- Спасибо получено: 5363
спасибо за напоминание , я с ним уже связался в личке еще вчера.МАКО пишет:
я как человек юридически подкованный
отвлекитесь на секундочку, в посте № 362231 человек просит помощи юриста
не , это не я ....это очередной выполз на сайт гандона-вланика..."конструктора" ружей из Сочи ....Лясковский Александр пишет:
лентяй пишет:
Кирилл, ты начал клонироваться ? Или мож стал таким популярным что твоим именем стали новорожденных называть .....на Подвохе .
podvoh.net/community/14174-lentyaj/profile.html
еще раз отвечаю более подробно - под модным ником "лентяй" на сайте вновь , пятый или шестой раз зарегистрировался крупяк владимир николаевич , прож. Сочи , Центральный р-н. , ул. Вишневая , д. " 26.....две недели назад , перепутав "Подвох" с родным "обрыгалом" под ником "Иван" пытался учить людей физике , но когда начал хамить , его выкинули нах_й.....думаю , что до вечера урод не доживет , так , повоняет немного...Лясковский Александр пишет:
лентяй пишет:
Кирилл, ты начал клонироваться ? Или мож стал таким популярным что твоим именем стали новорожденных называть .....на Подвохе .
podvoh.net/community/14174-lentyaj/profile.html
Мне вот интересно что думают эти товарищи по поводу великоидеии"русскава мира"? Как они относятся к происходящим событиям (агресии в отношении Украины и конфликта с миром), и как на них влияет росийская пропаганда?лентяй пишет:
ну-ну...ты такое -"Аманат Кавказ" слышал ? я позволю себе повториться ...Красная площадь , самое почетное место Руси во время Курбан-Байрама...WaSSermann пишет: Несогласен...пусть люди лучше строят храмы,синагоги,мечети..чем роют окопы и могилы
мирное существование разных религий дело конечно неплохое , только когда происходит агрессивная экспансия с элементами бандитизма ....почитай еще раз пост Дип дайва......
по поводу "Великого русского Мира" эти люди вообще ничего не думают ,как и по поводу агрессии России...они приехали , работают , посылают деньги на родину ,вытягивают и натурализуют в России семьи , занимают свободные ниши в обществе и выдавливают потиху аборигенов...пропаганда на них не влияет никак , мимо головы....важно только что скажет имам и старейшины...у этих людей есть свое национальное свое "Я".Saiks пишет: Мне вот интересно что думают эти товарищи по поводу великоидеии"русскава мира"? Как они относятся к происходящим событиям (агресии в отношении Украины и конфликта с миром), и как на них влияет росийская пропаганда?
интересная постановка вопроса.....вот если мне предложат признать ЛНР и ДНР террористическими организациями , я ведь тоже ....откажусь ! ...нет у меня таких полномочий....а как думает сообщество , в пределах ли компетенции горсовета признавать кого либо "террористической организацией" ? кроме убора мусора , снабжения детских садов и прочих бытовых занятий ? подумайте.....по действующим законодательствам горсовет вообще то не может принимать никаких ПОЛИТИЧЕСКИХ решений.....а подается сами видите как...ZAklmnk (Александр) пишет: Мариупольский горсовет отказался признавать Россию агрессором, а «ЛНР» и ДНР» террористами
Источник: mediafox.com.ua/news/323249
Не ну позиция какаято наверняка должна у них быть? Не думать они по етому поводу наверно не могут потому как ухудшение економического состояния на них полюбому както отражается?лентяй пишет:
по поводу "Великого русского Мира" эти люди вообще ничего не думают ,как и по поводу агрессии России...они приехали , работают , посылают деньги на родину ,вытягивают и натурализуют в России семьи , занимают свободные ниши в обществе и выдавливают потиху аборигенов...пропаганда на них не влияет никак , мимо головы....важно только что скажет имам и старейшины...у этих людей есть свое национальное свое "Я".Saiks пишет: Мне вот интересно что думают эти товарищи по поводу великоидеии"русскава мира"? Как они относятся к происходящим событиям (агресии в отношении Украины и конфликта с миром), и как на них влияет росийская пропаганда?
Связь минимальная, если будет время распишу почему, а вкратце-рубль(нефть, газ, игнор экспорта товаров, санкции). Украина гривна-война.Сергей Сергиенко пишет: Пока вижу связь гривна -рубль,пока рубль падал гривна стояла ,рубль пошел вверх следом и гривна.По дефолту ,все зависит от военных действий,у нас сильное сельское хозяйство,конечно столько валюты сколько надо оно не даст ,по МВФ не торопись они до пятницы у нас,и я слышу другие сведения,и кредит должны дать и обьемы кредита увеличить ,амеры в первом полугодии лярд и во втором еще лярд,это вчера подписали.
ZAklmnk (Александр) пишет: Мариупольский горсовет отказался признавать Россию агрессором, а «ЛНР» и ДНР» террористами
Источник: mediafox.com.ua/news/323249
www.0629.com.ua/news/724378Уже вечером вчерашнего дня на сайте горсовета появилась информация: Мариупольский городской cовет признал Россию страной-агрессором. Но ночью что-то произошло, и мэр Мариуполя вместе с секретарем городского совета вынуждены были произвести некоторые манипуляции.
Рыбоохотник пишет: Под градами и минами думаешь очко депутатское не страдает - они что хочешь не признают!...
Но реальность-то от этого не меняестя...
и только что читал ,что вроде теры признали что в тролейбус они же лупанули а не Украиналентяй пишет: в "сводках Новороссии" прошла интереснейшая информация (продублирована на сайте Росбалт)- в Донецке задержали диверсионную группу из трех человек , передвигавшуюся на автомобиле и из гранатомета (поправляюсь ,- миномета ) обстреливавшую без разбора жилые кварталы города ,- женщин , детей....вот только группа оказалась из России...один человек из Ростова и два из Краснодарского края....
а вы судя по всему дурачек раз такое пишитеWaSSermann пишет: Меня озарило.Для победы нужна сплоченность а массы не сознательные и не понимают это.Что надо.Нужно срочно создать полицию,дать им полномочия для задержания всех лиц призывного возраста и немедленной отправкой в войсковые части.Кто не может служить по состоянию здоровья того в стройбат.Кто не хочет - того в штрафбат.Инакомыслящих,поддерживающих террористов -на передовую.И все это законодательно ужесточить.Расширить функции всех правоохранительных органов.За сдачу уклонистов от мобилизации сознательным гражданам выдавать денежное вознаграждение.И никакого сомнения в правильности принятия решения нашим правительством.Они знают что делают.Только так мы сможем дать отпор агрессору.С нами весь мир.Мы победим.Слава Украине.
Родину защищать надо а мы ленивые и несознательные потребители пива на диванеФагот пишет:
а вы судя по всему дурачек раз такое пишитеWaSSermann пишет: Меня озарило.Для победы нужна сплоченность а массы не сознательные и не понимают это.Что надо.Нужно срочно создать полицию,дать им полномочия для задержания всех лиц призывного возраста и немедленной отправкой в войсковые части.Кто не может служить по состоянию здоровья того в стройбат.Кто не хочет - того в штрафбат.Инакомыслящих,поддерживающих террористов -на передовую.И все это законодательно ужесточить.Расширить функции всех правоохранительных органов.За сдачу уклонистов от мобилизации сознательным гражданам выдавать денежное вознаграждение.И никакого сомнения в правильности принятия решения нашим правительством.Они знают что делают.Только так мы сможем дать отпор агрессору.С нами весь мир.Мы победим.Слава Украине.
Это рецепт для тоталитарной рабской страны типа Сев. Кореи. ИМХОWaSSermann пишет: Меня озарило.Для победы нужна сплоченность а массы не сознательные и не понимают это.Что надо.Нужно срочно создать полицию,дать им полномочия для задержания всех лиц призывного возраста и немедленной отправкой в войсковые части.Кто не может служить по состоянию здоровья того в стройбат.Кто не хочет - того в штрафбат.Инакомыслящих,поддерживающих террористов -на передовую.И все это законодательно ужесточить.Расширить функции всех правоохранительных органов.За сдачу уклонистов от мобилизации сознательным гражданам выдавать денежное вознаграждение.И никакого сомнения в правильности принятия решения нашим правительством.Они знают что делают.Только так мы сможем дать отпор агрессору.С нами весь мир.Мы победим.Слава Украине.
Это уже было. СССР показал свою нежизнеспособность, зачем по граблям ходить?WaSSermann пишет: Тоталитарная но сильная,демократия самая худшая форма правления.Это диктатура на период.Зато сохраним суверенитет и независимость.И наши дети будут жить в свободной стране.
leninV пишет:
Это уже было. СССР показал свою нежизнеспособность, зачем по граблям ходить?WaSSermann пишет: Тоталитарная но сильная,демократия самая худшая форма правления.Это диктатура на период.Зато сохраним суверенитет и независимость.И наши дети будут жить в свободной стране.
Какая разница? Система не жизнеспособна, она не может без насилия над личностью, тотального контроля и ручного управления существовать самостоятельно. Ни экономически ни идеологически. Всего лишь мое ИМХО.Віталій пишет:
leninV пишет:
А можно поинтересоваться... чем Вам не угодил СССР ???