Не согласен категорически. Вот ты забыл подвиг наших дедов-прадедов, которые защищали СВОЮ землю от фашистских оккупантов или ты забыл про тех гитлеровских мразей, которые пытались захватить наши земли? Я нет, как и ты наверное. Уверен, что про это память останется навечно.shurik пишет: ...А война пройдет и к огромнейшему сожалению о всех героях будет както позабыто как бы ето не цинично прозвучало . По ходу история так показала...
хоть вопрос адресован не мне, но попробую ответитьshurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к нам
А с каких делов вы решили ,что это ваша земля,ваша земля это огород или дача,а у нас общая страна и я как бы по закону имею полное право быть у вас как и вы унас в регионе,у нас одна страна и это и Крыму относилось тоже.По моему во Львове ни кто не говорит ,что это их земля.Любопытно где это ваши герои взяли столько оружия вот я бы может и хотел в огороде АК закопать да вот не знаю где взять,а у вас их там раздают кому ни поподя.shurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к нам
Во первых - где они взяли оружие ? Во вторых - от кого они защищали свою землю ? Что то я стереть с лица земли Донбасса команды не слышал , до этого как то 23 года воинские части Украины не считались хунтой и оккупантами и почему то жители Славянска (кроме особо упоротых) гиркина-мразь ну никак не хотят вернуть .shurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к нам
Юрик пишет: Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"
Э
то для любителей крыма говорить , что крымчане добровольно проголосовали за отсоединение от Украины.
Альянс при такого рода конфликте использовал авиацию с "гуманитаркой" и ракетные обстрелы с боевых кораблей. В некоторых случаях диверсионные группы,инструкторов.Редко танки, и наземное тяжелое вооружение(абрамсы в Ираке.Обычно использовался полностью потенциал страны на территории которой идет конфликт.stomatolog пишет: а вот интересно, если будет миротворческая операция ООН, натовские танки встанут - за 40км. от границ России?
Симон пишет: Слушай,Шурик!ту про весь Донбасс не рассказывай,я с Константиновки,этого вы там от кого защищаться собрались?от тех кто вам зарплату,пенсии,соц.выплаты платил,от УКРАИНЫ? ты на территории какого государства живешь?
shurik пишет:
Чесно говоря я и не знаю на какой теперь и на чьей территории живу .То что я написал Э то не значит что я с этим согласен или поддерживаю. Так просто думают большинство сдесь людей.
А вообще по началу сдесь было все не так . После того как начался бой в С лавянске многие местные обычные ребята с обычными ружями встали на блок постах чтобы защищатся и многие погибли это потом подтянулись добровольцы и другие "брацкие". Помню как я просил их не вступать в ополчение что это очень опасно что ето очень грязная политическая война . но каждый сам решает .С одного выстрела из танка было убито сразу трое в клочья Как говорили не могли опознать хоронили в братской могиле.
Знаете я нехочу спорить в чемто когото убеждать Но сдесь очень не правильно повели себя нынешние укр политики . Както так получилось что на донбассе очень мало было Украинского. Я не говорю что ето хорошо Но люди сдесь немножко другие не патриоты Украины. Почему так получилось сложный и долгий разговор. Я прожил на Украине больше 35 лет и ни когда не считал себя Украинцем как мой отец и дед. И повторяю я не говорю что ето хорошо.
Поетому когда я вижу Украинскую технику Для меня мирного жителя ето означает одно пришла смерть
Я не буду утверждать что Донбасс бомбит Украинская армия И мне очень не хотелось бы в ето верить Может ето всетаки батальены наемников которые не подчиняются Киев власти? Но я точно знаю от куда нас бомбят и кто там находится. И сдесь практически все ето знают и понимают, для етого не нужен интернет или телевизор.Тут все видно своими глазами и никого не надуришь. и от етого растет огромная пропасть.
Здесь по большому счету проблема в том что со стороны ополченцев (я не говорю ополченцы) стреляют с мирных жилых кварталов а ответка прилетает по нам и мы от етого сильно страдаем. З наеш как спросили у пленного: Еслиб жена захотела развестись тыб ее убил за ето? Нет. Так зачем ты пришол сюда убивать?
Я опять таки повторю что мне мирному жителю мало от всего етого пользы и я стараюсь занимать нейтральную позицию Я прекрасно понимаю что ето противостояние двух мощных держав и ето не Украина. И поверьте мне сдесь намного хуже чем вам. Просто если бы ето ополченцы - террористы нас убивают или рус армия так яб так вам и писал люди спасите ! они нас тут убивают . Но етого не пишут Какой смысл мне врать? Да мне очень нравилось мирное время соц выплоты работа п. охота . У меня всего етого сейчас нет я живу чуть ли не в подвале. Никто не против нашей любимой Украины мы всю жизнь жили мирно и дружно . Лю ди сдесь против етой власти и то как она к ней пришла. И то как они беспридельничают Ето очень глупые люди которые просто уничтожили Украину . Очень жаль. Все жена ругается иду мастерить подвал.
shurik пишет:
А вообще по началу сдесь было все не так . После того как начался бой в С лавянске многие местные обычные ребята с обычными ружями встали на блок постах чтобы защищатся и многие погибли это потом подтянулись добровольцы и другие "брацкие". Помню как я просил их не вступать в ополчение что это очень опасно что ето очень грязная политическая война . но каждый сам решает .С одного выстрела из танка было убито сразу трое в клочья Как говорили не могли опознать хоронили в братской могиле.
shurik пишет: Чесно говоря я и не знаю на какой теперь и на чьей территории живу .То что я написал Э то не значит что я с этим согласен или поддерживаю. Так просто думают большинство сдесь людей.
Igor_ok пишет:
Не знаю уместно это видео сейчас или нет,если нет удалите.Какие еще вам нужны доказательство,"борцы с хунтой",нацгвардия виновата?
Почему же после того? ПОЧЕМУ?Cergo пишет: ... она пришла после того, как в Луганске захватили СБУ с полным арсеналом оружия... когда в Славянске захватили СБУ, МВД и распороли животы местному депутату и случайно заехавшим в этот славный город ребятам... когда, назавем их жеителями Луганска начали е#ашить погранотряд стоящий рядом с тобой возле раскошного.. с домов на квартале степном и мирном.. это было начало Жад... залпом града с завода ОР убили отца моего друга... Слава Богу я вывез своих...Слава Богу...
да вроде участковый приходит после того , как стекла и морды побиты...boz-man пишет:
Почему же после того? ПОЧЕМУ?Cergo пишет: ... она пришла после того, как в Луганске захватили СБУ с полным арсеналом оружия... когда в Славянске захватили СБУ, МВД ...........
shurik пишет:
Еслиб жена захотела развестись тыб ее убил за ето? Нет. Так зачем ты пришол сюда убивать?
Чё за каша?Чего я ждал?Я всего лишь прогнозировал...да это любому здравомыслящему человеку было понятно. .И был бы рад оказаться неправым.Но не судьба...Где лучше,где хуже?Для кого?Кто кого предал?И что для тебя "Украина"?Не провоцируй меня,не поведусь.Пристибался как пьяный до радио.Отвали...Саня ZP.UA пишет:
согласен на счёт вырывания фразы, но здесь "запятой "смысл не поменяешьВован пишет:
И Хто был прав?Санчик,вырывать из контекста и выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку...Тебе самому не противно?У тебя хорошо получается выкладывать чужие высказывания,картинки и ролики.Но коменты к ним лучше не пиши-палишься.....Ты прав,время покажет что да как.Но хуже чем было-не будет...у нас.У вас ещё всё впереди))Доживи ешё до осени-то )).
с юмором у тебя всё в порядке, пиши ещё
ну теперь, когда все знают, чего ты ожидал год назад, расскажи нам, лучше стало, или хуже ?
а потом дополни, противно было предавать Украину, или нет ?
пс ничего личного, просто интересно, ожидания-год-реальность
СБУ и участковый это разный уровень.boz-man пишет: да вроде участковый приходит после того , как стекла и морды побиты...
Если бы я был терминатором, у меня бы сгорел главный процессор нафиг Жители донбасса взяли в руки оружие, чтоб защищать свою землю Украину от украинцев (еще и иностранцев с тяжелым вооружением позвали). Они так и говорят: не мы пришли к вам в Украину а вы пришли к нам в Украину (остатки Скайнета тлеют после короткого замыкания )shurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к нам