- Спасибо получено: 5363
ну в Украине светлые и будущее и настоящее строили себе власть имущие ...за счет народа , армии и кредитов Валютного фонда при пох_изме населения...теперь каждый сам и платит за свой пох_изм , кто сидя под обстрелами в подвале с детками , кто выворачивая карманы на восстановление армии , а кто и в очереди к архангелам...ТИКо™ пишет:
У Нас в Украине 23 года строили светлое будущее, кормили завтраками.Cergo пишет: В Шотландии к референдуму пять лет официально готовились , разницу улавливаешь ?
ХАВАЕМ!!! Не давимся
А власть имущие и поныне кредиты берут, а население заняли войной (гражданской) что б не отвлекали от просаживания онныхлентяй пишет:
ну в Украине светлые и будущее и настоящее строили себе власть имущие ...за счет народа , армии и кредитов Валютного фонда при пох_изме населения...теперь каждый сам и платит за свой пох_изм , кто сидя под обстрелами в подвале с детками , кто выворачивая карманы на восстановление армии , а кто и в очереди к архангелам...ТИКо™ пишет:
У Нас в Украине 23 года строили светлое будущее, кормили завтраками.Cergo пишет: В Шотландии к референдуму пять лет официально готовились , разницу улавливаешь ?
ХАВАЕМ!!! Не давимся
если б не было так грустно,я б тоже с вами поржал,юморист вы еще тот...ТИКо™ пишет:
Саня ZP.UA пишет: покажите фото хоть одного пендоса в крыму или на востоке
везде рускЭмирь
Ogre пишет: Более вероятный сценарий это "внутренний дефолт" - перевод долгов на население. В таком варианте, Яценюк скажет следующее: "Нам нечем платить по кредитам - война и т.д., поэтому мы вынуждены опустить курс гривны,
Ogre пишет: Давайте угадаем страну по происходящим в ней процессам (в цитате исправлена страна и некоторые параметры на хххх , остальное- без изменений):
Знакомо?
Аргентина , 2001г.
А Вы о ком подумали?
Сам себя успокою. Это пример пропоганды и настроев русских и украинских СМИ. Поэтому надо оба варианта аналезировать. Отлегло немного.Ogre пишет: Вот первый звоночек для приближения дефолта.
www.ntv.ru/novosti/1294897/#ixzz3Q03zStLV
Ogre пишет:
Мой скромный прогноз 23-25грн к концу полугодия.
Anatoly пишет:
Ogre пишет:
Мой скромный прогноз 23-25грн к концу полугодия.
На чем основан Ваш скромный прогноз? Я чего спрашиваю, бо прогнозировать курс можно лишь исходя из экономических показателей, а вот спрогнозировать какой-то новый налог при покупке валюты, или непонятные интервенции от НБУ - никому из экономистов это не под силу.
П.С. Вот, на пример, рубль российский... вроде бы и падает, но в Украине не особо как-то - снова таки из практики. Фирма знакомых миллионами постоянно платит российской компании за товар и жалуется, что вот как поднимут цены в связи с ростом курса доллара - охренеем. А чего? Да потому, что рубль в дефиците в Украине. Это экономические факторы - упал приток рубля в Украину, мало выходят с продажей и как результат - дефицит, а вот если б НБУ выкупал под 0 все рубли, какого-то хрена, то это был бы искуственно созданный дефицит. Понимаете разницу? Невозможно предсказать телодвижения нашего правительства и НБУ. Единственное можно вкурить - если говорят "не покупайте доллары" - нужно быстрее покупать.
Если и у нас случится такое "счастье" как дефолт, технический! Думается до суверенного дефолта не доведут, потому как это будет означать поражение Обамки и ЕС, и Путин будет хлопать в ладоши. Не думаю, что доставят ему такое удовольствие! Хотя сейчас что-то прогнозировать дело неблагодарное! Думается банков ляжет немеренно, останутся только у кого крепкие орешки! Может оно и лучше, сколько банков у нас наплодили, это ж пи.............leksan1964 пишет: Ну можно еще сделать технический дефолт, тупо расписать долги, или простить как Греции.
Что за ПШЕК пытается на укр языке говорить? гуманоид-поляк? Извини Илья но детский сад какой то.Рыбоохотник пишет: Багато хто питає: що зараз в цей нелегкий в країні час робити?