Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
keltvic ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
НИКОЛАЙ пишет:
keltvic пишет: в отчетах появился отчет с Каспия
но к сожалению в кадре две рыбины
поэтому отчет пропал )))
вопрос был что это за рыба?
называется - Маринка
или может быть Усач Каспийский или Аральский
хотелось бы фотографию по крупнее и в одном числе
Маринка и усач,в красной книге Украины.Так-что не стреляйте.
хм, странный комментарий
при чем тут Украинская красная книга к Каспию??? это раз
в России в Красной книге только Днепровский усач это два
Александр ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Солидный трофей у Николая, а я все по мелочи еду ловить рыбу
и ловлю но в основном отпускаема и ездим в основном отдыха ради, костерок, ушица, главное чтоб жене для отчета пару щучек попалось и то уже настроение и ей и мне. А если поможешь почистить и до ума довести то вобще я в ее глазах суперменом становлюсь.
карп ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Путешественник пишет: Вчера был на на р.Снов.
Видимость после дождей...до метра. На песке ещё так-сяк, а в омутах с глиняным дном...просто пипец.
В общем, стрельнул тройку голавлей и пару окуней народу на жарёху. И решил обследовать корчи на свале в яму. Падаю в лежащие на дне дрова ...пусто .....но боковым зрением замечаю.........странного вида припорошенное илом усатое брёвнышко. Которое по виду ......нуууу очень даже не бревно.
И здесь я совершаю ошибку!!!
Так как сомка, относительно меня, оказался реально сбоку ...и чуток даже позади. Но при этом, из-за плохой видимости ...... ну очень близко ко мне. Я начал разворачивать на него свою 600 зелинку с ручкой на 3-4 (а это почти уже задненрукая) .
В место того чтобы тихонько подняться на поверхность и нырнуть уже с направленным, ну хотя бы примерно, в предполагаемое место нахождения рыбааа (которого я уже успел поделить на порционные куски )
В общем, так как мой манёвр происходил в поле зрения "бревна".....то произошло то, что собственно и должно было произойти.
Резкий взмах хвостом......и гарпун вонзился в то место, где ещё секунду назад находилась шея....предполагаемого "балыка"....
Ну а потом, как и положенно в таких случаях....... крик на поверхности "идиот
" громко прозвучал прозвучал над водной глядью........как приговор!
Дальнейшие поиски "бревна", из-за нулевой видимости.... ни к чему не привели......
Svetlaya ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Карп пишет:
___У всех сомы и судаки ,а у меня мурена!___
Не знаю почему, но в прошлом году, ныряя в Греции с краю пляжа с ружжом и увидев такую же пятнистую красотку в расщелине - так жалко ее стало, что и не стрельнула, такая она воинственная и беззащитная одновременно мне показалась. Поглазела, гладить ее благоразумно не стала, и уплыла восвояси
Не жестковата для шашлыка? Ее, говорят, о камни надо отбивать, как осьминогов.
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#314418от НЫРОК
НЫРОК ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Роман пишет: Дневная плавно переходящая в ночную, р. Псёл, видимость на пределе охоты, судак 3 с копейками. Для нашей реки это трофей ну и для меня тоже....
Рома, красивая картина, спасибо!
Хоть я и стрелял судаков восьмёрок и видел кил на 12, но снятое тобой видео меня вдохновляет на новую поездку, хотя только сегодня утром нырял перед работой.
Ещё раз спасибо за хорошие кадры!
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Магазин снаряжения для подводной охоты в Киеве и с доставкой по Украине
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от НЫРОК.
Спасибо сказали: Захар, rolex, Petro 30, Сергей Сергиенко
Андрей 21 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
В море 40 ка килошные не плавают, Андрюха давай домой а то Саня всю рыбу без нас вынесет. Специально на тихую мою трубку в темноте выкинул в воду чтобы я не нырял и получил себе ассистента на лодке на следующий день.