Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
leksan1964 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Сергей О пишет: Господа,не спорьте.Руки вытянуты,что я дурак за рыбой фоткаться,тогда даже большая, тюлькой кажется.Щука маленькая ,кила полтора-два.Ну а если серьезно,ракурс при фотографировании выбирать всегда нужно,имхо.Не люблю фоткать в ванной,рукомойнике и т.д.Башка действительно какая то большая,были щуки примерно такие по длине ,но клюв у них не такой большой.И еще ,по поводу фотоаппарата ,который ближе чем рыба ко мне,попробуй так сфоткать,у тебя 100% не получится,когда жена подходила близко ,рыба целиком не помещалась в объектив.Да и если обращал вниманте на рыбу в обьективе,люди всегда прячут пальцы,потому что они будут выглядеть нереально большими.За поздравления спасибо,не зависимо от веса,кайф я получил.Споры не разрешу,потому что не взвешивал.Честное слово.Ночью уставший был.Рано утром,жена сфоткала и я полетел на работу,а вечером только котлеты взвешивать.Котлеты,кстати просто нереально вкусные.
А у меня весы в чехле с ружьем лежат, правда после того как положил-взвешивать нечего А большой клюв или маленький- зависит от среды обитания, река или озеро
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
НЫРОК ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Александр А пишет: Нырок пишет:
Жаль, но я снова без фотки.
Вчера, спонтанная поездка на Хоцки. Прозрак на меляке в траве не радовал, перебрались немного глубже, несколько часов безрезультатных нырялок, из рыбы видел сомёнка кила 3-4 и больше никого, да и термоклин нехилый, думаю рыбы в нём не будет, но надежда не умерала и помогала шерстить не спешно, что бы не спугнуть никого. И на одном из нырков всего на 3-м режиме Hunterprolightа высвечиваю пятнистый хвост песчаной расцветки, думаю за 20-ку, начинается движение, выстрел в хвост, мажу и попадаю прямо в верх хвоста, но гарпун выходит сбоку на вылет и пошёл. догоняю его, левой рукой держу линь, а правой пытаюсь взять за чемодан, а он как кинется, аж до локтя, пускает и уходит и так несколько раз, при очередной атаке на руку делаю удар в него и удалось схватить его за горлянку. На этом бой завершился. Вес 30-ка (29,6 кг.).
Хотелось бы увидеть фото
То фото мне так и не скинули, но сегодня проезжал мимо речки, решил нырнуть пару разков залёжку-задержку потренировать и дальше в отчётах...
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Магазин снаряжения для подводной охоты в Киеве и с доставкой по Украине
Александр Язенок пишет: Ночная охота направленная на поиск сазана они в этом секретном месте Днепра раньше были замечены.Поиск по сазану не порадовал но был найден амурчик 12.5 кг. И что не может не радовать так это присутствие стерляди в Днепре которая очень грациозно смотрится и на эту рыбу у порядочного человека не сможет подняться рука.
Саня, ты что же так палишься !
Теперь после твоих рассказов про киевских сазанов, амуров и стерлядь тебе постоянно будет казаться, что тебя преследуют! Эта информация на вес золота! Тем более в Киеве!
Щютка
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Зелёный ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Стерлядь в днепре .. не я канешно слышал о том что якобы она была там а потом ещо и запускали но не верил!!! если бы ей ещо и расплодится дали , было бы круто!!!
Стерлядь не то что стрелять не стоит, она даже не имеет ничего против если Вы попытаетесь взять её руками, а уж как она попадается в сети остаётся только представить себе. Навряд ли она расплодится пока по Днепру стоят сети.
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Anatoly ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
В Десну в 2012 році випустили загалом 130 000 малька. Промисловики кажуть, що інколи попадаються в сітки. Кажуть, що випускають. Штраф за неї 1700грн/шт.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Сергей Сергиенко ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Fifan пишет: наверное классная никогда не видел в живую а то что сети это проблема таки да ну будем надеяться на лучшее
Стерлядь,Андрей Астахов снимал толи в Молдавии,толи в Приднестровьи,ни одна рыба при сьемке не пострадала ,у него отличное видео про сомов кому интересно посмотрите,выложил без разрешения,надеюсь он на меня не обидеться,сомов он тоже кстати не стрелял.
Fifan пишет: наверное классная никогда не видел в живую а то что сети это проблема таки да ну будем надеяться на лучшее
Да что ж надеяться на лучшее, если сети ставят бракоши, которые на берегу уже дома себе построили и больше ни чем не занимаются и дела на них уже заведены давно.
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Fifan ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Сергей Сергиенко пишет:
Стерлядь,Андрей Астахов снимал толи в Молдавии,толи в Приднестровьи,ни одна рыба при сьемке не пострадала ,у него отличное видео про сомов кому интересно посмотрите,выложил без разрешения,надеюсь он на меня не обидеться,сомов он тоже кстати не стрелял.
спасибо за видео но видео я видел и не раз а я имел ввиду что своими глазами на яву
НЫРОК пишет:
Да что ж надеяться на лучшее, если сети ставят бракоши, которые на берегу уже дома себе построили и больше ни чем не занимаются и дела на них уже заведены давно.
если не будем верить и конечно что то делать то лучше точно не будет
нашитых людей переубедишься вот был недавно в сокирно на базе рассказывал людям про сети и что от них бывает и все кивают головами и говорят что ................ (культурных слов нет ).......... и все приходят к одному разумному выводу что это грубо говоря очень плохо и вот ночью смотрю мои же собеседники идут и ставят сети а на вопрос ну что же вы делаете они отвечают та мы немного мы же тока на выходных а сети метров по 100 что вы будете делать с рыбой потому как сесть нереально столько скоко они принесли --- та мы кому то продадим
ВОТ и наш народ
ПОКА САМИ НЕ ПОУМНЕЮТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ
Зелёный ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Да бестолку с народом говорить , что в лоб что полбу!!! Сам такую ситуацыю наблюдал рыбак сидел на берегу говорил какие браки му... а сам ночью сети снимал !!откуда после етого рыбе братся если все кому не лень браконьерять?!!!!
Віталій ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Зелёный пишет: Да бестолку с народом говорить , что в лоб что полбу!!! !
Нас более 10ти лет учили воровать ( выживать ), теперь пожинаем плоды браков развелось не мерено, кассиры обсчитуют, продавцы обважуют, менты доют, Гаи сдерают, бухгалтера выкручуют, директора мутят... продолжать можно долго !!! но пока не дойдем до человеческого уровня жизни и каждый работник скажет ( да нахрена мне мутить ЗАРПЛАТА то достойная ) то ни какие уговоры и штрафы не помогут когда на кону стоит СЕМЬЯ.
Конечно много развелось людей которые уже без воровства не могут таких только изолировать од общества.
Александр Язенок ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Anatoly пишет: В Десну в 2012 році випустили загалом 130 000 малька. Промисловики кажуть, що інколи попадаються в сітки. Кажуть, що випускають. Штраф за неї 1700грн/шт.
штрафы должны быть побольше чтобы каждый брак ощутил все последствия но если поднять штрафы то рыб инспекция как и гаишники будет жиров ать на взятках
заключение
НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИЗМЕНИТЬ ПОКА ОНИ САМИ НЕ ЗАХОТЯТ ИЗМЕНИТСЯ
МАКО ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Это должно самостоятельно поселится в мозгу у рыбаков и охотников, что такого брать нельзя не потому что штраф болльшой, а потому что редкий экземпляр, а когда его будет в достатке взять сколько что бы не нанести урон Природе-матушке
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#311431от keltvic
keltvic ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
в отчетах появился отчет с Каспия
но к сожалению в кадре две рыбины
поэтому отчет пропал )))
вопрос был что это за рыба?
называется - Маринка
или может быть Усач Каспийский или Аральский
хотелось бы фотографию по крупнее и в одном числе
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от keltvic.
Alexh-75 ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Спасибо, я уже посмотрел в справочнике и действительно это усач...его вес 3.5 кг. Странно но за многие годы охоты на каспии я в первый раз видел его, а бывалые рыбаки сетями даже не ловили такую рыбу здесь. Моя цель была сазан ; в том месте я брал его несколько дней назад , а тут этот усач откуда-то взялся....
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#312461от НЫРОК
vik80 пишет: Киев. ночная. 4-8м. Работа над сдержанностью и выдержкой (не трогать хороших окуней и судачков до кило)
принесла свои плоды! Выстрел в рыбу(не определенного вида) ,но явно стрелябельного размера !,
протяжки линя из катушки и взятие в руки со второй попытки !
знакомтесь , моя новая фаворитка в щучьем семействе-8,6кг!
Достойно уважения!
Но не рыба, а работа над выдержкой и сдержанностью!
Легче всего валить всё подряд, но не так легко например не стрельнуть в сомика 5-ку или судака на 1,5 особенно если нет уверенности, что можешь встретить крупнее.
А результат положительный будет в любом случае, как минимум охотник перестаёт вздрагивать при неожиданно увиденной рыбе, соответственно не спугнёт настоящего трофея и получит колоссальное удовольствие от того, что рыба его не боится и ходит рядом как со своим.
телефон 067 220-55-06
сайт
nirok.com.ua
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от НЫРОК.
Спасибо сказали: Захар, Light, Petro 30, Николай , Nafanail, МАКО, РоманЦ
НИКОЛАЙ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
keltvic пишет: в отчетах появился отчет с Каспия
но к сожалению в кадре две рыбины
поэтому отчет пропал )))
вопрос был что это за рыба?
называется - Маринка
или может быть Усач Каспийский или Аральский
хотелось бы фотографию по крупнее и в одном числе
Маринка и усач,в красной книге Украины.Так-что не стреляйте.