Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#318263от Сергей Скорин
Сергей Скорин ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Мазепа пишет: Виталя очень заинтриговал по поводу ошибки которая стала причиной не взятия рыбы, чтож это за ошибка такая, сегодня как раз собираюсь за сазанчиком, может и мне пригодиться поправочка?? Света думаю не обидется если её ошибочка послужит еще кому-то уроком...
Ну насколько я понял, то ошибка заключалась в отгрузке Но все равно надо подождать Виталю
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Сергей Скорин.
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Мазепа пишет: Виталя очень заинтриговал по поводу ошибки которая стала причиной не взятия рыбы, чтож это за ошибка такая, сегодня как раз собираюсь за сазанчиком, может и мне пригодиться поправочка?? Света думаю не обидется если её ошибочка послужит еще кому-то уроком...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#318431от НЫРОК
НЫРОК ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
НЫРОК пишет: Киев, Днепр, мутняк (0,3 - 0,6 м.) "охота на ощуп" длинный и высокий свал поперёк течения (перепад глубины примерно 3 метра, длинна спуска метров 5).
Иду по центру этого свала поперёк течения и смотрю вверх, в один момент замечаю с расстояния примерно 1,2 м двигающийся как и я тихо, аккуратно вдоль свала, только в противоположную сторону и немного выше меня длинный хвост, то есть он шёл по верхней кромке свала и не шуганулся от меня, наверное принял за своего. Дальше выстрел в хвост на поверхность, выплыл, а катушка всё не утихает, на катушке 30 метров, остаётся буквально1,5 метра на катушке и он останавливается, ну думаю 40-ка наверное (так попёрла). За линь не тяну дабы не дразнить, держу лёгкую натяжку и понимаю что это чудо зависло в метре от поверхности, лёгкое недоумение ожидание старта, а в ответ тишина, стоит как вкопаный, я к нему крадусь по линю, дохожу до карабина и старт метра на 2 ниже и снова завис (я думаю, что же это за поведение такое, как толстолоб прямо), подхожу поближе, ну думаю ща бороться будем - нырок, а там всего 20-ка, я в недоумении, а где ж ещё 20-ка делась, вытащил на берег и понял почему он такой тяговый был, у него хвост аномально длинный (не было чем померять длинну). Такие вот и радость и разочарование!
Ихтиологи говорят мерить рыбу нужно не по весу, а по длинне!
Получается что мне попалась 30-ка, но о-о-о-очень похудевшая
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Магазин снаряжения для подводной охоты в Киеве и с доставкой по Украине
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от НЫРОК.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#318955от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Романыч пишет: Ночная охота на прекрасной реке Псёл, прозрачность до 4м, глубина 4м.
Занимался осмотром зачетной крыши в надежде взять сома, поднырнул под крышу, заплыл под нее, смотрю вверх .... вижу оранжевые лапы уходят от крыши .... Инстинкт охотника взял вверх ... Выстрел производил с низу, стрела прошла навылет, крыжень так ничего и не понял))) Первый мой такого рода трофей))
Инстинкт охотника ??? Жесткая подмена понятий....
Это инстинкт жлоба, который стреляет во все, что движется ...
Мое мнение - отчет не достоин того, чтобы оставаться в отчетах... слишком много нехорошего на подводных охотников, да и на охоту в целом выливали и без этого случая...
Противно, чес слово...
Все имхо
ПС: боюсь даже представить, что бы произошло, если бы в верховьях КВХ ты увидел стадо кабанов, переплывающих Днепр.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Бобешко_Бошков.
leksan1964 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
maks пишет: Печенежское водохранилище ,золотой карась 1,820 гр . Очень красивая рыба, но к сожалению не съедобная,мясо с сильным привкусом болотной тины .
А он в Красной книге?
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
sl9 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
разгрузка одного умельца с Беларуси очень удобная,а главное хорошо выполняет свою функцию и кармашки очень кстати!кому интересно могу скинуть ссылку мастера!
leksan1964 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
sl9 пишет: разгрузка одного умельца с Беларуси очень удобная,а главное хорошо выполняет свою функцию и кармашки очень кстати!кому интересно могу скинуть ссылку мастера!
Скидывай, может ни один я такой "глазастый". Правда не знаю как переслать от вас, но если того стоит, что-нибудь придумаем
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Рыбосек ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Oleg N. пишет:
R6Ibosek пишет: А чуток фоторедактором обработать - не ???! 5 секунд понадобилось всего.......
Может у меня лыжи не едут, но оригинал намного лучше выглядит.
Ну вы уж извините меня, зануду. Но!!!Темно... Деталей не видно. Хотя мониторы и настройки у всех разные... Я на работе и дома смотрю на разных мониторах - не видно деталей.
Геннадий74 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
R6Ibosek пишет: Ну вы уж извините меня, зануду. Но!!!Темно... Деталей не видно. Хотя мониторы и настройки у всех разные... Я на работе и дома смотрю на разных мониторах - не видно деталей.
Просто вы говорите о разных вещах - оригинал фото однозначно лучше, а на обработанной проявлены детали жилетки, и только жилетки, в ущерб всему остальному.
Андруха ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Виктор пишет: Всем привет!Прошу прощения за опоздалый отчет,так как только сегодня зарегистрировался на форуме.Ныряли с напарником в черте города Киева и мне удалось добыть отличный трофей.Охотились 02.09.2014.
Здравствуйте, а сколько килограммов, не взвешивали? просто у меня +- примерно такой же подранок где то плавает, интересно насколько я протупил