- Спасибо получено: 416
Рыбоохотник пишет:
Поскольку ты процитировал мой вопрос, то неясно почему ты на него не ответил, но начал спрашивать меня.telz пишет:
Igor75z, а что делать, если пошлют россиян воевать с украинцами?
Мы защищаем свою державу и не лезем на чужую; россияне же пришли с оружием к нам..
Илья, почему ты еще здесь? Или ты с передовой пишешь? Или со своего боевого дивана? Почему б не пойти в военкомат добровольно, а не играть в рулетку - вызовут или нет. Если так, то мы, с судаками, кланяемся тебе. Спасибо! Я так понимаю, что пост этот написан черным цветом, поэтому к модератору он не имеет никакого отношения. С уважением, удачи.
Почему я ещё "здесь" - это только мои личные проблемы, но никак уж не твои.
Тебя же, для которого, видимо, главное в жизни - судаки, мне искренне жаль. Честно.
П.С. Диваны не люблю и стараюсь на них не сидеть.
Привет, Кирилл. Зачем так взъелся? Почему не предлагаешь форумчанам выкладывающим информацию греющую душу гиперпатриотов, но очень однобоко отражающую действительность к каждому своему посту добавлять "противовес"?лентяй пишет: опубликуй , а ?
"Война удачей переменной , сто лет продержится вполне , хоть человек обыкновенный не видит радостей в войне"...Бертольд Брехт , "Мамаша Кураж и ее дети " , вольный перевод....рекомендую прочесть....война - это кроме сражений еще и мощные движения в экономике , всегда находятся люди , жаждущие "стричь купоны" с чужой беды и крови....но их немного....реальные эксцессы информативно нам недоступны , то , что затрагивает ваши , не сомневаюсь патриотические струны в душе , преподносится лживыми СМИ , с определенной целью , если вы начинаете бурлить и гнать на Пороха ,- то эта цель достигнута....andrey_leon пишет:
насколько я понимаю речь идет не об учасниках а о руководящих операцией и о денежных средствах выделеных на нее ....!лентяй пишет:
ты реально дурак если такое пишешь...практически все участвующие в АТО подставляют голову под пули не за деньги...или это у них бизнес такой ? сам не хочешь заняться таким ?Володимир пишет: Це АТО все більше схоже на нормальний бізнес, а не на війну і захист інтересів нашої держави. Петрик реально сцикун.
самые большие деньги зарабатываются на наркотиках и войне ......!лентяй пишет:
...когда я читаю такое , у меня уши вянут...нельзя разумному человеку ставить рядом Путина и Порошенко...Путин ,- не зарабатывает деньги , зачем они ему ,- у него сто сорок миллионов рабов в личном хозяйстве , он выше этого....Порошенко ,- талантливый бизнесмен , с наиболее человеческим лицом среди украинской элиты...к тому же весьма умный ...заводы "Рошен" за рубежом продавать не имеет смысла , ни он , ни Украина от этого ничего не выиграют. Как по мне , вообще никакие заводы Порошенко продавать не надо , я в АТБ покупаю самый хороший (и самый дешевый) шоколад именно "Рошен"...если будут автозаправки "Рошен" с хорошим дешевым бензином , я только "За"...если появятся дешевые хорошие "народные" пневматы "Рошен" ,- у подвохов будет радость.....andrey_leon пишет: я не о том а о том что невольно создается впечатление что главы двух государств зарабатывают денги а не воюют !!!
нет веры СМИ все нудно делить и множить ... в первую очередь война информационная !!! хотелось бы верить но верить как то стремно !!!лентяй пишет:
"Война удачей переменной , сто лет продержится вполне , хоть человек обыкновенный не видит радостей в войне"...Бертольд Брехт , "Мамаша Кураж и ее дети " , вольный перевод....рекомендую прочесть....война - это кроме сражений еще и мощные движения в экономике , всегда находятся люди , жаждущие "стричь купоны" с чужой беды и крови....но их немного....реальные эксцессы информативно нам недоступны , то , что затрагивает ваши , не сомневаюсь патриотические струны в душе , преподносится лживыми СМИ , с определенной целью , если вы начинаете бурлить и гнать на Пороха ,- то эта цель достигнута....andrey_leon пишет:
насколько я понимаю речь идет не об учасниках а о руководящих операцией и о денежных средствах выделеных на нее ....!лентяй пишет:
ты реально дурак если такое пишешь...практически все участвующие в АТО подставляют голову под пули не за деньги...или это у них бизнес такой ? сам не хочешь заняться таким ?Володимир пишет: Це АТО все більше схоже на нормальний бізнес, а не на війну і захист інтересів нашої держави. Петрик реально сцикун.
Алексей , я только за правду и объективность , но меня сильно задевают постоянные выносы информации предвзято только против Украины или только против России...на Донбассе все кадыровцы и "добровольцы" разъезжают на джипах и иномарках , банковских броневиках...как по твоему , откуда у них все это ? они это купили или им подарили благодарные русскоязычные жители Донбасса? тот же Бэтмен , пока его не завалили , разъезжал на разных бумерах , как по твоему , откуда были эти машины ?откуда у них всех айфоны и планшеты ? Майкрософт подогнал ? я встречал на таможне при въезде в Крым людей на дорогих авто с донецкими номерами , которые выехав с таможни снова сразу на нее въезжала и снова временно на три месяца растаможивали авто...на мой вопрос "нахрена" поясняли , что прячут машины на территории Крыма чтобы не отняли на Донбассе , ставят на стоянках в Крыму....в то же время машины с донецкими и луганскими номерами безбоязненно ездят по всей Украине , хоть в Киеве , хоть во Львове...тебе это о чем говорит ?Leshij пишет:
Привет, Кирилл. Зачем так взъелся? Почему не предлагаешь форумчанам выкладывающим информацию греющую душу гиперпатриотов, но очень однобоко отражающую действительность к каждому своему посту добавлять "противовес"?лентяй пишет: опубликуй , а ?
Но изволь.
На название не обращаем внимание. Псевдосправедливая псевдовласть наводит псевдопорядок.
В итоге мобилизация или пуля.
Боюсь что очень много достойных погибнут в "котлах", организованных подонками из силовых структур. Вроде не должен повториться илловайский "котел", но я не в курсе что за люди сейчас руководят АТО, можно ли им доверить жизни самых достойных?Захар пишет: ...Нельзя брать на передовую подонков из силовых структур если целью не является их уничтожение ! От дебилов не достичь стойкости Духа! Значит надо мобилизовать достойных! ...
Я когда-то отрицал это, или оправдывал таких людей? Говорить об этом есть кому. А я со своей стороны просто тоже иногда хочу объективности.лентяй пишет: Алексей , я только за правду и объективность , но меня сильно задевают постоянные выносы информации предвзято только против Украины или только против России...на Донбассе все кадыровцы и "добровольцы" разъезжают на джипах и иномарках , банковских броневиках...как по твоему , откуда у них все это ? они это купили или им подарили благодарные русскоязычные жители Донбасса? тот же Бэтмен , пока его не завалили , разъезжал на разных бумерах , как по твоему , откуда были эти машины ?откуда у них всех айфоны и планшеты ? Майкрософт подогнал ? я встречал на таможне при въезде в Крым людей на дорогих авто с донецкими номерами , которые выехав с таможни снова сразу на нее въезжала и снова временно на три месяца растаможивали авто...на мой вопрос "нахрена" поясняли , что прячут машины на территории Крыма чтобы не отняли на Донбассе , ставят на стоянках в Крыму....в то же время машины с донецкими и луганскими номерами безбоязненно ездят по всей Украине , хоть в Киеве , хоть во Львове...тебе это о чем говорит ?
Алексей , вот ты хы-ы-ытрый ! я имею понятие чем логическая риторика отличается от алогической....приведенный тобой ролик к алогической риторике и относится. А вот ты набери в поиске на Ю-Тубе " кадыровцы в Донбассе" ,- материала будет много , и приведи ролики горцев на дорогих джипах , и поясни свое видение о происхождении машинок...вот это и будет "противоположный взгляд"....Leshij пишет:
Привет, Кирилл. Зачем так взъелся? ..........лентяй пишет: опубликуй , а ?
МАКО пишет:
Руслан Коцаба тоже размышлял, теперь до пятнашки светит (((((размышления вопроса БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ..
С принципами этих риторик не знаком, про алогическую даже гугл (бегло) не вкурсе. Про джипы- в предыдущем сообщении смотри.лентяй пишет: Алексей , вот ты хы-ы-ытрый ! я имею понятие чем логическая риторика отличается от алогической....приведенный тобой ролик к алогической риторике и относится. А вот ты набери в поиске на Ю-Тубе " кадыровцы в Донбассе" ,- материала будет много , и приведи ролики горцев на дорогих джипах , и поясни свое видение о происхождении машинок...вот это и будет "противоположный взгляд"....
Алексей , даже в былые мирные времена объективности крымчан и жителей материка сильно отличались , что же говорить сейчас , когда без войны крымчане перебрались на корабль побогаче а Россия напала на Украину ? состояние людей , против которых ведется подлая несправедливая война , только за их желание свободы , очень далеко от возможности быть такими объективными , как тебе бы хотелось . это как если у родителей за жизнь ребенка врачи борятся в операционной , а ты мечущимся родителям спокойно (ведь у тебя горя нет ) советуешь быть спокойными и объективными...попробуй понять эту разницу.Leshij пишет: ..... А я со своей стороны просто тоже иногда хочу объективности.
Симон пишет: Мое мнение,веры особой тому что там пишут нет,но.....действительно пора подключать другие регионы....например освобожденные районы Донецкой -Луганской областей
...... это когда в следствии подспудного ощущения слабости собственной аргументации происходит поворот вектора направленности противодействия оппоненту с логического анализа фактов на личность или оценка психоэмоционального состояния противника ,- "Чего ты взъелся" .......Карлсон в таких случаях провозглашал ,- "А у вас молоко убежало !"....Leshij пишет: .....С принципами этих риторик не знаком, про алогическую даже гугл (бегло) не вкурсе....
Скиталец пишет: Я прекрасно помню. первые участки погромили в Киеве при захвате власти и оружие там забрали. потом вонские части Львов
ага , как же.... попробуй это объяснить россиянам , хозяева которых имели и непонятно куда дели за пятнадцать лет три триллиона нафтегазовых баксов и еще набрали кредитов на 600 миллиардов....повесели их , а то чего то они погрустнели....andrey_leon пишет: ....
самые большие деньги зарабатываются на наркотиках и войне ......!
По твоему получается, что попытки приблизить его (состояние) к этой возможности не нужны, или даже вредны?лентяй пишет: состояние людей , против которых ведется подлая несправедливая война , только за их желание свободы , очень далеко от возможности быть такими объективными , как тебе бы хотелось
Leshij пишет: Привет, Кирилл. Зачем так взъелся? Почему не предлагаешь форумчанам выкладывающим информацию греющую душу гиперпатриотов, но очень однобоко отражающую действительность к каждому своему посту добавлять "противовес"?
Но изволь.
На название не обращаем внимание. Псевдосправедливая псевдовласть наводит псевдопорядок.
В итоге мобилизация или пуля.
Может быть,может быть. Но ответ-то я привёл, не уворачиваясь.лентяй пишет:
...... это когда в следствии подспудного ощущения слабости собственной аргументации происходит поворот вектора направленности противодействия оппоненту с логического анализа фактов на личность или оценка психоэмоционального состояния противника ,- "Чего ты взъелся" .......Карлсон в таких случаях провозглашал ,- "А у вас молоко убежало !"....Leshij пишет: .....С принципами этих риторик не знаком, про алогическую даже гугл (бегло) не вкурсе....
....зацени этот случай , запомни , внукам рассказывать будешь ! это ж редчайший случай пользы кремлевской пропаганды для хохлов .- все конфеты вам остались...надо было еще сразу их съесть на глазах девчушек , чтобы они убедились , что конфеты не отравленные...Скиталец пишет: лентяй как в воду смотриш. Недавно пришли в Россию всё как обычно таможня, погранцы, симпатичные девчушки, всё прошло нормально а вот когда стали их угощать отказались от конфет глядя на лейбл "рошен". так что всё идёт к этому, может не так быстро но идёт.
А-а, та яж не знал, что раз с той стороны беспределят, то и с этой можно, Тогда всё, вопросов больше нет!Anatoly пишет: Ага, то шоб не повадно було кожно мародерствувать. От повоюй, а потім уже зможеш Показуха для планктона. З"їзди і сам звір реальну картину і відео.
Со слов знакомой, которая по ту сторону "У нас то же самое - какая-то часть на передовой гибнет, а эти воруют, забирают да по ресторанам сидят. Особенно чечены в Донецке мародерствуют и крышуют."
Помню таких товарищей у себя под домом, 2 автобуса заехало с Донецкими номерами и хлопцы организованной толпой лазили, громили магазины, били людей, пока собрание мужиков нашего дома не додумались дежурить вечерами. Почему я уверен что именно Донецкие ? Прожил несколько лет я там.Скиталец пишет: Илья я про НАТО ни когда не упоминал. достаточно подготовленных бритоголовых молодиков, направляемых чьей то умелой рукой.
...у меня манипуляций не то что хватает , их больше чем у любого подвоха на подвохе , мне ж в прошлом году присвоено почетное звание "Манипулятор года" ! я бы предложил фразу "Молоко убежало!" как дежурную для охлаждения споров....от авторства отказываюсь в пользу Карлсона.Leshij пишет: Ну а раз уж на то пошло, то у тебя тоже манипуляций хватает
А вообще у тебя того... молоко убежало
для простого человека война это дерьмо , а на дерьмо сам понимаешь что слетается...Leshij пишет:
А-а, та яж не знал, что раз с той стороны беспределят, то и с этой можно, Тогда всё, вопросов больше нет!Anatoly пишет: Ага, то шоб не повадно було кожно мародерствувать. От повоюй, а потім уже зможеш Показуха для планктона. З"їзди і сам звір реальну картину і відео.
Со слов знакомой, которая по ту сторону "У нас то же самое - какая-то часть на передовой гибнет, а эти воруют, забирают да по ресторанам сидят. Особенно чечены в Донецке мародерствуют и крышуют."
Наскільки я пам'ятаю, в Україні вбивства, сепаратизм поза законом. Так що все правильно.Скиталец пишет: Только что разговаривал по телефону с Запорожьем. Там на подъездах домов весят объявления что мол кто услышит разговоры поддерживающие сепаратистов доложить по телефону.
Я туда и не собирался, я против разделения Украины но я против той ситуации которую устроили против народа, против людей.Рыбоохотник пишет:
Наскільки я пам'ятаю, в Україні вбивства, сепаратизм поза законом. Так що все правильно.Скиталец пишет: Только что разговаривал по телефону с Запорожьем. Там на подъездах домов весят объявления что мол кто услышит разговоры поддерживающие сепаратистов доложить по телефону.
Хочеш в рашу чи до любої іншої країни - ніхто ж не тримає, їдь!
ни в коем случае.Рыбоохотник пишет: Ну раз проти розділення, то і розмов сепаратистських не ведеш, вірно?