деле у них со зрением плохо. Причем мэрию охраняет батальон "Кривбасс". Неужели и правда-У каждого олигарха своя армия.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Сейчас почитал новости, смахивает на то что активизировалась "пятая колонна" Видно что-то знают. У меня такое чувство было 19-20 февраля 2014, будто все силы на пределе, и если продержимся до понедельника, то выстоим, и пойдем вперед.
Стивен Райт
Привет всем!
После моего вчерашнего вопроса,по поводу совета о мобилизации,в личку написал человек. Но,по каким-то причинам,потом не смог ответить. Поэтому выставляю вопрос сюда. Может кто компетентен.
Соседи пару месяцев назад рассорились с одним сыном напрочь. Он уехал неизвестно куда,контактов-ноль. Но вроде как в Украине,так как за границу его не выпустят. Хреновая кредитная история.
Спрашивают,если придёт повестка (он у них прописан),а они не смогут ему об этом сообщить,то что будет? Попадает он под статью "уклонистов"?
Кто-то чего-то знает по этой теме?
почитаешь общалку и седеешь, оказывается Россия с Украиной воюет, в России народ зомбирован Путиным, всеобщим злым гением, весь мир против России,а она упрямо захватывает Украину. Часть населения отказалась признать Россию агрессором - значит это пятая колона, аннексированный крым и т.д.
Потом просыпаешься и думаешь,где эти убитые русские солдаты в украинской земле и пленные российские солдаты в застенках сбу, плачущие и митингующие матери на красной площади. Как относится к рассказу знакомых, побывавших в крыму (там пол Москвы наверное побывала на отдыхе), факельные шествия по всей стране, свастика и знаки нацистских батальонов на танках ВСУ. Читаешь украинские газеты и смотришь новости -ДНР и ЛНР бомбят мирных граждан, Россия почти все танки на донбасс перебросила, родственники с Украины общаться перестали, в России же одни ватники, что с них взять.
Смешно, если не было так грустно
Ну , Дмитрий , что же хочешь...расскажи лучше свое мнение о объективности российских СМИ , о "распятом мальчике" , о обстреле Мариуполя..о Волновахе....интересно мнение коренного россиянина...очень интересно , вот по этим трем моментам. Как ты считаешь , насколько российские СМИ далеки от правды ? или наоборот...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Cergo, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
дмитрий пишет: я то предполагал, что здесь то про политику не говорят((
Да , Дмитрий , вот тебе еще интересный вопрос ,- Новороссия это же Украина...и состояние вооруженных сил год назад по Украине было везде достаточно плачевным...почти год идет война , как по твоему , откуда у ополченцев куча оружия , танки , грады-ураганы , продовольствие , снаряды-патроны и солярка для танков ? и твое мнение как юриста , насчет Савченко ,- насколько правомерно выкрасть человека с территории другой страны ? и почему делегация России из ПАСЕ пошла нах_й ?
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко, Den
Добрый вечер, Дмитрий Константинович!
От лица администрации, приветствую Вас на форуме подводных охотников!
На нашем форуме Вы сможете найти много полезной информации о подводной охоте. Для того что бы Вам проще было ориентироваться, рекомендую, для начала, ознакомиться со всеми
Разделами форума
. При этом очень прошу обратить внимание на
Правила форума
.
И пока на территории Украины не закончится война (не гражданская, не информационная, не гибридная, а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, спонсируемая российским правительством), прошу Вас не заходить в Общалку. Потому что в Общалке очень часто обсуждаются вопросы политики. Администрация форума прикладывает максимум усилий для того что бы политические вопросы не расползались по всему форуму, поэтому надеюсь Ваше пребывание на форуме будет комфортным и полезным с точки зрения поиска полезной информации о любимом занятии - подводной охоте.
Приятного времяпрепровождения!
P.S. Должен Вас предупредить, что новые пользователи, которые начинают свое знакомства с форумом с политических споров в Общалке, блокируются сразу, т.е. без предупреждений.
Юра Десна пишет: Ребята,привет! Есть среди нас,ластожабрых,действующий офицер,который мог бы точно ответить на вопрос,касающийся мобилизации?
Ну или не действующий,и не офицер...
Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Владимир Талалай.
"Гражданину Украины должна быть вручена повестка - у этой повестки есть соответствующий корешок, расписка. Каждая повестка имеет корешок и расписку о том, кто получил, и подписать должен граждан, который оповещается о призыве по общей мобилизации", - сказал он.
По словам Талалая, ни одно другое лицо, кроме призывника не имеет права подписываться на повестке.
Как сообщал MIGnews.com.ua, по словам Талалая, против тех лиц, которые будут уклоняться от выполнения воинского долга, не будут применять масштабные мероприятия по розыску, однако это будет иметь соответствующие последствия при возвращении к мирной жизни.
Стивен Райт
дмитрий пишет: почитаешь общалку и седеешь, оказывается Россия с Украиной воюет, в России народ зомбирован Путиным, всеобщим злым гением, весь мир против России,а она упрямо захватывает Украину. Часть населения отказалась признать Россию агрессором - значит это пятая колона, аннексированный крым и т.д.
Потом просыпаешься и думаешь,где эти убитые русские солдаты в украинской земле и пленные российские солдаты в застенках сбу, плачущие и митингующие матери на красной площади. Как относится к рассказу знакомых, побывавших в крыму (там пол Москвы наверное побывала на отдыхе), факельные шествия по всей стране, свастика и знаки нацистских батальонов на танках ВСУ. Читаешь украинские газеты и смотришь новости -ДНР и ЛНР бомбят мирных граждан, Россия почти все танки на донбасс перебросила, родственники с Украины общаться перестали, в России же одни ватники, что с них взять.
Смешно, если не было так грустно
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Рыбоохотник, Юра Десна, Сергей О, Путешественник, лентяй, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
у меня жена после просмотра этого видео пол дня проплакала,и еще ночью эти ребята ей снились,это всё часть информационной войны,и срыва мобилизации,что бы те кто это увидел,ужаснулись ,и отказались куда либо ехать,но как любой инструмент он работает в обе стороны,у меня после просмотра появилось желание забить уродов голыми руками,некоторые начинают плакать,некоторые становятся жестче
І один з тих хлопців то товариш і колега мого знайомого. Конкретно він вже визволений - мати хлопчини їздила забирати. Все, що з ними поганого робили ви бачили на відео - побили трохи і заставили нашивки їсти. Розказував про "яму" - кімнати з полоненими і штрафниками. Сказав, що дякувати Богу, що попав до Гіві, а не до когось іншого. Потім ще інтерв"ю давали вони, з Захарченком розмовляли. Привезених хлопців 200-х з Ниви шкода. Не буду братись доказувати, але він розповідам, що вони розділились - частина здається, а частина никається в завалах і потім виходить вночі. Короче, ніхто не вийшов - зачистили все потім. Ну ще багато чого розвазував, але не буду сіяти паніку.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо за информацию, нарушать правила сайта либо чувства людей я не хотел. Политические споры и сплетни проблем не решают. Однако прошу вас заблокировать мой профиль, поскольку как его удалить самостоятельно, я не знаю. Заранее спасибо.