- Спасибо получено: 2578
Путешественник пишет: Уважаемые друзья и коллеги, прошу минуточку вашего внимания!
Всесторонне оценив весь шарм и напор с которым так виртуозно и со знанием дела ворвался на наш форум пользователь Molodoi , на совете модераторов было принято решение об изменении ему "меры присечения" со срока один год .....на пожизненный БАН!
С уважением!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
лентяй пишет: . Вот закину сообществу вопрос ,- почему тот же Коломойский - вроде потеряв в Крыму кучу денег , те же кредиты , сияет и лоснится ?
....так и александр , мелитопольско-ленинградский юрисст тоже там висит...кстати , объясните популярно , что такое Доска почета , в чем ее смысл и как оно действует ?Мазепа пишет:
...одного непойму, чего забаненый товарищ весит на доске почета сайта который его забанил...???
МВФ и компания прекрасно понимают, что кредиты Украине - это не экономические инвестиции, а политические вливания. Значит, для получения транша нужны не экономические выкладки, а политические заявления.лентяй пишет: ну аргументы за дефолт ясны....а есть аргументы против ? правительству он крайне не выгоден , не выгоден Америке и Европе...это тоже против дефолта.
А ещё был слух что Коломойский в начале АТО получил контракт по поставке топлива для АТО по завышенной цене. И если это действительно то ОН ещё долго будет лоснится.Anatoly пишет:
лентяй пишет: . Вот закину сообществу вопрос ,- почему тот же Коломойский - вроде потеряв в Крыму кучу денег , те же кредиты , сияет и лоснится ?
Не знаю, на скільки правда, але був слушок, що Коломойському дали кредита в 10 млрд. під заставу вже на той момент анексованого Криму. Де-юре то Крим - Україна. Видав, вроді як ще той минулий голова НБУ, бандерлог Кубів. Я от не можу зрозуміти як НБУ може видавати кредити? Це ж регулятор, а не банк. А якщо рефінансування то його ж треба повертати. Короче, отаке чув.
Но ктото наивно верит, что такие люди espreso.tv/article/2014/05/26/pokhmilnyy_ranok_abo_yakoho_prezydenta_obraly_ukrayinci будут действовать в интересах народа....andrey_leon пишет: ... но я не патриот этих уродов (по другому не могу назвать руководящих нашей страной)
А вот поэтому что бы опровергнуть или подтвердить что и здесь виноват кремль послушаем мнение форумчан. Или тоже кого купили?Saiks пишет: Статья по теме
ukropua.pp.ua/obzor/661-faq-po-mobilizacii.html
Руслан Коцаба тоже размышлял, теперь до пятнашки светит (((((размышления вопроса БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ..
настоящий подвох читает в интернете только сайты с подводной тематикой....ссылка на такие сайты на "Подвохе" запрещена. Смотри брат Костя , напишут про тебя модераторы большими красными буквами........а как ты решил вопрос с увеличением гульфика ? и как теперь охотиться в камышах и на мелководье ? отпишись.Костя ДН-ДЗ пишет: Шо вы все о грустном!
лучше почитайте последнее в блогах.
переводить с нидерландского, вот тема: Пенис 30% больше - Как увеличить пенис эй - Грут пениса таблетки
В России алкоголь запрещён в продажу по моему с 23часов и до 10. но умудрились обойти закон. сообразительные находятся. Теперь можно взять несколько бутылок водки в аренду на ночь в любое время. страховка о сохранности продукта и целостности упаковки не заключается.Рыбоохотник пишет: И вот ещё: и смех, и грех - в РФ уже кредитируют покупку алкоголя, видать, кое-кто уже и правда белого песца увидел....
ds-finance.livejournal.com/114826.html
Цытата из приведенной статьи :"UPD4Saiks пишет: Статья по теме
Мерять нужно в расслабленном состоянииКостя ДН-ДЗ пишет: на моих г\к гульфиков нет, никак не могу определиться с размером
Поддерживаю твою точку зрения. И так же не пойду, в крайнем случае заберу семью(мне она дороже) и уеду из страны. Любая война когда-то заканчивается!andrey_leon пишет: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ......
Я как личность и человек .... не сцикун и патриот своей страны
А ВЫ ???
ZAklmnk (Александр) пишет:
Цытата из приведенной статьи :"UPD4Saiks пишет: Статья по теме
Q: А почему мы продолжаем продавать еду/воду/электроэнергию на оккупированные территории? Почему покупаем у них уголь, а у России газ, если у нас война? Почему Порошенко не продал свой завод в Липецке и вообще все заводы?
A: Дался вам этот бизнес Порошенко. Задайте себе вопрос: если он завтра продаст всё, чем это поможет лично вам или стране? Да ничем! Абсолютно ничего не изменится, война не выиграется. А, вы хотите, справедливости?.. Хотите чтобы он продал всё и отдал вырученные деньги армии?.. А вы готовы продать всё (квартиру, машину) и отдать все деньги армии?.. Нет? Ясно, вопрос закрыт."
Почему из всех фактов в статье относящихся к теме, вас возмутил факт самый совершенно не относящийся к теме?
Проплаченная статья. Порошенко ДОЛЖЕН продать бизнес только потому, что так ВЕЛИТ ЗАКОН.
В противном случае - он идет против закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел 5 - Президент Украины
Статья 102. Президент Украины является главой государства и выступает от имени государства.
Рыбоохотник пишет: Саша, Порох должен продать бизнес и жить на одну зарплату? Чтобы соблазн рубить бабло "слева" был ещё больше? Кому от этого будет легче и в чем? (я не любитель Пороха)
Потому что нарушение\игнорировоние законов ГЛАВОЙ государства вызывает недоверие к нему и ко ВСЕМУ, что ним делается .Saiks пишет:
Почему из всех фактов в статье относящихся к теме, вас возмутил факт самый неотносящийся к теме?
А вклеивать нужно там где начинается??? или где заканчивается???leninV пишет:
Мерять нужно в расслабленном состоянииКостя ДН-ДЗ пишет: на моих г\к гульфиков нет, никак не могу определиться с размером