- Спасибо получено: 1581
лентяй пишет:
Шурик , ау ! а чего это у тебя профиль такой себе пустой ? и чего тебя раньше никто не видел ? и чего то мне имя Шурик напоминает...как и количество постов...72 кучки...а , сообразил , Шурик ,- это уменьшительное от "Александр" , был у нас такой недавно , юрисст с мелитопольско-ленинградской области....shurik пишет:
Уважаемый .......
Всего лишь?За свою правду я готов ответить пожизненным баном.
Ели так , приношу свои извинения. прошу понять , троли подзадрали.еще раз , извини.shurik пишет:
Уважаемый Лентяй не будьте пожалуйста таким ленивым и зайдите пожалуйста еще раз на мой профиль я его для Вас открыл. А то будете тролем обзывать. Я не юрист я бывший шахтер .Живу на Донбассе. Почему "бывший" потому что сюда приходили доблесные наемные батальены Коломойца и всех других олигархов, которые тут побеспридельничали и разбомбили мою шахту в том числе .Я сижу без работы больше чем пол года и у меня беременная жена на 8м месяце. По профилю да не такой активный как у некоторых . Работа и охота занимали все свободное время.
shurik пишет:
Уважаемый Лентяй не будьте пожалуйста таким ленивым и зайдите пожалуйста еще раз на мой профиль я его для Вас открыл. А то будете тролем обзывать. Я не юрист я бывший шахтер .Живу на Донбассе. Почему "бывший" потому что сюда приходили доблесные наемные батальены Коломойца и всех других олигархов, которые тут побеспридельничали и разбомбили мою шахту в том числе .Я сижу без работы больше чем пол года и у меня беременная жена на 8м месяце. По профилю да не такой активный как у некоторых . Работа и охота занимали все свободное время.
shurik пишет:
Толямба пишет: Я чет не понимаю. Объясните мне пожалуйста. Везде, во всех СМИ проросийских твердят что началось наступление на Мариуполь. Атакуют градами и тд. В это время LifeNews выходит в эфир с репортажем о том что ВСУ! бомбит с градов Мариуполь. Что за херь? Как ВСУ может бомбить город в котором они находятся???
Уважаемый Толямба ! Объясняю: Ополченцы же умудряются как-то уже пол года, бомбить города в которых они находятся. С уважением...
Скиталец пишет: Классное соревнование. Кто больше роликов из инэта выложит, и притом одни правдивые а другие подстроенные. типо есть мнение моё и неправельное
с юмором у тебя всё в порядке, пиши ещё....Ты прав,время покажет что да как.Но хуже чем было-не будет...у нас.У вас ещё всё впереди))Доживи ешё до осени-то )).
И Хто был прав?Санчик,вырывать из контекста и выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку...Тебе самому не противно?У тебя хорошо получается выкладывать чужие высказывания,картинки и ролики.Но коменты к ним лучше не пиши-палишься.....Ты прав,время покажет что да как.Но хуже чем было-не будет...у нас.У вас ещё всё впереди))Доживи ешё до осени-то )).
с юмором у тебя всё в порядке, пиши ещё
А по-моему, все гораздо проще: просто кто-то реально зомбирован российскими каналами где-то процентов так на 99...shurik пишет: К сожалению Украинские каналы брешут гдето %90 Российские гдето %40.
Рыбоохотник пишет:
А по-моему, все гораздо проще: просто кто-то реально зомбирован российскими каналами где-то процентов так на 99...shurik пишет: К сожалению Украинские каналы брешут гдето %90 Российские гдето %40.
Дай простой ответ: разве велась бы война и были бы эти взрывы (которые ты слышишь и сейчас), если бы не было у вас там "братских" российских войск???
я вообще то телевизор не смотрю...даже антикварный , хотя раньше включал иногда. по телевизору брехни очень много , тут я согласен. с процентным соотношением сложнее , каждый будет считать по своему , при этом проверить реальную достоверность ни у кого возможности нет . я очень рекомендую и тебе , и , в принципе сообществу обратить внимание на интернет-ресурс Росбалт...на нем приводится верная информация , есть интересные аналитики. на всем интернет-пространстве этот ресурс единственно объективный . и по России и по Украине. еще раз повторю ,- смотреть телевизор - это убивать свою голову.shurik пишет: Лентяй извинения принимаются , не заморачивайся
Я чо вообще хочу сказать : Нас всех сильно обманули . Идет буквальная война и война идеологическая, пропаганда И все что показывают по сми , понятно что далеко не все правда . Каждый крутит на свою позицию. К сожалению Украинские каналы брешут гдето %90 Российские гдето %40. Почему так говорю ? Я смотрю Украинские каналы, смотрю Российские каналы Пользуюсь интернетом А самое главное я Вижу Все своими глазами сдесь на месте. Я не пытаюсь занять чьюто сторону . Мне не близки по духу не те не те. Я прекрасно понимаю что ничего хорошего уже не будет не от тех не от других. Сдесь царит хаоз, безпредел повсюду люди с оружием и в любой момент можно умереть. Такое ощущение что это никогда не кончится. Даже сейчас я пишу а по всюду слышны взрывы. Такое ощущение что эта война очень выгодна комуто и не только Путину. Я не говорю кто прав кто виноват Виноваты две стороны по своему Обидно что решая свои проблемы пострадали мирные люди дети, нивчем невиновные старики Которые гибнут сдесь каждый день А вообще как я понял правда у каждого всегда будет своя . Зависит от того во что человек хочет верить. Но то что Украинские каналы очень сильно врут это 100% Извините если задел чьито чувства никого не хотел обидеть.
нет.я тоже так сначала посчитал и ошибся. движек сайта не безгрешен.Симон пишет: Шурика профиль не открывается-вероятно очередной гость
Илья ,- я тебя не узнаю , по хорошему не узнаю...раньше опасно было спорить , все чудился свист летящего томагавка..а сейчас с удовольствием прочел твой пост ..все верно , очень грамотно объясняешь...вот такой "общалка" и должна быть!Рыбоохотник пишет: Понравилось....
"Зачем?
Что Мариуполь обстреляли российские войска и их карманные террористы - сомнений нет уже ни малейших. Вопрос - зачем?........
shurik пишет: Лентяй извинения принимаются , не заморачивайся
Я чо вообще хочу сказать : Нас всех сильно обманули . Идет буквальная война и война идеологическая, пропаганда И все что показывают по сми , понятно что далеко не все правда . Каждый крутит на свою позицию. К сожалению Украинские каналы брешут гдето %90 Российские гдето %40. Почему так говорю ? Я смотрю Украинские каналы, смотрю Российские каналы Пользуюсь интернетом А самое главное я Вижу Все своими глазами сдесь на месте. .
...Саня , а я прочел твой пост, с твоей реакцией на лайки крымчан , и полностью солидарен с оценкой Вованом тебя...есть одно достаточно мерзкое занятие , которое ты полюбляешь ,- прилюдно разводить склоку...поднимаемые тобой вопросы , если они тебе и интересны , в чем я лично сомневаюсь , обсуждаются в личке. только.Саня ZP.UA пишет: ....
вован, перечитал твоё сообщение из своего ящика, от .....
согласен на счёт вырывания фразы, но здесь "запятой "смысл не поменяешьВован пишет:
И Хто был прав?Санчик,вырывать из контекста и выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку...Тебе самому не противно?У тебя хорошо получается выкладывать чужие высказывания,картинки и ролики.Но коменты к ним лучше не пиши-палишься.....Ты прав,время покажет что да как.Но хуже чем было-не будет...у нас.У вас ещё всё впереди))Доживи ешё до осени-то )).
с юмором у тебя всё в порядке, пиши ещё
Кирилл, ты уважаемый человек на этом форуме, люди прислушиваются к твоему мнению и поддерживают тебя во многих вопросах.лентяй пишет:
...Саня , а я прочел твой пост, с твоей реакцией на лайки крымчан , и полностью солидарен с оценкой Вованом тебя...есть одно достаточно мерзкое занятие , которое ты полюбляешь ,- прилюдно разводить склоку...поднимаемые тобой вопросы , если они тебе и интересны , в чем я лично сомневаюсь , обсуждаются в личке. только.Саня ZP.UA пишет: ....
С уважением надо себя вести на форуме по отношению к модераторам и пользователям! За оскорбление модератора в личке Molodoi.получил Бан на год! До встречи через год!ротаредоМ пишет: Всем привет, подскажите к кому обратиться.Удален профиль или заблокирован профиль Molodoi. Со стороны админа нет не каких объяснений.Хотелось бы знать причину и вынести на всеобщее обозрение с обоснованиями.
С Ув. ротаредоМ
РАЗБЛОКИРУЙТЕ ЧЕЛОВЕКА!!!Захар пишет:
С уважением надо себя вести на форуме по отношению к модераторам и пользователям! За оскорбление модератора в личке Molodoi.получил Бан на год! До встречи через год!ротаредоМ пишет: Всем привет, подскажите к кому обратиться.Удален профиль или заблокирован профиль Molodoi. Со стороны админа нет не каких объяснений.Хотелось бы знать причину и вынести на всеобщее обозрение с обоснованиями.
С Ув. ротаредоМ
Саня, я не даю оценку твоей личности , я тебя не знаю лично , да и не любитель я такого занятия . я не даю оценку твоим постам. я даю свою оценку твоему поведению на форуме ,- разведению склок и и прилюдному выяснению отношений. если хочешь обсудить посты , и мои ,- да пожалуйста , этим мы здесь и занимаемся , - но таким желанием ты не горишь , выдергивая части чужих постов и снабжая их роликами из сети и своими репликами сильно напоминаешь Эллочку-людоедку из 12 стульев , ей на все хватало тридцати слов ...хочешь пообсуждать меня лично ?- мне весьма любопытно...совет. взрослый человек отличается от ребенка (как впрочем и от политика , бизнесмена , депутата) развитой внутренней этикой ,- и пониманием границ дозволенного ....выяснение отношений вообще штука плохая , а бессмысленные реплики чтобы раззадорить аудиторию воспринимаются кем издевкой , а кем и скорбностью главы...Саня ZP.UA пишет:
Кирилл, ты уважаемый человек на этом форуме, люди прислушиваются к твоему мнению и поддерживают тебя во многих вопросах.лентяй пишет:
Я не спорю, возможно ты и пров на счёт меня, но давай быть честными по отношению друг к другу. Если ты решил дать характеристику моей личности основываясь на моих "склочных" постах, то я оставляю за собой право дать характеристику тебе, точно таким же способом, но только тогда, когда посчитаю это нужным.
Идёт ?
пс сразу говорю, не нужно сиеминутно требовать от меня это сделать