Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 10 мес. назад #364929 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Обращусь к спецу. Кирилл, вот завтра отменяется официальный курс, не кажется тебе что это уничтожит экономику. Это надо было делать когда курс только начинал расшатываться, а сейчас уже поздно, все только усугубит ситуацию. Невозможно будет нормально просчитать калькуляцию затрат. Сколько будет стоить топливо, удобрения, расходники, начиная от офисной техники и заканчивая ракетами. Все долгосрочные проекты будут заморожены, затраты сейчас несу по одной цене, а в конце я не смогу продать то что произвел. Ценники в магазинах будут пересчитываться каждый день, кое-кто вообще остановится. Даже сейчас многие допродают товар,новых поставок даже не рассматривают.

Как ни печально это осознавать,но это так Естественный отбор — основной эволюционный процесс,
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364930 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Для меня тоже загадка , мой производственный цикл - 21 день , чтоб приступить к выполнению заказа требуется предоплата 50 % , по выполнению заказа что я получу "+" , "-" , или выйду в ноль ? Вопрос - стоит ли заниматься производством ? Чуть не забыл , налоги то никто не отменял :S

а для таких случаев цена продукции привязывается к обоюдно-утрясенной с заказчиком формуле ,- в нее могут входить стоимость бакса , литра топлива , кила мяса или сала (как кому больше нравиться) , стоимость коммунальных услуг...всегда можно найти общий язык с заказчиком...если не пытаться зажать друг друга в угол.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364931 от Marlin
Marlin ответил в теме Общалка 2015
Скажите пожалуйста, кто знает сейчас можно перевозить снаряжение для подводной охоты на границах??? или нужно что-то предъявлять????? :) :)
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364933 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Кирилл, ты не прав в расчетах, ты забыл валютную составляющую в расчетах, ну топливо, удобрения-вносятся весной, для получения-газ, импортные составляющие, весной вносим, урожай осенью и опять топливо. Это только часть затрат, а они есть везде. И тут даже не 21 один, а 60-90 дней. А аграрии сейчас начнут брать кредиты для посевной, под будущий урожай.
Сергей, это ни естественный отбор, это геноцид экономики. Сейчас продают, чтобы продать, деньги проедят, на что покупать новый товар. Это как уничтожить комаров на речке, можно но рухнет вся экосистема.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364935 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

Cergo пишет: Для меня тоже загадка , мой производственный цикл - 21 день , чтоб приступить к выполнению заказа требуется предоплата 50 % , по выполнению заказа что я получу "+" , "-" , или выйду в ноль ? Вопрос - стоит ли заниматься производством ? Чуть не забыл , налоги то никто не отменял :S

а для таких случаев цена продукции привязывается к обоюдно-утрясенной с заказчиком формуле ,- в нее могут входить стоимость бакса , литра топлива , кила мяса или сала (как кому больше нравиться) , стоимость коммунальных услуг...всегда можно найти общий язык с заказчиком...если не пытаться зажать друг друга в угол.

Эх былоб на сайте еще 2-3 лентяя ,былоб интересно послушать разные мнения ,а сейчас только один да то похож на рупор правительства в последнее время.
Спасибо сказали: filmi, лентяй, Cergo, Скиталец, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364939 от shurik
shurik ответил в теме Общалка 2015

Юра Десна пишет: Рассуждения Деда Мороза о генеологическом древе ДоМбасса......

Да уж ,. этот Губарев еще тот чертило. Он мне к стати чем то Кличка напоминает. У вас в плену ему там окончательно голову отшибло. Реально тормоз.

К стати недавно смотрел ролики с мнимым "Губаревым" и Коломойцем , так он там многие вещи подрассказал .
И за Одессу и за боинг и за войну.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364942 от Сергей Сергиенко

leksan1964 пишет: Кирилл, ты не прав в расчетах, ты забыл валютную составляющую в расчетах, ну топливо, удобрения-вносятся весной, для получения-газ, импортные составляющие, весной вносим, урожай осенью и опять топливо. Это только часть затрат, а они есть везде. И тут даже не 21 один, а 60-90 дней. А аграрии сейчас начнут брать кредиты для посевной, под будущий урожай.
Сергей, это ни естественный отбор, это геноцид экономики. Сейчас продают, чтобы продать, деньги проедят, на что покупать новый товар. Это как уничтожить комаров на речке, можно но рухнет вся экосистема.

Про объемы врать не буду да и процент высок,но кредиты в гривне некоторые банки дают по прежнему,есть кредиты с минимальными процентами но 1.2% от общей суммы кредита,при пересчете получается 34-37% годовых если вернуть деньги раньше чем за год процент будет меньше,это без залога,с залогом процент ниже.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364947 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет: Про объемы врать не буду да и процент высок,но кредиты в гривне некоторые банки дают по прежнему,есть кредиты с минимальными процентами но 1.2% от общей суммы кредита,при пересчете получается 34-37% годовых если вернуть деньги раньше чем за год процент будет меньше,это без залога,с залогом процент ниже.

Банки не можуть не давати кредити, т.я. на РКО багато не заробиш. Банки ж заробляють на кредитах - це їх принцип.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364948 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

shurik пишет:
К стати недавно смотрел ролики с мнимым "Губаревым" и Коломойцем , так он там многие вещи подрассказал .

понравилось ? поверил ? главное , что бы понравилось.
Спасибо сказали: Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364968 от Сергей Сергиенко
[quote[/quote]

Да уж ,. этот Губарев еще тот чертило. Он мне к стати чем то Кличка напоминает. У вас в плену ему там окончательно голову отшибло. Реально тормоз.

И за Одессу и за боинг и за войну.[/quote] Oleksiy Matsuka
Наш Донецк умирает... День за днем, минута за минутой. Умирают наши люди, знакомые, друзья. Это в каждом доме. Умирает мое детство, речка Кальмиус, умирает бульвар Шевченко. Больше не смеемся уже с женщин в норковых шубах на "Инфинити" и "Лексусах" в "Донецк сити" по выходным, не охотимся за мэрами и губернаторами. Наш город, наш регион погибают на глазах. Мы не смогли защитить ни его, ни даже себя. Полный провал. Разочарованные миллионы беженцев, обиженные, брошенные. Одинокие оставшиеся в клетке оккупации, с растоптанным человеческим достоинством. Люди без будущего, регион без территории. Кому мы теперь нужны? Куда теперь идти этим миллионам, когда каждый из них хочет идти только в одну сторону - домой. Но дома больше нет, дом умер. Как и все наши надежды, мечты, прошлое и настоящее, а у некоторых и будущее. Не хватает сил даже улыбаться.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Сокол, filmi, лентяй, shurik, leksan1964 , Александр, Igor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364970 от Сергей Сергиенко
.....Юрий Касьянов.....В Попасной войны много - разрушенные дома, развороченные взрывами дороги, перепуганные жители с безнадежными взглядами. Многие уезжают - нам навстречу шли вереницей легковушки с прицепами, перевозящие нехитрый домашний скарб. Те, кому ехать некуда, забивают пустые окна фанерой, заклеивают пленкой. Возле колодцев очереди за водой. Магазины закрыты. Холодно.
На подступах к Попасной мы держим оборону. Три-четыре линии, укрепрайоны, огневые точки. Бывалые армейцы разговаривают коротко: "Извините, ничего личного, но будете так быстро подъезжать к посту в сумерках - всадим очередь в лобовое стекло. И полосочки на машине не помогут". Здесь часто работают диверсионные группы противника. И всё та же грязь, и частые обстрелы "Градом".
Грязь, распутица дают нам передышку. Противник не может массированно променять бронетехнику в наступлении - танки вязнут в полях, а продвижение по дорогам делает их хорошей мишенью для артиллерии. Приутихли и пушки. В Артемовске уже не слышно канонаду, но местные жители ожидают худшего. В скорое наступление мира здесь никто не верит. Город полон людей, машин - беженцы, журналисты, волонтеры, медики, военные, военные, военные... Теперь это большой военный лагерь. Крепость, готовая отразить атаку орков. Если придется.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: Сокол, filmi, лентяй, shurik, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364974 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет:

лентяй пишет:

Эх былоб на сайте еще 2-3 лентяя ,былоб интересно послушать разные мнения ,а сейчас только один да то похож на рупор правительства в последнее время.

Они есть, но пока просто сидят читают. Желание пропало когда некоторые темы объеденили в общалке и мысли, логика полит и эконом вопросов потерялась.
Если интересно прочти пост #362327 особенно последнее предложение :whistle:

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: andrey_leon
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364977 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2015
Немного о финансах. Думаю всем понятно что сегодня-завтра будет очень веселый день и то что ВОЗМОЖНО курс перевалит свой очередной (к сожалению) максимум.
Лично мое мнения, кто не куплял доллары по 21 не нужно куплять сейчас по 23-24 - думаю откат если и будет то до 22-23 (вот тогда и купите, если он вам действительно нужен).
МВФ даст деньги. Под них, как обычно, задирают курс доллара, чтобы слить "свою долю" подороже. Как только сольют, НБУ начнет закручивать гайки с курсом.
Увы, так было всегда. И сейчас похоже так будет... Им же мало украсть кредит в баксе - им нужно прокрутить его с напечатной гривной много раз. Итог - однозначно хорошо вверх, а потом легкий откатик, но до 20 не дойдут, скорее всего - 22 +.- в этот раз. Это конечно если уважаемая ГОНтарева не придумает очередной сногсшибательной подляны, о которой никто не догадывается.

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: andrey_leon, Veter_ua, Скиталец
Тема заблокирована.
  • Veter_ua
  • Veter_ua аватар
  • Ихтиандр
  • Иногда черная полоса становится взлетной!
Больше
9 года 10 мес. назад #364981 от Veter_ua
Veter_ua ответил в теме Общалка 2015
Ogre как раз озвучил мой вчерашний разговор с женой :) Я тоже так считаю :beer: Хотя никто не отменял форс-мажоры.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #364982 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

shurik пишет:

понравилось ? поверил ? главное , что бы понравилось.

По моему тут сарказм зашкаливает.......
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #364983 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
Стащил с фейсбука про Кравченко. Для особо нетерпеливых с 3.05, 10.20 и 15.54

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Сергей, Захар, Light, Саня ПоВар, Dim, radrigas, kravazem, Igor_ok, Лясковский Александр, Фагот , stomatolog, Юра Десна, andrey_leon, Сергей О, Валентин, Shlesser, Veter_ua, Симон, vlad72, FAA, лентяй, Андруха, Валера, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Михаил 1975, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365003 от Николай
Николай ответил в теме Общалка 2015
«Зачистка» по-русски. Ради картинки для росТВ танки боевиков расстреляли жилую высотку

crime.in.ua/news/20150204/uglegorsk-video
Спасибо сказали: лентяй, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365004 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
Новости Крымнаша. Выпуск #84 за 04.02.2015 «Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет»
Posted: 04.02.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"

1. У моего очень ватного друга забирают ресторан на набережной (Ялта), хотя аренда была до 2063 г. Он его продавал за 1.5 млн.$, не успел. Расстроен. Если отберут, собирается уезжать в Запорожье. Но виновата во всем Америка. Она хочет войны.
2. Сегодня на территории Крыма через спутник можно принимать программы нескольких десятков украинских телеканалов.
3. Всё больше крымчан добровольно покидают «российский» полуостров в поисках лучшей жизни.
4. Крым. Соседка девочка в колледже с января получает 482 рубля стипендии! В Украине 730 гривен (3000 руб).
5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу.
6. В детских садах Симферополя многодетных родителей предупреждают об отмене льгот по оплате питания со ссылкой на «указ Минобразования Крыма».
7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай.
8. Как минимум, половина моих соседей получают 5-6 тыс. руб. Есть пару таких, которые раньше получали в гривнах 6-7 тыс. (в среднем, 25000 руб).
9. Крымчанам предложили скинуться на Керченский мост. Ветераны ЧФ уже отчисляют деньги. А, как же Роттенберги?
10. Число предпринимателей в Крыму снизилось в 5 раз (со 120 000 в 2014 до 24 000 в 2015). Геноцид предпринимателей!
11. Соседка, гордившаяся большой российской пенсией, рассчитывала безбедно жить в Крыму. Сегодня попросила в долг 500руб. Говорит, что не хватает на жизнь.
12. Разговор с москвичом: “-Как там в Крыму? –Жопа. -У нас тоже. Из-за вас, кстати… А, у вас из-за вашей тупости”. Спасибо за откровенность, коллега.
13. Валить надо с деньгами из Крыма в Сочи (Севастопольский форум).
14. Знакомого старшего механика, работающего на немецком судне, на 2 месяца раньше вернули из рейса. Хозяин боится санкций и не берет крымчан.
15. — Это какая-то глубокая пещера — Это не пещера, а жопа. — Но ты же сказал, что мы едем отдыхать – Ну, да, добро пожаловать на курорт Крым.
16. Всё, я в своей стране, свободной и неоккупированной! Материковые, вам этой радости не понять! Как это, когда дышится легче. (ещё одна крымчанка покинула оккупированный полуостров… РУССКОЯЗЫЧНАЯ, ПОЕХАЛА К БАНДЕРАМ).
17. Задержан Асан Чебиев за участие в митинге у стен Верховного Совета АРК 26 февраля 2014 года. Оккупанты подавляют проукраинских жителей.
18. В Севастополе ведут борьбу с несанкционированной торговлей. Чем успешнее борьба, тем ближе продуктовые карточки.
19. Учителям не платят зарплату с прошлого года. Доведенные до отчаяния педагоги жалуются властям, в ответ тишина. За жалобы грозят выговорами и увольнением.
20. На ОДИН никому ненужный памятник «самообороне» Крыма из бюджета выделят 17 млн руб., а на 4,5 тысячи детей-сирот 33 млн. Такая россия!!!
21. В Крыму за лайки, репосты и распространение информации, что Крым –украинский, а “референдум” был незаконным, можно попасть в тюрьму.
22. В Евпатории не смогут провести вечер памяти Кузьмы Скрябина, назначенный на сегодняшний вечер. «Намекнули», что это нежелательно. Ранее разогнали скорбящих в Севастополе и Симферополе.
P.S. Путин: “Если бы мы не пришли в Крым, там было бы, как на Донбассе”. Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет…

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Саня ПоВар, Юра Десна, vlad72, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Михаил 1975, Igor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365010 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Саня ZP.UA пишет: 5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу.

Дыма без огня....сам знаеш
Весной\в начале лета был скандал по поводй "блокировки" музейных ценностей в Астердаме.

Саня ZP.UA пишет: 7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай.

В гривнах -+ 1200. Официально не трудоустраивают. Тобиш, ситуация как у нас.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365018 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
Российский "военторг" везет на Донбасс боеприпасы эшелонами и автоколоннами
sprotyv.info/ru/news/12458-rossiyskiy-voentorg-vezet-na-donbass-boepripasy-eshelonami-i-avtokolonnami
О каких ополченцах говорят на донбассе.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #365024 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Вот скоро так будут относиться ко всем россиянам, как к оккупантами....... во всех демократических странах мира.
И всё это благодаря миролюбивой политике Путина.
Просто классика жанра......
Дожились "братья" славяне!!!
:sick: :sick: :sick: :sick:
vimeo.com/117668965
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365026 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Общалка 2015
Да нет там росийских войск ... просто донецко-луганские ополченцы как суровыек челябенские мужики .....
Цитирую О.Поддерев"янський : супергерої не сцуть , не сруть , не матюкаються .... не кажучи про те що ніхто з них в дитинстві не др@чив .......
вот и тут так выходит ................
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365043 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Судя по всему амеры таки решили дать стволы.
censor.net.ua/news/323275/gossekretar_ssha_kerri_pribyl_v_ukrainu
Судя по всему в лагере союзничков начались непонятки
forbes.ua/news/1388086-olland-i-merkel-letyat-v-kiev
поскольку визит в Киев запланирован не был, и связано это всего скорее с решением амеров дать таки стволы.
Путин похоже решил идти до конца
russian.rt.com/article/72543

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: КАП, Николай, Михаил 1975, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365044 от Владимир pilot
Владимир pilot ответил в теме Общалка 2015
Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #365045 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
По большому счету мне Крым пока не интересен, они там все равно всем довольны. Меня интересует Украина. Сейчас у нас самый настоящий геноцид малого и среднего бизнеса. Я не понимаю, почему у нас идет война и все называют ряд войн, это боевые действия, информационная война, так почему же никто не говорит про экономическую? Почему ее упорно не хотят замечать наша Гонтарева и президент. У меня ассоциация с голодомором 35-37. Почему закрывают каналы с российским капиталом, но не закрывают доступ на межбанк банком с российским капиталом? Не зря же Путин рассчитывает получить около 3 млрд., от помощи МВФ Украине.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #365049 от Light

Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.

Объяви благодарность тем, из-за кого Украинская Армия вынуждена бомбить твое родное село. Или ты считаешь что делает она это просто так, что бы в роте не воняло?

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Юрик, rolex, Юра Десна, andrey_leon, лентяй, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365054 от Владимир pilot
Владимир pilot ответил в теме Общалка 2015
В селе нет вояк только жители, которых целенаправленно уничтожают.В ВСУ прекрасно знают все позиции ополченцев, стреляй по ним , а нет по мирным легче попасть.
Спасибо сказали: filmi, Tiberius, popper13, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #365057 от Light

Владимир pilot пишет: В селе нет вояк только жители, которых целенаправленно уничтожают.В ВСУ прекрасно знают все позиции ополченцев, стреляй по ним , а нет по мирным легче попасть.

Ну и каковы по твоему мнению мотивы? "Легче попасть" - аргумент 5-ти летнего ребенка.

То, что ты пишешь "ополченцы" четко тебя характеризует как человека как минимум сочуствующего захватчикам Украины. Сколько я с сочуствующими не имел споров - все бесполезно. Для них аргументов просто не существует. Нет никакого анализа. Только святая вера. Не хочу проводить параллели а просто пожелаю почаще делать анализ ситуации и отвечать самому себе на вопрос - ЗАЧЕМ?
Есть такое понятие как причинно-следственные связи. Так вот они есть везде и если ты их не видишь, это не означает что их нет.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, Сергей О, Val, лентяй, Cergo, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #365063 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Владимир pilot что за блядская натура прийти и начать срать,даже профиль заполнить лень.....нахер ты сюда пришел,чтоб пожалели?Да хрен там--меньше бы бегали и орали про рассаею,ешьте теперь на здоровье

Кого ты тут лечить собираешься?"стреляют по мирному селу.уУнас есть товарищи которые прошли вдоль линии фронта,есть воюющие,и тут ты со своим гавновбросом,,,иди пока не сказали куда
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Юрик, rolex, Богдан, Лясковский Александр, Юра Десна, лентяй, Валера, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Геннадий74, Володимир, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #365065 от жека75
жека75 ответил в теме Общалка 2015

Владимир pilot пишет: Спасибо Украинской Армии, что прямо сейчас бомбит моё родное село.

Це не нащі це амеріканці.
Спасибо сказали: andrey_leon, Val, лентяй, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.246 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33611 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23202 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21158 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22027 Просмотров