- Спасибо получено: 1581
Как ни печально это осознавать,но это так Естественный отбор — основной эволюционный процесс,leksan1964 пишет: Обращусь к спецу. Кирилл, вот завтра отменяется официальный курс, не кажется тебе что это уничтожит экономику. Это надо было делать когда курс только начинал расшатываться, а сейчас уже поздно, все только усугубит ситуацию. Невозможно будет нормально просчитать калькуляцию затрат. Сколько будет стоить топливо, удобрения, расходники, начиная от офисной техники и заканчивая ракетами. Все долгосрочные проекты будут заморожены, затраты сейчас несу по одной цене, а в конце я не смогу продать то что произвел. Ценники в магазинах будут пересчитываться каждый день, кое-кто вообще остановится. Даже сейчас многие допродают товар,новых поставок даже не рассматривают.
а для таких случаев цена продукции привязывается к обоюдно-утрясенной с заказчиком формуле ,- в нее могут входить стоимость бакса , литра топлива , кила мяса или сала (как кому больше нравиться) , стоимость коммунальных услуг...всегда можно найти общий язык с заказчиком...если не пытаться зажать друг друга в угол.Cergo пишет: Для меня тоже загадка , мой производственный цикл - 21 день , чтоб приступить к выполнению заказа требуется предоплата 50 % , по выполнению заказа что я получу "+" , "-" , или выйду в ноль ? Вопрос - стоит ли заниматься производством ? Чуть не забыл , налоги то никто не отменял
Эх былоб на сайте еще 2-3 лентяя ,былоб интересно послушать разные мнения ,а сейчас только один да то похож на рупор правительства в последнее время.лентяй пишет:
а для таких случаев цена продукции привязывается к обоюдно-утрясенной с заказчиком формуле ,- в нее могут входить стоимость бакса , литра топлива , кила мяса или сала (как кому больше нравиться) , стоимость коммунальных услуг...всегда можно найти общий язык с заказчиком...если не пытаться зажать друг друга в угол.Cergo пишет: Для меня тоже загадка , мой производственный цикл - 21 день , чтоб приступить к выполнению заказа требуется предоплата 50 % , по выполнению заказа что я получу "+" , "-" , или выйду в ноль ? Вопрос - стоит ли заниматься производством ? Чуть не забыл , налоги то никто не отменял
Юра Десна пишет: Рассуждения Деда Мороза о генеологическом древе ДоМбасса......
Про объемы врать не буду да и процент высок,но кредиты в гривне некоторые банки дают по прежнему,есть кредиты с минимальными процентами но 1.2% от общей суммы кредита,при пересчете получается 34-37% годовых если вернуть деньги раньше чем за год процент будет меньше,это без залога,с залогом процент ниже.leksan1964 пишет: Кирилл, ты не прав в расчетах, ты забыл валютную составляющую в расчетах, ну топливо, удобрения-вносятся весной, для получения-газ, импортные составляющие, весной вносим, урожай осенью и опять топливо. Это только часть затрат, а они есть везде. И тут даже не 21 один, а 60-90 дней. А аграрии сейчас начнут брать кредиты для посевной, под будущий урожай.
Сергей, это ни естественный отбор, это геноцид экономики. Сейчас продают, чтобы продать, деньги проедят, на что покупать новый товар. Это как уничтожить комаров на речке, можно но рухнет вся экосистема.
Сергей Сергиенко пишет: Про объемы врать не буду да и процент высок,но кредиты в гривне некоторые банки дают по прежнему,есть кредиты с минимальными процентами но 1.2% от общей суммы кредита,при пересчете получается 34-37% годовых если вернуть деньги раньше чем за год процент будет меньше,это без залога,с залогом процент ниже.
понравилось ? поверил ? главное , что бы понравилось.shurik пишет:
К стати недавно смотрел ролики с мнимым "Губаревым" и Коломойцем , так он там многие вещи подрассказал .
И за Одессу и за боинг и за войну.
Они есть, но пока просто сидят читают. Желание пропало когда некоторые темы объеденили в общалке и мысли, логика полит и эконом вопросов потерялась.DedKhUa пишет:
Эх былоб на сайте еще 2-3 лентяя ,былоб интересно послушать разные мнения ,а сейчас только один да то похож на рупор правительства в последнее время.лентяй пишет:
По моему тут сарказм зашкаливает.......лентяй пишет:
понравилось ? поверил ? главное , что бы понравилось.shurik пишет:
К стати недавно смотрел ролики с мнимым "Губаревым" и Коломойцем , так он там многие вещи подрассказал .
И за Одессу и за боинг и за войну.
Дыма без огня....сам знаешСаня ZP.UA пишет: 5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу.
В гривнах -+ 1200. Официально не трудоустраивают. Тобиш, ситуация как у нас.Саня ZP.UA пишет: 7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай.
Объяви благодарность тем, из-за кого Украинская Армия вынуждена бомбить твое родное село. Или ты считаешь что делает она это просто так, что бы в роте не воняло?Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.
Ну и каковы по твоему мнению мотивы? "Легче попасть" - аргумент 5-ти летнего ребенка.Владимир pilot пишет: В селе нет вояк только жители, которых целенаправленно уничтожают.В ВСУ прекрасно знают все позиции ополченцев, стреляй по ним , а нет по мирным легче попасть.
Це не нащі це амеріканці.Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.