Казак161 пишет: Можешь банить, но нам по телевизору показывают тоже самое, но только наоборот, т.е.на стороне Украины воюют западные наемники...А к вам я без ножа, достала уже эта политика и войны.
Тогда давай кое что проясним!!!!!!
Первое.
Мне бы было абсолютно всё равно, кто на вашей территории (России) находиться или её защищает. Это ваша земля, ваша страна и вы вправе приглашать к себе хоть папуасов, вудалаков, вампиров....ну не мое это дело.
Правильно????
Так у меня вопрос, какого вы (я имею ввиду не лично тебя а твоих соплеменников) лезете к нам с танками и ещё в претензии что нас пытаются защищать иностранные граждане????
Ну ответь мне???
ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НАДО????
Кстати я жду твоего ответа на предыдущий вопрос!!!
Можешь в личку. Я понимаю, у вас такая демократическая страна, что если прилюдно не поцелуешь Путина в жопу, то может придти ФСБ и заставит сделать это насильно.
Однако мы здесь,
в Украине, не так лояльно настроены на исполнение данного ритуала.....
Я например, в отличии от тебя, могу сказать, что наш президент зажравшийся жирный кот, который обещал прекратить войну за три дня и доллар не больше 10 грвен.
При этом, ни хрена не выполнил......
И если он будет продолжать в том же духе......то долго на этом посту не протянет. И премьер у нас проходимец. Доводит народ до нищеты.
И можешь быть уверенным...народ этого не простит и выводы свои сделает.
А как ты????
Как дела у вас с демократией.
Или у вас Фюрер с Медведем классные пацаны?
Вот то, то.....А ты пишешь....У нас...... тоже такооооооое показывают....
Да, у вас такое показывают, что я по началу подумал...что ваши журналисты без "ширки" на работу не выходят....или им что то из психотропного подсыпают в утренний кофе.
Ну да ладно, это ваши СМИ.
Нравятся вам сказки с ужастиками....смотрите.
Так я жду ответ, с оценкой действий ваших солдат....... на нашей территории.
И заодно можешь скинуть ссылку на видео:
-где украинские военные издеваются над российским пленными солдатами.
-где западные наёмники... на своих танках....со своими пушками, установками реактивной артиллерии....и "гумконвоями"(которые разгружают..за два часа).
-где украинские военные обстреливают российские города и деревни.....улюлюкая при этом как папуасы.
Очень хочу посмотреть!!!