Cergo пишет: Веталь , тебя на абырвале и так недолюбливают , а счас проклянут
Ну, ты меня тоже давече пытался уличить в неподдержании Майдана, в какой-то там неактивной позиции. Как будто я обязан его поддерживать, и, особенно - открыто выражать какие бы то ни было позиции. О политике не люблю, и крайне мало о ней говорю. У меня свой взгляд на мировые шахматы. И к первому Майдану имею вопросы, и ко второму (у меня есть информация о них, которая мало у кого есть). Но,я хорошо понимаю, что ко всему есть вопросы, это очевидно. И общая масса людей вышла отнюдь не против России, и даже не за Евросоюз. Она вышла против уебка Януковича. И я в нём был - против него,а не за что-то там. Да,ясно,что на этом стригли все свои купоны, все политики. А они все - дерьмо. Фарион, к примеру - чисто от ПР бабец, и пришла от них и для них,хотя зрительно - против. Это 100% информация. И так многие партии, которые даже типа в оппозиции, и ругают власть. Всё,что несла эта блядь конченная по телику - разве не на руку всем СМИ РФ и расстрельной ПР!? В общем - политика - это мерзость. Так вот майдан в основе своей,особенно предприниматели - пошли против, уже начавшего сходить с ума и давившего даже своих - глупого, мегажадного, и мстительного Яныка. Конечно, это совершенно не входило в планы хуйла, и мигом вся мощь СМИ начала раздувать пожар ненавистисвои стад, показав, что "вот как бывает, когда против царя холопы идут...нетути стабильности, и кровь". И совершенно четко народ начали готовить к будущей войне, к ненависти. Тогда, кстати, мы и начали проигрывать. Война УЖЕ ТОГДА была начата,и мы её проигрывали под ноль, а то что сейчас и Крым -- это уже отголоски, огрызаемся. Для нас такая ложь вообще была вновь, и дика, да и СМИ наши, по большей части - пророссийские. И хотели бы- так сопротивляться нечем, вызывающе наглой и шокирующей инфовойне. Мгновенно подавляющее большинства приняло, даже после некоего сопротивления - Майдан - как нечто антирусское, антироссийское.
Я много интересовался такими методиками обработки, причем в беседах с живыми психологами. Вкратце, так главное - создать "настроение", первичный настрой, направление,перетащить на свою баррикаду. Всё. Потом человек просто не принимает правды, он даже не хочет слушать и видеть совершенно очевидные вещи, он даже информацию избирает. Становится приятным смотреть "свои" каналы, смаковать ужасы, становится быть не модным быть не в таком-то мнении. А в РФ - даже опасным. Так и Абырвалг, как сайт. Это нормальные люди, в большинстве своем. Кстати, очень много там - четко все понимающих, ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте. Я даже удивился - как их много. Но...власть - в руках у "больного" фашиствующей жидобандеровской хунтой (я уверен, это реально болезнь) человека - Абырвалга, Тулупова. Сам этот сайт, и он сам, причем он этим даже бахвалится (вот уж смешно...для любого нормального человека это позор - а он этим хвалится...) - на подножном корме у спецслужб. Кстати, они, в отличии от наших - очень четко в этом направлении работают и работали ранее. Дословно "мне барыги пофиг, сайт финансируют люд с такими погонами, при виде которых Коломойский и Порошенко обосрались бы". Я, правда, так бля и не понял, с хера ли им обсираться, вместе с радостно гадящим от такого к нему внимания - Тулуповым. Так случилось, что он наиболее всего поддался обработке. Причем настолько, что самолет ещё упасть не успел, ещё Стрелков не успел стереть с Интернета радостные вопли о том, что они сбили самолет, а российский расчет БУКА даже не собрал манатки, - но у Абыра уже была ветка "Зачем фашисты Коломойский и Порошенко сбили Боинг". Сайт умер, как охотничий, зато ветки с ненавистью начали пухнуть с дикой скоростью. Нормальные люди просто или ушли,или не ходили в них. А кто из нас особо парится тем что там в Анголе, Судане, Сомали, и голодающих в Африке...? Потому я, равнодушных из них - не могу осуждать, и хорошо понимаю. Спорить и переубеждать людей, стоящих по ту сторону баррикад - совершенно бессмысленно (кстати, НИКТО из оголтелых - НИКОГДА не поинтересуется у живущих в эпицентре - а правда ли это,чтобы принимать решение о позиции). Наука, медицина вернее - ещё не в силах лечить психические заболевания, или последствия определенных воздействий. Такой человек получает ПОЛНЫЙ иммунитет к информации, которая "не по нем". Кроме того, лепит подчас такую херню, что шуба заворачивается (например доебались ко мне за слово "Рассея"...и я же их потом стебал, тупых - что так говорил и Есенин, и группа Любе, которая как и они - по глотку берут у Путина, а значит "свои"). И непросто так, а скрины сделали с этого сайта, выложили, разбор полетов...ну как смотреть на это убожество мысли!? Люди САМИ СЕБЯ обсирают....и радуются этому! Кстати, целая ветка,где собирается где там по их мнению и кто фашиствующий бандеровец (только человек недалекий и неуважающий стадо - мог придумать такой слоган, сам по себе антилогичный и глупый), кто будет подвержен суду и расстрелу после того, как они захватят Украину. И это на полном серьезе. Старшие братья смотрят за нами )) На сайте все враги - Литва, Латвия, Финны, Япония, США, вся Европа и Израиль,ОАЭ и вообще все страны добывающие нефть,Польша, Австралия, и т.д...я как-то спросил...а кто же у них друзья!? Ну, тогда Китай с натяжкой можно было назвать им...но, ясен хрен,и я это давно считал и говорил - это первый враг РФ, который сожрет и не подавится. С истинно мудро восточной выдержкой ждет...как и Япония. Которые....попомните мое слово ))) Так вот - ни одного ответа...друзей НЕТ. Весь мир - пидарасы, и один, никем непонятый мушкетер с ядерной дубиной. Который глуп, нищ, ничего собой не представляет, и потому это желание признания (а нет за что, кроме коррупции на первых местах, разве что после нашей) этот кич аля " Олимпиада Сочи", на последние, как свадьбы у нищих, на последние, и по 500 человек, шобы не хуже чем у соседей. И потому эта ненависть ко всем, подогреваемая исправно СМИ- вот они, враги! - Макаревич, укропы, пендосы, геи из Европы, и, короче весь мир, хули там мелочиться. Именно из-за них у нас насрано в подъезде, они разбили дороги, именно они украли все ресурсы страны и живут как Боги, именно они бьют бутылки на природе и потом наши дети режут о них ноги....всё, кстати, как и у нас. Мы - ничем не хуже, и не лучше. Как бы это ни неприятно нам это было. Только сейчас мы начали разделяться, у нас, так сказать - появился шанс, оплаченный кровью - порвать ошейник быдла...и перестать наконец-то винить во всем кого-то, пендосов, которые ещё и ко всему и на рубахи блюют, пока мы, праведные такие, "душа мира" - спим в пьяном угаре...
Недавно прочел прекрасные и мудрые слова одной старой 92летней еврейки, живущей в Израиле, которая давно уехала из РФ. Её поздравляли на ДР,и все из РФ убеждали её, мол всё у них хорошо, и даже им на пользу санкции и падение рубля, все наладим, всё это происки пендосов, и главное - с ними - Путин. Она сказала поразившую и восхитившую меня лично вещь:
"Я поняла. Если человек видит жопу со стороны - то он таки видит именно жопу. А если челочек сидит в жопе - то он видит свет в конце тоннеля..."