Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201266 от Марк
Марк ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Скиталец пишет: а что отчёт об охоте пустой и неудавшейся не интересен? завалили и удалили? СПАСИБО. приветствуются только фото и положительный результат? :beer:

Этот, что-ли:

Скиталец пишет: самый плохой и самый безобидный отчёт с меня. сегодня пронырнул по каналу. прозрак 1.5-2м. плавал 2 часа (6 месяцев без охоты дало о себе знать.) видел пару карасей зачётных два выстрела ,два промаха. травы много карась выскакивал передо мной и наутёк. зубастую не встретил. чувствовал себя как медведь в посудной лавке.вообщем удовольствия получил по полной а рып не пострадал. раков встретил много но я был без сумки и трогать не стал. как то так

Да никто его не удалял, он в обсуждениях отчетов. Ошибочка вышла с размещением, наверное.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Скиталец

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #201336 от ВиталийСОМ
ВиталийСОМ ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Виталий пишет: 20,07, Леньки было делеко ехать :blush: занырнул прямо на набережной в Киеве, возле памятника основателям Киева :S проплыл метров 100 и вот трофейчик на 14,600

Салют тёзка! Проходя мимо тебя в тот день, это я спросил тебя -СОМИК ???, а ты укладывая рыбёху, завёрнутую в голубой пакет, в сумку со снарягой, ответил: -это РУЖЬЁ МОЁ. был я в белой рубашке :beer: Вообще хотел узнать что "там" с прозраком :blink:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 4 мес. назад #201347 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Салют, Виталий!
Напоминаю в стошисятмильярдовсемсотдвамиллионатристапятдесяттыщдвестидевяностовосьмой раз:
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОТЧЕТОВ, ВОПРОСЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Ну как дети малые, ей Богу!
А по сути твоего обращения: имхо, если хотел узнать насчет прозрака, то надо было о прозраке и спрашивать, а не о сомке. У человека просто сработала обычная защитная реакция, по типу как у рыбаков: Не поймал, не клюет, не знаю. :)
С уважением.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Москаль

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201364 от BUSA
BUSA ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

ВиталийСОМ пишет: Проходя мимо тебя в тот день, это я спросил тебя -СОМИК ???, а ты укладывая рыбёху, завёрнутую в голубой пакет, в сумку со снарягой, ответил: -это РУЖЬЁ МОЁ.

Мы такие... конспирация одним словом ... :)
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Александр, Москаль, Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201420 от Light
Light ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

BUSA пишет: Мы такие... конспирация одним словом ... :)

Сорри за офтоп, но в этом ролике не конспирация, а реально больной человек, над которым стебется автор ролика и половина страны. У нас вообще любят стебаться с больных людей, вспомним "Чумазека", "Ила" и прочих, потом правда сами больными становятся, и уже стебутся с них. И так по бесконечному кругу.
В общем при всем уважении Сергей, но данный ролик не совсем тут уместен.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Захар, miInincXD, BUSA, Мазепа, Марк

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201439 от BUSA
BUSA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Неловкая ситуация... шутка оказалась не удачной, жаль редактирование уже не возможно, снес бы пост...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Захар, Light, Мазепа

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201450 от Денис SAZAN
Денис SAZAN ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

BUSA пишет:

ВиталийСОМ пишет: Проходя мимо тебя в тот день, это я спросил тебя -СОМИК ???, а ты укладывая рыбёху, завёрнутую в голубой пакет, в сумку со снарягой, ответил: -это РУЖЬЁ МОЁ.

Мы такие... конспирация одним словом ... :)

Похоже на пособие "Что делать, если РИ просит удостоверение подводного охотника?" :), или "Как правильно оправдыватся перед РИ" :laugh:

Ни хвоста, ни чешуи.
Мой канал на YouTube: www.youtube.com/user/denyssazonov/videos
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Денис SAZAN.
Спасибо сказали: Захар, Герман, Мазепа, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Андрей

Больше
11 года 4 мес. назад #201459 от Tiberius
Tiberius ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Вот кто маточное поголовье истребляет

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Президент России, прилетев в Тыву, не смог отказаться от поездки на рыбалку, которая, как известно, является его давним хобби. На этот раз улов оказался более чем удачным: Путину удалось поймать большую щуку, вес которой сразу же оценил сопровождавший главу государства гид: «Крокодил! В ней килограммов 12, не меньше!».

- Владимир Владимирович, вы с ней осторожнее, она укусить может! - предупредил президента гид.

- Я сам ее могу укусить, - улыбнулся президент, явно довольный своим уловом.

Позже, после взвешивания, выяснилось, что пойманная Владимиром Путиным щука весит не 12, а 21 килограмм.
Спасибо сказали: Евгеха, BUSA, Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201819 от PIRAT
PIRAT ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
в следующий раз не позвонишь будешь сам нырять .....( Андрюха andrey_leon)...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от PIRAT.

Больше
11 года 4 мес. назад #201890 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Максим пишет: ...Комрады,вопрос почему она не отметала икру, ее было где-то 3 кг?!Жалко, столько не состоявшихся рыпок!!!

Скорее всего это уже "новая" икра. Не переймайся - уже через месяц после нереста карп и карась опять полные икры. Впрочем остальные рыбы тоже :whistle: .
Спасибо сказали: Евгеха, VladHNet

Больше
11 года 4 мес. назад #201938 от Korzun Volodymyr
Korzun Volodymyr ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Якщо я не помиляюсь, то зараз вилов раків заборонений... 2 линька у них...

Больше
11 года 4 мес. назад #201945 от Лясковский Александр

uaglyk пишет: Якщо я не помиляюсь, то зараз вилов раків заборонений... 2 линька у них...

Помиляешься, если ты про отчет Вадика, то по Черкасской обл.
"НАКАЗУЮ:
Заборонити промислове (за винятком науково-дослідного, меліоративного та науково-промислового, які проводяться за спеціальними дозволами та вилову тюльки-верховодки дрібновічковими ятерями під контролем органів рибоохорони) та обмежити любительське і спортивне рибальство, а також добування інших водних живих ресурсів у зв’язку з нерестом риби на водних об’єктах у такі строки:

на Кременчуцькому водосховищі в адміністративних межах Черкаської області з 01 квітня 2013 р. до 09 червня 2013 р. включно;
на Канівському водосховищі з 05 квітня по 13 червня (включно)..."

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 4 мес. назад #201946 от Рыбоохотник

uaglyk пишет: Якщо я не помиляюсь, то зараз вилов раків заборонений... 2 линька у них...

А я если не ошибаюсь, то:
1) необходимо писать кому адресовано ваше сообщение;
2) приводить ссылку на действующие Правила, законы, запреты и т.д. с четкими датами, сроками и регионами.
А то получается, что непонятно кого обвиняете по непонятно каким Приказам и запретам. Тем более, что в каждой области свои сроки запретов на раков.
С уважением.

Спасибо сказали: Light, Лясковский Александр, S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 4 мес. назад #201948 от Алексей SAZAN
Алексей SAZAN ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

densaz пишет: Всем добрый день! И я хотел бы рассказать про свой выезд на охоту. Решили мы поехать на Киевское Водохранилище, посмотреть новые места, и проверить новое снаряжение. Ехали мы туда на 2 дня. Дядя Захар любезно согласился показать нам места на водохранилище.

1 День.
Выехали мы рано утром, чтобы приехать по раньше обустроить лагерь, и выбрать место.
Встретились мы с Захаром после Киевской ГЭС, обсудили дорогу, и двинулись в путь!
Через 40 минут мы уже были на месте! Располагаемся, и разбиваем лагерь.
Место которое мы выбрали было чудесное!

Вот наша кухня,

А вот наша палатка,

Первая охота на новом месте рыбы нам не дала!(( :(

Но тут мой Папа, и Захар решили пойти на ночную охоту!
Зашли они в воду около 23.00,
А вышли около 2-3.00!
Ночная охота дала всем нам РЫБУ!
Все настреляли пару хороших судачков, и окушков.

2 День.
Я хотел пойти на охоту рано утром, но поскольку наши охотники были страшно уставшие после ночной, зашли в воду мы с папой только к обеду. Уже сколько охот я всё время искал рыбу активным поиском, но тут мне пришла идея "А почему бы мне в камышах лёжку не устроить?", и это был правильный выбор! После 1,5 часа охоты в камышах, я добыл свою первую рыбу! Карася на 200 грам, и ещё одного такого же! :cheer:

Вот так вот закончилась наша охота!
Я хотел бы выразить огромную благодарность Захару, за предоставление новых мест для охоты, и множество советов по охоте!
ОГРОМНОЕ спасибо Заславцу Алексею за подаренный им гидрокостюм!
Вообщем охота удалась!

ВСЕМ огромное спасибо!!! :beer:

Мы находились метров 300 от нашего лагеря и когда был взят первый карасик. Наша мама слышала. Папа я это сделал!!! Дальше был танец на воде и тд и тп. Так держать сынок!
Спасибо сказали: Light, Приходько Юрий, ВиталикМ, BUSA, Заславец Алексей, lamantin70, Герман, Мазепа, Роман Сумской, Леонид В., Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201951 от RaMz
RaMz ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
To Алексей.

Нырял недалеко от Вас в ночь с субботы на воскресенье - вот та ДИСКОТЕКА, что было слышно на все Киевское море :blink: :ohmy: :S, ни у вас была?

Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от RaMz.
Спасибо сказали: Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #201956 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Вовик я понимаю пост ко мне!
Отвечаю:
С 26 июля будет снят запрет на лов раков, который действовал на всей территории Крыма с 10 апреля по 25 июля текущего года.

Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской Госрыбохране.

В ведомстве напомнили, что размер добываемых особей не должен быть меньше 10 см. В течение суток один рыболов-любитель может выловить не более 30 раков. Сбор можно осуществлять раколовкой с диаметром не более 70 см и ячеей не более 22 мм. Также для лова можно использовать леску с приманкой и рогатку.

Круглогодично запрещается лов раков с применением подсвечивания в темное время суток.

Нырялка была 27 числа ДНЕВНАЯ!!! Размер и количество мерялся на водоёме!!! :P :P :P
Так что всем крупного рака и :beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Korzun Volodymyr

Больше
11 года 4 мес. назад #201963 от Герман
Герман ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Алексей и Денис,молодцы.Дениса с первой добычей.Алексей с первой ночной.да ещё и удачной.Инструктора :blush: Захара Николаевича с послушными и хорошими стажёрами.
Денис ,а в поиске не у всех сразу получается .Навыки нужны,а это приходит от колличества охот и выработанных мото ж-по часов.Время,а оно у тебя есть. :) .А там глядишь в следующем сезоне илучше чем у других результаты будут. :cheer: :cheer: .Самое главное ,эти танцы на воде , ;) ещё будут и будут.
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , BUSA, Рыбоохотник, Заславец Алексей, Марк, Алексей SAZAN, Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #202026 от Вадик
Вадик ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Привет! Я перед тем как ехать на речку,сам перелазил интернет по поводу запрета на лов раков,помню что есть запрет на раков во время второй линьки,но не найдя такового на это время взял костюм,и как оказалось не зря! :lol:
И кстати,у меня карасик тоже был с икрой :ohmy: ,не факт что я-бы его не стрельнул,зная что он с икрой,но жалко все-равно :(
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Вадик.
Спасибо сказали: Korzun Volodymyr

Больше
11 года 4 мес. назад #202046 от Виталий
Виталий ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Всем привет. По поводу карася удевления особого нет, ведь он в принципе нерестится несколько раз за сезон. А вот взятый вчера сазан действительно удивил. Нашел гуляющую пару, получилось забрать большенького, хотя шел он вторым номером, и слава богу потому что парень оказался в полной боевой готовности и видимо был в процессе ухаживания. Не смотря на то что почти август и сазан оттерся уже давным давно. Поэтому радость от взятого трофея была слегка разбавлена досадой. Надеюсь ухожоры найдутся быстро, и доведут начатое этим 16-ти килограмовым красавцем дело до конца.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Light, Виктор Волошин, Приходько Юрий, mikel13, Вован, VladHNet, Герман, Марк, Роман Сумской, Камышовый Кот, Алексей SAZAN, Денис SAZAN

Больше
11 года 4 мес. назад #203012 от Лясковский Александр

Andrii Bilous пишет: 28.07. 13 р. Річка Снов, Чернігівська область
....До речі язь (1,5 кг) якийсь дивний, сам на себе не схожий, а на вигляд щось середнє між язем, карасем і плвткою або я не впізнав якогось виду риби і це не язь взагалі. Буду вдячний за поправку.

Это 100% язь Просто они бывают как прогонистые, так и такие округлые - по форме как круглый карась или лещ. Да и окрас бывает темный и светлее. Притом разные по форме и окрасу встречаются в одних тех же водоема; и в одних и тех же местах.
Спасибо сказали: Захар, Andrii Bilous

Больше
11 года 4 мес. назад #203035 от Andrii Bilous
Andrii Bilous ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Этот язь стоял под глыбой вместе с парочкой язей поменьше (700-800 гр.), так они были нормальные по фенотипу, по-этому и остались подрастать :)))

Больше
11 года 4 мес. назад #203045 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Виталий пишет: Всем привет. По поводу карася удевления особого нет, ведь он в принципе нерестится несколько раз за сезон. А вот взятый вчера сазан действительно удивил. Нашел гуляющую пару, получилось забрать большенького, хотя шел он вторым номером, и слава богу потому что парень оказался в полной боевой готовности и видимо был в процессе ухаживания. Не смотря на то что почти август и сазан оттерся уже давным давно. Поэтому радость от взятого трофея была слегка разбавлена досадой. Надеюсь ухожоры найдутся быстро, и доведут начатое этим 16-ти килограмовым красавцем дело до конца.

Нерест сазана бывает к сожалению очень редко-у нас где-то раз в 10-15 лет.Слишком много факторов должно совпасть.

• Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
11 года 4 мес. назад #203064 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Виталий пишет: Всем привет. По поводу карася удевления особого нет, ведь он в принципе нерестится несколько раз за сезон. А вот взятый вчера сазан действительно удивил. Нашел гуляющую пару, получилось забрать большенького, хотя шел он вторым номером, и слава богу потому что парень оказался в полной боевой готовности и видимо был в процессе ухаживания. Не смотря на то что почти август и сазан оттерся уже давным давно. Поэтому радость от взятого трофея была слегка разбавлена досадой. Надеюсь ухожоры найдутся быстро, и доведут начатое этим 16-ти килограмовым красавцем дело до конца.

Дык, на фото карп, а не сазан. Сазан более прогонистый. :beer:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 4 мес. назад #203071 от Рыбоохотник
Олег, здесь ты не прав. Встречаются как карпы, так и сазаны более или менее широкие - зависит от многих факторов: среда обитания, корм, гены и т.д... Вон даже язь бывает на леща похож, а ты про сазана с карпом! :)

Больше
11 года 4 мес. назад #203697 от dober
dober ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
К отчету Сереги о КВХ.
Серега, это че тварь тебя укусила, что пришлось личинок вырезать?....
Я думал такие только в тропиках водятся....

Больше
11 года 4 мес. назад #203713 от Energy
Energy ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Лясковский Александр пишет:

....До речі язь (1,5 кг) якийсь дивний, сам на себе не схожий, а на вигляд щось середнє між язем, карасем і плвткою або я не впізнав якогось виду риби і це не язь взагалі. Буду вдячний за поправку.

Это 100% язь Просто они бывают как прогонистые, так и такие округлые - по форме как круглый карась или лещ. Да и окрас бывает темный и светлее. Притом разные по форме и окрасу встречаются в одних тех же водоема; и в одних и тех же местах.

Язь тут роли не играет а вот за такого сомика 3.14 здюлей давать надо.....
Спасибо сказали: Рыбосек, Герман, Леонид В., S.T.A.L.K.E.R., Александр, СЕРЁГА 13х

Больше
11 года 4 мес. назад #203728 от Andrii Bilous
Andrii Bilous ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Energy - спілкуйтесь, будь ласка, коректно. У звіті написано про помилку. А 3,14здюліни роздавати не ваша задача. Ведіть себе трохи скромніше.

Energy пишет:

Лясковский Александр пишет:

Язь тут роли не играет а вот за такого сомика 3.14 здюлей давать надо.....

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #203855 от Slav_ok
Slav_ok ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Slav_ok.

Больше
11 года 4 мес. назад #204999 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

SemaMl пишет: И снова Запорожье радует наличием хоть какого-то до 1,5 м прозрака и встречами с рыпкой. Правда немного поблудибили с подъездами к воде. Не местные ведь. Как всегда к намеченной с берега точке не доплыл. Заметил сходы. Попался судачек на пару кг. И на очередном нырке упал прям на сазанчика. вода 25 градусов.

ты скоро в запорожье всю рыбу перестреляешь)))))))))))))))))))))),надо собирать лыжи к вам,вашу рыбку стрелять)))))))))))))).шучу.здорово.всегда милости просим в гости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Спасибо сказали: Заславец Алексей

Больше
11 года 4 мес. назад #205096 от Заславец Алексей
Заславец Алексей ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
podvoh.net/forum/nashi-nyryalki/134827-aaa-otchety-s-vodnykh-prostorov-2013g.html?start=360#205091

достаточно бы было последней фотографии...

и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Роман Сумской

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.226 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23465 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25770 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23147 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25114 Просмотров