Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 10 мес. назад #363004 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Приезжай в Горловку и посмотри,кто стреляет и откуда

Дима , ты недоволен что украинская армия стреляет в ответ ? если стреляют из жилых кварталов , что ей остается делать ? если вместо соблюдения Минских договоренностей ДНР и ЛНР при поддержке России ведут боевые действия , надо не стрелять в ответ ? а что тогда надо делать , просвети ?
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363006 от лентяй

Дмитрий пишет: Посмотрите Олег Булаев и его семья,мой товарищ погиб с семьей дома.Он сепаратист?Дети жена.ЗАЩИЩАЛИ ?

при любой войне гибнут и мирные жители. подумай кто начал войну.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 10 мес. назад #363009 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
В чем виноваты жители Дзержинска которых расстреливает ДНРовская братва?

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Юра Десна, leksan1964 , deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363011 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Общалка 2015
Наверно Я,Ребята раньше мы были семьёй что стало с нами?У нас у всех кровь красная,зачем убивать друг друга.Я думаю не для этого нас МАТЕРЯ рожали.
Спасибо сказали: filmi, Вован, shurik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363012 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
Говорим о войне как о обычной вещи,как будто обсуждаем военный фильм.Но не дай Бог снарядом разорвет нашу семью,тогда вся демагогия и размышления о войне мигом исчезнут.Но до тех пор пока у нас все хорошо мы не слышим тех людей с востока.
Спасибо сказали: Leshij, telz, shurik, Дмитрий, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363017 от лентяй

Дмитрий пишет: Наверно Я,Ребята раньше мы были семьёй что стало с нами?У нас у всех кровь красная,зачем убивать друг друга.Я думаю не для этого нас МАТЕРЯ рожали.

Слушай , то что говоришь на этом сайте , надо говорить по другую сторону границы....
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363019 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Веталь , тебя на абырвале и так недолюбливают , а счас проклянут :)

Ну, ты меня тоже давече пытался уличить в неподдержании Майдана, в какой-то там неактивной позиции. Как будто я обязан его поддерживать, и, особенно - открыто выражать какие бы то ни было позиции. О политике не люблю, и крайне мало о ней говорю. У меня свой взгляд на мировые шахматы. И к первому Майдану имею вопросы, и ко второму (у меня есть информация о них, которая мало у кого есть). Но,я хорошо понимаю, что ко всему есть вопросы, это очевидно. И общая масса людей вышла отнюдь не против России, и даже не за Евросоюз. Она вышла против уебка Януковича. И я в нём был - против него,а не за что-то там. Да,ясно,что на этом стригли все свои купоны, все политики. А они все - дерьмо. Фарион, к примеру - чисто от ПР бабец, и пришла от них и для них,хотя зрительно - против. Это 100% информация. И так многие партии, которые даже типа в оппозиции, и ругают власть. Всё,что несла эта блядь конченная по телику - разве не на руку всем СМИ РФ и расстрельной ПР!? В общем - политика - это мерзость. Так вот майдан в основе своей,особенно предприниматели - пошли против, уже начавшего сходить с ума и давившего даже своих - глупого, мегажадного, и мстительного Яныка. Конечно, это совершенно не входило в планы хуйла, и мигом вся мощь СМИ начала раздувать пожар ненавистисвои стад, показав, что "вот как бывает, когда против царя холопы идут...нетути стабильности, и кровь". И совершенно четко народ начали готовить к будущей войне, к ненависти. Тогда, кстати, мы и начали проигрывать. Война УЖЕ ТОГДА была начата,и мы её проигрывали под ноль, а то что сейчас и Крым -- это уже отголоски, огрызаемся. Для нас такая ложь вообще была вновь, и дика, да и СМИ наши, по большей части - пророссийские. И хотели бы- так сопротивляться нечем, вызывающе наглой и шокирующей инфовойне. Мгновенно подавляющее большинства приняло, даже после некоего сопротивления - Майдан - как нечто антирусское, антироссийское.
Я много интересовался такими методиками обработки, причем в беседах с живыми психологами. Вкратце, так главное - создать "настроение", первичный настрой, направление,перетащить на свою баррикаду. Всё. Потом человек просто не принимает правды, он даже не хочет слушать и видеть совершенно очевидные вещи, он даже информацию избирает. Становится приятным смотреть "свои" каналы, смаковать ужасы, становится быть не модным быть не в таком-то мнении. А в РФ - даже опасным. Так и Абырвалг, как сайт. Это нормальные люди, в большинстве своем. Кстати, очень много там - четко все понимающих, ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте. Я даже удивился - как их много. Но...власть - в руках у "больного" фашиствующей жидобандеровской хунтой (я уверен, это реально болезнь) человека - Абырвалга, Тулупова. Сам этот сайт, и он сам, причем он этим даже бахвалится (вот уж смешно...для любого нормального человека это позор - а он этим хвалится...) - на подножном корме у спецслужб. Кстати, они, в отличии от наших - очень четко в этом направлении работают и работали ранее. Дословно "мне барыги пофиг, сайт финансируют люд с такими погонами, при виде которых Коломойский и Порошенко обосрались бы". Я, правда, так бля и не понял, с хера ли им обсираться, вместе с радостно гадящим от такого к нему внимания - Тулуповым. Так случилось, что он наиболее всего поддался обработке. Причем настолько, что самолет ещё упасть не успел, ещё Стрелков не успел стереть с Интернета радостные вопли о том, что они сбили самолет, а российский расчет БУКА даже не собрал манатки, - но у Абыра уже была ветка "Зачем фашисты Коломойский и Порошенко сбили Боинг". Сайт умер, как охотничий, зато ветки с ненавистью начали пухнуть с дикой скоростью. Нормальные люди просто или ушли,или не ходили в них. А кто из нас особо парится тем что там в Анголе, Судане, Сомали, и голодающих в Африке...? Потому я, равнодушных из них - не могу осуждать, и хорошо понимаю. Спорить и переубеждать людей, стоящих по ту сторону баррикад - совершенно бессмысленно (кстати, НИКТО из оголтелых - НИКОГДА не поинтересуется у живущих в эпицентре - а правда ли это,чтобы принимать решение о позиции). Наука, медицина вернее - ещё не в силах лечить психические заболевания, или последствия определенных воздействий. Такой человек получает ПОЛНЫЙ иммунитет к информации, которая "не по нем". Кроме того, лепит подчас такую херню, что шуба заворачивается (например доебались ко мне за слово "Рассея"...и я же их потом стебал, тупых - что так говорил и Есенин, и группа Любе, которая как и они - по глотку берут у Путина, а значит "свои"). И непросто так, а скрины сделали с этого сайта, выложили, разбор полетов...ну как смотреть на это убожество мысли!? Люди САМИ СЕБЯ обсирают....и радуются этому! Кстати, целая ветка,где собирается где там по их мнению и кто фашиствующий бандеровец (только человек недалекий и неуважающий стадо - мог придумать такой слоган, сам по себе антилогичный и глупый), кто будет подвержен суду и расстрелу после того, как они захватят Украину. И это на полном серьезе. Старшие братья смотрят за нами )) На сайте все враги - Литва, Латвия, Финны, Япония, США, вся Европа и Израиль,ОАЭ и вообще все страны добывающие нефть,Польша, Австралия, и т.д...я как-то спросил...а кто же у них друзья!? Ну, тогда Китай с натяжкой можно было назвать им...но, ясен хрен,и я это давно считал и говорил - это первый враг РФ, который сожрет и не подавится. С истинно мудро восточной выдержкой ждет...как и Япония. Которые....попомните мое слово ))) Так вот - ни одного ответа...друзей НЕТ. Весь мир - пидарасы, и один, никем непонятый мушкетер с ядерной дубиной. Который глуп, нищ, ничего собой не представляет, и потому это желание признания (а нет за что, кроме коррупции на первых местах, разве что после нашей) этот кич аля " Олимпиада Сочи", на последние, как свадьбы у нищих, на последние, и по 500 человек, шобы не хуже чем у соседей. И потому эта ненависть ко всем, подогреваемая исправно СМИ- вот они, враги! - Макаревич, укропы, пендосы, геи из Европы, и, короче весь мир, хули там мелочиться. Именно из-за них у нас насрано в подъезде, они разбили дороги, именно они украли все ресурсы страны и живут как Боги, именно они бьют бутылки на природе и потом наши дети режут о них ноги....всё, кстати, как и у нас. Мы - ничем не хуже, и не лучше. Как бы это ни неприятно нам это было. Только сейчас мы начали разделяться, у нас, так сказать - появился шанс, оплаченный кровью - порвать ошейник быдла...и перестать наконец-то винить во всем кого-то, пендосов, которые ещё и ко всему и на рубахи блюют, пока мы, праведные такие, "душа мира" - спим в пьяном угаре...

Недавно прочел прекрасные и мудрые слова одной старой 92летней еврейки, живущей в Израиле, которая давно уехала из РФ. Её поздравляли на ДР,и все из РФ убеждали её, мол всё у них хорошо, и даже им на пользу санкции и падение рубля, все наладим, всё это происки пендосов, и главное - с ними - Путин. Она сказала поразившую и восхитившую меня лично вещь:

"Я поняла. Если человек видит жопу со стороны - то он таки видит именно жопу. А если челочек сидит в жопе - то он видит свет в конце тоннеля..."

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Рыбоохотник, Юра Десна, ДимонБ, Val, лентяй, женя, Саня ZP.UA, leninV, Cergo, shurik, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363021 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Посмотрите Олег Булаев и его семья,мой товарищ погиб с семьей дома.Он сепаратист?Дети жена.ЗАЩИЩАЛИ ?

Я скорблю по погибшим и проклинаю отца семьи , который не вывез семью в цивилизацию , а когда в его дворе развернули батарею не уничтожил ее своими руками , зная что ответка прилетит! Из за таких даунов гибнут дети! Гибнет будущее! Чего вы ждали? Медведя? Ну вот , Он пришел! Легче стало? Есть два пути ! Идти в партизаны или удавиться от осознания собственной тупости !

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Юрик, Рыбоохотник, Юра Десна, лентяй, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Геннадий74, Igor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363025 от Искандер

лентяй пишет:

Дмитрий пишет: Наверно Я,Ребята раньше мы были семьёй что стало с нами?У нас у всех кровь красная,зачем убивать друг друга.Я думаю не для этого нас МАТЕРЯ рожали.

Слушай , то что говоришь на этом сайте , надо говорить по другую сторону границы....

Те кто хочет войны не слышат языка мира,суть их такая.Упыри.И пофик по какую они сторону.Пока не упьются кровью,ничего их не остановит.
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363026 от Дмитрий
Мужики не дай Бог!Я плачу слезы катятся сами
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #363027 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Мысли многих украинцев. Еще раз убеждаюсь умные мысли не зависят от нацинальности, просто надо иметь смелость их сказать

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: ВиталикМ, leninV, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363028 от Искандер
Мудрые строят мосты,глупые заборы.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363029 от leksan1964

владимир продан(BigSerpent) пишет: В чем виноваты жители Дзержинска которых расстреливает ДНРовская братва?

Сюда можно добавить Мариуполь, Харьков, Одессу, Дебальцево, Счастье-где звучат взрывы, и страдают люди. Обьясни мне Дмитрий в чем они виноваты? В том что не предали страну? ДНР и ЛНР-это яркий пример слов "От меня ничего не зависит" .

Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363031 от Искандер
А кто то может сказать,уверен ли он в правде которую преподносят нам СМИ. как показывает нам история правду мы начинаем узнавать лет через 50 после событий.Потому сейчас правда у каждого своя.Потом "правду" нам расскажут победители.И только когда останутся единицы свидетелей событий, только тогда мы возможно узнаем настоящую правду.
Спасибо сказали: shurik
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 10 мес. назад #363032 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: В чем виноваты жители Дзержинска которых расстреливает ДНРовская братва?

Сюда можно добавить Мариуполь, Харьков, Одессу, Дебальцево, Счастье-где звучат взрывы, и страдают люди. Обьясни мне Дмитрий в чем они виноваты? В том что не предали страну? ДНР и ЛНР-это яркий пример слов "От меня ничего не зависит" .

Почему я упомянул Дзержинск? Потому ,что по нему стреляют именно из жилых кварталов Горловки. :( :(

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363035 от Дмитрий
Мужики о чём вы говорите,вы здесь живёте?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363037 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Мужики не дай Бог!Я плачу слезы катятся сами

Дима,мужчины тоже плачут,вопреки распространённому понятию...
Я,вот, как заплакал на похороне первых убиенных на Майдане,так и не перестаю плакать на похоронах (и после оных)
не знакомых и знакомых людей,привозимых оттуда...
Добра всем!
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363039 от Дмитрий
Почему менты с Джержинска неделю назад уехали? А пацанов оставили?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363040 от Дмитрий
Ребята не надо помогать Войне ,помогите Детям Старикам.Война грязное дело.
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363042 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Война грязное дело,но,при агрессии другой страны-СВЯЩЕННОЕ!!!
Ты к чему призываешь? Не понял...........
Спасибо сказали: Legat, лентяй, leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363044 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Ребята не надо помогать Войне ,помогите Детям Старикам.Война грязное дело.

Почему же вы не угомонили тот сброд, который все начинал там с весны? Поверили, что вам рай на земле устроят торчки с дробовиками, котрые захватывали здания? Харьковчане, днепропетровцы, одесситы навешали тем пид@рам, которые тоже звали русский мир. Где вы были когда все начиналось - если ждали путина, так вот он пришел, если сидели и ждали чем все закончится, то теперь знаете на своем опыте, что хата с краю горит первой. Сколько народу уехало из зоны военных действий или хоть семьи вывезли..... а плакать теперь да это самое действенное средство.

В Великую Отечественную Гитлера тоько слезами да помощью старикам и остановили. Вон когда волонтеры всем предлагали помощь даже старенький полуслепой дедушка-учитель уехал из Горловки. За него вся Украина переживала - куча народу к себе домой его звали. А вы оставили свои семьи под пулями и градами а теперь ищете на кого вину свою свалить.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от deepdive.
Спасибо сказали: Юра Десна, лентяй, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363045 от Дмитрий
Я призываю к МИРУ,и не надо собачится
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363047 от Дмитрий
deepdive ,а ты угомонил торчков?Не нужно стереотипов
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #363049 от leksan1964
Вот еще мнение с Донбасса
obozrevatel.com/blogs/84275-zhitel-donetska-v-moem-rajone-ne-ostalos-narkomanov-i-alkashej-vse-pogibli-za-dnr.htm
Житель Донецка: В моем районе не осталось наркоманов и алкашей — все погибли за "ДНР"
Говорил с другом который вернулся в Донецк. Долго говорил. От себя ничего не прибавляю, просто передаю слова.

1. По маршрутке стреляли с территории Донецка, притом совсем недалеко от меня. Я слышал выстрелы и взрывы. Между ними было всего секунды три - то есть стреляли с совсем близкого расстояния. Все версии о ДРГ укропов с миномётом на газели - чушь. Проехать такой газели, да ещё и с миномётом через все посты ДНР нереально.
2. При штурме аэропорта (и вообще во время последнего обострения) покрошили ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО так называемых ополченцев. Сам ездил, смотрел - грузят в ряд камазы, притом часто грузят просто куски мяса. Всё вывозят в Россию.
(Большие потери ополчения подтверждает и та сторона. Об этом не раз писал мюрид).
3. Все местные желающие воевать за ДНР уже в могиле. У меня на районе было двое - теперь их нет. Нет наркоманов, нет алкашей, нет утырков. В этом есть даже некоторый плюс: война существенно почистила люмпенов. Вместо местных воюют главным образом россияне
4. Что везут российские гуманитарные конвои я не в курсе, но в Донецке ты не найдёшь ни одного человека, который получил бы оттуда хоть ложку каши. Зато после прибытия каждого конвоя начинаются обстрелы ВСУ. Реальная гуманитарка идёт от фонда Ахметова: её много и хватает на всех. Без ахметовской поддержки был бы голод.
5. Фактически Ахметов окончательно стал феодалом Донбасса. Все его заводы работают, все его магазины работают, зарплату перечисляют на карточки украинских банков. Магазины "Брусничка" принадлежащие Ахметову забиты товаром. И это единственные магазины, в которых можно заплатить КАРТОЧКОЙ. Пенсионеры, получающие пенсию на карточку, таким образом, могут отовариваться только в "Брусничке".
6. Магазины работают почти все. Даже разгромленные в самом начале АТБ. Только теперь их за ратные подвиги раздают ополченцам. Но товара в них всё меньше и меньше: даже неплохо работающий Амстор пустеет со страшной быстротой. С мясом проблемы, рыбы не купить. Но голода нет пока Ахметов возит гуманитарку (и товар для собственных магазинов)
7. В городе такое дикое количество российской боевой техники, что помимо ДАИ (не имеющей права останавливать военный транспорт) появилась ВАИ (военная авто-инспекция). Иногда визуально кажется что военной техники на дорогах больше чем гражданской.
8. Появились комендатуры. Их сотрудники вполне могут остановить на улице мужчину и поинтересоваться "а где ты работаешь?" Если не работаешь и не пенсионер - вполне могут отправить рыть окопы. "Нам в ДНР тунеядцы не нужны". Всё это напоминает какую-то фантасмагорическую смесь позднего совка и 1917 года. Также могут поинтересоваться "а сколько машин у вашего соседа?" Иметь больше одной машины считается "не по-нашему". Когда не у всех ополченцев есть машина, какого хрена у тебя их две?
9. Коммуналку можно не платить. Топят хорошо, с водой и светом проблем нет. "Украина виновата - пусть она и платит".
10. Захарченко недавно дал себе четвёртый георгиевский крест. На всех предвыборных билбордах был с четырьмя крестами. Но после визита в Донецк российского начальства (вроде генерал какой-то приезжал) заскромничал и два снял. Теперь так и ходит с двумя крестами как лошара.
11. С местных телеканалов пропихивается шняга следующего содержания: мы должны завоевать Украину до Киева, поделить все земли, а остальное население должно на нас батрачить.
12. И даже при всём этом, со всеми уехавшими, реальное разделение за/против Украины где-то 40/60. Но даже этим обманываться не стоит: большинству просто срать и на Украину, и на Россию, люди устали от войны и хотят чтобы кто-то уже победил и стрельба прекратилась. А те, кто громче всех кричит "ДНР", также громко закричат "Слава Украине!", когда ВСУ займёт города. Ещё и доносы писать начнут (как это обычно бывает в любой стране, пережившей оккупацию).
13. Работы всё меньше. Денег у людей нет. Но с регулярными потоками гуманитарки они и не нужны.
14. Всё это очень надолго. И есть большие сомнения в том, что Киев желает победить.

Как-то так.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Val, Александр, deepdive, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363050 от deepdive

Дмитрий пишет: deepdive ,а ты угомонил торчков?Не нужно стереотипов

Да. на черкасской дамбе пацаны-студенты с палками стояли, чтобы не пропустить беркут с автоматми. И донецких торчков с автобусами в Звениговодке, Ватутино, Корсун-Шевченковском остановили посадили в поезд и отправили обратно домой.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363051 от Дмитрий
deepdive я некого не бросал и бросать не собираюсь
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363054 от Дмитрий
Ieksan1964 Я читаю не слов ,одна бабка сказала
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363055 от deepdive

Дмитрий пишет: Я призываю к МИРУ,и не надо собачится

А кто в Украине мечтал о войне, пока страну не начали отрезать по кускам? Или ты думаешь что я о войне мечтаю? Только вот перемирие было с осени и что? Лугандонию оно не интересует. Так что же нам пол-страны отдать путинским упырям ради мира который им и нахрен не нужен?
Спасибо сказали: Юра Десна, лентяй, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #363057 от leksan1964

Дмитрий пишет: Ребята не надо помогать Войне ,помогите Детям Старикам.Война грязное дело.

Так кто ж против, помогай.Вон Захар и Путешественник своим детям помогает, я думаю им полное снаряжение купили.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363059 от Дмитрий
А Вы были в перемирие в Горловке в Донецке ?не надо мне рассказывать
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.191 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24358 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25890 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25181 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23931 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33604 Просмотров