- Спасибо получено: 7000
В отличии от России в том, что ты закончил сам печатать, а не оборвали на полуслове.Скиталец пишет: Только что разговаривал по телефону с Запорожьем. Там на подъездах домов весят объявления что мол кто услышит разговоры поддерживающие сепаратистов доложить по телефону.(правда или нет?) начинаем дружно стучать. Я уже себе на срок клацал по клаве. ВСЁ УМОЛКАЮ.
Зависит не от Обамы, а от ЕС, Европа только начала переходить от озабоченности к действиям. И если кто думает, что остальной мир допустит крах России, они глубоко ошибаются. Никому не нужен Китай до Урала, и куча удельных княжеств. Всем проще устранить Путина руками его подельников, но оставить Россию целую.лентяй пишет: Это зависит не от провидцев , а от Обамы.....
www.facebook.com/photo.php?fbid=920459134661050&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=1&theaterLeshij пишет:
Вот кеш страницы Советника Президента: webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mhWs3V9ZDOkJ:https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruРыбоохотник пишет: Ogre, по-перше, сайт російський (далі треба пояснювати?); по-друге, де офіційна інформація? Що таке фейсбук? Хіба це якийсь урядовий портал?
Оригинал удалён, видимо не патриотичненько...
я уже было хотел бежать яйцами ,мукой и зеленкой запасаться ,а потом обратил внимание на дату,старенькое оно.а я уже было подумал что будет "яичное воскресенье :эпизод 2"Саня ZP.UA пишет: я немножко из Запорожья, и немножко связан с объявлениями
поэтому интересно, кто заплатил за печать и расклейку этой информации ?
я знаю сколько это стоит, и знаю, кто занимался вот такими "картинками"
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
поверьте, чтобы охватить пару р-нов, нужно хорошенько потратиться
откуда финансирование ?
Рома, если видел, зафотай хоть одно.
Мы с разных колоколен смотрим, видимо. Для меня этот текст ничего не изменил. Бирюков в сердцах высказался, привёл неудобные факты и цифры, на него налетели, сказали но-но-но. Он всё снёс.Сергей Сергиенко пишет:
www.facebook.com/photo.php?fbid=920459134661050&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=1&theaterLeshij пишет:
Вот кеш страницы Советника Президента: webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mhWs3V9ZDOkJ:https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruРыбоохотник пишет: Ogre, по-перше, сайт російський (далі треба пояснювати?); по-друге, де офіційна інформація? Що таке фейсбук? Хіба це якийсь урядовий портал?
Оригинал удалён, видимо не патриотичненько...
Юрий Бутусов
16 ч. · отредактировано ·
О мобилизации и статусах Юрий Бирюков
Тема неудобная, но она получила резонанс. Уважаемый Юрий убрал уже статусы, и я ему очень благодарен. Думаю, он начал разбираться в проблеме, но не имел достаточно времени. Причина - Юра много души вложил в оборону Донецкого аэропорта, и он очень глубоко переживает, работает как машина без перерыва, и эмоции обнажены, на поверхности. Юрий занимается массой жизненно важных для Украины и нашей армии проектов. Не думаю, что эти статусы основание чтобы обвинять Юру, тем более, что он как мудрый человек, сам их очень быстро исправил. Он имеет право на ошибку также как и любой из нас. Давайте смотреть трезво. и не поддаваться эмоциям. Не всю информацию можно опубликовывать.
Тем более, с моей точки зрения, подняв проблему мобилизации Бирюков высек в том числе и Петра Порошенко, советником которого он является.
Не нахожу ничего, что могло бы там понравиться...лентяй пишет: Алексей , набери в поиске - Новая газета приговор "пернатой ослицы"...-понравится...
Подивився я цей телеміст. Чомусь Київ виглядав занадто блідненько й толерантно. У динира відчувається зверхність, хоча неозброєним оком і вухом видно й чутно багато їхніх проколів: наприклад, ведучий Донецька просить Київ чимось допомогти Донецьку, потім в розмові йдеться про блукаючих мінометчиків, які з'являються чомусь виключно в контрольованих сепарами містах і знищують мирне населення, на що террористи дають відповідь, що це діло рук укрів, але в них немає коштів на вебкамери, щоб вистежити їх. Але в той же час, террористи заявляють, що вони заможні і самодостатні і в них все ок з економікою....але при цьому вони таки не платять пенсій й інших соцвиплат...Андрей пишет:
Сергей Сергиенко пишет: не могу найти пост о материальном обеспечении,что бы ответить но вот такая инфа начинают чухаться www.mil.gov.ua/news/2015/01/28/za-znishhennya-vijskovoi-tehniki-protivnika-uchasniki-ato-otrimuvatimut-dodatkovu-vinagorodu--/ За знищення військової техніки противника учасники АТО отримуватимуть додаткову винагороду
помогаю ,- понравилось , за что человек попал за решетку на три года.Leshij пишет:
Не нахожу ничего, что могло бы там понравиться...лентяй пишет: Алексей , набери в поиске - Новая газета приговор "пернатой ослицы"...-понравится...
Поможешь?
А уничтожать технику противника будут кабинетные начальники, знаем проходили, командиру части и замам на день рожденье в отличии от всех денег не сдавал, тупые бумажные приказы не выполнял, за что был самым плохим офицером, в нашей армии должен всегда только ты а не тебе.... Проведя там 8 лет, больше ни ногой, свою войну выбрал сам, но по линии экологии, стреляют, пытаются утопить но я хоть знаю за что..Anatoly пишет:
Сергей Сергиенко пишет: не могу найти пост о материальном обеспечении,что бы ответить но вот такая инфа начинают чухаться www.mil.gov.ua/news/2015/01/28/za-znishhennya-vijskovoi-tehniki-protivnika-uchasniki-ato-otrimuvatimut-dodatkovu-vinagorodu--/ За знищення військової техніки противника учасники АТО отримуватимуть додаткову винагороду
Немає № і дати рішення, а є лиш "Проектом постанови передбачається".
Ага, а ось тут www.hromadske.tv/society/za-znishchennya-tanka-protivnika-uchasniki-ato-otr/ вроді як вже прийняв.
Трохи напрягаю оця фраза "які беруть безпосередню участь у бойових діях з моменту оголошення воєнного стану."
Як будуть рахувати? Якщо по методу "Лисенка", то бюджету не вистачить стільки перемагати.
Он говорит-"меня кредит ТУТ держит". То-есть дома держит, а-то б туда опять уехал. И собирается на работу выходить.владимир продан(BigSerpent) пишет: echo.msk.ru/blog/netema/1482152-echo/
Сегодня эта статья мне попалась уже второй раз.Пацан с куриными мозгами приехал воевать к нам что бы выплатить кредит. Не боится, что придет время и его разыщут и по тихому в подворотне пришьют не зачитывая приговор?
Сколько их таких кредитных скачет у нас?
лентяй пишет: Алексей , набери в поиске - Новая газета приговор "пернатой ослицы"...-понравится...
Ну тогда помоги понять- почему это мне должно было понравиться?лентяй пишет:
помогаю ,- понравилось , за что человек попал за решетку на три года.Leshij пишет:
Поможешь?
Ну я знаю когда прошлым летом подобные борцы каждый день приходили в отделение банка и меняли гривны на доллары. Их уже и в лицо и по имени знали.Leshij пишет:
Он говорит-"меня кредит ТУТ держит". То-есть дома держит, а-то б туда опять уехал. И собирается на работу выходить.владимир продан(BigSerpent) пишет: echo.msk.ru/blog/netema/1482152-echo/
Сегодня эта статья мне попалась уже второй раз.Пацан с куриными мозгами приехал воевать к нам что бы выплатить кредит. Не боится, что придет время и его разыщут и по тихому в подворотне пришьют не зачитывая приговор?
Владимир, а при чём тут ТЕ. если разговор про ЭТОГО!?владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну я знаю когда прошлым летом подобные борцы каждый день приходили в отделение банка и меняли гривны на доллары. Их уже и в лицо и по имени знали.
Эти то уж точно за идею боролись....
и осуждение осуждающих,наверное.лентяй пишет:
Поможешь?
я прочел иначе ,- "..меня тут кредит держит (за горло)...."Leshij пишет:
А чем этот сукин сын от тех отличается?Leshij пишет:
Владимир, а при чём тут ТЕ. если разговор про ЭТОГО!?владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну я знаю когда прошлым летом подобные борцы каждый день приходили в отделение банка и меняли гривны на доллары. Их уже и в лицо и по имени знали.
Тем, что он ехал не за баблом, А по другим мотивам. Скажем- на помощь. Так же как в ВСУ едут на помощь поляки, британцы и прочие бельгийцы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
Он -военнослужащий. Ехал во время отпуска, что по российским законам предусматривает уголовный срок. Это что я сегодня прокурор, а завтра у меня отпуск и на правах адвоката отпущу. Ему минимум после отпуска под суд должны были отдать, а тут наоборот и герой и кредит погасит.Leshij пишет:
Тем, что он ехал не за баблом, А по другим мотивам. Скажем- на помощь. Так же как в ВСУ едут на помощь поляки, британцы и прочие бельгийцы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
я считаю, что этому парню нужно дать награду !Leshij пишет:
И много в ВСУ поляков и прочих бельгийцев? А вот батальон Восток на 70-80% состоит из россиян.Leshij пишет: