Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Больше
10 года 5 мес. назад #315419 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

РоманЦ пишет:

СМит пишет: Ночная под Киевом. Стояла на свале на 4 м. Затянула 5кг.

Толи ракурс не удачный,толи груз на 2 кг съела :unsure: ...я бы треху дал(с натяжкой)!

это ракурс не трофейный :) основную фотку на фоне ружья делать нужно, тогда все на свои места станет

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Симон
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #316019 от Александр
Александр ответил в теме Отчеты с водных просторов 2014 (с одной рыбиной)
А доказывать в подобной ситуации ничего НЕ стОит........ Наличие НОЖА и ружбайки говорят очень КРАСНОРЕЧИВО ! Я не призываю "кромсать" любопытных, но знание Правил рыболовства и ПО можно проверить прямо на водоёме. МЫ ,Подводные Охотники, имеем такие же ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ , как и надводные рыболовы("палочники"). И при обнаружении ЗАПРЕЩЁННЫХ ОРУДИЙ лова имеем ПРАВО(и ОБЯЗАНЫ!) принимать меры к устранению ПРАВОНАРУШЕНИЯ !!! Просто ж е л а т е л ь н о иметь в автомобиле(или страхующей лодке) ПОЛНЫЙ перечень обязанностей и прав РЫБОЛОВА"! И не слушать россказни "типа природоохранителей", а ЧЁТКО знать и отстаивать свои ПРАВА, идентичные с "любительскими ловильщиками" , и НОРМА ВЫЛОВА у нас ИДЕНТИЧНАЯ !!!!
Спасибо сказали: Light, Petro 30, Заславец Алексей, Oleg N., Симон, VladHNet, Герман, Ivan Garan, UKR, САНЯ, СКАТ, РоманЦ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #316318 от павел
павел ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
10082014793.jpg
На выходных выехали пробить новые места. Порадовало все, теплая вода, солнышко, прозрак, но полное отсутствие тофейной рыбы. За продолжительный сплав был взят жерех 2,4 кг., но после осмотра.был уничтожен, в районе брюшных плавников были обнаружены два розовых нароста как речная губка. Посему был сфотогравирован и уничтожен, в реку не выбрасывали. Но вообщем отдохнули хорошо.
Ну да отдохнули хорошо,зашли в воду в 22.00 а 5.30 разбудила меня жена одного из стоячих на фото и говорит,наших охотничков до сих пор нет кто был в такой ситуации поймет, пару часов по берегу я никого не нашел,спустил лодку на воду и помчался искать, нашел через 12км вниз по течению заблудились, назад шли на моторе 2 чеса,пришли в 10.30.в лагерь.
Спасибо сказали: Захар, Light, Симон, Герман, leksan1964 , eva, Александр UA, МАКО, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #316524 от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Надо бы сомика в отчеты перенести.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317343 от Рыбак-Подвох
Рыбак-Подвох ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Прочитал отчет Димеона-супер!Красивым литературным стилем пишет парень!!!Жги еще!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317409 от харитон
харитон ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Вчера были на разливах Ворсклы! Прозрак метра 1-1,5. Под крышами немного получше! из рыби: одна щучка на 8-10 кг. у одного из нас, а так карасики, линки, щучки 1-2кг.
Спасибо сказали: VladHNet, Герман, Костя ДН-ДЗ, МАКО, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317413 от НЫРОК
НЫРОК ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Влад пишет: 15,08,2014 с работы сбежал по раньше после часа ныряний в днепре район херсона прозрак кончика ласты не видно но на просвет метра 4-5 тени видно не больше уже собирался домой и тут мой первый толстолоб 10 кг.
увидел только тень их было несколько но из за плохой видимости (вода цветет) даже невозможно было определить размер
но результат на кукане

Класс! У нас в Киеве такой вид толстолоба большая редкость!

телефон 067 220-55-06
сайт nirok.com.ua
Магазин снаряжения для подводной охоты в Киеве и с доставкой по Украине
Спасибо сказали: Влад
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317461 от МАКО
МАКО ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

До этого был улетевший гарпун (новье, даже мухи на нем не того...), и 2 часа поиска. Нашел таки. Хорошо, что запасной был на буйке, иначе охота бы завершилась.

P8160121.JPG

Ах да, вес 7,77 кг.

Вес три семерочки-круто )))))))))))) :beer:
Спасибо сказали: Oleg N.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317466 от Герман
Герман ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Молодец Олег!Гарпун нашёл и три семёрочки :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317510 от PIRAT
PIRAT ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

НЫРОК пишет: Вчера после работы вечером заехал на Днепр в Киеве, на проверенные места на русле, стрельнуть сомика для бати, а попался такой клыкастый
90 см 6.5 кг гончий

Возми окаянного с собой на охоту,больно милы места твои,я тебе пригожусь :S :S :S :S
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
10 года 4 мес. назад #317519 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Герман пишет: Молодец Олег!Гарпун нашёл и три семёрочки :)

Ну, я немного слукавал - гарпун нашел все таки мой напарник - ему спасибо. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317521 от Герман
Герман ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
От шо значит охота в паре.Один гарпун находит,второй подхватывает ,заряжает,стреляет,поражает,первый взвешивает ,777 объявляет :)
Спасибо сказали: PIRAT, Андруха, Albert1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317532 от Vladak
Vladak ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Выставлял уже свой трофей на гарпуне , решил и здесь похвастать :)
Приезжайте в Норвэй , у нас есть #запрещёнка, всмысле норвежская рыба :)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Рыбосек, Приходько Юрий, Заславец Алексей, Val, Legat, Oleg N., Герман, leninV, UKR, Светлана, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317566 от deepdive
deepdive ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
треска?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #317567 от Vladak
Vladak ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Она самая ....родненькая
Может проглотить небольшого неопытного, зазевавшегося подвоха :)
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Vladak.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #317581 от НЫРОК

valeriy220 пишет: там же ниже Киева , но чуть дальше от Алексея :)

лежка на 5ти метрах, летел как торпеда, я даже не сообразил как стрелял, все как то на автомате произошло
6,500 кг

Вложение не найдено

Уж больно много под Киевом сазана собралось, стреляют и стреляют и всё "трохи нижче Києва" :)

телефон 067 220-55-06
сайт nirok.com.ua
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от НЫРОК.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317584 от НЫРОК

PIRAT пишет:

НЫРОК пишет: Вчера после работы вечером заехал на Днепр в Киеве, на проверенные места на русле, стрельнуть сомика для бати, а попался такой клыкастый
90 см 6.5 кг гончий

Возми окаянного с собой на охоту,больно милы места твои,я тебе пригожусь :S :S :S :S

Привет Лёша!
Больно вид аватарки твоей стемноватый :) , но на охоту взять могу, сказать что покажу козырнейшие места - так нет, а вот что могу поделиться более дорогим сокровищем - так это да - покажу как эти места ищу по руслу Днепра. Кстати участок значение имеет, но не большое, единственное что требуется - прозрак хотя бы 1,5 метра для изучения рельефа, а потом уже и в полметровой видимости можна заходить на знакомые места, но очень тихо иначе даже в самом шикарном месте ты не увидишь ничего.

телефон 067 220-55-06
сайт nirok.com.ua
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317588 от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
выше Киева уже сил не хватает загрести :( а то бы и там поохотились
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #317873 от Віталій
Віталій ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
КОСТЯН пишет:

Печенеги, ночь, зубастая сама вышла на свет фонаря, 3250 грамм

podvoh.net/media/kunena/attachments/11940/IMG_1726.jpg

Гарпун для фото отчета вставил, или такой выстрел ?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Віталій.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317883 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Альберт, класный якорь !
Реально представляю, как ты его поднимал :S

У меня был случай, улетел гарпун, который я не нашёл, зато нашёл в этом месте якорь, такой как у тебя, но только на 6 кг. Продал через сландо и купил ГАРПУН :)

Недавно поднял груз из нержи (блинчик с ручкой на 8 кг), приёмщик заплатил нормально.
Вот так окупаются затраты на чистку Днепра :beer:

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
10 года 4 мес. назад #317908 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Саня ZP.UA пишет: Альберт, класный якорь !
Реально представляю, как ты его поднимал :S

Мало того что поднял, так он потом с ним еще и нырял :S
Спасибо сказали: leksan1964 , павел
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #317967 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
ну если быть точным перед тем как найти этот якорь я нашел гарпун напарника,потом только якорь и никакой рыбы :S
Зато напарюга завалил амура(он есть в отчетах)
якорь продаю,вернее уже должны забрать,куплю себе новую трубку,так ,что не зря напрягался :laugh:
РS все действия происходили трохи ниже Киева :popcorn:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318050 от Светлана
Светлана ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

ВиталикМ пишет: ...Охотились вместе со Светой ДМ )) Она как раз рядом и плавала, это её, вернее моё второе ружьё - в кадр попадает, "с камерой Олега Ляденко", как мы её стебали ибо потерять её было нельзя (что за нею замечено, разбрасываться Гоу Прошками, по-богатому ))) ), и чем мы только её ни приматывали к ружью, эту камеру, понимая, что без камеры лучше на берег не приходить )))).

А сейчас почти не стебёшь :S

ВиталикМ пишет: ... Одного таки увидела, но сошел, скорее всего "не понял" поведения, явно не хватает опыта в ночных охотах, которые имеют свои мелкие тонкости )))

Виталик, это была моя 4-ая ночная охота. В прошлом году 2 ночи на Днестре в августе возле Услада, 3-я в этом году - на фестивале Подвох.нет и вот, с вами - четвертая.
На первой точке я ходила немного глубже и по отгрузке было все хорошо. Здесь меня выталкивало, плюс еще я сначала все время теряла границу по которой мне нужно было топать. И после того как ты на меня килошечку надел, дал небольшое ЦУ, я начинала кайфовать по полной программе ...

ВиталикМ пишет: ...И вообще, еле из воды выгнал...

Это ты что-то не то говоришь, я вообще мега послушная была! )))) Упрашивала еще понырять, согласна, но твоё слово на выход не оспаривала

Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали: ВиталикМ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318107 от МАКО
МАКО ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Киев, Днепр, мутняк (0,3 - 0,6 м.) "охота на ощуп" длинный и высокий свал поперёк течения (перепад глубины примерно 3 метра, длинна спуска метров 5).

Ну как вы так охотитесь. еще и с результатом :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318128 от НЫРОК
Привык к отсутствию видимости так как 80% нырялок у меня в пределах Киева, а мутняк у нас очень частое явление.
Например весной был прозрак по руслу метра 3 днём с зимы до начала лета, так я себя как то не привычно чувствовал, вроде как мешал прозрак :ohmy:
Но сейчас конечно скучаю за такой водичкой.

телефон 067 220-55-06
сайт nirok.com.ua
Спасибо сказали: МАКО
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318129 от НЫРОК

МАКО пишет:

Киев, Днепр, мутняк (0,3 - 0,6 м.) "охота на ощуп" длинный и высокий свал поперёк течения (перепад глубины примерно 3 метра, длинна спуска метров 5).

Ну как вы так охотитесь. еще и с результатом :beer:

Да это мне просто повезло!

телефон 067 220-55-06
сайт nirok.com.ua
Спасибо сказали: МАКО
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318156 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Светлана пишет:

ВиталикМ пишет: ...Охотились вместе со Светой ДМ )) Она как раз рядом и плавала, это её, вернее моё второе ружьё - в кадр попадает, "с камерой Олега Ляденко", как мы её стебали ибо потерять её было нельзя (что за нею замечено, разбрасываться Гоу Прошками, по-богатому ))) ), и чем мы только её ни приматывали к ружью, эту камеру, понимая, что без камеры лучше на берег не приходить )))).

А сейчас почти не стебёшь :S

ВиталикМ пишет: ... Одного таки увидела, но сошел, скорее всего "не понял" поведения, явно не хватает опыта в ночных охотах, которые имеют свои мелкие тонкости )))

Виталик, это была моя 4-ая ночная охота. В прошлом году 2 ночи на Днестре в августе возле Услада, 3-я в этом году - на фестивале Подвох.нет и вот, с вами - четвертая.
На первой точке я ходила немного глубже и по отгрузке было все хорошо. Здесь меня выталкивало, плюс еще я сначала все время теряла границу по которой мне нужно было топать. И после того как ты на меня килошечку надел, дал небольшое ЦУ, я начинала кайфовать по полной программе ...

ВиталикМ пишет: ...И вообще, еле из воды выгнал...

Это ты что-то не то говоришь, я вообще мега послушная была! )))) Упрашивала еще понырять, согласна, но твоё слово на выход не оспаривала

То, что ты сама попросила посметреть за нырком, и выслушала критику, не "неспортсмена" - заслуживает уважения. Особенно учитывая то, что ты - девушка. Это большая редкость. А я, как ты знаешь - не тренер широкого профиля, если кто и перенимает опыт - то естественным путем, хотя "за руку" ныряю часто, и с некоторыми из тех, кто сейчас уже мудро и многозначительно шевелит морщинами на лбу, а слово "полтинник" - произносит достаточно небрежно. ))) И я не люблю, когда человек ныряет...прнебрежительно относясь к другим, не принимает наши "правила"...такие бывают, один выезд решает всё, и навсегда. Он может не уметь охотиться, но он должен уважать наши правила, ТБ, договора. Не слушает нюансы по технике охот - ну, его проблемы, нам рыбы больше. ))) Но когда всё вместе, и без нытья и проблем - это достойно. Это, кстати, отличает Сашу Мирончука, тебе хорошо знакомого. Никакого гонора, воспринимает критику, сам не молчит, если что заметил...настоящий боец, и приятный человек...что сразу видно по итогам. У тебя тоже всё впереди. Я прекрасно понимаю, что ты только начала в ночных охотах, а охоты те, что ты практиковала - даже несколько "сбивают", в технике. Жаль, что ты поздно попросила посметреть "что не так", и я поздно обратил внимание на очень сильную ошибку, хотя внешне мизерную. Но, которая тупо понижала эффективность твоих нырков...ну, втрое, как минимум. Кстати, случайно вот только в магазине был корефан, Лёша...смотря его видео - увидел ту-же ошибку, что и у тебя была. Плыви ты изначально как нужно, тот сазан на десятку - на 90% был бы твой. И тот, которого ты увидела - тоже. Ну, искренне надеюсь ты меня порвешь в хлам, со следующей охотой.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Light, Мазепа, Андропов, Светлана
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318164 от Мазепа
Мазепа ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Виталя очень заинтриговал по поводу ошибки которая стала причиной не взятия рыбы, чтож это за ошибка такая, сегодня как раз собираюсь за сазанчиком, может и мне пригодиться поправочка?? Света думаю не обидется если её ошибочка послужит еще кому-то уроком... :beer:
Спасибо сказали: СМИТТ, Віталій, СКАТ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318248 от Андропов
Андропов ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

ВиталикМ пишет: ... Ну, искренне надеюсь ты меня порвешь в хлам, со следующей охотой.

Да, тебя порвешь!... Это точно. )))) Хоть бы уже не издевался так над Светланкой... ))

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Светлана
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #318262 от Гробовщик
Гробовщик ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)

Андропов пишет:

ВиталикМ пишет: ... Ну, искренне надеюсь ты меня порвешь в хлам, со следующей охотой.

Да, тебя порвешь!... Это точно. )))) Хоть бы уже не издевался так над Светланкой... ))

Эх Андропов, ... тут романтика, а вы..... :(
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.458 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27367 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23329 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25317 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33742 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
26012 Просмотров