- Спасибо получено: 2366
лентяй пишет:
Да не защищают никто из варягов на Донбассе ни русский мир , ни русскоязычных соотечественников...в лучшем случае защищают представление о нем в своей голове , вложенное лживой пропагандой....спросил бы кто нибудь из них "защищаемых"- что им делать...да валите нах_й отсюда ,- ответило бы большинство донетчан...а есть еще казаки , которых сам Гиркин называет "Объединенное козлячество"...есть , и немало просто грабители и мародеры...есть гниды типа Пореченкова ,- любители пострелять в людей ...идеи там нет. Путинский фашизм есть.deepdive пишет:
Алексей, к разговору об идейном защитнике русского мира с Сахалина на Донбассе.
Тем, что он ехал не за баблом, А по другим мотивам. Скажем- на помощь. Так же как в ВСУ едут на помощь поляки, британцы и прочие бельгийцы.[/quote]Leshij пишет: А чем этот сукин сын от тех отличается?
ну-ну...ты такое -"Аманат Кавказ" слышал ? я позволю себе повториться ...Красная площадь , самое почетное место Руси во время Курбан-Байрама...WaSSermann пишет: Несогласен...пусть люди лучше строят храмы,синагоги,мечети..чем роют окопы и могилы
WaSSermann пишет: Несогласен...пусть люди лучше строят храмы,синагоги,мечети..чем роют окопы и могилы
Не задумывался об этом.лентяй пишет: почему из слов ? настрой твоих постов таковым мне показался...я ошибся ?
и это правильно...тем более у чьего то тестя аж два виноградника в Крыму ....живут же люди !Leshij пишет: Мнение о происходящем в обеих странах лучше попытаюсь в живом (даст Бог) общении обрисовать. Как видишь буквы все читают по разному.
от пастухов зависитdeepdive пишет:
WaSSermann пишет: Несогласен...пусть люди лучше строят храмы,синагоги,мечети..чем роют окопы и могилы
Так ведь все эти храмы и зависимость людей от религиозного опиума тоже хорошие средства для разжигания войны, к сожалению.
Редкие пастухи не обладают тем же набором человеческой гнусности, что и их паства. Да и не факт, что овцами будет правильно распознаны сигналы пастуха. Абсолютной толерантностью грешат, наверное, только индуистские религии да буддизм и то не все течения.лентяй пишет:
Так ведь все эти храмы и зависимость людей от религиозного опиума тоже хорошие средства для разжигания войны, к сожалению.
Он такой же мой, как и твой. Как я тебе за него отвечу? На половину с лентяем соглашусь. Так его воспитали. Или родители, или телевизор. Нас каждого кто-то воспитал... Но он считает, что на Донбассе он нужнее.deepdive пишет: А теперь вопрос в студию: какого х&ра твой сахалинский Робингуд приперся в мою страну спасать русских, если ему в своей стране работы непочатый край? Ответь если можешь.
даосизм и конфуцианствоdeepdive пишет:
Редкие пастухи не обладают тем же набором человеческой гнусности, что и их паства. Да и не факт, что овцами будет правильно распознаны сигналы пастуха. Абсолютной толерантностью грешат, наверное, только индуистские религии да буддизм и то не все течения.лентяй пишет:
WaSSermann пишет: Да и слава Богу,что все меняется.Ничего нету вечного под солнцем.Одна религия сменит другую.Меняются страны и границы,поколения людей.Даже народы одни исчезают,другие появляются.Человечество растет и развивается.Возможно и самому человечеству кода то придет конец.Это бесконечный процесс.А мы всего лишь миг.А миг мы видим как бесконечную жизнь.
Один у тестя. один у отца. Что, собственно, сути не меняет, а лишь разнообразит выборлентяй пишет:
и это правильно...тем более у чьего то тестя аж два виноградника в Крыму ....живут же люди !Leshij пишет: Мнение о происходящем в обеих странах лучше попытаюсь в живом (даст Бог) общении обрисовать. Как видишь буквы все читают по разному.
лентяй пишет:
deepdive пишет:
лентяй пишет:
даосизм и конфуцианствоdeepdive пишет:
.
ну конфуцианство это скорее моральный кодекс поведения, чем религия.
если бы он считал , что на Донбассе он нужнее , он там бы и остался...просто увидел разницу действительности и своих представлений...и слинял...пока красуется , ехать обратно желанием не горит , понимание сотворенного придет позже. или не придет.Leshij пишет: Он такой же мой, как и твой. Как я тебе за него отвечу? На половину с лентяем соглашусь. Так его воспитали. Или родители, или телевизор. Нас каждого кто-то воспитал... Но он считает, что на Донбассе он нужнее.
при обсуждении сортов чая лентяя в прошлогодней общалке из Крыма поступила информация что " ..у тестя два виноградника , поэтому урожай интересует.."...это по памяти , могу поискать оригинальный пост...а у меня чай такой забористый , что мне предлагают в обмен на него крымские вина...Leshij пишет: Один у тестя. один у отца. Что, собственно, сути не меняет, а лишь разнообразит выбор
Не помню, вряд ли. Хотя тестев тоже можно разделить на два, один дома, второй на даче.лентяй пишет:
при обсуждении сортов чая лентяя в прошлогодней общалке из Крыма поступила информация что " ..у тестя два виноградника , поэтому урожай интересует.."...это по памяти , могу поискать оригинальный пост...а у меня чай такой забористый , что мне предлагают в обмен на него крымские вина...Leshij пишет: Один у тестя. один у отца. Что, собственно, сути не меняет, а лишь разнообразит выбор
я как человек юридически подкованный сразу усматриваю ошибочность позиции "белой вороны" ,- сегодня ни один клюв ни разу не направлялся на саму ворону , только на ее доводы и позицию...переходов на личности не было...а с красными фломастерами не вороны , а коршуны...субординация , понимаешь .....Leshij пишет: У меня тут созрело...
Заметил такую закономерность. Периодически в общалке появляется, или высовывается из общих рядов такая себе белая ворона, со своим, отличающимся, видением. Её начинают дружно или перекрашивать, или изгонять. Некоторое время она пытается откаркиваться, и доказывать, что её точка зрения тоже имеет право на существование. В итоге либо поняв, что всё бесполезно, успокаивается на какое-то время, либо не справившись с клевками психует и начинает буянить. Чего только и ждут вороны с красными фломастерами, выкидывая её из стаи.
Заметнее всего это проявляется в разговорах о политике. Но если таковые не ведутся (что бывает редко), всегда находится особь у которой белизна проявляется в других аспектах, и все клювы направляются на неё.
Сегодня я такой белой побыл.
Остановлюсь пока на первом варианте развития событий и от политики попытаюсь абстрагироваться.
В конечном итоге ведь они (позиция и ворона) всё равно отождествляются.лентяй пишет: ,- сегодня ни один клюв ни разу не направлялся на саму ворону , только на ее доводы и позицию....
Сегодня да, но так бывает далеко не всегда (я не про себя сейчас).лентяй пишет: ..переходов на личности не было..
Чтоб не затерятся в общалке немного о дефотлтной ситуации и мной прогнозированом ранее курсе.Ogre пишет:
Anatoly пишет:
Ogre пишет:
Мой скромный прогноз 23-25грн к концу полугодия.
На чем основан Ваш скромный прогноз? Я чего спрашиваю, бо прогнозировать курс можно лишь исходя из экономических показателей, а вот спрогнозировать какой-то новый налог при покупке валюты, или непонятные интервенции от НБУ - никому из экономистов это не под силу.
П.С. Вот, на пример, рубль российский... вроде бы и падает, но в Украине не особо как-то - снова таки из практики. Фирма знакомых миллионами постоянно платит российской компании за товар и жалуется, что вот как поднимут цены в связи с ростом курса доллара - охренеем. А чего? Да потому, что рубль в дефиците в Украине. Это экономические факторы - упал приток рубля в Украину, мало выходят с продажей и как результат - дефицит, а вот если б НБУ выкупал под 0 все рубли, какого-то хрена, то это был бы искуственно созданный дефицит. Понимаете разницу? Невозможно предсказать телодвижения нашего правительства и НБУ. Единственное можно вкурить - если говорят "не покупайте доллары" - нужно быстрее покупать.
Все чаще открываються глаза на полную некомпетентность руководства НБУ или злой умысел по сжиганию ЗВР zn.ua/ECONOMI...vf-165160_.html Очень умно продавать золото когда было дно цены или все же валюты не осталось в закромах а может продали себе любимым В любом случае действия НБУ все больше подрывают доверие к национальной валюте domik.ua/novosti/pokupka-dollara-stanet-voprosom-zhizni-i-smerti-n233945.html Новые правила продажи валюты напрямую НБУ вызовет резкий рост курса на этой неделе Может пора менять таких реформаторов. Поэтому и прогнозирую такой курс.
я как человек юридически подкованный
лентяй пишет:
Читал, но здесь я некомпитентен. Хотя юристов должно у нас быть немеряно.МАКО пишет:
я как человек юридически подкованный
отвлекитесь на секундочку, в посте № 362231 человек просит помощи юриста
Специально для тебя Илья-офф инф.Рыбоохотник пишет: Ogre, по-перше, сайт російський (далі треба пояснювати?); по-друге, де офіційна інформація? Що таке фейсбук? Хіба це якийсь урядовий портал?
Росія всіма засобами намагається зірвати мобілізацію й виграти війну (читай: прийти в усі області зі своїми "миротворцями", як в новодрочії) - ти цього хочеш?
Пока вижу связь гривна -рубль,пока рубль падал гривна стояла ,рубль пошел вверх следом и гривна.По дефолту ,все зависит от военных действий,у нас сильное сельское хозяйство,конечно столько валюты сколько надо оно не даст ,по МВФ не торопись они до пятницы у нас,и я слышу другие сведения,и кредит должны дать и обьемы кредита увеличить ,амеры в первом полугодии лярд и во втором еще лярд,это вчера подписали.Ogre пишет:
Чтоб не затерятся в общалке немного о дефотлтной ситуации и мной прогнозированом ранее курсе.Ogre пишет:
Anatoly пишет:
Ogre пишет:
Мой скромный прогноз 23-25грн к концу полугодия.
На чем основан Ваш скромный прогноз? Я чего спрашиваю, бо прогнозировать курс можно лишь исходя из экономических показателей, а вот спрогнозировать какой-то новый налог при покупке валюты, или непонятные интервенции от НБУ - никому из экономистов это не под силу.
П.С. Вот, на пример, рубль российский... вроде бы и падает, но в Украине не особо как-то - снова таки из практики. Фирма знакомых миллионами постоянно платит российской компании за товар и жалуется, что вот как поднимут цены в связи с ростом курса доллара - охренеем. А чего? Да потому, что рубль в дефиците в Украине. Это экономические факторы - упал приток рубля в Украину, мало выходят с продажей и как результат - дефицит, а вот если б НБУ выкупал под 0 все рубли, какого-то хрена, то это был бы искуственно созданный дефицит. Понимаете разницу? Невозможно предсказать телодвижения нашего правительства и НБУ. Единственное можно вкурить - если говорят "не покупайте доллары" - нужно быстрее покупать.
Все чаще открываються глаза на полную некомпетентность руководства НБУ или злой умысел по сжиганию ЗВР zn.ua/ECONOMI...vf-165160_.html Очень умно продавать золото когда было дно цены или все же валюты не осталось в закромах а может продали себе любимым В любом случае действия НБУ все больше подрывают доверие к национальной валюте domik.ua/novosti/pokupka-dollara-stanet-voprosom-zhizni-i-smerti-n233945.html Новые правила продажи валюты напрямую НБУ вызовет резкий рост курса на этой неделе Может пора менять таких реформаторов. Поэтому и прогнозирую такой курс.
А тем временем курс на черном идет вверх! С чего бы это?) А с чего бы это ему не идти??? Больше удивления бы вызывало, если бы он стоял. А так, все закономерно.И еще -- МВФ не дает денег пока не будет реального курса долара в Украине. Кредит не дают но дают четкий сигнал -- курс долара в Украине нужно продолжать поднимать.И то что в НБУ решили идти на сближение официального и реального курса уже заметно несколько дней. Конечно просто взять и поднять курс до уровня реального нельзя, т.к. это вызовет панику и курс на чёрном рынке так же ломанется вверх. Вот и поднимают по 3-4 копейки. Хотя так долго поднимать придётся, поэтому завтра думаю поднимется ещё на 5 копеек и так по нарастающей.
И дело не только в ограничении. Многие менялы подпитуются с обменок, и в обменках продавать по курсу на табло никто не хочет. Смысл, если на черном можно сдать на несколько гривен дороже. А как только оф курс попытаеться догнать черный, то черный вверх, так как нормально и в количестве можно купить только у менял. Мое мнение, что нужен жесткий контроль над черным рынком и одновременно жестче с банками и обменками. Только когда все снова увидят что в банках можно безпроблемно купить $ - только тогда будет сближение. (Можно вспомнить «социальный доллар», когда в банке было 13.00 13.10, а на черном можно было взять по 13.8)
А с учетом непростой политики НБУ и наших властей, пустой казны - когда получим сближение курсов не понятно. Вот такой печальный прогноз.
Так что через недельку будите мечтам о курсе 19-20грн\$, а через месяц - вспоминать с улыбкой на лице.