- Спасибо получено: 1123
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
если мне память не изменяет 3кг плюс один трофейРыбоохотник пишет:
То есть, по-твоему, 2,3 кг+4,6 кг еще не перелов? Тогда к чему твоя ссылка? Там совсем другая трактовка (имхо неправильная).cracked пишет: Как раз кое-кто ознакомится.
podvoh.net/forum/pravovye-aspekty/134596-3-kg-ili-trofej-nasha-norma-vylova.html
А перелов был бы, если сом на кукан попал.
"НЕ-Е-Е МОЛИТЬСЯ НЕ НАДО"Андропов пишет: Нас всю жизнь за лохов держали и держат! А мы будем ходить смирно, и молится на норму в 3 кг. !...
Прочитал то сообщение еще несколько раз . Теперь прочитал еще и это . И только закрепил свое мнение.Андропов пишет: Для особо охреневающих ))), детально резюмирую :
ЕСЛИ И БОРОТЬСЯ И О ЧЕМ ТО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ТО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ В ОТНОШЕНИИ ЛИШНЕГО КАРПИКА НА ОТЧЕТЕ ПОДВОХА, А В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОГО И АБСОЛЮТНЕЙШЕГО БЕСПРЕДЕЛА ТВОРЯЩЕГОСЯ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ В СТРАНЕ, ВЕДУЩЕГО К ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ В ЦЕЛОМ !!!
Федорович пишет: Я вообще думаю что по правилам если в улове вес одной рыбы превышает норму вылова то это не перелов.
НО! Если на этом сайте решили что норма для фото отчета три кг или трофей ,то нужно выкладывать то что решили.
Не надо дразнить недоброжелателей. ИМХО
Евгений пишет: Начинать надо всегда с себя !!!!!!!!! С своих детей, друзей ,соседей ......... А потом когда все будут нормальными, то и не будет всего, что ты перечислил !!!!!.
И вроде все правильно. И возмущения у меня те же . НО...... Это только разговор . Есть два варианта решения проблемы ИМХО это 1) Воспитывать новое поколение которое выродит всех уродов (долго , сложно и самое реальное из всех вариантов) 2) Революция ........Андропов пишет: Да в том то и фишка, что пока мы тут будем с себя начинать и заканчивать, уже нехер будет стрелять вообще!......................
Самобичеванием никогда не занимался и не осуждал подвохов которые поймали улов граничащий и даже немного переходящий норму ( типа 3.2+ 9)З.Ы. Женя, никто про себя не забывает, ну во всяком случае я на это надеюсь. Просто не стоит на этомзацикливаться и посвящать свою жизнь самобичеванию. Андропов говорит что гораздо полезнее переходить к более активным действиям. Во всяком случае я так его понял.
Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !А вот кто будет начинать с тремя ветками власти??? С правоохранительными органами, с прокуратурой, экологическими органами, РИ той же ???? Кто с ними будет начинать?.....................
Вопрос не в том кто там что делает.а в том КАК СО ВСЕМ ЭТИМ ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ????Energy пишет: А как Вам официально зарегестрированные рыбхозы, которые во главе с рыбинспекцией во время нереста делают каждый день контрольный вылов рыбы, там тонны а Вы про килограммы, а кто хоть раз проверял уловы "квочников"??? а сомята до 1кг копченные? Далее химикаты вылитые на поля либо помытые в реке ёмкости из-под тех же химикатов, что ни кто не видел раков ползающих на берегу??? начинать бороться надо с верхушкой!!!
А в ответ тишина...Евгений пишет: Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !
Сергей пишет: нет пока той силы которая может отрубить гниющую сверху рыбью голову.и как это не печально осозновать ,но порядка в стране ближайшие лет сто и не будет.и бабушку которая торгует на рынке семечками,пытаясь заработь копейку на хлеб,задавят участковые.а украл миллионы так ничего тебе и не будет.
Давайте депута от подвохов в думу! есть желающие? мы поддержимLight пишет:
А в ответ тишина...Евгений пишет: Еще раз . Возмущения у меня такие же . Предлагай что делать !
Вот тут Женя я с тобой полностью согласен.
Но отсутствие информации лично у тебя не означает что ее нет совсем или то что ее нельзя создать. Можно например сделать обсуждение, в котором разработать меры по спасению пресноводной экосистемы страны. Да, глобально, да трудно, но это если взять и сразу спасти. Но как известно никакие большие дела не делаются одним махом. У нас есть отличный инструмент - сайт, на котором можно обмениваться информацией. А то, что мы не можем(не хотим) этого делать, говорит только о нашей импотенции и никто нам не виноват.
Андропов пишет: Юрий Палыч, ну ты шо то мне кажется перемудрил... Возьми хороший линь рабочий Дайнему, прошей, забондажируй ниткой с клеем, и там где ушко скользяшки смаж/пропитай суперклейком, как Виталик сказал. И всё. Держит намертво.
Зачем эти проволоки вообще?..
В таком случае,это массовая галлюцинация и паранойя. И мне так кажется,что все события,так или иначе связанные с уменьшением рыбных запасов страны-не случайны.И не только это.Работают люди на спецслужбы,наши сограждане,только хорошо подкормленные "зеленью".И сайты все мониторят.Один недавно разоткровенничался в тырнете...У меня,мол,таких сайтов,27.И везде надо внушить овцам,что пиндосия правит миром,Россия-империя зла,а 3,14дорасы-лучшие люди на земле,и более того,надо ещё педофилию легализовать,нечего ущемлять права педофилов преследованиями!Человек с двумя высшими образованиями,между прочим!Никого не напоминает?Простите за флуд,задело чего-то..Мне иногда кажется, что убийство природы и природных ресурсов, это запланированный теракт.
Андропов пишет: Палыч, ото термоусадка? шо под ней ? Линь тонкий какой то... карабин не пойму на кой там вообще...
Так зачем проволоку ты придумал, так и не сказал ?..
.