СТРАШИЛКИ!
Недавно возвращаясь с ночной нырялки по просьбе Леши (без воздуха) заехали на Орель.
Ему оказалось мало 5 часов в воде, не отказать же другу,пусть плавает, абы в радость.
Ночь тихая тихая,луна почти полная, светит так ярко что деревья отбрасывают тени.
После каких то подвохов остались тлеющие угли и дрова, быстро организовав небольшой костер попиваем чаек, вообщем релаксуем. Вова решил перечистить рыбу пока Лешик плавает,а я когда первый раз ходил к машине показалось что кто то лазит по посадке, глянул никого думаю ладно показалось.
Почему то вспомнилась история про ежика который перепугал меня до икоты, за что потом был послан мной в космос.
Дело было так: по осени вышел первым с воды,переоделся и стал ждать остальных. Ночь такая же лунная что можно газету читать.
Слышу кто или что идет в мою сторону, глянул никого, а оно идет,по листьям так и шуршит и главное приближается а никого нет.
Эмоции конечно разные в голове бродят, одновременно стремно как то и смешно.
Вот и сейчас-ну кто то лазит а глядь никого.
Вова чистит рыбу и говорит-смотри кот пришел рыбу просить, фонариком посветили а то не кот а молодой лисенок.
Поев рыбы,попив воды и не сказав спасибо лис какое то время бегал по поляне вокруг машины.
Пытались сфотографировать толком ничего не получилось, хотя подходил метра на 4.
на фото видно контуры и глаза,глазищаа.
вот такие вот страшилки