Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 10 мес. назад #362867 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015

Юра Десна пишет: Ребята,привет! Есть среди нас,ластожабрых,действующий офицер,который мог бы точно ответить на вопрос,касающийся мобилизации?
Ну или не действующий,и не офицер... B)

Думаю,тут таких хоть пруд пруди.Если вопрос не очень личного характера,можно на общее рассмотрение.Ответ найдем.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #362869 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #362872 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

WaSSermann пишет: Есть еще сайт ХХХХ-тоже скучно не будет. :)

а ты откуда знаешь ?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Валентин.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362873 от Искандер
Так в жизни нужно много чего по попробовать,ну что бы на старости не было мучительно больно,за то что чего то не успел испытать .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362877 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015

Мне-то пофиг, MacOS почти не подвержена действию вирусов, а вот пользователи Подвоха, могут и не понять шутку-юмора. Особоенно после того как им прийдется переустановить систему после посещения ресурса, который Вы предложили.
Спасибо сказали: лентяй, Cergo, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362878 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

ВиталикМ пишет: Как то так...

"Алексей Мочанов
Мне кажется, именно так и происходят политические дискуссии в Совете Безопасности ООН Смайлик «smile» Грустная шутка, грязная инсценировка Смайлик «smile»
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол навалю?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (гадит на стол перед Климкиным, Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что нагадила нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше дерьмо!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно дерьмо и навалила его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Дерьмо безусловно наложила Россия. Так не может больше продолжаться!
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение!
(И снова наваливает на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот дерьмо, вот задница, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно,
гадит на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины).
У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что наложила нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею дерьмо на всех членов ООН)
- Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет.
Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию,
следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал..."

Веталь , тебя на абырвале и так недолюбливают , а счас проклянут :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар, ВиталикМ, stomatolog, Юра Десна, лентяй, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362879 от лентяй

Валентин пишет:

Мне-то пофиг, MacOS почти не подвержена действию вирусов, а вот пользователи Подвоха, могут и не понять шутку-юмора. Особоенно после того как им прийдется переустановить систему после посещения ресурса, который Вы предложили.

Вассерман компьютерных вирусов не боится....только бледную трепонему...
Спасибо сказали: Искандер
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362880 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
И в дополнение к вишенаписанному пользователь WaSSermann зарабатывает первое предупреждение за нарушение Правил форума п. 4.2.

Не всякая шутка является шуткой.
Спасибо сказали: Путешественник, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #362881 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

WaSSermann пишет: Так в жизни нужно много чего по попробовать,ну что бы на старости не было мучительно больно,за то что чего то не успел испытать .

Дааааа, ничего то ты, к сожалению, из выложенного мною плаката........и не понял!
Смысл там написанного....... ой как глубже......

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

.......................................................
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362882 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Речь была не об их количестве, а о их мотивах. При этом абсолютно не утверждаю, что там все такие идейные gordonua.com/publications/Komandir-2Gruzinskogo-legiona-Mamulashvili-Voyna-v-Ukraine-skoro-zakonchitsya-eto-poslednie-konvulsii-rossiyskoy-vlasti-63428.html

Александра Григолашвили, погибшего в Луганской области, похоронили на Родине, в Кутаиси. На похороны приехали бойцы батальона "Айдар", в составе которого он воевал.
о их мотивах...
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Val, Путешественник, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362897 от лентяй

WaSSermann пишет: Так в жизни нужно много чего по попробовать,ну что бы на старости не было мучительно больно,за то что чего то не успел испытать .

когда молодые неопытные люди пробуя всякую хрень обосновывают это тем , что -"в жизни все надо попробовать" ,- им иногда дают разумный совет - начните с собственного дерьма...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр, Путешественник, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, xristyk, Сергей Сергиенко, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362909 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

когда молодые неопытные люди пробуя всякую хрень обосновывают это тем , что -"в жизни все надо попробовать" ,- им иногда дают разумный совет - начните с собственного дерьма...

ну и почему никто так не сказал лет так двадцать назад,а то "в жизни все надо попробовать"до-я здоровья забирает...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362917 от Искандер
Спасибо,люди умудренные жизненным опытом,за наставления и поправки.Наверное мне не дано было познать всю глубину мудрых мыслей.Ведь я всего лишь человек и знаю то что ничего не знаю.За предупреждения спасибо.Оно очень правильное и я с ним полностью согласен.Как то раньше я не понимал фразу " не каждая шутка является шуткой" а теперь до меня дошла вся глубина этой мысли.спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362924 от Искандер

лентяй пишет:

Это один из инстинктов.Любознательность.И неизвестно как бы развивалось человечество не будь этого.Но проще установить табу.Ведь то ,что неизвестное опасное.Наверное и первым людям было страшно войти в реку,что бы узнать что на том берегу,а жертвы будут всегда.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362929 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015
у тебя че профиль закрытый , это минимум раздражает ?

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #362936 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Вот хочется обратить внимание, всех тех кто недоволен отношением к своим комментам модераторов, всех тех кто позволяет обзывать нашу власть "хунтой", вот пример Польши на комментарий своего профессора в Фейсбуке.
news.liga.net/news/politics/4932916-polskogo_professora_ulichili_v_oskorblenii_ukrainskikh_plennykh.htm
Польского профессора уличили в оскорблении украинских пленных
Скажите спасибо, что вам только предупреждения и баны, а подвохи-"бандеровцы", пытаются нормально что-то обьяснить, по сотому разу.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362937 от Искандер

Cergo пишет: у тебя че профиль закрытый , это минимум раздражает ?

Сейчас постараюсь открыть.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #362947 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015

WaSSermann пишет: Спасибо,люди умудренные жизненным опытом,за наставления и поправки.Наверное мне не дано было познать всю глубину мудрых мыслей.Ведь я всего лишь человек и знаю то что ничего не знаю.За предупреждения спасибо.Оно очень правильное и я с ним полностью согласен.Как то раньше я не понимал фразу " не каждая шутка является шуткой" а теперь до меня дошла вся глубина этой мысли.спасибо.

Странные у тебя посты - вроде бы и состоят из умных слов, но когда их читаешь, то ощущение такое, как будто их произносит попугай, а не человек - все абсолютно пустопорожние фразы. Может ты робот? А может ты не расстаешься с бульбулятором лет 50? :S
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от deepdive.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362952 от Искандер
Только в нестандартных ситуациях человек может проявить себя,при обычном общении проявляться шаблон человека в котором ему комфортно существовать в обществе.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #362954 от Искандер

deepdive пишет:

WaSSermann пишет: Спасибо,люди умудренные жизненным опытом,за наставления и поправки.Наверное мне не дано было познать всю глубину мудрых мыслей.Ведь я всего лишь человек и знаю то что ничего не знаю.За предупреждения спасибо.Оно очень правильное и я с ним полностью согласен.Как то раньше я не понимал фразу " не каждая шутка является шуткой" а теперь до меня дошла вся глубина этой мысли.спасибо.

Странные у тебя посты - вроде бы и состоят из умных слов, но когда их читаешь, то ощущение такое, как будто их произносит попугай, а не человек - все абсолютно пустопорожние фразы. Может ты робот? А может ты не расстаешься с бульбулятором лет 50? :S

Кстати одна из стандартных форм реакции,если человеку что то сложно принять ( понять ) является вопрос " а что ты куришь"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Искандер.
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362976 от лентяй

WaSSermann пишет: ........ один из инстинктов.Любознательность.И неизвестно как бы развивалось человечество не будь этого......

а сунь ка два пальчика в розетку ! неужели тебе не интересно что будет ? человечество сначала развивалось , потом , развившись начало с жиру придумывать всякую хрень , чтобы усложнить себе существование...есть нормальные инстинкты , - самосохранения , продолжения рода ...а есть шило в жопе ...у нормального человека внутри для себя больше границ , чем для него снаружи...
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362977 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Общалка 2015
Терминатор это ДНР
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362981 от Искандер

лентяй пишет:

WaSSermann пишет: ........ один из инстинктов.Любознательность.И неизвестно как бы развивалось человечество не будь этого......

а сунь ка два пальчика в розетку ! неужели тебе не интересно что будет ? человечество сначала развивалось , потом , развившись начало с жиру придумывать всякую хрень , чтобы усложнить себе существование...есть нормальные инстинкты , - самосохранения , продолжения рода ...а есть шило в жопе ...у нормального человека внутри для себя больше границ , чем для него снаружи...

Да мы же здравомыслящие адекватные люди и понимаем о каких действиях идет речь.Не надо пытаться принимать наркотики,что бы дошло,что это вред.Для этого есть примеры из жизни и этого достаточно.Я говорю о другом.Можно проявить себя в новой роли.Например в роли бойца или пройти курсы разведчика.Или стать волонтером.Это я имел ввиду.На крайний случай можно попытаться сменить страну,если что то не нравится,не надо бояться.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362982 от лентяй

WaSSermann пишет: Только в нестандартных ситуациях человек может проявить себя,при обычном общении проявляЕтся шаблон человека в котором ему комфортно существовать в обществе.

ну ты выдал....если Пушкин сидя за столом написал "Евгения Онегина" ,- это что , нестандартная для него ситуация ? шаблон для человека ,- это отсутствие у него необоримых желаний вне серого существования серого окружения...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362983 от лентяй

Дмитрий пишет: Терминатор это ДНР

не терминатор , а термидор...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362989 от Дмитрий
Приезжай в Горловку и посмотри,кто стреляет и откуда
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #362997 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015

Дмитрий пишет: Приезжай в Горловку и посмотри,кто стреляет и откуда

А кому пост адресован?
Если знаешь кто стреляет, откуда и по кому , то можно и нам рассказать , у нас нет возможности к вам съездить.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #362999 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
В пятницу вечером можно поговорить об экономике. Или о том как спорит теоретик и практик :)

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363000 от Дмитрий
Посмотрите Олег Булаев и его семья,мой товарищ погиб с семьей дома.Он сепаратист?Дети жена.ЗАЩИЩАЛИ ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #363003 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Веталь , тебя на абырвале и так недолюбливают , а счас проклянут :)
Не боись,мы отмолим! :)
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.200 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25890 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22024 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23931 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27224 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19724 Просмотров