- Спасибо получено: 1581
Ну ту не прав один поляк думаю на 300 бойцов,и 80-90% русских в батальйоне днр ,,Одесса,, или ,,Сомали,,где за атамана гиви и моторола,все ссылки с их слов ,ролики иностранца или новости новостейLeshij пишет:
Тем, что он ехал не за баблом, А по другим мотивам. Скажем- на помощь. Так же как в ВСУ едут на помощь поляки, британцы и прочие бельгийцы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
А чем этот сукин сын от тех отличается?Leshij пишет:
Владимир, а при чём тут ТЕ. если разговор про ЭТОГО!?владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну я знаю когда прошлым летом подобные борцы каждый день приходили в отделение банка и меняли гривны на доллары. Их уже и в лицо и по имени знали.
Эти то уж точно за идею боролись....
Он приехал убивать меня и близких мне людей. Как я должен к нему относиться?Leshij пишет:
Тем, что он ехал не за баблом, А по другим мотивам. Скажем- на помощь. Так же как в ВСУ едут на помощь поляки, британцы и прочие бельгийцы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
А чем этот сукин сын от тех отличается?Leshij пишет:
Владимир, а при чём тут ТЕ. если разговор про ЭТОГО!?владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну я знаю когда прошлым летом подобные борцы каждый день приходили в отделение банка и меняли гривны на доллары. Их уже и в лицо и по имени знали.
Эти то уж точно за идею боролись....
Вассерман (нем. Wassermann) — фамилия немецкого происхождения. Означает — водяной или водолей, с немецкого Wasser — вода, Mann — человек. ...А лентяй от левитов...улынивать от работылентяй пишет:
ну да , ну да....Эйнштейн ,- это Однокаменный , Вайнштейн ,- это Винокаменный , Гросман .- большой человек , Вайншток ,- винная палка...ты зачем трепонем изобрел , водный человек ?!WaSSermann пишет: а Вассерман это водный человек.
Пожалуйста укажите где стенания и упаднические мотивы.Александр пишет:
Хочешь общаться и получать удовольствие,-- общайся,получай, но не "стенАй", не разноси упаднические мотивы....WaSSermann пишет:
Без каких либо призывов,общение и получения удовольствия от общения. С погремухами это в другое место а Вассерман это водный человек.Александр пишет: Исходя из "погремухи" Вассерманн хочется привести НАИМУДРЕЙШИЙ совет из Торы: " Идя на войну, держитесь в задних рядах, чтобы быть в числе первых, кто придёт назад"... Ну НЕ ХОЧЕШЬ воевать за страну,-- твоё дело, но чего ты тут "кликушествуешь", к ЧЕМУ призываешь ?!?
Ну где-то тУт ..... Самый быстрый способ прекратить войну,-- СДАТЬСЯ !!! КАК можно "прекратить войну", если не РАЗГРОМИТЬ , не "принудить к миру" самого главного "горнового" этой войны,-- Московию под предводительством ПуйлА ?!?!?...WaSSermann пишет:
Раньше не мог ответить.только вернулся...Извини,но мое мнение иное...чем больше нас идет на войну,тем больше трупов,горя,страдания и неизвестно сколько еще семей будут рыдать от несчастья.Войну нужно прекращать и вопрос решать в политическом русле.Сколько еще людей должно погибнуть??? Милллион? Что бы до нас дошло,смысла нет в войне,это горе на поколения.Это боль и страдание. Нету войны ради мира,есть только мир ради мира.И шансов больше выжить моей семье и мне когда война прекратится а не усилится.Рыбоохотник пишет: Аляверды.
Чем меньше подвохов будет бороться за Украину - тем меньше шансов выжить тебе и твоей семье, WaSSermann.
ну как же почему ? ведь все , что происходит на Украине плохо , а все , что происходит в России просто замечательно...разве не так ?Leshij пишет:
Ну тогда помоги понять- почему это мне должно было понравиться?лентяй пишет:
помогаю ,- понравилось , за что человек попал за решетку на три года.Leshij пишет:
Не нахожу ничего, что могло бы там понравиться...лентяй пишет: Алексей , набери в поиске - Новая газета приговор "пернатой ослицы"...-понравится...
Поможешь?
Пожалуйста не приписывайте мне того чего я не писал.Можно перечитать каждое мое сообщение.И перед тем как написать слово желательно знать его значение,я о стенании.Где то тУт это не ответ.Александр пишет:
Ну где-то тУт ..... Самый быстрый способ прекратить войну,-- СДАТЬСЯ !!! КАК можно "прекратить войну", если не РАЗГРОМИТЬ , не "принудить к миру" самого главного "горнового" этой войны,-- Московию под предводительством ПуйлА ?!?!?...WaSSermann пишет:
Раньше не мог ответить.только вернулся...Извини,но мое мнение иное...чем больше нас идет на войну,тем больше трупов,горя,страдания и неизвестно сколько еще семей будут рыдать от несчастья.Войну нужно прекращать и вопрос решать в политическом русле.Сколько еще людей должно погибнуть??? Милллион? Что бы до нас дошло,смысла нет в войне,это горе на поколения.Это боль и страдание. Нету войны ради мира,есть только мир ради мира.И шансов больше выжить моей семье и мне когда война прекратится а не усилится.Рыбоохотник пишет: Аляверды.
Чем меньше подвохов будет бороться за Украину - тем меньше шансов выжить тебе и твоей семье, WaSSermann.
что то лентяй не согласен....после исхода иудеев из земли обетованной часть осела в Испании , часть в Германии (вернее на территориях , где эти страны потом образовались) ,(отсюда и два по сути языка , возникшие в смешении с местными ,- иврит и идиш) , так вот образование фамилии Wassermann именно как чисто немецкой вызывает у меня некоторые , так сказать , сомнения....усматриваю в ней больше все таки иудейскую стилистику образования...недаром же я в первой своей реплике сразу привел перевод фамилий некоторых известных людей....предвидел , понимаешь, ваше возражение....WaSSermann пишет:
Вассерман (нем. Wassermann) — фамилия немецкого происхождения. Означает — водяной или водолей, с немецкого Wasser — вода, Mann — человек. ...А лентяй от левитов...улынивать от работылентяй пишет:
ну да , ну да....Эйнштейн ,- это Однокаменный , Вайнштейн ,- это Винокаменный , Гросман .- большой человек , Вайншток ,- винная палка...ты зачем трепонем изобрел , водный человек ?!WaSSermann пишет: а Вассерман это водный человек.
своих перечисляете?Александр пишет: Шварцман,Гоцман,Фридман,Розенблюм -- исключительно "арийские" прозвища ....
Речь была не об их количестве, а о их мотивах. При этом абсолютно не утверждаю, что там все такие идейные.Сергей Сергиенко пишет: Ну ту не прав один поляк думаю на 300 бойцов,и 80-90% русских в батальйоне днр ,,Одесса,, или ,,Сомали,,где за атамана гиви и моторола,все ссылки с их слов ,ролики иностранца или новости новостей
мне как то уже неудобно...сколько внимания к моей скромной персоне..пора переходить на другие,более важные темы. Кстати нету в том ряду Вассермана...Александр пишет: Ищу в этом ряду Вассермана.... Но он утверждает, что это "мираж", просто созвучность
...
Из каких моих слов такие выводы?лентяй пишет: все , что происходит в России просто замечательно...разве не так ?
да я ж не возражаю...наоборот , к евреям отношусь хорошо , умная нация...за себя глотку порвет , к другим не лезет....я то по простоте душевной сразу знаменитого доктора вспомнил , который нам бледную спирохету изобрел....и пытался усмотреть в таком нике тайный смысл , интригу и загадку...а просто перевести протупил....а ты говоришь , что "лентяй" тоже оттуда ? я вот поначалу думал что это от слова LENUS - спокойный , а потом понял , что-нет , именно оттуда , все ж люди произошли от Адама и Евы.., а они сам понимаешь кто по национальности были....WaSSermann пишет: Для лентяя...Хорошо согласен,возможно есть где то генов еще тех.Но ник выбирал исключительно как перевод с немецкого.А вот лентяй от левитов...ну есть в этом какой то сенс.
WaSSermann пишет:
почему из слов ? настрой твоих постов таковым мне показался...я ошибся ?Leshij пишет:
Из каких моих слов такие выводы?лентяй пишет: все , что происходит в России просто замечательно...разве не так ?
хочешь , чтобы мы и твою аватарку проанализировали ? ...так ты ж начнешь отвечать , а тебе нельзя , у тебя за анекдоты чуй висит....следующим будет кей-коку...deepdive пишет:
А судя по аватарке - так вообще вассерфрау.... или фройляйн
...Как то часто стал ошибаться,,,возраст или авитаминоз?лентяй пишет:
почему из слов ? настрой твоих постов таковым мне показался...я ошибся ?Leshij пишет:
А где и у кого ошибки ? я не вижу....авторский апостиль несколько своеобразен , но нарушений ни фразеологии ни грамматики не вижу...синтаксис ? так он в апостиле страдает на законных основаниях.WaSSermann пишет:
...Как то часто стал ошибаться,,,возраст или авитаминоз?лентяй пишет:
почему тоже ? Алексей судя по личке молодой , я совсем зеленый , о ком это ты ?WaSSermann пишет: Лентяй так ты оказывается с Николаева.....мне казалось с Крыма...тоже наверное старею
Leshij пишет:
Речь была не об их количестве, а о их мотивах. При этом абсолютно не утверждаю, что там все такие идейные.Сергей Сергиенко пишет: Ну ту не прав один поляк думаю на 300 бойцов,и 80-90% русских в батальйоне днр ,,Одесса,, или ,,Сомали,,где за атамана гиви и моторола,все ссылки с их слов ,ролики иностранца или новости новостей
Владимир, я и не уговариваю тебя менять к ним отношение (это просто отголоски разговора об объективности). И насколько это возможно понимаю тебя. Но так же понимаю и их.
а вот теперь я понял тайный смысл твоей аватарки....выставить на всеобщее обозрение такую...попку и кое о чем напомнить фамилией доктора...бесчеловечно как то.....WaSSermann пишет: На автарке попка красивая
лентяй пишет:
хочешь , чтобы мы и твою аватарку проанализировали ? ...так ты ж начнешь отвечать , а тебе нельзя , у тебя за анекдоты чуй висит....следующим будет кей-коку...deepdive пишет:
А судя по аватарке - так вообще вассерфрау.... или фройляйн
Вот отвечу и закрою вопрос ( надеюсь) Аватарка понравилась девушкой,цветом,рыбкой.у девушки красивая попка.И стараюсь так еще манипулировать сознанием подвохов,видят то они аватарку.А по поводу реакции...Вассермана то не дай Бог на старости лет.лентяй пишет:
а вот теперь я понял тайный смысл твоей аватарки....выставить на всеобщее обозрение такую...попку и кое о чем напомнить фамилией доктора...бесчеловечно как то.....WaSSermann пишет: На автарке попка красивая
Да не защищают никто из варягов на Донбассе ни русский мир , ни русскоязычных соотечественников...в лучшем случае защищают представление о нем в своей голове , вложенное лживой пропагандой....спросил бы кто нибудь из них "защищаемых"- что им делать...да валите нах_й отсюда ,- ответило бы большинство донетчан...а есть еще казаки , которых сам Гиркин называет "Объединенное козлячество"...есть , и немало просто грабители и мародеры...есть гниды типа Пореченкова ,- любители пострелять в людей ...идеи там нет. Путинский фашизм есть.deepdive пишет:
Алексей, к разговору об идейном защитнике русского мира с Сахалина на Донбассе.