Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 10 мес. назад #364621 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: О запомнили

Не нравятся мне Ваши речи и Ваше мнение. Откуда Вы здесь ? Зачем Вы здесь ? Зачем вступаете в дискуссию на Украинском сайте с "националистами" ? Я с утра рабам задачи нарезал и за компьютер учить "правильную" историю Украины из Ваших новостей. Благодаря РФ СМИ я знаю что мои предки выкопали черное море и что они были очень грязные, а еще они изобрели колесо (наверное что бы колесовать русских младенцев перед едой).

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Dim, Фагот , Юра Десна, Симон, Роман Сумской, leksan1964 , Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364638 от atom
atom ответил в теме Прикольные видеоролики ;))
Падение самолета. Тайвань 2015/02/04

58 пассажиров, 19 погибли.

Спасибо сказали: КАП, sania-vb
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364640 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015
Анализ боя. Дебальцевская дуга 26.01-02.02.2015 г.
oyblogg.blogspot.de/p/blog-page_4.html
Спасибо сказали: Юра Десна, CLASSIK, Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364670 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Продукция этой фабрики применяется минимум в 10 армиях мира,пытаюсь протолкнуть их продукцию в МО
Спасибо сказали: Захар, Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364683 от shurik
shurik ответил в теме Общалка 2015

Saiks пишет: Анализ боя. Дебальцевская дуга 26.01-02.02.2015 г.

О чень щепетильный анализ, все изложено подробно, но можно к этой картинки кое что добавить.

Я нахожусь в 5 км от етого котла. И он уже давно именно" котел" ,а не какаято дуга. В этом кстати все сми сбрехали.
Людей там действительно много .Со стороны Украины около 10тыс только по людям было. Техники не меряно.
Целый месяц со всех сторон туда что только не летело... Но самое страшное как оказалось смерчи и именно тюльпан. По сравнению с ними грады минометы ураганы -- как стрельба с калаша.

С котла отстреливаться практически перестали. И котел сильно сузился. Была информация что несколько Укр.
Формирований законных и не очень (бат. наемн.) при отступлении и перемещении в раене котла вели сильные бои между собой.
Остались батальены в раене Полтавской шахты пос. Юнком Серьезные укреп раены (Старые совдеповские трех уровневые зернохранилища). И немного на высоте "Гострая".
Единственные кто из него вышел -- ето 50 чел с Углегорска которые сложили оружие . (И то наскрлько я знаю пацанам не рады --дезертиры ,камандира судят) И несколько грузовиков с трупами.
В раене Никишино осталось много техники которая досталась ополченцам. Артилерия практически перестала работать , идет зачистка. Со стороны ополчения тоже очень много потерь как никогда.

Если у кого есть пацаны в етом раене с которыми можно связаться - спросите , или хотябы которые стоят под Дебальцево , которые пришли на подмогу но так и не сумели прорваться.

Вот теперь я думаю картинка более полная и она к сожалению не всегда такая красивая и реальная как нам ее преподносят.
Спасибо сказали: popper13, 74Maverick, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364686 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2015
Спасибо сказали: popper13, АлександрЯ, Мухомор
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364688 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

ТИКо™ пишет: matveychev-oleg.livejournal.com/1710719.html

Это к чему ? Если ты в эту куйню вериш то почитай коменты под твоей ссылкой .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364690 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Медведь объелся мухоморов... Печалька... :(
Спасибо сказали: Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364699 от Симон
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, Cergo, Александр, deepdive, Михаил 1975, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364707 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Симон пишет: crime.in.ua/node/8297

Смотрел бы и смотрел , аж на сердце теплее стало !

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна, deepdive, Михаил 1975, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364739 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

shurik пишет: .....

сюрик , вот меня интересная штука заинтересовала ,- когда на сайте присутствуют подвохи , они есть сразу много , их присутствие пересекается (видно по красной надписи на аватарке)... но вот вчера я разоблачил брехуна диму , его сегодня нет , а ты появился....интересно , что ваше присутствие всегда подолгу , но оно никогда не пересекается ,- ни разу не было , что бы вы были одновременно на подвохе...но так вообще то не бывает.есть еще один уродец , тоже его присутствие на сайте не пересекается с шуриком и димой...пишут об одном и том же , ошибки тоже одинаковые ...словарный запас одинаково убог....что-то мне подсказывает , что это одно и тоже....под тремя никами из одного и того же подвала ? пишет одно и то же создание...так что привет , шурик-дима..........о.....добавление через семь минут , шурик прочитал и тут же убежал из общалки...это кое о чем говорит...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Юра Десна, vlad72, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364740 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

shurik пишет:

Saiks пишет: Анализ боя. Дебальцевская дуга 26.01-02.02.2015 г.

О чень щепетильный анализ, все изложено подробно, но можно к этой картинки кое что добавить.

Я нахожусь в 5 км от етого котла. И он уже давно именно" котел" ,а не какаято дуга. В этом кстати все сми сбрехали.
Людей там действительно много .Со стороны Украины около 10тыс только по людям было. Техники не меряно.
Целый месяц со всех сторон туда что только не летело... Но самое страшное как оказалось смерчи и именно тюльпан. По сравнению с ними грады минометы ураганы -- как стрельба с калаша.

50 человек с Углегорска слышал,командир попал под суд,бат. наем законные и не очень это ты о ком,то шо ты ценишь своих любимых ополченцев это понятно,кому позвонить есть,похоже на то ,что ты сам в ополчении или есть кому позвонить,правду узнать из первых уст.А шо за техника осталась в Никишино?

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #364748 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

сюрик , вот меня интересная штука заинтересовала ,- когда на сайте присутствуют подвохи , они есть сразу много , их присутствие пересекается (видно по красной надписи на аватарке)... но вот вчера я разоблачил брехуна диму , его сегодня нет , а ты появился....интересно , что ваше присутствие всегда подолгу , но оно никогда не пересекается ,- ни разу не было , что бы вы были одновременно на подвохе...но так вообще то не бывает.есть еще один уродец , тоже его присутствие на сайте не пересекается с шуриком и димой...пишут об одном и том же , ошибки тоже одинаковые ...словарный запас одинаково убог....что-то мне подсказывает , что это одно и тоже....под тремя никами из одного и того же подвала ? пишет одно и то же создание...так что привет , шурик-дима..........

А у них карточка одна на двоих

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364754 от лентяй

leksan1964 пишет: ....
А у них карточка одна на двоих

...а вот и ни хрена...как минимум на троих..как минимум....два клоуна точно одно рыло , еще одно процентов на восемьдесят пять они же и еще одно тоже котировки повышает....когда меня что то цепляет на сайте , начинаю непроизвольно , но внимательно отслеживать персонажа....работали клоуны так ,- сначала пел шурик , шурик сменился подвохом , подвоха забанили , появился дима , диму разоблачили и он исчез , но снова появился шурик....поскольку они уже примелькались , по законам жанра появиться кто-то новый....ждем-с.....
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364758 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Появится "РАБОТЯГАЯБЫВШИЙШАХТЕР" который снова спросит "ЗАЧЕМЭТАБРАТОУБИЙСТВЕННАЯВОЙНА" и пять станиц общалки будет забито всякой фуньёй.
Эх, а сколько красивого "сочного" видео (видео-анализ вторжения в Афганистан чего только стоит!) и анализов крутых экономистов ( и других крупных звезд) было раньше в политклубе.... Мельчает народ... даже спорить с очередной вылупившейся "бормотухой" становится уныло....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Юра Десна, Симон, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #364760 от leksan1964
Мне только вот одно интересно где это интервью, почему не показали по 1+1, интеру, что значит он правду сказал? Так а что там с делом Гонгадзе, Небесной сотней? Так может и Кернеса Аваков заказал?

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сокол, Igor_ok, Anatoly, Рыбоохотник, DedKhUa, Симон, Мазепа, Роман Сумской, shurik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364764 от shurik

лентяй пишет:

сюрик , вот меня интересная штука заинтересовала ,- когда на сайте присутствуют подвохи , они есть сразу много , их присутствие пересекается (видно по красной надписи на аватарке)... но вот вчера я разоблачил брехуна диму , его сегодня нет , а ты появился....интересно , что ваше присутствие всегда подолгу , но оно никогда не пересекается ,- ни разу не было , что бы вы были одновременно на подвохе...но так вообще то не бывает.есть еще один уродец , тоже его присутствие на сайте не пересекается с шуриком и димой...пишут об одном и том же , ошибки тоже одинаковые ...словарный запас одинаково убог....что-то мне подсказывает , что это одно и тоже....под тремя никами из одного и того же подвала ? пишет одно и то же создание...так что привет , шурик-дима..........о.....добавление через семь минут , шурик прочитал и тут же убежал из общалки...это кое о чем говорит...

Лентяйчик та ты оказывается Великий разоблачитель. Этакий Шерлок Да, извини по долгу нет времени в общалке сидеть и сл.запас с твоим несравнить. Но твоя наблюдательность похвальна.

Я тебе специально маякну когда Дима вдруг объявится , чтоб ты нас двоих увидил на сайте.

Обвинить когото в чем то проще всего . Я не ополченец как по мне то шлиб все нах . отсюда и далиб мне и моей семье спокойно жить.

Может не нравится о чем я написал ? так зто ужастная реальность которую вам мало кто напишет или раскажет.

Мне понятно что и не все написать возможно. Но если Вам нравится слушать только о победах и достижениях , пожалуйста -- там вам расскажут что все под контролем потерь нет, и ВСУ наступают из котла.

Еще раз пишу что к сожалению дыбильная власть и дыбилы командиры которые загоняют пацанов в такую жо..у.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364768 от Симон
Ошибок просто песец :)
Ты в школе учился?
Спасибо сказали: shurik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364775 от Сергей Сергиенко
shurik так дали ж вам вроде возможность,и региону статус специальный ,так вам же мало ,какого хера вы на Углегорск поперли,козырь на переговоры нужен был,вы уроды освободители х-вы нахера города разваливаете,вы русским не нужны,это видно по отношению к городам и селам которые вы ,, освобождаете,,
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364776 от shurik

leksan1964 пишет: Мне только вот одно интересно где это интервью, почему не показали по 1+1, интеру, что значит он правду сказал? Так а что там с делом Гонгадзе, Небесной сотней? Так может и Кернеса Аваков заказал?

Посмотрел полную версию
Мудрый человек ,размышляющий . Рассказал толковые вещи и за войну и за патриотизм. Побольше бы таких правильных пацанов и война бы закончилась или б вовсе не началась.
Спасибо сказали: Сергей
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #364777 от leksan1964
У меня возникла куча вопросов. Я помню как Порошенко обещал закончить АТО за пару месяцев, если у нас не АТО, а война, то давайте называть вещи своими именами. Если война и мы говорим про закрытие каналов с русским капиталом, то почему мы не закрываем доступ банков с российским капиталом на наш межбанк? Раз война -закрыть границы, консульства РФ. Мне помнится когда был первый скачок доллара, закрыли доступ 17 банкам, доллар откатился. Неужели не понятно что у банков РФ запасов больше и они реально будут валить гривну им это выгодно. Я уже начинаю думать, что война на Востоке выгодна и власти, потому что пока есть опасность войны народ как-то не сильно спрашивают с нее. А после окончания подадут клич, еднаемося и восстановим Донбасс. И опять народ будет помогать, как помогает воинам, раненным, переселенцам. Меня это все пугает, ибо чем сильнее сжимается пружина терпения, тем сильнее отдача.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сокол, DedKhUa, shurik, Скиталец, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364778 от shurik

Сергей Сергиенко пишет: shurik так дали ж вам вроде возможность,и региону статус специальный ,так вам же мало ,какого хера вы на Углегорск поперли,козырь на переговоры нужен был,вы уроды освободители х-вы нахера города разваливаете,вы русским не нужны,это видно по отношению к городам и селам которые вы ,, освобождаете,,

Уважаемый Сережа не надо на меня выкать пожалуйста. Я написал что ни я никого не "освобождаю" , ни меня "освобождать" не надо. Мы давно все поняли что и нах. не нужны. В этом ты прав. Но дурных мотивов мне приписывать не нужно.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364779 от shurik

Симон пишет: Ошибок просто песец :)
Ты в школе учился?

Прошу у всех прощения ошибок действительно много . Школу сильно прогуливал :blush:
Спасибо сказали: Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364780 от лентяй

shurik пишет: .. Мы давно все поняли что и нах. не нужны.

Шо , и Путину ?!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364784 от Сергей Сергиенко

shurik пишет:

Сергей Сергиенко пишет: shurik так дали ж вам вроде возможность,и региону статус специальный ,так вам же мало ,какого хера вы на Углегорск поперли,козырь на переговоры нужен был,вы уроды освободители х-вы нахера города разваливаете,вы русским не нужны,это видно по отношению к городам и селам которые вы ,, освобождаете,,

Уважаемый Сережа не надо на меня выкать пожалуйста. Я написал что ни я никого не "освобождаю" , ни меня "освобождать" не надо. Мы давно все поняли что и нах. не нужны. В этом ты прав. Но дурных мотивов мне приписывать не нужно.

я всем выкаю,а после той риторики с правильными сочетаниями, захотелось на ты
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364786 от shurik

лентяй пишет:

Шо , и Путину ?!

И Путину в том числе :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364787 от shurik

leksan1964 пишет: У меня возникла куча вопросов. Я помню как Порошенко обещал закончить АТО за пару месяцев, если у нас не АТО, а война, то давайте называть вещи своими именами. Если война и мы говорим про закрытие каналов с русским капиталом, то почему мы не закрываем доступ банков с российским капиталом на наш межбанк? Раз война -закрыть границы, консульства РФ. Мне помнится когда был первый скачок доллара, закрыли доступ 17 банкам, доллар откатился. Неужели не понятно что у банков РФ запасов больше и они реально будут валить гривну им это выгодно. Я уже начинаю думать, что война на Востоке выгодна и власти, потому что пока есть опасность войны народ как-то не сильно спрашивают с нее. А после окончания подадут клич, еднаемося и восстановим Донбасс. И опять народ будет помогать, как помогает воинам, раненным, переселенцам. Меня это все пугает, ибо чем сильнее сжимается пружина терпения, тем сильнее отдача.

Ты это .... заканчивай с такими рассуждениями , а то и забанить могут.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364793 от лентяй

shurik пишет:

лентяй пишет:

Шо , и Путину ?!

И Путину в том числе :unsure:

вот это таки да....и когда пришло понимание этого ? и что теперь делать , по твоему жителям Донбасса ? кроме призывов к украинцам не воевать за свою страну ?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #364796 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364797 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

shurik пишет:
Ты это .... заканчивай с такими рассуждениями , а то и забанить могут.

Рассуждения на тему "а достаточно ли менеджмент государства профессионален" не могут привести к бану в принципе.
Банят у нас за откровенное хамство или к приеру за антигосударственную информационную деятельность.
И если с откровенными профессионалами на этом поприще разговор короток, то с людьми заблудившимеся народ наш, по доброте душевной, пытается сначала вести беседы, что то доказать.

По поводу откровенных профессионалов. Вот пример как они работают.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Сокол, Рыбоохотник, Cergo, atom
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.219 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25893 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21476 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25190 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33611 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22027 Просмотров