Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Юра Десна ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Ты с такой нежностью и умилением смотришь на него! Словно он покормиться приплыл,а не ты его завалил...
Жена не вздрагивает,когда ты её "рыбкой" называешь?
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#331055от Сокол
Сокол ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Юра Десна пишет: Ты с такой нежностью и умилением смотришь на него! Словно он покормиться приплыл,а не ты его завалил...
Это не мои фотки Это первое что попалось в гугле
Юра Десна пишет: Жена не вздрагивает,когда ты её "рыбкой" называешь?
А вот это бывает
Я не новичок, и не однократно стрелял и сазанов, и амуров, и именно по этому на 90% уверен что это амур
(10% дабы не вызывать гнева у собеседников, а так все 100 )
А вот это мои фотки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Сокол.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#331067от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Радости нет предела! Первый в жизни взятый трофей)соответственно по Амуру мой личный рекорд!Прозрак 1-1,5,охота длилась минут 30-40,мелкие щучки,скучно,и тут ОН ,бах,в догонку ,катушка начала отматывать линь,минут 10 помарил, на кукан,уфатил его в обнимку ,на ласты и до берега) Родные встречали аплодисментами Ружье Брагина 500мм.,гарпун на вылет!Я люблю этого Брагина я люблю свой водоем,в котором взял рыбину ,Я еще больше по любил ПО, я люблю Украину !!!!!!
точный вес сказать не могу,но этот мамонт ,далеко положил планку 10 ти киллограмового совецкого кантера
Поздравляю!!!
Красава!!!
Заслуженный трофей!!!
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от РоманЦ.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#331284от Сокол
НИКОЛАЙ пишет: Запомни раз.У сазана,карпа,верхний плавник длинный,у амура короткий,И ВСЬО
Ага, и при одинаковой толщине амур будет длиннее сазана, и ещё цвет..... Блин, может мне действительно пора идти к окулисту. ....
Я прекрасно разбираюсь в рыбе и не первый (и даже не второй) год занимаюсь ПО, но неужели только я уверен что там был амур????
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#331289от Сокол
Light пишет: Каждый видит то, что хочет видеть...
Всё верно, но суть в том, что я хотел увидеть на видео сазана, а увидел амура
А mikel13 что, левша? Я при детальном покадровом просмотре разглядел длинный плавник справа по рыбе, а я принял за верхний - нижние плавники Разглядел , даже увидел куда был промах! Извините был неправ
10 года 2 мес. назад#332089от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Юхнык пишет: Всем привет! Переходим к эксклюзивным трофеям...... Вот, к примеру норочька!
В этом году на Десне 4 раза видел норок. Что поразило - людей почти не боятся. Я сплавлялся на ластах, так она в 5 метрах передомной переплыла речку и устроилась на песке у воды в паре метров от пришвартованных лодок. Стала есть рыбьи потроха, брошенные после чистки рыбы. Мужики спинингисты сидели за столом от места ее пиршества в 10 метрах, да еще и громко разговаривали. Говорят это норки сбежавшие из зверохозяйств.
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад#332141от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Вова Латыш пишет: Поблагодарило место будующего зарыбления в субботу запустим маленьких амурчиков, и будем ждать, пока такими вырастут)
Да, Вов, я думаю, что таки не место благодарит, а Бог, но это вправе каждый сам верить или нет.
Но у меня была схожая ситуация, даже еще похлеще: этой весной в конце марта 3 нырялки кряду брал по амуру по 8-9,6 кг и это при том, что именно на этот год на начало лета было запланировано зарыбление амуром, которое мы успешно провели и теперь ждем подрастающих амуров... Хотя в предыдущие годы я даже не видел ни одного амура на этой речке!
Так что, за наши дела нам воздастся!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Рыбоохотник.
Бобешко_Бошков ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
НЫРОК пишет: Предпоследняя охота рядом с Киевом с магазином НЫРОК (позавчерашняя охота)
Продолжаем охотиться с фонарём Hunterprolight 4 XPG V-2 и делаем новые выводы, центральный луч хорош не только в брёвнах а и в толще воды, вот Вам итог охоты в Киеве ночью. Отсутствие ореола делает толстолоба менее шугливым.
Угадайте вес!!!
кто видел мой плотик наверное удивится размеру рыбы по сравнению с плотиком
Всем желанных трофеев!
Нырок, поздравлямс с очередным монстриком!!
Достойно очень )))
А можно больше подробностей: Где-когда-куда-откуда-почему-зачем-и как ???? )))