Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Юра Десна ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
а вот Алексей дествительно молодець и его гондоны со слёта 2012г. в количестве 700шт. ещё до сих пор служат обществу
___________________________________________________________________________________________________
:
Спасибо сказали: Vanzhula
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Путешественник пишет:
Денис(Запорожье) пишет:
ну это лирика, а про коммунистов, это помтому что все по накатанной. чиновники так и считаю,что все их в стране и народу ничего не принадлежит....
Прошу прощение за офтоп!
Но коммунисты канули в лето уже давненько!
И уже 22 года мы пожинаем плоды демократических реформ!
[/URL]
"Маем то шо маем"
Чушь. Год назад снимал юбилей (70 лет)
Присутствующие (гости) - руководители/бизнесмены области.
Считают себя учениками юбиляра. И ВСЕ - бывшие КОМСОМОЛЬСКИЕ руководители области.
Так что коммунисты 22года назад и демократы сейчас - теже лица.
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: миха
Путешественник
Посетитель
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#195970от Путешественник
Путешественник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Саша пишет:
Путешественник пишет:
Денис(Запорожье) пишет:
ну это лирика, а про коммунистов, это помтому что все по накатанной. чиновники так и считаю,что все их в стране и народу ничего не принадлежит....
Прошу прощение за офтоп!
Но коммунисты канули в лето уже давненько!
И уже 22 года мы пожинаем плоды демократических реформ!
[/URL]
"Маем то шо маем"
Чушь. Год назад снимал юбилей (70 лет)
Присутствующие (гости) - руководители/бизнесмены области.
Считают себя учениками юбиляра. И ВСЕ - бывшие КОМСОМОЛЬСКИЕ руководители области.
Так что коммунисты 22года назад и демократы сейчас - теже лица.
А я и не писал что они поумирали..............
Эти люди................., с нашей лёгкой руки стали демократами!
Круговорот воды в природе!
Посмотри на досуге..................очень познавательно
ТЫЦ
!!!
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Путешественник.
Kuz_Lexus ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Чем стрелял Костя?
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Мазепа ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
MORSKOY пишет: Вчера вечером выбрались на ночную охоту на самару видимость до метра а то и меньше вода 27 гр по рыбе взяли несколько карасей судаков и лящ на 2 кг .
... ....Я охочусь восновном на море, и при двух 2 метрах прозрака уже нет желания охотиться неговоря о том чтоб взять рыбу, но когда прозрак до метра это.... ...Уважуха, наверное с опытом охоты быстрей адаптируешся к таким условиям...У меня товаришь в мутняке ночью, см 50-80 видимость взял созана около 15 кг, причем это была его первая нырялка на пресняке.
Федорович ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Мазепа пишет:
MORSKOY пишет: Вчера вечером выбрались на ночную охоту на самару видимость до метра а то и меньше вода 27 гр по рыбе взяли несколько карасей судаков и лящ на 2 кг .
... ....Я охочусь восновном на море, и при двух 2 метрах прозрака уже нет желания охотиться неговоря о том чтоб взять рыбу, но когда прозрак до метра это.... ...Уважуха, наверное с опытом охоты быстрей адаптируешся к таким условиям...У меня товаришь в мутняке ночью, см 50-80 видимость взял созана около 15 кг, причем это была его первая нырялка на пресняке.
Ночью леща можешь даже за хвост руками схватить.
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197348от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Юра, который "Путешественник" ))) По поводу твоих проблем с привязкой бегунка через трос. Я к этой системе надоумился лет...ну, семь назад - не меньше. Надоели, в общем, перебивания хороших шнуров в районе загиба у ушка бегунка. Перешел как-то само собой на тросики. Начал сращивать их со шнурами. Так вот, я уже писал, не раз, на форумах - тросики толщиной 1-1,5мм - не годятся. Я ставил и немецкий, из нержи. И наши брал (они пожестче намного). Один хрен - перебиваются. Причем пару раз было - и пару раз - сразу, тыынь - и нет троса. Судака раз на вдхр пристрелил к илу, вынырнул, за шнур подтягиваю - нет ничего, обрыв. Судака и гарпун выковырял. Трос оказался просто перебит о хребет рыбы. Шнур служил намного дольше, а тут раз - и нет. Причем до этого трос был не разлохмаченный. Вот тросики потолще, что то от 1,7мм до 2мм - это верняк. Но - загиб уже получался недесткий, и я отказался от этой идеи. Так как обтекаемость - тоже была на кону. Потом пришел к тому, что суперклеем пропитывал этот сам загиб линя. и он превращался...в камень, и переставал перебиваться. Но именно ту часть, что входит в бегунок, ей гибкость не нужна. Я знаю что Стас Семеняк/Бомбст - перенял у меня идею тросика, но явно доработал, учитывая его руки не из задницы, и не ленивые - как у меня. ))) Нужно у него спросить, как он доработал идею. У меня так ничего и не вышло, была идея впаивать/вваривать в титановый бегунок без перегибов (вообще идеал), но так руки и голова - и не дошли. От тросика 1,5мм я бы отказался, был горький опыт, Юр...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Захар, BUSA, Adept6, Путешественник, Роман Сумской, askovit
Vasek38 ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Федорович пишет:
Ночью леща можешь даже за хвост руками схватить.
Федоровичь!!Леща схватить ночью руками??-ты ловил??Его даже розряженной стрелой проткнуть редкость(бывало стрла в руке а он вроде вот бери и нашампурь...,так нет раньше свалит)...Разве тронуть ...
Путешественник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
ВиталикМ пишет: Юра, который "Путешественник" ))) По поводу твоих проблем с привязкой бегунка через трос. .
Да в том то Виталя и дело, что у меня был не тросик а проволока согнутая колечками по обоим сторонам и обпаяная. Может повредил когда скручивал.....................но порвалась в акурат на кольце!
Завтра на рынку возьму потолще. Думаю согнуть шпилькой, свести (в нахлёст) концы. Обматать (виток к витку) тонкой медной проволокой и пропаять.
В общем сделаю покажу................
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Денис(Запорожье) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Energy пишет: Вот всё понимаю, но только откуда это гиблое любопытство? Нашел сома, кил 40-50 ружье направлено в убойное место, так нет, надо же посмотреть где оно начинается, а где у него конец, перепутать направление головы и хвоста, в итоге посмотреть как он уплывает и всё итог охоты судак 2.300 и щука 4.600, а как только закрываешь глаза снова ОН!
ну и?
кто то тут недавно будчк поднял за перловы, что ыкладывать нельзя,
и шо это такое твоиптса???? перелов чистой воды!!!
093 829 10 95
SAНЯ ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Денис(Запорожье) пишет:
Energy пишет: Вот всё понимаю, но только откуда это гиблое любопытство? Нашел сома, кил 40-50 ружье направлено в убойное место, так нет, надо же посмотреть где оно начинается, а где у него конец, перепутать направление головы и хвоста, в итоге посмотреть как он уплывает и всё итог охоты судак 2.300 и щука 4.600, а как только закрываешь глаза снова ОН!
ну и?
Денис что тут непонятно, 2.300(это еще не три кила)+ 4.600 кила
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Андропов
С чем там ознакамливаться? С чьей-то трактовкой закона? Так я с ней не согласен категорически, так же можно доказать и обратное: поскольку написано, что можно и больше, если вес одной рыбы превышает 3 кг, но не уточнено, что это может быть только единственно добытая рыба, значит кроме нее может быть и рыбка до 3х кг, добытая ДО трофея. Это никак не противоречит Правилам, а значит ЗАКОННО!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light
Петр ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Порщай спокойный сон.... И надолго это.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
SAНЯ пишет:
Денис(Запорожье) пишет:
ну и?
Денис что тут непонятно, 2.300(это еще не три кила)+ 4.600 кила
мне тут давеча доказывали,ч то 3 кило или трофей, и на так давно вообще очередность рыбы на кукне считали.
так вот мне и интересно стало,чпочему это мой кукан обсуждаю, а чужие нет.... вот и все..справделивоти ради
всего лишь маслица в огонь подлил
093 829 10 95
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197892от Андропов
Андропов ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Юрий Палыч, ну ты шо то мне кажется перемудрил... Возьми хороший линь рабочий Дайнему, прошей, забондажируй ниткой с клеем, и там где ушко скользяшки смаж/пропитай суперклейком, как Виталик сказал. И всё. Держит намертво.
Зачем эти проволоки вообще?..
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Андропов.
только что разговаривал по телефону с ихтиологом РИ г. Заопрожья, устно человек заверил меня, что максимально можно выловить 3 килограмма или один трофей, для членов всяких УОР -5 килограмм
093 829 10 95
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197900от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
А у меня создалось такое впечатление, что иногда специально подымается тема про три кг и трофей.
Типа как тема с "Шампунь"
Ну типа, что бы было о чем поп..здеть.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Light, BUSA, Андропов
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197901от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
cracked пишет:
Рыбоохотник пишет: То есть, по-твоему, 2,3 кг+4,6 кг еще не перелов? Тогда к чему твоя ссылка? Там совсем другая трактовка (имхо неправильная).
Там объяснение чуть выше Саня написал, за которое ты сказал ему спасибо. Или мне еще раз написать тоже самое?
Читай внимательно вопрос. Еще раз: по ссылке, тобой приведенной, утверждают, что 2,3кг+4,6кг = перелов. Ты же пишешь, что был бы еще сомик - только тогда был бы перелов. Определись.
По поводу моего спасибо - чесслово, если и нажал, то случайно.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Рыбоохотник.
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197906от Андропов
Так. ))) Попрошу прощения, не вяских там УОР, а для членов общественной организации УООР! ))))
Интересно где это указано шо нам можно 5 кг.... И это ж еще один трофей... Это уже шото)))))
А если серьёзно, ребят, бросьте вы херней заниматься!! Переловы, 3 кг, 5 кг. последовательность... Шо за бред?!
Рыбы нет вообще! По нормальным делам вообще нельзя никого ловить, и никого стрелять! Но Закона тоже НЕТ! И если не мы будем нырять по рекам, то все уничтожат еще чуть быстрее...
Мы живем вакууме правового безпредела! О чем вы?! Всё надо создавать заново! И рыбу возрождать, и Законы создавать, и контролировать их исполнение!
Смотрите трезво и шире! Ребятушки вон мегатоннами высаживают ту рыбу, уже высадили почти... И все шито крыто.
А мы тут глотку друг другу перегрызаем из-за карпика на 2 кг. в неправильной последовательности !!!!
Да не с тем надо бороться!
И не говорить, мол начни с себя, сам начни по закону, и все изменится... Да глупость! Кругом совершенейший беспредел нах! И мы замкнулись тут на этой идиотской запятой закона! Да нет пока Закона в нашей стране! НЕТ !..
О чем мы тут говорим?...
И оттого что все подвохи будут только по норме брать - НИЧЕГО не изменится!
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Андропов.
Спасибо сказали: BUSA, MagnumPlus, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Сергей О, Путешественник, Марк, Slaventiy, Александр
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#197941от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
="Андропов" post=197906]
А если серьёзно, ребят, бросьте вы херней заниматься!! Переловы, 3 кг, 5 кг. последовательность... Шо за бред?!
Рыбы нет вообще! По нормальным делам вообще нельзя никого ловить, и никого стрелять! Но Закона тоже НЕТ! И если не мы будем нырять по рекам, то все уничтожат еще чуть быстрее...
Мы живем вакууме правового безпредела! О чем вы?! Всё надо создавать заново! И рыбу возрождать, и Законы создавать, и контролировать их исполнение!
Я так обрадовался началу и поддерживаю его полностью
Смотрите трезво и шире! Ребятушки вон мегатоннами высаживают ту рыбу, уже высадили почти... И все шито крыто.
А мы тут глотку друг другу перегрызаем из-за карпика на 2 кг. в неправильной последовательности !!!!
Да не с тем надо бороться!
И не говорить, мол начни с себя, сам начни по закону, и все изменится... Да глупость! Кругом совершенейший беспредел нах! И мы замкнулись тут на этой идиотской запятой закона! Да нет пока Закона в нашей стране! НЕТ !..
О чем мы тут говорим?...
И оттого что все подвохи будут только по норме брать - НИЧЕГО не изменится!
И просто охренел в конце. Две части одного поста ПОЛНОСТЬЮ противоречащие друг другу ИМХО .
Определись за кого ты ? А то как в "свадьба в Малиновке"
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Евгений Кравченко .
Ну охреневай дальше...
А я уже давненько как-то так определился. ))))
А делить чужие посты не хорошо , Женя. Если тебе непонятен пост, ну просто промолчи, или скажи - я не понял.
И давать оценку что все противоречит, смотря на пост и хотя что-то в нем увидеть, чего хочешь увидеть ТЫ, это неразумно.
Просто перечитай все слитно и прикинь шо к чему.
Спасибо сказали: Лясковский Александр