- Спасибо получено: 5363
Понимаю вас и сочувствую, я серъезно. Но вот в том, какая у нас с вами система (в городе, стране и т.д.) виноваты только мы сами - ведь это мы допустили ее существование в подобном виде своими действиями или бездействием...boz-man пишет: Если система государственного управления, в отдельно взятом городе, прогнила до основания, то неразумно обвинять шахтёров, учителей и пенсионеров...
По пенсиям подтверждаю , друга родителям в Крыму платят по 20000 руб , с 1 января официальный переходной период закончен , всем пенсам минималку - 7000 руб , родители друга сидят и дрожат что б никакого перерасчета не было , кстати паспорта наши не сдали и в семье там вообще война мать за Украину ( полгода у друга в Киеве жила ) отец за роиссю , отаке ...лентяй пишет: по моему никто не обвиняет учителей и шахтеров...с пенсионерами сложнее ,-у всех пенсионеров перед глазами маячило трехкратное повышение пенсии , их выбор вообще то очевиден... - Донбасс ,- весь , и милиция , и средний бизнес , и госслужащие - те видели "амнистию" таких же коррупционеров в Крыму , они ж там стали национальными героями...Одесса почему то поднялась , и там мир , кто молча ждал что будет ,- дождался...по тем же пенсиям в Крыму интересный фокус оказался ,- тем , кто на момент референдума был пенсионером , пенсии увеличили действительно втрое , но эти люди старенькие , они уходят...а вот претендующие на пенсию сейчас вроде как имеют только социальную по возрасту...и проработавшие на вредном производстве не уходят в свои пятьдесят , а должны еще пятнадцать лет поработать ...для получения социальной...они ж в пенсионный фонд новой родины ничего не перечисляли...
Рыбоохотник пишет: Хотя, как по мне, то нужно давать от 15 лет до вышки...
Хм, а кто сказал, что Вас не "отдемократизируют" например в России за призывы отделиться и создать например Сибирскую народную республику или в США, та все равно где.ТИКо™ пишет:
Рыбоохотник пишет: Хотя, как по мне, то нужно давать от 15 лет до вышки...
Илья - это ты типа напугал.....................так сказать дерьмократия с двойными стандартами.
Говорю что хочу и думаю, только не тем, кто не хочет этого слышать
По пенсиям подтверждаю , друга родителям в Крыму платят по 20000 руб , с 1 января официальный переходной период закончен , всем пенсам минималку - 7000 руб , родители друга сидят и дрожат что б никакого перерасчета не было , кстати паспорта наши не сдали и в семье там вообще война мать за Украину ( полгода у друга в Киеве жила ) отец за роиссю , отаке ...[/quote]Cergo пишет: ...по тем же пенсиям в Крыму интересный фокус оказался ,- тем , кто на момент референдума был пенсионером , пенсии увеличили действительно втрое , но эти люди старенькие , они уходят...а вот претендующие на пенсию сейчас вроде как имеют только социальную по возрасту...и проработавшие на вредном производстве не уходят в свои пятьдесят , а должны еще пятнадцать лет поработать ...для получения социальной...они ж в пенсионный фонд новой родины ничего не перечисляли...
В Шотландию по осени Англичане армию не ввели!?!? да и под расстрел никого не подводили вроде???CLASSIK пишет: Хм, а кто сказал, что Вас не "отдемократизируют" например в России за призывы отделиться и создать например Сибирскую народную республику или в США, та все равно где.
лентяй пишет:
По пенсиям подтверждаю , друга родителям в Крыму платят по 20000 руб , с 1 января официальный переходной период закончен , всем пенсам минималку - 7000 руб , родители друга сидят и дрожат что б никакого перерасчета не было , кстати паспорта наши не сдали и в семье там вообще война мать за Украину ( полгода у друга в Киеве жила ) отец за роиссю , отаке ...Cergo пишет: ...по тем же пенсиям в Крыму интересный фокус оказался ,- тем , кто на момент референдума был пенсионером , пенсии увеличили действительно втрое , но эти люди старенькие , они уходят...а вот претендующие на пенсию сейчас вроде как имеют только социальную по возрасту...и проработавшие на вредном производстве не уходят в свои пятьдесят , а должны еще пятнадцать лет поработать ...для получения социальной...они ж в пенсионный фонд новой родины ничего не перечисляли...
В Шотландии к референдуму пять лет официально готовились , разницу улавливаешь ?ТИКо™ пишет:
В Шотландию по осени Англичане армию не ввели!?!? да и под расстрел никого не подводили вроде???CLASSIK пишет: Хм, а кто сказал, что Вас не "отдемократизируют" например в России за призывы отделиться и создать например Сибирскую народную республику или в США, та все равно где.
У Нас в Украине 23 года строили светлое будущее, кормили завтраками.Cergo пишет: В Шотландии к референдуму пять лет официально готовились , разницу улавливаешь ?
Прошу Вас не трогайте Шотландию, там несколько иная история и ее сюда приплетать, ни коим образом не нужно. 8 Веков Англичане воевали с Шотландией. Куда еще танки вводить ?ТИКо™ пишет:
Не очень. Вроде люди и там и там живут.Юра Десна пишет: Англия...
Россия...
Разницу улавливаешь?
Типун Вам на языкCLASSIK пишет: 8 Веков Англичане воевали с Шотландией.
Так не им одним мало, каждый стремится к лучшему. Взять для примера кураторов наших нынешних правителей. Кого они только не дерьмократили???Юра Десна пишет: ,всё мало...
у каждого свой вкус.Юра Десна пишет: Такого циничного "дерьмократства" как российский я не встречал нигде...
От такого неприкрытого беспредела обалдел ВЕСЬ мир!
С КАКИХ х...в Крым,Донбасс, да ВСЯ НЕЗАВИСИМАЯ,ЛЕГИТИМНАЯ Украина стала для Московии "Моё,не лезь!!!" ?!?!? Москва даже название своей территории "спионерила" у НАС , и не тАк давно!!! Наглючая, бессовестная политика обмана и порабощения ближних и дальних соседей, "тюрьма народов" извечная,-- вОт истинные "ценности" Московии и её населения!ТИКо™ пишет:
у каждого свой вкус.Юра Десна пишет: Такого циничного "дерьмократства" как российский я не встречал нигде...
Кому то по душе пончики подсунуть, в замен на всю финансовую систему страны + экономическую + правоохранительную + здавоохранную.
А кто то прямо в лоб............Моё, не лезь!!!
С х...в всовывания свой нос пиндосов в наши внутренние разборкиАлександр пишет: С КАКИХ х...в Крым,Донбасс, да ВСЯ НЕЗАВИСИМАЯ,ЛЕГИТИМНАЯ Украина стала для Московии "Моё,не лезь!!!"
покажите фото хоть одного пендоса в крыму или на востокеТИКо™ пишет:
С х...в всовывания свой нос пиндосов в наши внутренние разборкиАлександр пишет: С КАКИХ х...в Крым,Донбасс, да ВСЯ НЕЗАВИСИМАЯ,ЛЕГИТИМНАЯ Украина стала для Московии "Моё,не лезь!!!"
Ты поакуратней ,, там на четверть -бывший наш народ " ,даже в правительствеАлександр пишет:
С КАКИХ х...в Крым,Донбасс, да ВСЯ НЕЗАВИСИМАЯ,ЛЕГИТИМНАЯ Украина стала для Московии "Моё,не лезь!!!" ?!?!? Москва даже название своей территории "спионерила" у НАС , и не тАк давно!!! Наглючая, бессовестная политика обмана и порабощения ближних и дальних соседей, "тюрьма народов" извечная,-- вОт истинные "ценности" Московии и её населения!ТИКо™ пишет:
Кому то по душе пончики подсунуть, в замен на всю финансовую систему страны + экономическую + правоохранительную + здавоохранную.
А кто то прямо в лоб............Моё, не лезь!!!
Саня ZP.UA пишет: покажите фото хоть одного пендоса в крыму или на востоке
везде рускЭмирь
ДЛЯ ТЕХ кто верил в бабу ягу в детстве в зрелом возрасте придумали сказку про пиндосов -итог по статистике 80% кацапов(русских) верит. Чтобы Украинцы НЕ ДОПУСТИЛИ американцев -мы русьсКие вас защитим (разрушим города и постреляем по братьям)ТИКо™ пишет:
С х...в всовывания свой нос пиндосов в наши внутренние разборкиАлександр пишет: С КАКИХ х...в Крым"