- Спасибо получено: 784
Мудрое решение !дмитрий пишет: Спасибо за информацию, нарушать правила сайта либо чувства людей я не хотел. Политические споры и сплетни проблем не решают. Однако прошу вас заблокировать мой профиль, поскольку как его удалить самостоятельно, я не знаю. Заранее спасибо.
Если есть сомнения в причастности РФ, почитайте Доказательства военного присутствия РФ в Украине.дмитрий пишет: почитаешь общалку и седеешь, оказывается Россия с Украиной воюет, в России народ зомбирован Путиным, всеобщим злым гением, весь мир против России,а она упрямо захватывает Украину. Часть населения отказалась признать Россию агрессором - значит это пятая колона, аннексированный крым и т.д.
Потом просыпаешься и думаешь,где эти убитые русские солдаты в украинской земле и пленные российские солдаты в застенках сбу, плачущие и митингующие матери на красной площади. Как относится к рассказу знакомых, побывавших в крыму (там пол Москвы наверное побывала на отдыхе), факельные шествия по всей стране, свастика и знаки нацистских батальонов на танках ВСУ. Читаешь украинские газеты и смотришь новости -ДНР и ЛНР бомбят мирных граждан, Россия почти все танки на донбасс перебросила, родственники с Украины общаться перестали, в России же одни ватники, что с них взять.
Смешно, если не было так грустно
Ярослав , ружжо красивое , спору нет...но почему , во-первых , в "Общалке" , а не "Барахолке" , а во-вторых , если Рома по идейным соображениям ушел с "Подвоха" и нашел единомышленников на Обрыгале , почему реклама все-таки на Подвохе ? ...может на Обрыгале уже мало охотников ? ..одни обрыгальщики ?atom пишет: Новое ружье ARMA от Романа - Adept6......
дмитрий пишет: Спасибо за информацию, нарушать правила сайта либо чувства людей я не хотел. Политические споры и сплетни проблем не решают. Однако прошу вас заблокировать мой профиль, поскольку как его удалить самостоятельно, я не знаю. Заранее спасибо.
а при чем тема новая или полтора года назад светилась ? про Рому еще в Ветхом Завете сказано...помните , про семь тощих коров ? которые съели семь жирных , но от этого не потолстели ? видно уход с "Подвоха" на пользу Роме не пошел , новые единомышленники от охоты как видно далеки , приходиться рекламировать свои ружья на прежнем ресурсе , ну а в следствии неудобства появиться вновь самому - через посредника....кусать то хоцца.....Вова Латыш пишет: Новое ружье ARMA от Романа - Adept6
Пушка зачетная, спору нет.Только не такая уже она и новая.В теме про крепление катушки, это ружье почти полтора года назад светилось
Это пилотный проект коммерческого ружья. Но до серии, насколько понимаю, ещё далеко.владимир продан(BigSerpent) пишет: Роман вроде на продажу ружей и катушек не делает. Думаю это некоммерческий проект, так сказать самовыражение художника
все конструктора-изготовители-продавцы вынуждены выживать как и все , поэтому мы и видим поиски "сермяжной правды" в виде "народного ружья"...Leshij пишет:
Это пилотный проект коммерческого ружья. Но до серии, насколько понимаю, ещё далеко.владимир продан(BigSerpent) пишет: Роман вроде на продажу ружей и катушек не делает. Думаю это некоммерческий проект, так сказать самовыражение художника
а такой линесброс и на ружьях с ручкой 2 трети и бывают ли в таком исполнении.atom пишет: По каким причинам Adept6 ушел с форума мне неведомы. Это его личное решение. Но как охотника мне его здесь не хватает.
Написал про это ружье в "Общалке" так как тема более посещаемая чем "Барахолка"
Если модераторы посчитают нужным могут вынести в отдельную тему.
Ружье которое было с катушкой раньше - это другое ружье (внешне схожее).
Это новое ружье коммерческого проекта (будет выпускаться на продажу). Цена в районе 250$.
Про ТТХ можно почитать на белорусских форумах, например "Акваланг" (Капитан Морган).
Надеюсь против белорусов никто ничего против не имеет?!
Больше ружей хороших и разных!лентяй пишет: ]все конструктора-изготовители-продавцы вынуждены выживать как и все , поэтому мы и видим поиски "сермяжной правды" в виде "народного ружья"...
Здесь никто не имеет ничего против ни белорусов, ни россиян, молдаван, таджиков и т.д... Если они не террористического настроения к нашей стране, конечно....atom пишет: Надеюсь против белорусов никто ничего против не имеет?!
Не знаю. Подробности лучше спросить напрямую у автора. Знаю что линесброс можно устанавливать на любую сторону.Сергей Сергиенко пишет: а такой линесброс и на ружьях с ручкой 2 трети и бывают ли в таком исполнении.
Рыбоохотник пишет: Други, особенно те, кто рыбачит - будьте очень осторожны на льду и на воде!
procherk.info/news/7-cherkassy/30347-uchora-na-cherkaschini-rjatuvali-28-ribalok-foto-video
Цього ж дня о 13.27 до оперативно-координаційного центру по лінії «101» надійшла інформація про те, що в акваторії річки Дніпро неподалік села Вітове Чигиринського району внаслідок відриву крижини відрізаними від берега опинилися 25 рибалок.
У нас нет дорог только направления,моя работа связана с заменой автошин,то и шины рвут и диски гнут.Толямба пишет: Парни подскажите с Чернигова на Сумы дорога как? Гугл дает три варианта, по какой ехать чтоб подвеску не оставить?
а что, если ...leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.
leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.
deepdive пишет:
Мне тут запахло чем уже незнакомым, запашок с детства уже выветрился здесь уже по-моему Иосифом запахло.leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.
/quote]
Ностальгияяяя.. Советским Союзом потянуло... Знакомый с детства запашок