Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362655 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет: [quote="deepdive" post=

Читая ранних Стругацких проникаюсь таким диким оптимизмом и желанием поработать на Родину и благо человечества )) понимаю что писалось с таким же оптимизмом как и читается.[/quote]

Сам читаю ранних, когда на душе говенно - хотя понимаю утопичность такого будущего, но на душе сразу становится светлее и легче.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от deepdive.
Спасибо сказали: Захар, leninV
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362674 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

stomatolog пишет: Может, некоторые уже создали полностью непобедимую армию?
Очень уж грозно выглядит на бумаге.... Куда только разведка пиндосов смотрят? Дрожат, наверное, все от страха...

Из одного комента:
"В порядке культпросвета. В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать - нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две - по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и «сепаратисты» - используют старую аналоговую, которую можно слушать… А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, - можно услышать только треск и такое характерное журчание.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак - отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике - любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиусом 20 км.
Второй - полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО - радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».
Третий - отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия - от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» - на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Зв"язок - може бути. Нічо в цьому нового немає. У наших теж є такий зв"язок.
Разрядка батарей и всі двигуни глохнуть - юмор. Сама система що на перфолентах працює? Вміє вибирати між двигунами української армії і російської?
Керовані ПЗРК і ПТУРСи не можуть бути самоліквідовані в принципі, якщо на них не оказувати фізичного впливу. Збити керування, перехватити, але самоліквідація :blink: Та й так само, самі будуть сидіти і чекати, коли це ВСУ пустить ПТУРС і він буде ліквідовано? А їхні ПТУРСи не бояться цього "ноу-хау"?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: лентяй, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362691 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Я все думал откуда сведения про НАТОвский контингент на Донбассе, и вот нашел

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Вован, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362701 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

stomatolog пишет: Может, некоторые уже создали полностью непобедимую армию?
Очень уж грозно выглядит на бумаге.... Куда только разведка пиндосов смотрят? Дрожат, наверное, все от страха...

Из одного комента:
"В порядке культпросвета. В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать - нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две - по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и «сепаратисты» - используют старую аналоговую, которую можно слушать… А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, - можно услышать только треск и такое характерное журчание.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак - отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происхо

P.S. особо прикольно - " ...Русские подарили ее иранцам.."

Треш особенно под этот музон
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362706 от лентяй
когда я читаю что пишет Stomatolog то понимаю почему он только пишет а не лечит зубы....уж пусть лучше пишет.....
Спасибо сказали: Leshij, stomatolog, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362712 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015

Симон пишет: WaSSermann-ты про всех не пиши,здесь отличный коллектив ,и помогают Родину защищать будь здоров.Только вот тебя не видно в рядах помогающих,так что твой сарказм оставь себе

Занимаюсь подготовкой .Скидывай номер в личку отзвонюсь.раскажу приглашу.Я рад за ваше будь здоров.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Искандер.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362715 от Искандер
Только что прочитал что хотят ввести уголовную ответственность за публичные призывы не исполнять долг перед Родиной.Авторы Геращенко и Филатов.
Спасибо сказали: Saiks
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362718 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Андрей пишет: pravda-mir.ru/?p=6996

самиздат .ру www.facebook.com/rumaidan/photos/a.1463617847229964.1073741826.1463595643898851/1549090372016044/?type=1&theater
люди трудятся не надо им мешать
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362723 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Кому скидывать? картинке с жопой?Кому то рассказывающему что типа много мотаюсь, или страшно или стыдно запомнить профиль....
Так кому отправлять некому якобы подводному охотнику?
Мне твои рассказы не интересны,,,,,,показы тем более....помогаешь-ну так выложи факты,,а пока фактов нет-это называется балабол
Спасибо сказали: Захар, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362727 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
вот где придется в мирное время проводить зарыбление
ru.tsn.ua/ato/netochnyy-obstrel-schastya-podaril-zhitelyam-i-voennym-na-uzhin-poltory-tonny-tolstolobika-408138.html

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362738 от 126vova
126vova ответил в теме Общалка 2015

WaSSermann пишет: Меня озарило.Для победы нужна сплоченность а массы не сознательные и не понимают это.Что надо.Нужно срочно создать полицию,дать им полномочия для задержания всех лиц призывного возраста и немедленной отправкой в войсковые части.Кто не может служить по состоянию здоровья того в стройбат.Кто не хочет - того в штрафбат.Инакомыслящих,поддерживающих террористов -на передовую.И все это законодательно ужесточить.Расширить функции всех правоохранительных органов.За сдачу уклонистов от мобилизации сознательным гражданам выдавать денежное вознаграждение.И никакого сомнения в правильности принятия решения нашим правительством.Они знают что делают.Только так мы сможем дать отпор агрессору.С нами весь мир.Мы победим.Слава Украине.

Это шутка такая? :)

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362739 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Общалка 2015
ua.korrespondent.net/ukraine/events/3471218-opryluidneno-video-znuschan-hivi-nad-polonenymy-kiborhamy
асколько промыт мозг рашкой ..... основной вопрос :"чё вы сюда пришли?" ..... на который можно ответить вопросом :"чё вы наступаете?"
и кто еще фашист ? после таких кадров ВЫЛОЖЕНЫХ В Ю ТЮБ это могут видеть все ... матери жены сестры отцы сыны ..... как ????????
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362741 от Фагот
Фагот ответил в теме Общалка 2015

andrey_leon пишет: ua.korrespondent.net/ukraine/events/3471218-opryluidneno-video-znuschan-hivi-nad-polonenymy-kiborhamy
асколько промыт мозг рашкой ..... основной вопрос :"чё вы сюда пришли?" ..... на который можно ответить вопросом :"чё вы наступаете?"
и кто еще фашист ? после таких кадров ВЫЛОЖЕНЫХ В Ю ТЮБ это могут видеть все ... матери жены сестры отцы сыны ..... как ????????

у меня жена после просмотра этого видео пол дня проплакала,и еще ночью эти ребята ей снились,это всё часть информационной войны,и срыва мобилизации,что бы те кто это увидел,ужаснулись ,и отказались куда либо ехать,но как любой инструмент он работает в обе стороны,у меня после просмотра появилось желание забить уродов голыми руками,некоторые начинают плакать,некоторые становятся жестче
Спасибо сказали: andrey_leon, лентяй, leninV, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Геннадий74, Дмитрий
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362787 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Пользователь Андрей ( podvoh.net/community/3842-/profile.html ) забанен навсегда за постоянные сообщения против Украины.
Кто на новенького?
:)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: Захар, Light, НИКОЛАЙ, Симон, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
10 года 2 мес. назад #362801 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Общалка 2015

Захар пишет: область, Пески
...................................t]

:laugh: Захар и ты ту да же :huh: Ничего я и Максименкову (друг мой шутник) и тебе на слете припомню :angry: :)
Зато всем дают по два раба ,а тем кто на передовой по две рабыни :cheer: :P

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Dim, КАП, Рыбоохотник, Фагот , Сергей О, Val, Симон, лентяй, Саня ZP.UA, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Oldtriton, deepdive, Геннадий74, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362803 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Охренеть!еще и блондинки,придержи я выезжаю
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Евгений Кравченко , Фагот , Cergo, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362812 от Искандер
Порошенко наказав уряду підготувати документи, що не дозволять чоловікам втекти або “відкосити” від мобілізації.Наконец то возьмемся сообща за дело.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362816 от лентяй

WaSSermann пишет: Порошенко наказав уряду підготувати документи, що не дозволять чоловікам втекти або “відкосити” від мобілізації.Наконец то возьмемся сообща за дело.

если бы он еще всерьез предложил олигархам подраскошелиться....вот бы я его поддержал !
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, Александр, deepdive, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362817 от Искандер
Да.хотя бы рвение было у олигархов.Простые ребята воюют а возле загородных ресторанов джипов куча стоит и как будто ничего и не происходит.Живут, веселятся пьют ........это их никогда не коснется.по крайней мере они так думают.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362818 от leninV
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: лентяй, Cergo, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362827 от Искандер
Мне становиться грустно,ведь стало хуже жить.Намного хуже и неизвестно еще когда это все закончится.По поводу доверия к власти,да не вопрос будем верить ,но пусть же власть делает,что то для народа.Боролись с олигархами..так и забыли уже об этом.Упростить работу мелкому и среднему бизнесу-так только и слышно,что снесут все киоски в Киеве.Да в такое время не надо заниматься ерундой-пусть люди работают.Есть более насущные проблемы.Налоги выше,коммуналка,газ,свет,бензин,курс доллара,лекарства,продукты---да афигеть можно как все выросло.Да пусть государство сделает хоть,что то для людей.А не только взять.Напишите,что я не прав,что я против страны и еще лучше обозвать фэсбэшником.Я люблю Украину,здесь мои родители,друзья,семья но я не могу не замечать как стало хреново.
Спасибо сказали: Anatoly, Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 2 мес. назад #362831 от Рыбоохотник
Хорошие новости для Украины! :)

Спасибо сказали: Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 2 мес. назад #362835 от Рыбоохотник

WaSSermann пишет: Мне становиться грустно,ведь стало хуже жить...

Можешь назвать страну, на которую напали и развязали войну на ее территории и во время этого в этой стране стало лучше жить или хотя бы осталось по-прежнему???

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Юра Десна, Александр, deepdive, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362846 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Общалка 2015
Как то так...

"Алексей Мочанов
Мне кажется, именно так и происходят политические дискуссии в Совете Безопасности ООН Смайлик «smile» Грустная шутка, грязная инсценировка Смайлик «smile»
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол навалю?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (гадит на стол перед Климкиным, Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что нагадила нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше дерьмо!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно дерьмо и навалила его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Дерьмо безусловно наложила Россия. Так не может больше продолжаться!
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение!
(И снова наваливает на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот дерьмо, вот задница, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно,
гадит на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины).
У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что наложила нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею дерьмо на всех членов ООН)
- Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет.
Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию,
следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал..."

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Dim, ven, Рыбоохотник, stomatolog, Юра Десна, Валентин, Роман Сумской, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362850 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Спасибо сказали: Юра Десна, Val, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362853 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

WaSSermann пишет: Боролись с олигархами.

С чем боролись, на то и напоролись.
Так и должно быть. Ведь борьбу возглавляли олигархи. А, как известно, рука руку моет....

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: filmi, АлександрЯ, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362854 от лентяй

WaSSermann пишет: Мне становиться грустно,ведь стало хуже жить.Намного хуже и неизвестно еще когда это все закончится.По поводу доверия к власти,да не вопрос будем верить ,но пусть же власть делает,что то для народа.Боролись с олигархами..так и забыли уже об этом.Упростить работу мелкому и среднему бизнесу-так только и слышно,что снесут все киоски в Киеве.Да в такое время не надо заниматься ерундой-пусть люди работают.Есть более насущные проблемы.Налоги выше,коммуналка,газ,свет,бензин,курс доллара,лекарства,продукты---да афигеть можно как все выросло.Да пусть государство сделает хоть,что то для людей.А не только взять.Напишите,что я не прав,что я против страны и еще лучше обозвать фэсбэшником.Я люблю Украину,здесь мои родители,друзья,семья но я не могу не замечать как стало хреново.

а с чего бы это в стране должно быть хорошо , если на нее напали ? и идет война .....
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр, deepdive, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362855 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Ребята,привет! Есть среди нас,ластожабрых,действующий офицер,который мог бы точно ответить на вопрос,касающийся мобилизации?
Ну или не действующий,и не офицер... B)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад #362856 от лентяй

Валентин пишет: Предлагаю поулыбаться вслух.

....

Валентин , в сети есть еще прикольный ресурс ,- "сайт ПДРСа" ...рекомендую...
Спасибо сказали: Валентин
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #362866 от Искандер
Есть еще сайт ХХХХ-тоже скучно не будет. :)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Валентин.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.220 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
29488 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
25422 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
26149 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
21436 Просмотров