Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Больше
11 года 5 мес. назад #197957 от Андропов
Андропов ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Для особо охреневающих ))), детально резюмирую :
ЕСЛИ И БОРОТЬСЯ И О ЧЕМ ТО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ТО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ В ОТНОШЕНИИ ЛИШНЕГО КАРПИКА НА ОТЧЕТЕ ПОДВОХА, А В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОГО И АБСОЛЮТНЕЙШЕГО БЕСПРЕДЕЛА ТВОРЯЩЕГОСЯ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ В СТРАНЕ, ВЕДУЩЕГО К ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ В ЦЕЛОМ !!!

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Light, Сергей О, Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 мес. назад #197971 от Energy
Energy ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Рыбоохотник пишет:

cracked пишет: Как раз кое-кто ознакомится.

podvoh.net/forum/pravovye-aspekty/134596-3-kg-ili-trofej-nasha-norma-vylova.html

А перелов был бы, если сом на кукан попал.

То есть, по-твоему, 2,3 кг+4,6 кг еще не перелов? Тогда к чему твоя ссылка? Там совсем другая трактовка (имхо неправильная).

если мне память не изменяет 3кг плюс один трофей

Больше
11 года 5 мес. назад #197972 от Валерий
Валерий ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Андропов пишет: Нас всю жизнь за лохов держали и держат! А мы будем ходить смирно, и молится на норму в 3 кг. !...

:ohmy: "НЕ-Е-Е МОЛИТЬСЯ НЕ НАДО"
ДАЕШЬ КАЖДОМУ СВОЮ НОРМУ :cheer: :cheer:

Больше
11 года 5 мес. назад #197973 от Федорович
Федорович ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Я вообще думаю что по правилам если в улове вес одной рыбы превышает норму вылова то это не перелов.
НО! Если на этом сайте решили что норма для фото отчета три кг или трофей ,то нужно выкладывать то что решили.
Не надо дразнить недоброжелателей. ИМХО

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
11 года 5 мес. назад #197977 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Андропов пишет: Для особо охреневающих ))), детально резюмирую :
ЕСЛИ И БОРОТЬСЯ И О ЧЕМ ТО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ТО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ В ОТНОШЕНИИ ЛИШНЕГО КАРПИКА НА ОТЧЕТЕ ПОДВОХА, А В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОГО И АБСОЛЮТНЕЙШЕГО БЕСПРЕДЕЛА ТВОРЯЩЕГОСЯ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ В СТРАНЕ, ВЕДУЩЕГО К ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ В ЦЕЛОМ !!!

Прочитал то сообщение еще несколько раз . Теперь прочитал еще и это . И только закрепил свое мнение.
Начинать надо всегда с себя !!!!!!!!! С своих детей, друзей ,соседей ......... А потом когда все будут нормальными, то и не будет всего, что ты перечислил !!!!!. Наоборот ничего не выйдет ИМХО
А если послушать твое мнение ,то получается ,что нехрен парится все равно кто то берет больше чем ты !! ??
Надеюсь что это издержки интеренета и ты думаешь о хорошем!!?
С уважением!

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: BUSA, стив, S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #197978 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Федорович пишет: Я вообще думаю что по правилам если в улове вес одной рыбы превышает норму вылова то это не перелов.
НО! Если на этом сайте решили что норма для фото отчета три кг или трофей ,то нужно выкладывать то что решили.
Не надо дразнить недоброжелателей. ИМХО

А вот это ну просто СУПЕР!!! :laugh:
Я просто в восторге!
Балакалы, балакалы, та силы, та заплакалы!
Супер. Жду еще перлов.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Larec, S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад #197980 от Energy
А ну для любителей борьбы за справедливость добавлю за 3 дня 6сетей с гнилой рыбой, и не помню сколько китаек попали под сталкер Z1, сом ушел невредимым, сомика на 4кг даже не тронул, перемёты так же в расход, видео по уничтожению у товарища, как скинет выставлю..
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198001 от Сергей
Сергей ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
перелов, не перелов.разговоры ни о чём.как ранее было написано было бы о чем поп...ть.перелов или нет каждый будет доказывать РИ на водоеме.стреляйте сколько влезет.только что потом????в дальнейшем вам же и детям вашим на этих реках ,озерах охотиться и отдыхать.ну а если так уж хочется похвастаться отчетами.то пусть это будут фото и видео отчеты уничтоженных сетей,зарыбленных водоемов и других полезных мероприятий.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198010 от Андропов
Да в том то и фишка, что пока мы тут будем с себя начинать и заканчивать, уже нехер будет стрелять вообще!
Ну ЕССНО шо мы тут не хапуги какие то или промысловики собрались! Мы охотимся для души.
Но какого щас, рвать рубахи и пупы царапать из-за того непоследовательного карпика нах, когда тут же и здесь же, на наших глазах, рыбу уничтожают тоннами незаконно !!!
Неужели непонятны очевидные вещи?
Меня вообще бесит , это норма - 3 кг.!
Типа Нате! Вот как мы следим за рыбой! Норму четкую установили! И всех нарушителей наказываем!
А вы товарищь, карпика вне очереди бахнули ! Идите сюда!...
Это тоже самое что сейчас в судах уголовные дела рассматривают просто одни смешные! Типа краж из супермаркетов на 200 грн... и пакета конопли. А огромная масса чудовищных преступлений, даже не доходит до следствия...

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Сергей О, Марк, AlexO, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198012 от Light
Light ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Это такой способ отвлечения внимания. Создать мышынную возню вокруг какой то чепухи и народ созвать что бы помогали. А в это время можно нормальные дела проворачивать. Народ умы занял, все шито-крыто.

З.Ы. Женя, никто про себя не забывает, ну во всяком случае я на это надеюсь. Просто не стоит на этомзацикливаться и посвящать свою жизнь самобичеванию. Андропов говорит что гораздо полезнее переходить к более активным действиям. Во всяком случае я так его понял.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Андропов, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198014 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Вот вопрос у меня есть:
Кто виновен?
И так этой весной, на реке Турунчук и реке Днестр был разлив. Нерест!
Рыба зашла на нерест как положено в плавни. Вода высокая. Плавни затоплены.
Зашел сазан, как положено отнерестился. Икра на камыше, под водой. И тут бац, воды нет.
Вода упала (открыли шлюзы и сделали сброс)
Итог:
Икра на камыше так и осталась. Но уже под солнцем, и без воды.
Я понимаю, что это пир для птиц. Но где же малек?
Кто угробил весь нерест? Кто виноват в том что ТОННЫ! икры которые отметала рыба, остались под солнцем.
А мы говорим в масштабах одной рыбы, иногда превышающей "норму" в 1кг.
П.С.
Мне иногда кажется, что убийство природы и природных ресурсов, это запланированный теракт.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Light, Андрей Ганыш, Рыбоохотник, Вован, Андропов, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198015 от Андропов

Евгений пишет: Начинать надо всегда с себя !!!!!!!!! С своих детей, друзей ,соседей ......... А потом когда все будут нормальными, то и не будет всего, что ты перечислил !!!!!.

Да с себя мы уже давно начали! И дети у нас плохие не родятся! и друзья правильные! Ибо тут большинство Охотники собрались. А это люди благородные по сути.
А вот кто будет начинать с тремя ветками власти??? С правоохранительными органами, с прокуратурой, экологическими органами, РИ той же ???? Кто с ними будет начинать?
Когда мы тут все будем нормальными , они от этого НИКАК нормальными (как ты пишешь) не будут !!!!
Рыба гниет с головы.
Или по твоему подвохи популяцию рыбы подорвали, в которую так или иначе упирается наш разговор?..
Да никогда, даже ни сеточники, ни любые бракаши не принесут такого ущерба, как приносят люди которые управляют ресурсами... а что уже говорить за ущерб охотников... В тысячи раз разнится! В ТЫСЯЧИ!!!!
Так тут хоть ты разбейся и вообще рыбу только на камеру снимай, легче от этого не станет никому, к огромному сожалению конечно.
Да вы посмотрите на Днепр! Его нет вообще! Луга нет! Ничего нет!... А мы тут карпика обсмактываем целыми днями Денисыного! И как нужно с себя начинать...

Как говорится во всех бедах Украины виновато село!.. Причем одно - Конча Заспа...

Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Сергей О, Александр, Aleksss

Больше
11 года 5 мес. назад #198019 от Андропов
Вот сейчас в Донец запустили Траву африканскую!
Я лично не верю, что это кто вылил из аквариума в реку случайно! Бред!
И последствия этой эко катастрофы в масштабах одной реки будут чудовищны я думаю (не дай Бог конечно, хочется верить что как то обойдется..). Страшно просто подумать чем это все может обернутся.
Но это уже Проблема масштабнейшая! И такое сейчас на каждом шагу!..
И это кому то надо. Это спланированные акции.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 5 мес. назад #198021 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
"Начинать нужно с себя" - этот тезис наиболее выгоден властям, а беспрекословное и бездумное его выполнение кроме выгоды еще и гарантирует им безопасность. Поскольку пока мы тут внизу каждый с себя начинает, они там преспокойно продолжают нас иметь во всех сферах.
Начинать надо со всех! Ну, или с как можно большего количества людей, для того мы и на форуме собираемся, общаемся, вот только цели и задачи еще не все понимают, да и действовать готовы лишь единицы...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Андропов, Александр

• Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
11 года 5 мес. назад #198023 от Евгений Кравченко

Андропов пишет: Да в том то и фишка, что пока мы тут будем с себя начинать и заканчивать, уже нехер будет стрелять вообще!......................

И вроде все правильно. И возмущения у меня те же . НО...... Это только разговор . Есть два варианта решения проблемы ИМХО это 1) Воспитывать новое поколение которое выродит всех уродов (долго , сложно и самое реальное из всех вариантов) 2) Революция ........

З.Ы. Женя, никто про себя не забывает, ну во всяком случае я на это надеюсь. Просто не стоит на этомзацикливаться и посвящать свою жизнь самобичеванию. Андропов говорит что гораздо полезнее переходить к более активным действиям. Во всяком случае я так его понял.

Самобичеванием никогда не занимался и не осуждал подвохов которые поймали улов граничащий и даже немного переходящий норму ( типа 3.2+ 9)
Я за активные действия,но тогда конкретно КАКИЕ? Ответа нет и не будет . По крайней мере у меня . Вот я и выбрал тот путь который мне реально под силу ( мне и моим знакомыми и друзьям). Завернуть революцию я не в силах . Но если будет то приму активное участие ( как это и было с Оранжевой)

А вот кто будет начинать с тремя ветками власти??? С правоохранительными органами, с прокуратурой, экологическими органами, РИ той же ???? Кто с ними будет начинать?.....................

Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !

Больше
11 года 5 мес. назад #198024 от Андропов
Что тут делать немудрено: Организовываться (уже есть), скидываться, заявлять о себе, писать, жаловаться, долбить, стучатся во все двери, еще раз заявлять о себе, зарыблять... и так по кругу ! Но уже по нарастающей.
Иного, не дано.

Спасибо сказали: Рыбоохотник

Больше
11 года 5 мес. назад #198031 от Сергей
нет пока той силы которая может отрубить гниющую сверху рыбью голову.и как это не печально осозновать ,но порядка в стране ближайшие лет сто и не будет.и бабушку которая торгует на рынке семечками,пытаясь заработь копейку на хлеб,задавят участковые.а украл миллионы так ничего тебе и не будет.так и у нас.перелов,перелов.а тонны рыбы губят и ниче!!!а революцию пока никто не подымит,видно пока еще не сильно допекло
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Aleksss

• Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
11 года 5 мес. назад #198035 от Евгений Кравченко
Пишите . Бумага все стерпит . А те кто из "села" поржут ИМХО :beer:

Спасибо сказали: Aleksss

Больше
11 года 5 мес. назад #198036 от Energy
А как Вам официально зарегестрированные рыбхозы, которые во главе с рыбинспекцией во время нереста делают каждый день контрольный вылов рыбы, там тонны а Вы про килограммы, а кто хоть раз проверял уловы "квочников"??? а сомята до 1кг копченные? Далее химикаты вылитые на поля либо помытые в реке ёмкости из-под тех же химикатов, что ни кто не видел раков ползающих на берегу??? начинать бороться надо с верхушкой!!!
Спасибо сказали: Aleksss

Больше
11 года 5 мес. назад #198040 от Сергей

Energy пишет: А как Вам официально зарегестрированные рыбхозы, которые во главе с рыбинспекцией во время нереста делают каждый день контрольный вылов рыбы, там тонны а Вы про килограммы, а кто хоть раз проверял уловы "квочников"??? а сомята до 1кг копченные? Далее химикаты вылитые на поля либо помытые в реке ёмкости из-под тех же химикатов, что ни кто не видел раков ползающих на берегу??? начинать бороться надо с верхушкой!!!

Вопрос не в том кто там что делает.а в том КАК СО ВСЕМ ЭТИМ ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ????

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198041 от Light
Light ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Евгений пишет: Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !

А в ответ тишина...
Вот тут Женя я с тобой полностью согласен.
Но отсутствие информации лично у тебя не означает что ее нет совсем или то что ее нельзя создать. Можно например сделать обсуждение, в котором разработать меры по спасению пресноводной экосистемы страны. Да, глобально, да трудно, но это если взять и сразу спасти. Но как известно никакие большие дела не делаются одним махом. У нас есть отличный инструмент - сайт, на котором можно обмениваться информацией. А то, что мы не можем(не хотим) этого делать, говорит только о нашей импотенции и никто нам не виноват.

Сергей пишет: нет пока той силы которая может отрубить гниющую сверху рыбью голову.и как это не печально осозновать ,но порядка в стране ближайшие лет сто и не будет.и бабушку которая торгует на рынке семечками,пытаясь заработь копейку на хлеб,задавят участковые.а украл миллионы так ничего тебе и не будет.

Будет, и очень даже будет, если это будет резонанс и это может повлиять на рейтинг, тем более в предверии очередных выборов. Есть масса тому примеров. Когда регионалы "приседают". Там то же есть внутривидовая борьба и венцом всему САМ. Если у него украсть ничто тебя не спасет буть ты трижды олигарх и четырежды в теме. Вот этим и стоит пользоваться.
ИМХО мое такое что необходимо выявлять вопиющие факты и информировать об этом народные массы через все возможные СМИ.
Одно плохо - что это бабло, причем большое, а за него как известно легко откручивают головы...Т.е. надо быть готовым к войне.
В этом то и проблема кроется. Та сторона воюет за реальное большое бабло, а мы свою головушку можем сложить за гипотетическое счастье всеобщее на зимле, которое судя по кучам мусора в лесополосах мало кому нужно. А при нынешних морально-этических настроениях масс, еще и сказзочным долб@ебом оказаться в глазах этих масс, ради которых в том числе и старался...
Ну то такэ, кому то адреналин дороже любого бабла :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , BUSA, Рыбоохотник, Андропов, Александр, СЕРЁГА 13х

Больше
11 года 5 мес. назад #198044 от Energy

Light пишет:

Евгений пишет: Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !

А в ответ тишина...
Вот тут Женя я с тобой полностью согласен.
Но отсутствие информации лично у тебя не означает что ее нет совсем или то что ее нельзя создать. Можно например сделать обсуждение, в котором разработать меры по спасению пресноводной экосистемы страны. Да, глобально, да трудно, но это если взять и сразу спасти. Но как известно никакие большие дела не делаются одним махом. У нас есть отличный инструмент - сайт, на котором можно обмениваться информацией. А то, что мы не можем(не хотим) этого делать, говорит только о нашей импотенции и никто нам не виноват.

Давайте депута от подвохов в думу! есть желающие? мы поддержим :beer:

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 5 мес. назад #198061 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Андропов пишет: Юрий Палыч, ну ты шо то мне кажется перемудрил... Возьми хороший линь рабочий Дайнему, прошей, забондажируй ниткой с клеем, и там где ушко скользяшки смаж/пропитай суперклейком, как Виталик сказал. И всё. Держит намертво.
Зачем эти проволоки вообще?..

Ты об этом ............... ;) :)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
11 года 5 мес. назад #198067 от BUSA
BUSA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Пока здесь идут бурные обсуждения, в ветке отчетов появились очень интересные именно отчеты с охот, где на первый план выведен показ самого процесса, а рыба где то уже на втором плане, показано то за что мы ПО любим, и это читать действительно интересней, чем сухое фото с рыбиной, может все таки не зря говорили. Главное кто останется после нас, и какую молодежь мы хотим видеть в своих рядах, людей пришедших за процессом или за мясом, ведь такие темы как отчеты формируют начальное отношение в сырых умах. Будем говорить что порядок начинается с себя, и так делать, и молодежь подтянется (на моей работе электрик с сыном(20 лет) на реке поругался, спинингисты, сын говорит: " папа хватит, норма", а то ему: "а я тебя дурака завтра чем кормить буду", младший свой спининг в сторону, психанул), так что все не зря, на нашем примере наши дети учатся, а не на браконьерских. А кто хочет кардинально изменить мир, а где противоречие, начни с себя и делай революцию с чистой совестью.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Андрей Ганыш, Рыбоохотник, VOSTOK, Путешественник, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #198094 от Вован
Вован ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Мне иногда кажется, что убийство природы и природных ресурсов, это запланированный теракт.

В таком случае,это массовая галлюцинация и паранойя. :beer: И мне так кажется,что все события,так или иначе связанные с уменьшением рыбных запасов страны-не случайны.И не только это.Работают люди на спецслужбы,наши сограждане,только хорошо подкормленные "зеленью".И сайты все мониторят.Один недавно разоткровенничался в тырнете...У меня,мол,таких сайтов,27.И везде надо внушить овцам,что пиндосия правит миром,Россия-империя зла,а 3,14дорасы-лучшие люди на земле,и более того,надо ещё педофилию легализовать,нечего ущемлять права педофилов преследованиями!Человек с двумя высшими образованиями,между прочим!Никого не напоминает?Простите за флуд,задело чего-то..:blush:
Спасибо сказали: санёк

Больше
11 года 5 мес. назад #198175 от Андропов
Палыч, ото термоусадка? шо под ней ? Линь тонкий какой то... карабин не пойму на кой там вообще...
Так зачем проволоку ты придумал, так и не сказал ?..

Всё будет действовать ! Поверьте! Он сухопутную охоту бы уже закрыли, если бы не некоторые действия.
Они привыкли шо мы тупо молчим и умываемся. И обратное поведение вызывает правильный резонанс.

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198197 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Андропов пишет: Палыч, ото термоусадка? шо под ней ? Линь тонкий какой то... карабин не пойму на кой там вообще...
Так зачем проволоку ты придумал, так и не сказал ?..

.

Да ото термоусадка! А под ней сшитый и склеенный шнур который выдержит кил 150! А карабин для того чтобы линь не перекручивался , не перехлёстывался и не вязался в узлы..........жёсткий он!!!
А проволоку я придумал (вернее не я) для того чтоб не лохматился и не перетирался , этот самый линь!
И на счёт того как улетают гарпуны с непосредственной привязкой за скользяшку.........могу тебе тоже рассказать!
Где то так! ;)
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Путешественник.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198283 от Андропов
Не, не понимаю всё равно, може я еще зеленоватый конешо..
Но мне здается, например карабин абсолютно лишней деталью, которая только может спровоцировать запутывания, как выступающий элемент, и потом за него непосредственно неудобно будет цепляться к катушечному линю. Потребуется еще какой то переходник, а это уже целая система...
Никаких перекручиваний рабочего линя в воде я не наблюдал, даже с относительно жестким линем.
Затем, термоусадка тоже мне кажется лишней, она потрескается и пообрываеться.
Сам рабочий линь , если это хорошая Дайнэма (Дайнима), подчеркиваю, никогда не лохматится.
И если это происходит то совсем немного/некритично и после очень длительного использования. Надо менять рабочий линь, это расходник.
Могу показать привязку годичной давности и постоянного юзания...
Выдерживает такая связка сумашедшие нагрузки. У меня тоже вылетал гарпун на воздух, ничего не обрывало..
А проволока она ж хрупкая, может луснуть, шо в принципе как я понял у тебя и случилось.
Где то так.

Думаю, тебе стоит попробовать другой линь.

Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Андропов.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198298 от Андропов
Меня еще выводит из себя эта цифра - 3 кг. ! Откуда вообще ее взяли? Почему не 8 кг. ?
Из пальца высосали, с потолка? Это же какие такие исследования биотехнические проводились по проведению подсчетов плотности/численности популяции рыб, которые были положены в основу этой нормы???
Может таксировали как то? Как они определили это оптимальное число? Наугад нах? С чего это взято вообще?
Да если и провести исследования по подсчету численности рыбных запасов, то оно нахер не то шо не будет соответствовать каким то европейским нормам (наверняка такие есть), а просто все водоемы нашей страны которые находятся в общем пользовании надо признать зоной экологической Катастрофы! И просить Евросоюз взять нас под опеку!..
Какие там еще 3 кг.!!!!
Следует объявить полный 10-летний запрет на любое изъятие рыбы в стране!!! На любое!
А мы тут блин, задницы рвем за то шоб было ровно 3 КГ !!! И не грамма больше ! Нормы тут трактуем! )) Совершенно идиотического закона, который существует на бумаге, только лишь для беззащитного перед наседающими беркутами несчастного подвоха или рыбака!... Ну не бред, ли парни?
Или может кто думает шо юридические законы пишут и устанавливают Боги ?
Так не забываем, еще есть законы Природы! Есть Законы Охоты! Есть Законы Совести! И т.д.! Которые по сути важнее нормативных актов!.. И очень жаль, что часто они разнятся..

Спасибо сказали: Александр

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198303 от Андропов
Это знаете, мне напоминает, как при таксации зайца, которого например во многих регионах страны уже просто нет как вида, умышленно завышают плотность, чтобы при подаче отчетов в Лесхоз, этим пользователям угодий смогли выдать лимит по отстрелу, и какой-то там Уоор или Воор еще остался на плаву, да еще и продавал отстрелки! Отстрелочные карточки на зверя, которого в этих угодьях уже нет в помине!.. Так же поступают и со многими другими видами охотфауны.

Так и здесь чтобы "машина" хоть хоть как то работала и приносила бабло, выжимают последние соки.., а там нахер хоть трава не расти!
Сама же РИ херячит последнюю рыбу безбожно, и тут же еще на штрафах греется нехило, нас казачат, а на численность популяций им наплевать! А мы еще при этом друг друга убиваем за норму в 3 кг!
И все при деле!....... И давайте ребзя, начинайте с себя, ну а мы вас будем продолжать иметь во все места !

Спасибо сказали: Александр

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.226 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24318 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23467 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21053 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19611 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27128 Просмотров