Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363581 от atom
atom ответил в теме Общалка 2015
Новое ружье ARMA от Романа - Adept6

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от atom.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, НИКОЛАЙ, КАП, V.G., Сергей О, FAA, leninV, Nikola, Александр, Слава, deepdive, Михаил 1975, МАКО, Oleg, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363582 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

дмитрий пишет: Спасибо за информацию, нарушать правила сайта либо чувства людей я не хотел. Политические споры и сплетни проблем не решают. Однако прошу вас заблокировать мой профиль, поскольку как его удалить самостоятельно, я не знаю. Заранее спасибо.

Мудрое решение :beer: !
Спасибо сказали: Юра Десна, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363584 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015

дмитрий пишет: почитаешь общалку и седеешь, оказывается Россия с Украиной воюет, в России народ зомбирован Путиным, всеобщим злым гением, весь мир против России,а она упрямо захватывает Украину. Часть населения отказалась признать Россию агрессором - значит это пятая колона, аннексированный крым и т.д.
Потом просыпаешься и думаешь,где эти убитые русские солдаты в украинской земле и пленные российские солдаты в застенках сбу, плачущие и митингующие матери на красной площади. Как относится к рассказу знакомых, побывавших в крыму (там пол Москвы наверное побывала на отдыхе), факельные шествия по всей стране, свастика и знаки нацистских батальонов на танках ВСУ. Читаешь украинские газеты и смотришь новости -ДНР и ЛНР бомбят мирных граждан, Россия почти все танки на донбасс перебросила, родственники с Украины общаться перестали, в России же одни ватники, что с них взять.
Смешно, если не было так грустно

Если есть сомнения в причастности РФ, почитайте Доказательства военного присутствия РФ в Украине.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363588 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Принимал участие в выставке Волонтерский Военпром .Я Вам скажу это -что то :woohoo: .столько всего,и радиостанции,и медицина,и беспилотники,и обувь и-и-и-и- :woohoo: :woohoo: :woohoo: ,Буду понемногу выставлять фото.Следующая выставка в марте,рекомендую.следите в ФБ за Вадим Кодачигов

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, Сергей О, sania-vb, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363599 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

atom пишет: Новое ружье ARMA от Романа - Adept6......

Ярослав , ружжо красивое , спору нет...но почему , во-первых , в "Общалке" , а не "Барахолке" , а во-вторых , если Рома по идейным соображениям ушел с "Подвоха" и нашел единомышленников на Обрыгале , почему реклама все-таки на Подвохе ? ...может на Обрыгале уже мало охотников ? ..одни обрыгальщики ?
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Anatoly, Лясковский Александр, Саня ZP.UA, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, RUKOY
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363624 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015

дмитрий пишет: Спасибо за информацию, нарушать правила сайта либо чувства людей я не хотел. Политические споры и сплетни проблем не решают. Однако прошу вас заблокировать мой профиль, поскольку как его удалить самостоятельно, я не знаю. Заранее спасибо.

Дмитрий, вы мудрый и неконфликтный человек, судя по всему. Возможно у вас и другое видение ситуации в моей стране. Если бы в РФ большинство людей были такими как вы, то и большинство украинцев до сих пор считали бы Россию братской страной, а не опасным соседом. Если бы конфликтные ситуации могли решать люди вашего склада, то не пролилось бы ни капли крови. Поверьте, что большинство ваших соотечественников после просьбы не лезть в проблемы украины уходили отсюда с проклятиями и воплями типа: вы все пендосские подстилки, продались госдепу или просто: писец вам укропы - наши танки завтра будут в Киеве. Как вы думаете после такого отношения россияне и украинцы смогут быть ближе? А уход с сайта - это ваше решение, но если вы действительно интересуетесь подводной охотой, то зачем вам общалка с ее политикой - весь сайт в вашем распоряжении. :beer:
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Юрик, Anatoly, Лясковский Александр, Юра Десна, Сергей О, Dron, лентяй, leninV, Cergo, ssg_DNDZ, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363635 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
Новое ружье ARMA от Романа - Adept6

Пушка зачетная, спору нет.Только не такая уже она и новая.В теме про крепление катушки, это ружье почти полтора года назад светилось B)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Вова Латыш.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363640 от лентяй

Вова Латыш пишет: Новое ружье ARMA от Романа - Adept6

Пушка зачетная, спору нет.Только не такая уже она и новая.В теме про крепление катушки, это ружье почти полтора года назад светилось B)

а при чем тема новая или полтора года назад светилась ? про Рому еще в Ветхом Завете сказано...помните , про семь тощих коров ? которые съели семь жирных , но от этого не потолстели ? видно уход с "Подвоха" на пользу Роме не пошел , новые единомышленники от охоты как видно далеки , приходиться рекламировать свои ружья на прежнем ресурсе , ну а в следствии неудобства появиться вновь самому - через посредника....кусать то хоцца.....
Спасибо сказали: Anatoly, Вова Латыш
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 10 мес. назад #363657 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Роман вроде на продажу ружей и катушек не делает. Думаю это некоммерческий проект, так сказать самовыражение художника :beer:

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Light, Вован, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363670 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

владимир продан(BigSerpent) пишет: Роман вроде на продажу ружей и катушек не делает. Думаю это некоммерческий проект, так сказать самовыражение художника :beer:

Это пилотный проект коммерческого ружья. Но до серии, насколько понимаю, ещё далеко.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363689 от atom
По каким причинам Adept6 ушел с форума мне неведомы. Это его личное решение. Но как охотника мне его здесь не хватает.
Написал про это ружье в "Общалке" так как тема более посещаемая чем "Барахолка" :)
Если модераторы посчитают нужным могут вынести в отдельную тему.

Ружье которое было с катушкой раньше - это другое ружье (внешне схожее).
Это новое ружье коммерческого проекта (будет выпускаться на продажу). Цена в районе 250$.

Про ТТХ можно почитать на белорусских форумах, например "Акваланг" (Капитан Морган).
Надеюсь против белорусов никто ничего против не имеет?! :angry: :beer:
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363690 от лентяй

Leshij пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Роман вроде на продажу ружей и катушек не делает. Думаю это некоммерческий проект, так сказать самовыражение художника :beer:

Это пилотный проект коммерческого ружья. Но до серии, насколько понимаю, ещё далеко.

все конструктора-изготовители-продавцы вынуждены выживать как и все , поэтому мы и видим поиски "сермяжной правды" в виде "народного ружья"...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363711 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

atom пишет: По каким причинам Adept6 ушел с форума мне неведомы. Это его личное решение. Но как охотника мне его здесь не хватает.
Написал про это ружье в "Общалке" так как тема более посещаемая чем "Барахолка" :)
Если модераторы посчитают нужным могут вынести в отдельную тему.

Ружье которое было с катушкой раньше - это другое ружье (внешне схожее).
Это новое ружье коммерческого проекта (будет выпускаться на продажу). Цена в районе 250$.

Про ТТХ можно почитать на белорусских форумах, например "Акваланг" (Капитан Морган).
Надеюсь против белорусов никто ничего против не имеет?! :angry: :beer:

а такой линесброс и на ружьях с ручкой 2 трети и бывают ли в таком исполнении.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363735 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: ]все конструктора-изготовители-продавцы вынуждены выживать как и все , поэтому мы и видим поиски "сермяжной правды" в виде "народного ружья"...

Больше ружей хороших и разных!
Только нужно сказать, что ружья Романа народными не будут. Во первых не будет достаточной массовости, во вторых цена в 250 енотов- не совсем народная.
Но покупатель будет сто процентов. Эстетика+ глубокое понимание автором вопроса дадут результат.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Light, popper13
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363738 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

atom пишет: Надеюсь против белорусов никто ничего против не имеет?! :angry: :beer:

Здесь никто не имеет ничего против ни белорусов, ни россиян, молдаван, таджиков и т.д... Если они не террористического настроения к нашей стране, конечно.... :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, Dim, Юрик, Юра Десна, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363748 от atom

Сергей Сергиенко пишет: а такой линесброс и на ружьях с ручкой 2 трети и бывают ли в таком исполнении.

Не знаю. Подробности лучше спросить напрямую у автора. Знаю что линесброс можно устанавливать на любую сторону.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #363789 от Рыбоохотник
Други, особенно те, кто рыбачит - будьте очень осторожны на льду и на воде!
procherk.info/news/7-cherkassy/30347-uchora-na-cherkaschini-rjatuvali-28-ribalok-foto-video

Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Михаил 1975, Віталій, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363803 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: Други, особенно те, кто рыбачит - будьте очень осторожны на льду и на воде!
procherk.info/news/7-cherkassy/30347-uchora-na-cherkaschini-rjatuvali-28-ribalok-foto-video

Цього ж дня о 13.27 до оперативно-координаційного центру по лінії «101» надійшла інформація про те, що в акваторії річки Дніпро неподалік села Вітове Чигиринського району внаслідок відриву крижини відрізаними від берега опинилися 25 рибалок.

Не мудрено, вчера такое дуло шопипец. Так и думал шо лед на Днепре ломать будет :whistle: .
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #364043 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
Парни подскажите с Чернигова на Сумы дорога как? Гугл дает три варианта, по какой ехать чтоб подвеску не оставить?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364051 от Сергей Сергиенко

Толямба пишет: Парни подскажите с Чернигова на Сумы дорога как? Гугл дает три варианта, по какой ехать чтоб подвеску не оставить?

У нас нет дорог только направления,моя работа связана с заменой автошин,то и шины рвут и диски гнут.
Спасибо сказали: Толямба
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #364072 от Рыбоохотник
Слегка запоздалая новость LieNews :)

Шокирующие факты поступают из Харьковской области. В субботу, 13 декабря, на пограничном пропускном пункте раздались пулеметные очереди в небо. Стреляли со стороны украинских постов по стае снегирей, которые пытались пересечь границу в российском направлении. По словам очевидцев погибло около двух десятков птиц. Наблюдатели стали свидетелями удивительного факта: когда раздалась очередь, один из снегирей спикировал вниз на украинского пулеметчика с криком «За Путина!» и повредил ему глаз. Чем спас десятки своих собратьев.

Российская сторона уже выступила с протестом, сославшись на эскалацию напряжения на границе и немотивированную жестокость к невинным животным. Идут переговоры о судьбе тел убитых птиц.

На фоне роста националистических настроений в Украине снегири были объявлены вне закона, как «символ красных московских оккупантов». И хотя официального приказа к их уничтожению не публиковалось, это уже не первый факт ущемления прав русскоязычной фауны на Украине.

Спасибо сказали: nesen1, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364081 от лентяй
этого не может быть потому что не может быть никогда...снегири они ж красно-черные , как знамена украинских националистов...или блок-пост был не наш , или лайф-ньс как всегда врет...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #364082 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Сергей О, Dron, nesen1, Роман Сумской, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #364090 от Рыбоохотник

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364099 от Рыбоохотник
Самая большая зимняя рыбалка :)

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364110 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.

а что, если ...

Ректор КГТУ: снявшиеся в обращении к украинцам «студенты» у нас не учатся
Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.

«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.
www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...e-uchatsya.html

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364119 от deepdive

leksan1964 пишет: Вот нашел повод для раздумий. Сравните, два студенчества. Одни говорят о том, что нужно думать, искать разные источники информации, другие как будто пересказывают Киселев ТВ.

Ностальгияяяя.. Советским Союзом потянуло... Знакомый с детства запашок :S
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364124 от deepdive
Не рискнул выложить в прикольных видеороликах - могу загреметь на губу (Путешественник зашлет). Он далеко не юмористический, но стоящий просмотра, а значит прикольный.

Так о чем это я... Талант таки не пропьёшь. Хороший стих. Долго пытался понять, что мне это напоминает. Сейчас понял - у нас есть свой, родной украинский Твардовский.

Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, Сергей Сергиенко, Константин, Толямба
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364130 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

deepdive пишет:

/quote]

Ностальгияяяя.. Советским Союзом потянуло... Знакомый с детства запашок :S

Мне тут запахло чем уже незнакомым, запашок с детства уже выветрился здесь уже по-моему Иосифом запахло.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Сергей О, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364133 от Сергей Сергиенко
Давно об этом думал,оно и забылось в наших проблемах,взгляд на совсем недавние состояние телезрителей с интересной стороны Муса Исаевич
Сел. Заказал кофе. Прикурил сигарету.
Уставился в окно, и внезапная тоска нахлынула от мысли, что уже давно не слышно негативных высказываний в адрес кавказцев. СМИ больше не блещут яркими статьями о разборках в клубе, кортежах в центре Москвы, изнасилованиях, лезгинке на площади, крышевании рынков и прочих событиях, которые были основным источником творчества креативных журналистов. В новостных хрониках тишина.

Куда все делось? Где призывы изолировать/не кормить/загнобить/ Кавказ? Что произошло? Что мы такого сделали (или не сделали), что вся страна разом отвернулась от нас? Что стало с ненавистью, которую к нам испытывали? Где презрение и негодование? Тяжело осознавать, что эти чувства прошли. Не верится, что нас так легко променяли на Украину и Запад.

Вот, значит, как? Теперь они враги? А мы - нет? Попользовались и бросили нас? Нашли получше и побежали к ним. И это после стольких лет взаимной ненависти, стольких срачей, после всех презрительных слов, после всего, что мы натворили. В одно мгновенье все перечеркнуто. И как потом верить людям? Вы демонстративно ненавидите Америку, чтобы кавказцы видели свою ненужность. Прекрасно зная, как сильно это ранит и калечит наши души. А мы стоим в углу и смотрим, роняя слезы в бокал с мартини, на вечеринке, на которую нас не пригласили. Будто разбитого сердца недостаточно, заставляете публично страдать.

Вы хоть понимаете насколько больно видеть, что твое место занято другим? Где была Украина, когда мы с вами, совсем юные и невинные, дрались в метро? Может, это европейцы шлялись по торговым центрам, действуя вам на нервы? Или обнаглевшие американцы заезжали на манежку за рулем? Нет… Это были мы. Мы, чьих слез вы сейчас не видите; мы, чей тихий плач вы не слышите.
А все, что вы говорили нам в приступе гнева, эти громкие признания: "Чурки", "Хачи", "Черножопые", "Москва для москвичей, Россия - для русских" - теперь ничего не значат? Очередная ложь. Фальш и лицемерие. Лишь пустые слова, которых унес ветер перемен… Нет, все ушло. Бесполезно взывать к чувствам, которые умерли. Конечно, вам этого не понять. Вас-то всегда все ненавидели. А у нас один выбор - смириться, и постараться жить дальше.

Мой кофе остыл, а сигарета давно погасла.
Я немного успокоился.
В конце концов, время лечит. Но настанет день, когда эта страна вновь вспыхнет негодованием в адрес кавказцев. Одно мимолетные воспоминание, знакомый запах или "наша песня" - заставят вас вернуться обратно. Такие, как вы всегда возвращаетесь.
И в какой-нибудь дождливый вечер, придете под наши окна, пьяные, мокрые и совершенно разбитые. Будете кричать, что ошиблись, что всегда ненавидели только нас.

Но будет поздно.
Жизнь многому научит нас.
Мы не будем прежними. Наши суровые сердца станут мягкими, наши поведение, поступки и внешний вид больше не будут вызывать презрение. Станем совершенно другими. Даже смурфов ненавидеть будет легче, нежели нас. Вы это поймете, но откажетесь принимать, потому что правда будет вам не по зубам.

Но где-то в глубине души осознаете, что людей, которых вы ненавидите - нет; они остались в ваших воспоминаниях.
Мы попросим запомнить нас прежними, простим вас, задвинем шторы и пойдем спать.
А вы уйдете во мрак холодной ночи. Дождь не скроет ваших слез, алкоголь не заглушит боль, время не вылечит душу, и никакие страдания не склеят осколки разбитого сердца…
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.256 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24362 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24350 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19729 Просмотров