- Спасибо получено: 967
Толяша, а чего тебя так плющит! Я что призвал к какому то расколу в обществе, или стране?! Что в моих постах так взбудоражило? Шевченко? Ну так и выкупили его прежде всего как художника, а не как поэта! И что, тебе это покоя не даёт? Или ты этого не знал?И пока Шевченко не начал гнать на царя(строй тогда такой был), все было ровно! А потом сослали в солдаты, и появился Кобзарь(ну типа обиделся). Или может я сейчас искажаю историческую истину? А для таких как СМИТТ, своего мозга нет, так никто и не добавит...Anatoly пишет:
leksan1964 пишет: Вот Andrey, пишет грамотно, спокойно, знаки препинания присутствуют, не спросил, что такое БСЭ, даже в личку зашел, значит умный человек. Но это все не вяжется с его высказываниями, хоть по истории, хоть по литературе, странно как-то.
Это кто-то из обиженных, раз знают, что БигСпрент в Киеве. Не первый день здесь, выходит, наш Андрушка. А чего прячешься?
П.С. Модераторов, как я вижу, просто прет таких коней наблюдать...
так вроде и Россия на весь мир обиделась,кулаками машет ,всех пугает, на большее ума не хватает,аб СССРЕ грустит,царизм прославляет,крепостное право мудрость народа и патриотизм,религия+политика,я даже не могу представит как это эпоху историки назовут...Andrey пишет:
Толяша, а чего тебя так плющит! Я что призвал к какому то расколу в обществе, или стране?! Что в моих постах так взбудоражило? Шевченко? Ну так и выкупили его прежде всего как художника, а не как поэта! И что, тебе это покоя не даёт? Или ты этого не знал?И пока Шевченко не начал гнать на царя(строй тогда такой был), все было ровно! А потом сослали в солдаты, и появился Кобзарь(ну типа обиделся). Или может я сейчас искажаю историческую истину? А для таких как СМИТТ, своего мозга нет, так никто и не добавит...Anatoly пишет:
leksan1964 пишет: Вот Andrey, пишет грамотно, спокойно, знаки препинания присутствуют, не спросил, что такое БСЭ, даже в личку зашел, значит умный человек. Но это все не вяжется с его высказываниями, хоть по истории, хоть по литературе, странно как-то.
Это кто-то из обиженных, раз знают, что БигСпрент в Киеве. Не первый день здесь, выходит, наш Андрушка. А чего прячешься?
Сергей, так пост вроде и не тебе предназначался!Сергей Сергиенко пишет:
так вроде и Россия на весь мир обиделась,кулаками машет ,всех пугает, на большее ума не хватает,аб СССРЕ грустит,царизм прославляет,крепостное право мудрость народа и патриотизм,религия+политика,я даже не могу представит как это эпоху историки назовут...Andrey пишет:
так общалка для абщенья или для выясненья,кому и шо предназнчалось, и кто на царя гнать начал,щас то строй соовсем другой,люди только те же ...Andrey пишет:
Сергей, так пост вроде и не тебе предназначался!Сергей Сергиенко пишет:
Почти как в анекдоте , когда медведь мужика спрашивает : " мужик , ты охотник или ... " ))))))дима пишет: Андрей, а ты подвох или троль ? Кроме общалки не чем не интерисуешся.
Мужик, тОт который бегал три раза берлогу "разносить" ?...Николай пишет:
Почти как в анекдоте , когда медведь мужика спрашивает : " мужик , ты охотник или ... " ))))))дима пишет: Андрей, а ты подвох или троль ? Кроме общалки не чем не интерисуешся.
Нет ну почему, продавал, что-то из снаряги, хорошо знает комп, есть чувство юмора. Ну а может он самодостаточный.дима пишет: Андрей, а ты подвох или троль ? Кроме общалки не чем не интерисуешся.
Ага , он самый ... этот как его .. ну типа этот ...Александр пишет:
leninV пишет: Alex Zavodyuk
Поставки в Украину оружия – это дешевый PR спектакль
Украинцам нужно понять, что США и Запад будут помогать ПОБЕДИТЕЛЮ, а не побежденному, сильному, но не ...................... Западу станет выгодно поддерживать Украину, как будущего победителя...
Они не занимают высокое место в рейтинге ЖЖ (заказчик «берет» их количеством), периодически разбавляют «домохозяйские посты» («как сделать педикюр в домашних условиях» или «испечь нежный и пушистый бисквит») своими версиями политических событий.romero пишет: Я тут недавно поинтересовался немножко чем-то другим кроме по,так мне бан влепили!Я думаю что таких (как вы их называете-тролли)очень много в нашем обществе ,но они молчат потому как в нашем (государстве)полная свобода слова!!!!!Демократия епт!
Ты глубоко ошибаешься по первому пункту , но даже если просто предположить , что ты и прав , то они это не будут делать совсем по другой причине , ибо Россия мгновенно объединит усилия по защите с Китаем и ИндиейleninV пишет: 1, Они могут прихлопнуть Путина как поганого таракана, 2, но не будут этого делать. Они просто пытаются показать своим избирателям, что они «что-то» делают в этой ситуации.
А Украине нужно американское оружие,как вы считаете?И что она будет с ним делать?leninV пишет: Alex Zavodyuk
Поставки в Украину оружия – это дешевый PR спектакль
Украинцам нужно понять, что США и Запад будут помогать ПОБЕДИТЕЛЮ, а не побежденному, сильному, но не слабому. Запад – это прежде всего рацио, их не проймешь соплями про агрессора и жертву.
Когда Запад открыл второй фронт во второй мировой войне? Когда исход войны был ясен. Почему Запад не стал помогать Польше в той же второй мировой? Потому что исход войны был ясен. Почему Запад помогал людоеду Сталину, а не людоеду Гитлеру? Потому что аналитики просчитали, кто победит еще до 22 июня 1941-го.
Миф про «умиротворение Гитлера» - это не более чем глупые сопли для наивных обывателей. Не было никакого умиротворения. Были реалии политики. Вели дела с победителем. А победителем был Гитлер. Умиротворяли его. Когда Гитлера победил Сталин, в Потсдаме «умиротворяли» Сталина. Это реальная политика и она такая.
Поставки оружия в Украину пойдут тогда и только тогда, когда украинская армия окончательно и бесповоротно погонит орков с украинской земли. Вот тогда Запад однозначно встанет на сторону Украины. Тогда и ни минутой раньше. Никто не будет делать ставку на слабака, который не способен себя защитить.
Если украинцы хотят выстоять в этой войне, нам важно, как можно быстрее избавиться от наивных иллюзий. Сделать это нужно и правителям, и обывателям. Ибо самую высокую цену мы платим не за ошибки, а за иллюзии.
Мы наивно верим в то, что Западу выгодно поддерживать того, кто прав. Но это не так. Поддерживать выгодно победителя, а не побежденного. Сегодня шансы Путина на победу пока еще более чем высоки и Запад будет подыгрывать и нашим, и вашим в ожидании, когда чаша весов однозначно склонится в чью-то сторону.
Украина имеет более чем достаточно сил и средств для того, чтобы противостоять путинской России. Другое дело, что, как и положено европейцам, воевать нам не хочется и мы ищем пути решить конфликт другими способами.
Вся эта возня вокруг санкций и поставок оружия в Украину, не более чем PR спектакль западных политиков. Они могут прихлопнуть Путина как поганого таракана, но не будут этого делать. Они просто пытаются показать своим избирателям, что они «что-то» делают в этой ситуации.
Украине пора понять, что для того, чтобы вести переговоры с Путиным, его сначала нужно убедить в том, что ему эти переговоры нужны. На данный момент у Путина нет ни одной причины вести переговоры с Западом и с Украиной. Он это делает только для того, чтобы дать возможность европейским «партнерам» сохранить лицо. Американцы вообще не хотят в них участвовать, чтобы не подставляться.
Если Украина хочет, чтобы Запад однозначно стал на нашу сторону, мы должны сделать свою победу неизбежной и убедить их в этом. Истерики о вероломстве Путина здесь не помогут. Поможет только выход в ситуацию, когда поражение Путина станет неизбежным и Западу станет выгодно поддерживать Украину, как будущего победителя...
Не предают кого ?deepdive-mayday пишет: так что лучше бы нас не предавать.....
Прости , прав ты или нет , но с пользователем в в 3 поста я обсуждать ничего не буду , звиняюсьromero пишет: А Украине нужно американское оружие,как вы считаете?И что она будет с ним делать?
Восток дело тонкое и Россию в партнеры просто так брать не будут,придется ей чем то делится ,чем делиться мы знаем,тапками тараканов уже давно не хлопают и химию не применяют,тут нано технологии вполне хватит,а нет войны и на помощь не кого звать,причины нет,как в нашем случае,только против нас нано больше на г-но похоже.Vikt0r пишет:
Ты глубоко ошибаешься по первому пункту , но даже если просто предположит , что ты и прав , то они это не будут делать совсем по другой причине , ибо Россия мгновенно объединит усилия по защите с Китаем и ИндиейleninV пишет: 1, Они могут прихлопнуть Путина как поганого таракана, 2, но не будут этого делать. Они просто пытаются показать своим избирателям, что они «что-то» делают в этой ситуации.
Про бюджет Китая на ВС Китая можешь почитать в свободном доступе - как и о и договорах о поставке газа в Китай , ну и Индия не останется в стороне ,
Так что Америка совсем не боится своих избирателей ( примеров тому много ) , а вот союза как минимум 2 держав , она ой как опасается
Правды от людей ты никогда не увидишь, но она есть. Правда всегда одна, она в Боге. Он ее знает, и законы все Его. Кто от Него отвернулся, тот правду и не видит, законов не соблюдает, поэтому слеп духовно.Vikt0r пишет: Правды в чистом виде никогда не было , нет и не будет
Правда у каждого своя
Правдивы лишь научные законы - они для ВСЕХ ЕДИНЫ
Vikt0r пишет: Кузя , я наверно закоренелый атеист , но в бога - ( в том виде , в каком нам это преподносят слуги божьи ) , я не верю , особенно после разоблачения их , ну пусть в той же Америке , по совращению малолетних , да и своего священо служителя видел неоднократно пьяненьким , рассекающем на крузаке по поселку - живет просто рядом - все на виду , и как только Он терпит таких слуг своих ? не понимаю
И в мыслях не было...СМИТТ пишет: Андруша, не безобразничайте!
Костюм не жмет BS Diver 5 мм с носками? Смотри, смуту наведу...В общении, и в торге какой ласковый был...Николай пишет:
Ага , он самый ... этот как его .. ну типа этот ...Александр пишет: